Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)

2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)

Сообщений 1 страница 50 из 647

1

Примадонна рассказала «КП» о фестивале «Крым мьюзик фест» и своем отношении к политике [эксклюзив «КП»]

Мария РЕМИЗОВА — 06.09.2011

На набережной Ялты царит оживление. Главную концертную площадку Крыма зал «Юбилейный» не узнать. Все, как говорится, по-взрослому, как на крупнейших западных площадках: на сцене - многоуровневая система экранов плюс дополнительная сцена на крыше. Все эти преобразования неспроста. В Ялту съехались молодые таланты со всего мира: России, Греции, Уганды, США, Сербии, Австралии, других стран. Алла Пугачева на правах художественного руководителя представляет в Ялте новый международный песенный конкурс молодых исполнителей «Крым мьюзик фест».

Кстати, представлять Россию на конкурсе будет участница телевизионного проекта «Фактор А» Виктория Черенцова.

Принципиальное отличие «Крым мьюзик феста» от других музыкальных конкурсов в том, что его цель не просто найти новые имена, а познакомить зрителя с этнической  культурой разных стран. Жюри учредило четыре премии: Гран-при - 100 тысяч долларов, 1-я премия - 50 тысяч долларов, 2-я премия - 30 тысяч долларов и 3-я премия - 20 тысяч долларов.

Накануне конкурса «Комсомолка» встретилась с Аллой Пугачевой.

Примадонна встречала меня на балконе своего номера на вилле «Елена».

- Очень красиво здесь, - поправив непокорные рыжие кудри, заметила Алла Борисовна, давая возможность оценить всю красоту.

Практически без грима выглядит певица великолепно. Рядом любимый мужчина - Максим Галкин. Глаза Пугачевой сияют, на лице безмятежность и счастье. В такой практически домашней обстановке Аллу Борисовну, как вы понимаете, вижу впервые. На сцене - сильная, властная. А в быту, как оказалось, скромная, доброжелательная.

- А представляешь, как тут могло быть красиво, если с умом взяться?! Стать хозяином такого курорта! Тут такая красота, что все Монте-Карло и Монако отдыхают, - рассуждает Алла Борисовна. - И не случайно первые музыкальные конкурсы проходили именно в Крыму. «Крымские зори», например. Здесь столько новых имен открылось в свое время. Поэтому я безумно рада, что организовался этот конкурс. Многие считают, что это я его организовала, - это не так. Меня просто пригласили как художественного руководителя.

- Алла Борисовна, на вас одна надежда. Сейчас на эстраде такое засилье шансона, что просто не продохнуть. Люди соскучились по лирике, по хорошим, душевным песням. Неужели в России перевелись таланты?
- Хороший шансон - это тоже настоящая музыка. Она, кстати говоря, ближе всего нашему народу. По душе, по характеру. Что касается лирической музыки, то здесь, конечно, одного хорошего исполнения мало. Еще нужен цепляющий за душу текст, талантливая музыка. И чтобы цепляло! Хотя раньше было мало информации. Песни шли из кинофильмов, на которые можно было пойти по сто раз. И «Волга-Волга» быстро становилась популярной! И если появлялась какая-то песня, то ее пела вся страна. Я сама выросла на таких песнях: «Нас утро встречает прохладой!» (Смеется.) Каждая песня была на вес золота. Пример тому - «Подмосковные вечера», которую знает весь мир. Значит, что-то есть магическое в этой незатейливой мелодии. Сейчас все хотят приблизиться к уровню мирового стандарта и не ставят цель понравиться только нашей публике. Но этот период пройдет, потому что количество артистов, которые хотят выступать на западном уровне, одно, а все равно народ идет на тех артистов, которые обращаются к сердцам нашей публики. Остальные все работают по клубам. И, конечно, это засилье фонограммы - это ужасно... Толком не знаю, кто как поет. Бывало, что и я была вынуждена петь под фонограмму во время телевизионных съемок. Но это ТАК тяжело! (Смеется.) Для меня всегда было ужасно, я сразу начинала дико волноваться, мол, попаду, не попаду. Каждый раз, кстати, и не попадала (смеется). Поэтому я иногда смотрю на наших некоторых артистов и думаю: ничего себе, так уметь «под фанеру» петь. Берегут себя на годы, можно сказать.

И этот фестиваль, который здесь организовали и музой которого является София Ротару, я считаю, что это очень классное продолжение тенденции поиска молодых. Потому что новые имена просто необходимы.
- Часто к вам обращаются за помощью, советом начинающие артисты?

- Часто, конечно. Поскольку у меня очень хорошая память и я никогда не забываю, как мне самой бескорыстно помогали и советовали очень известные и талантливые люди, начиная от Трифонова и Иванова, которые работали на телевидении и радио, до Клавдии Ивановны Шульженко, которая просто делилась своим опытом. Она же мне, кстати, говорила: «Не проходи мимо талантливого человека! Он обогатит тебя прежде всего! Если ты поверишь в него, то многие люди будут тебе благодарны, потому что ты откроешь для них что-то новое. Иначе все будут топтаться на одном месте». Я подписываюсь под каждым этим словом. Но здесь, в Крыму, собрались таланты с пяти континентов! Сама идея красивая. Говорят же: «О, спорт, ты - мир!» А здесь так: «О, музыка, ты - мир!»

Ты вот спрашиваешь, мол, где таланты. А как им продвинуться? Фестиваль - это мощный шанс.

Но и дальше ими должен кто-то заниматься, нужны деньги, вложения. Очень мало музыкальных программ на телевидении, которые могли бы расхитовать того или иного исполнителя. «Горячая десятка», которая идет в час ночи? Только в Интернете, наверное, сейчас можно заявить о себе. Вот Сергей Савин победил на проекте «Фактор А». Замечательный артист. Сейчас уже снято два клипа. И остается только Интернет, чтобы показать его, как он двигается дальше. Или делать какую-то телевизионную программу, я не постесняюсь этого слова, по старинке: «Говорит и показывает Москва!» А у нас, допустим, будет «Говорит и показывает Алла!». И показывать новые клипы.

- Как-то можно все это изменить?
- Мало, понимаешь, страны нашей стало, мало здоровья, мало честности, мало желания помочь человеку. И вот тебе отражение сегодняшней действительности, того, что у нас мало таких крупномасштабных талантов. Мало любви и интереса к их судьбе. Все это надо менять. А для этого нужно искать новые имена не только в музыке, но и в политике.

- Алла Борисовна, вы в этой стране всегда были больше, чем певица. Люди вам верят. Поэтому интересно узнать, а вы кому-нибудь верите из политиков?
- В последние годы я не слежу за всем этим. Одни и те же имена в политике, все как в шоу-бизнесе (смеется). Недавно совсем снова заинтересовалась. И то только потому, что наконец-то появился настоящий мужик, который готов делать что-то для страны. Я сейчас говорю о Михаиле Прохорове.

- Я знаю, что вы давно знакомы с ним. Вы удивились, когда он пошел в политику?
- Я была настолько удивлена, что он пошел в политику. С одной стороны, встревожена, с другой - рада. Я его действительно хорошо знаю и видела, что он делает то, что говорит. И, собственно, уже все в жизни доказал. Я вообще уверена, что Прохоров  по определению не может быть плохим человеком - он вырос на моих песнях (смеется).

Я человек простой, и многие такие же, как я, люди рассуждают, мол, олигарх пошел во власть, что, не наворовал еще? Вот тут я могу сказать, что олигарх олигарху рознь. Я Мишу знаю, это великий труженик. С тяжелой в принципе судьбой. Он рано остался без родителей и все сам, сам. И именно своим трудом заработал эти деньги. Он не воровал и не будет воровать! Насколько я его знаю и почему я ему верю: для него всегда был главным человек. Понимаешь, ЧЕЛОВЕК! Как эгоистка могу сказать, что человек он не обремененный семьей, считает, что его семья - это Россия.

Миша - патриот. Хорошо, что он пошел в политику.

То есть то, о чем мы, Маш, на кухне сидим болтаем, то, чем мы все недовольны, но мы не знаем, как это исправить. А он знает - это самое главное. Я ему очень верю и если чем-то могла бы ему помочь, то, конечно же, помогла бы. В стране пора уже что-то менять.

- А он вас не приглашал? Вы бы присоединились к «Правому делу»?
- Если позовет, пойду. Понимаешь, политика дело тонкое, тут особые мозги надо иметь. Вот как раз Михаил  из таких людей.

http://kp.ru/daily/25748/2735221/

Отредактировано Натали (06-09-2011 07:48:19)

0

2

07:01 06/09/2011
МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Певица Алла Пугачева готова примкнуть к партии "Правое дело", если ее лидер, миллиардер Михаил Прохоров предложит ей туда вступить.
"В последние годы я не слежу за всем этим (политикой). Одни и те же имена в политике, все как в шоу-бизнесе. Недавно совсем снова заинтересовалась. И то только потому, что наконец-то появился настоящий мужик, который готов делать что-то для страны. Я сейчас говорю о Михаиле Прохорове", - сказала Пугачева в опубликованном во вторник интервью газете "Комсомольская правда".
На вопрос, присоединилась бы певица к "Правому делу", Пугачева ответила утвердительно.
"Если позовет (Прохоров), пойду. Понимаешь, политика дело тонкое, тут особые мозги надо иметь. Вот как раз Михаил Дмитриевич из таких людей", - сказала она.
http://www.ria.ru/politics/20110906/430914399.html

Отредактировано monkeyzero (06-09-2011 10:00:14)

+2

3

какое лицемерие и подхалимаж)))))

+2

4

ugugu to li esho budet Alla vpered!:)

0

5

Натали написал(а):

И, конечно, это засилье фонограммы - это ужасно

о да!

Натали написал(а):

«Не проходи мимо талантливого человека! Он обогатит тебя прежде всего!

ох уж это заветное слово "обогатит"!)))))

Натали написал(а):

чем мы все недовольны, но мы не знаем, как это исправить. А он знает - это самое главное. Я ему очень верю и если чем-то могла бы ему помочь, то, конечно же, помогла бы. В стране пора уже что-то менять.

ну да, например 10 часовой рабочий день ввести....

Натали написал(а):

Если позовет, пойду. Понимаешь, политика дело тонкое, тут особые мозги надо иметь

ага, наверное за "особые мозги" и позовет))))

artja9350, спасибо за фото. они с Хуаном, я считаю, просто дивная пара))))))

+1

6

Сольвейг Паркер написал(а):

Ага...Вперед за 60-ти часовую рабочую неделю, неограниченную власть олигархии...
Ничё удивительного, у нас бабкам датут по по пакету сахара и гречки и они голосуют за едро, ну а этот оплатил АБ юбилей, терь Богу на него молится)

+1

7

ZDD написал(а):

ну а этот оплатил АБ юбилей, терь Богу на него молится)

в надежде, что еще чего нить оплатит))))))

+1

8

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-4.gif

0

9

monkeyzero написал(а):

наконец-то появился настоящий мужик, который готов делать что-то для страны. Я сейчас говорю о Михаиле Прохорове"

это получается,что Путин уже и не мужик что ли? http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-3.gif  по ходу Алуся и тут уже успеет бабло заработать,на "политике"  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38238-3.gif

0

10

Натали написал(а):

Практически без грима выглядит певица великолепно. Рядом любимый мужчина - Максим Галкин. Глаза Пугачевой сияют, на лице безмятежность и счастье.

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

Натали написал(а):

Бывало, что и я была вынуждена петь под фонограмму во время телевизионных съемок. Но это ТАК тяжело! Для меня всегда было ужасно, я сразу начинала дико волноваться, мол, попаду, не попаду. Каждый раз, кстати, и не попадала

ога, особенно на прощальном туре...

Натали написал(а):

наконец-то появился настоящий мужик, который готов делать что-то для страны. Я сейчас говорю о Михаиле Прохорове.

конечно, мы уже в курсе его прекрасных проектов про 10 часовой раб. день и про то, что не надо больше НДС высчитывать автоматически из з/п, народ сам должен приносить эти день в налоговую  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif представляю, что же он еще придумает.

Натали написал(а):

Миша - патриот. Хорошо, что он пошел в политику.

неужели это она всерьез??! http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-5.gif  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-3.gif

Натали написал(а):

Я ему очень верю и если чем-то могла бы ему помочь, то, конечно же, помогла бы.

например, дуэт записать  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

бред какой-то.........

Отредактировано Yu2 (06-09-2011 11:42:22)

+1

11

Yu2 написал(а):

например, дуэт записать

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0

12

Жалко, что Алиса сейчас в поезде по дороге в Ялту... а то она бы начала защищать АБ, писать какая она умная, мудрая... и какие мы дебилы и ничего в этой жизни не понимаем... ))...  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-4.gif

+2

13

Alex-1984 написал(а):

Жалко, что Алиса сейчас в поезде по дороге в Ялту... а то она бы начала защищать АБ, писать какая она умная, мудрая... и какие мы дебилы и ничего в этой жизни не понимаем... )).

ну алисе то что - у ней итак не нормированный рабочий день (у касс БКЗ), и налогов она ВООБЩЕ не платит: алисе с реформ прохорова ни тепло ни холодно, как и АБ в общем то))))))

+1

14

Yu2 написал(а):

Бывало, что и я была вынуждена петь под фонограмму во время телевизионных съемок. Но это ТАК тяжело! Для меня всегда было ужасно, я сразу начинала дико волноваться, мол, попаду, не попаду. Каждый раз, кстати, и не попадала

Yu2 написал(а):

ога, особенно на прощальном туре...

-.Правда - самое ценное из того, что у нас есть; будем же расходовать ее бережно.(Марк Твен) Видимо АБ очень экономна..

Yu2 написал(а):

бред какой-то.........

Кстати, никто не вкурсе, навещала ли АБ свою "дорогую подругу" Ю.Тимошенко в кпз?

+2

15

ZDD написал(а):

навещала ли АБ свою "дорогую подругу" Ю.Тимошенко в кпз?

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif AAAAAAAAAAAAAAA!!!

0

16

Боже, как смешно
Глупо и смешно,
Впpочем все pавно...

+1

17

Советник президента по культуре Роман Емельянов комментирует: Пугачева метит в «Правое»

«Я могу представить, какие разговоры сейчас пойдут: «Сколько Прохоров заплатил Пугачевой?», или «Пугачева «от нечего делать» полезла в политику». Зная Аллу Борисовну, скажу: и то, и другое — чушь. Мы настолько привыкли, что звёзды «шоубиза» занимаются исключительно полосканием нижнего белья и редко высказывают своё мнение по поводу происходящего в стране (не важно — политика это или социальная жизнь), что когда это, наконец, происходит — все встают на уши. А ведь это здорово! Мало того, что это доказывает наличие свободы выбора в нашей стране, этот самый выбор тут и появляется!», — заявил «Трибуне Общественной палаты» советник президента по культуре Роман Емельянов.

Он подчеркнул, что «рад даже не тому, что Пугачева выразила готовность примкнуть к правому или левому делу. Я рад, что начался разговор».

«У каждого широко известного человека в этой стране есть своя армия поклонников. У кого-то больше, у кого-то меньше. И такие люди просто обязаны не только иметь своё мнение, но и делиться им. Только тогда возникнет дискуссия, которая, возможно, приведёт к истине. Только так окрепнет и вырастет то самое пресловутое общественное мнение. Кстати, и Алла Борисовна в ходе этой дискуссии может поменять своё мнение. Это и называется «диалогом», — сказал Емельянов.

http://top.oprf.ru/news/4441.html

+1

18

Lipa написал(а):

это доказывает наличие свободы выбора в нашей стране, этот самый выбор тут и появляется

ну хоть так! а то все единым строем в партию Путина   http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38236-5.gif 

Lipa написал(а):

Советник президента по культуре Роман Емельянов

тот самый? ну надо же..

0

19

Lipa написал(а):

рад даже не тому, что Пугачева выразила готовность примкнуть к правому или левому делу. Я рад, что начался разговор».

то есть он пропустил предыдущие агитации?))) сразу видно - не фанат))))

0

20

Сообщение абсолютно не удивило. К сожалению, та политическая независимость, которую Пугачева демонстрировала в советские времена, ушла вместе с советскими временами. Уже с начала девяностых ее активно ангажируют для продвижения тех или иных политических проектов. Сколько раз наша любимица выступала по телевидению, то призывая голосовать за Бориса Николаевича, то агитируя идти на какой-нибудь референдум! И с нынешним правящим тандемом у нее тоже самые тесные контакты. Несколько лет назад газеты сообщали, что очередной Новый год Алла Борисовна встретила в компании Светланы и Дмитрия Медведевых (последний тогда еще был вице-премьером). А потом она легитимизировала своим участием такой псевдодемократический орган, как Общественная палата. А потом вместе со своей подругой Галиной Волчек засветилась на инаугурации того же Медведева. То, что она сейчас поддержала "Правое дело" (новый проект кремлевских политтехнологов) - продолжение старой линии на сотрудничество с властью. Очевидно, что свою моральную поддержку Алла Борисовна выгодно конвертирует во вполне материальные ценности. Например, в строительство Театра песни, которое санкционировала бывший губернатор Петербурга и будущий председатель российского сената госпожа Матвиенко. И будет возвышаться над Петербургом громадная буква "П" - как символ непродажности и независимости российского шоу-бизнеса...
Впрочем, однозначно осуждать Пугачеву за ее политические игры я тоже бы не спешил. Возможно, она искренне хочет помочь делу своей жизни - становлению российской певческой культуры. И желание ее так велико, что она даже не прочь поступиться своим добрым именем. Что дороже: незапятнанность репутации или реальная возможность реализовать свою мечту - это вопрос философский, и каждый его решает по-своему.
PS. Одно утешает: хорошо, что Пугачева поддержала "Правое дело", а не "Единую Россию" и тем более не каких-нибудь маргиналов вроде КПРФ или ЛДПР. Хоть не так стыдно.

+3

21

[взломанный сайт]

Отредактировано ZDD (17-09-2011 01:25:26)

-1

22

[взломанный сайт]

Отредактировано ZDD (17-09-2011 01:25:41)

-1

23

http://s57.radikal.ru/i157/1109/15/e5ba407967e3.jpg

ТК "Россия 24": "  Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров сообщил, что обязательно пригласит Аллу Пугачеву в свою партию. По его мнению, Алла Борисовна, могла бы, например, взяться за блок вопросов, связанных с положением женщин в России.

0

24

Натали написал(а):

По его мнению, Алла Борисовна, могла бы, например, взяться за блок вопросов, связанных с положением женщин в России.

OMG!!!!
предлагаю начать с з-та об абортах....

0

25

Натали написал(а):

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров сообщил, что обязательно пригласит Аллу Пугачеву в свою партию. По его мнению, Алла Борисовна, могла бы, например, взяться за блок вопросов, связанных с положением женщин в России.

я пацталом http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif
фух, хорошо хоть Алла пока не придумала сделать Прохорова своей очередной "любовью"  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-4.gif

+1

26

Yu2 написал(а):

фух, хорошо хоть Алла пока не придумала сделать Прохорова своей очередной "любовью"

Еще не вечер...  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-4.gif

0

27

Yu2 написал(а):

сделать Прохорова своей очередной "любовью"

что за ерунда!
придёт же такое в голову   http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-3.gif

0

28

Надеюсь она пошутила про вступление в партию Прохорова, нам хватило и Общественной палаты, где она пенсиями занималась, уж лучше пусть Утреннюю почту ведёт.

0

29

Пугачева пойдет направо?

А у Максима Галкина появится серьезный конкурент...

Алла Пугачева, как известно, любит молодых и успешных мужчин. И в последнее время ее благосклонный взгляд все чаще падает на Михаила Прохорова — миллиардера, молодого политика и большого любителя женской красоты.

В интервью «Комсомольской правде» Примадонна не скрывала своего искреннего восхищения лидером «Правого дела». Пока речь шла о песенном творчестве, Алла Борисовна вяло отвечала на вопросы корреспондентки, но как только разговор коснулся фигуры российского олигарха, она сразу оживилась и разоткровенничалась:

— В последние годы я не слежу за всем этим (политикой. — Ред.). Одни и те же имена в политике, все, как в шоу бизнесе. Но недавно снова заинтересовалась. И то только потому, что наконец-то появился настоящий мужик, который готов сделать что-то для страны. Я сейчас говорю о Михаиле Прохорове.

Примадонна, как следует из интервью, знает российского бизнесмена достаточно давно. Она была искренне удивлена, что он пошел в политику: «Я человек простой, и многие такие же, как я, люди рассуждают, мол, олигарх пошел во власть, что, не наворовал еще? Вот тут я могу сказать, что олигарх олигарху рознь. Я Мишу знаю, это великий труженик. С тяжелой, в принципе, судьбой. Он рано остался без родителей, и все сам. И именно своим трудом заработал эти деньги. Он не воровал и не будет воровать! Насколько я его знаю и почему я ему верю: для него всегда был главным — человек. Понимаешь, человек! Как эгоистка могу сказать, что человек он не обремененный семьей, считает, что его семья — это Россия».

И вообще, по словам певицы, «Миша — патриот. Хорошо, что он пошел в политику». Хотя у самой Аллы Борисовны отношение к его решению все же неоднозначное: «С одной стороны, я встревожена, с другой — рада. Я его действительно хорошо знаю и видела, что он делает, что говорит. И, собственно, уже все в жизни доказал. Я, вообще, уверена, что Прохоров, по определению, не может быть плохим человеком — он вырос на моих песнях».

Тут, конечно, следует возразить, что на песнях великой АПБ выросло не одно поколение советских людей и граждан современной России и что среди миллионов почитателей ее таланта встречаются человеки всякие, в том числе и не слишком честные и хорошие... Но лучше промолчим и вернемся к интервью.

Когда донельзя удивленная такой откровенностью корреспондентка спросила напрямую, не собирается ли певица вступать в «Правое дело», Пугачева ответила: «Если позовет, пойду. Понимаешь, политика — дело тонкое, тут особые мозги иметь надо. Вот как раз Михаил Дмитриевич из таких людей».

Мне лично кажется, что людям, искушенным в политике, после таких признаний Примадонны следует насторожиться. Во-первых, если она на самом деле вступит в «Правое дело», то победа на выборах «правым» обеспечена. Миллионы голосов поклонников АПБ — страшная сила... Во-вторых, не исключено, что Алла Борисовна пойдет дальше и войдет в тройку лидеров партии. Тогда она станет и депутатом Госдумы, со всеми отсюда вытекающими... И придется тогда «медведям» и прочим обитателям здания на Охотном ряду сильно потесниться — такая фигура, как Алла Борисовна, требует места. Пугачева, бесспорно, сразу же привлечет к себе внимание прессы, что, конечно же, хорошо — депутатские посиделки наконец-то перестанут быть такими пресными и скучными...

Ну и, разумеется, следует насторожиться Максиму Галкину. При всех своих несомненных достоинствах он все же проигрывает российскому олигарху. И даже его великолепный замок не затмит скромное обаяние российской буржуазии... Особенно если она, эта буржуазия, столь молода, харизматична и привлекательна...

http://www.mk.ru/politics/article/2011/ … pravo.html

0

30

alena написал(а):

Надеюсь она пошутила про вступление в партию Прохорова, нам хватило и Общественной палаты

за ОП зарплату не платют, а депутатам (если партия пройдет в парламент) положено + куча всяких удобств ))))) я б на ее месте тож пошла)))))))

0

31

я б на ее месте тож пошла)))))))

Воть-воть ... а то мона подумать, что кто-нить на ЕЕ месте отказался бы)))))

0

32

Амина написал(а):

а то мона подумать, что кто-нить на ЕЕ месте отказался бы)))))

ну не наю - кто то может быть и отказался, а я то глубоко аморальная личность, я б согласилась без колебаний)))))))

0

33

Сегодня небезызвестный писатель Александр Проханов, выступая на "Эхе Москвы", вовсю глумился и злословил по поводу политических амбиций Аллы Борисовны. А заодно зубодробительно прошелся по всему отечественному шоубизу. Не люблю этого вредного старикашку с его прокоммунистическими взглядами, но все-таки приведу отрывок из его интервью. Так сказать, для полноты картины.

http://i052.radikal.ru/1109/c6/151f62457f8b.jpg

А.ПРОХАНОВ: После прихода к власти Владимира Владимировича Путина чекисты наводнили все органы управления. Это была пора, когда спецслужбы, чекисты захватили власть. Мне кажется, сейчас начинается другая пора – когда во власть рвется шоу-бизнес. Я просто убежден, что в России очень скоро будет такая пора, когда шоу-бизнес захватит в стране власть. У нас будет президентом шут, у нас фигляр будет премьер-министром, у нас...

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: А сейчас у нас такие серьезные парни!

А.ПРОХАНОВ: У нас певичка будет управлять Экономразвитием, у нас диск-жокеи, которые занимаются пропагандой каннибализма и педофилии, придут в Министерство образования. Все, что сейчас происходит, это, действительно, рывок шоу-бизнеса в политику.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Это вы о том, что Иван Охлобыстин хочет баллотироваться в президенты, а Алла Пугачева раздумывает о том, как бы ей вступить или не вступить в «Правое дело»?

А.ПРОХАНОВ: Да Алла Пугачева уже вступила в «Правое дело»! И это породило, конечно, огромную мутацию, потому что Алла Борисовна неутомима в своих изобретениях. Ну, мало того, что мы 60 лет подряд видим ее обнаженные ноги и видим, как эти ноги меняются...

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Это вы видите 60 лет подряд!

А.ПРОХАНОВ: Ммм?

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: А некоторые, наверное, поменьше.

А.ПРОХАНОВ: Некоторые поменьше. Ну, те, кто помнит Аллу Пугачеву той поры, когда у нее был голос, они помнят ее прекрасные, красивые ноги. Она же все время в неглиже выступает, вплоть до сегодняшних дней! Но ее уход, ее измена любимому человеку (Галкину) и ее, по существу, такое политическое венчание с Прохоровым, оно порождает огромную мутацию в шоу-бизнесе... Вы знаете, что произошло? Мне говорили, что Галкин не вынес этой измены, вероломства супруги...

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: И пошел в Народный фронт?

А.ПРОХАНОВ: Нет, он не пошел в Народный – он пошел в «Справедливую Россию» и вышел замуж за Миронова.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: У вас в каждом эфире кто-то за кого-то выходит замуж, и это всегда мужчины. То у вас Косякин за омоновца замуж выходит, то Галкин за Миронова.

А.ПРОХАНОВ: Это не у меня! Это у нас с вами. Это у нас с вами в нашей стране. А, конечно, Киркоров наверняка пойдет в «Единую Россию», я не сомневаюсь. А Новые русские бабки – они, конечно, пойдут к Жириновскому и, благодаря их шуточкам, ухищрениям, в конце концов выяснится, что Жириновский – это женщина. И, конечно, вот этот напор шоу-бизнеса на политические структуры – он ничто по сравнению с попыткой Ходорковского захватить Думу. И я думаю, что то, что не сделал Михаил Борисович, вполне удастся сделать Алле Борисовне.

Полностью читать, смотреть и слушать (а также комментировать) можно здесь:

0

34

«Комсомолка» помогла лидеру «Правого дела» связаться по телефону с Примадонной

В среду в прямом эфире радио «КП» (97,2 FM) и нашего телевидения (посмотреть можно на нашем сайте и на спутниковом ТВ «Триколор») лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров почти час общался со слушателями и телезрителями.

- Удалось ли вам уже связаться с Аллой Пугачевой по поводу ее вступления в «Правое дело»? - спросили мы у политика-миллиардера прямо в эфире. - Может, она вам позвонила?

- Я уже полтора дня пытаюсь до Аллы Борисовны дозвониться, и мы никак не совпадаем в графиках. То она занята, то потом перезванивает мне, я в этот момент где-то на встрече и тоже не могу прерваться.

- У «Комсомолки» есть выходы на Аллу Пугачеву, - сказали мы. - С удовольствием подключимся, вам поможем.

- Буду признателен, - произнес Прохоров.

После эфира мы предложили политику еще раз попытаться связаться с Примадонной. И он прямо из редакции «Комсомолки» позвонил ей в Ялту. Вот запись этого разговора...

- Алла Борисовна, добрый день! Это Прохоров. Рад вас слышать. Я прочитал «Комсомольскую правду»... (В интервью «КП» за 6 сентября певица призналась, что, если позовут, она примкнет к «Правому делу», что лидер этой партии вызывает у нее симпатии. - А. Г.) ...И, конечно, вам благодарен. Спасибо, Алла Борисовна. А вы, я слышал, возвращаетесь 12-го? (Пугачева сейчас находится в Ялте, где проходит новый музыкальный фестиваль Crimea Music Fest, художественным руководителем которого она является; подробнее об этом на стр. 22. - А. Г.) Ну, если можно, давайте тогда повидаемся для того, чтобы обязательно обсудить наши возможные партийные дела. Я вам сразу же позвоню, когда вы с фестиваля вернетесь, и мы сразу повидаемся, хорошо? У политиков очень мало бывает приятных новостей. Спасибо. Вам удачи на фестивале. До свидания.

- Алла Борисовна мне рассказала, что у нее обрывают все телефоны и что она не может заниматься той работой, которая у нее там, на фестивале, - сказал Прохоров, закончив разговор с Пугачевой. - Она просто удивлена была общественной реакцией. Если Алла Борисовна согласится, я бы вот женской проблематикой, конечно бы, попросил ее заниматься. Она знает, какова женская доля. А наша партия женскому вопросу будет большое количество времени уделять. Когда у меня была одна из пресс-конференций, мне сказали: мужчина должен заниматься женским вопросом. Я еле удержался, чтобы не сказать: я сам тоже могу справиться, если что. Сапожник-то без сапог лучше знает, что нужно. Так что с Аллой Борисовной мы договорились встретиться и это обсудить лично, потому что по телефону такие вопросы не решаются...

http://kp.ru/daily/25749/2736467/

0

35

Olegas, спасибо за отрывок.
дедуля оказывается юморист ещё тот!   http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-3.gif

0

36

вот и этот отметился 
http://yar.kp.ru/daily/25750.4/2736491/

... уже есть на примете несколько тем. Вот, например, в «Комсомольской правде» прочитал, что Алла Борисовна Пугачева сделала политические заявления о том, что заинтересована в «Правом деле», о своей симпатии к Михаилу Прохорову. Очень интересно было бы об этом поговорить. Или вот о предвыборных амбициях Ивана Охлобыстина - тоже интересная тема…

0

37

Olegas написал(а):

Она же все время в неглиже выступает, вплоть до сегодняшних дней! Но ее уход, ее измена любимому человеку (Галкину) и ее, по существу, такое политическое венчание с Прохоровым, оно порождает огромную мутацию в шоу-бизнесе... Вы знаете, что произошло? Мне говорили, что Галкин не вынес этой измены, вероломства супруги...

the best просто http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0

38

Вы подняли бурю в стакане воды.Что такого сказала АБ? Такой гнев интервью может вызвать только у жополизов и уродов не сделавших в своей жизни ничего,зато готовые давать всему и всем оценку.Да кто в вашей оценке нуждается?

0

39

ЭХО МОСКВЫ    ОСОБОЕ МНЕНИЕ     089.09.011.

Н.СВАНИДЗЕ: Но тем не менее. Тем не менее. Может быть, там идея, чтобы он, будучи, все-таки, человеком вменяемым, несомненно, чтобы он отвлек на себя значительную часть вот этой национал-патриотической братии и таким образом ослабил совершенно отмороженный фланг. Может быть, такая идея. А, может быть, просто, поскольку он нравится, условно говоря, тому же Путину Владимиру Владимировичу, нужно было ему найти какое-то место, чтобы он собою усилил Национальный фронт, который сейчас не шатко, не валко себя проявляет.

К.ЛАРИНА: То есть, как бы, всю вот эту патриотическую массу такую плотную? Чтобы он так привел?

Н.СВАНИДЗЕ: Да, чтобы он эту массу за собой повел сюда. Может быть, и так. Бог его знает. Тут же вообще как, действительно, колосится все. Движуха-то пошла. Есть еще Алла Борисовна Пугачева.

К.ЛАРИНА: Ну, это уж совсем я не обсуждаю.

Н.СВАНИДЗЕ: Ну а почему не обсуждать?

К.ЛАРИНА: Это такая медвежья услуга Михаилу Прохорову абсолютно, все в фарс превращается.

Н.СВАНИДЗЕ: Да не медвежья. Алла Борисовна Пугачева – такой человек, который может себе позволить пойти в любую партию.

К.ЛАРИНА: Украсить ее.

Н.СВАНИДЗЕ: Украсить ее собой. Любая партия – она, все-таки... Нельзя их ставить в один ряд с Иваном Охлобыстиным. Всякая партия ей будет за это благодарна. Помнишь как по той истории с Фаиной Георгиевной Раневской, которая с кем-то пошла смотреть Джоконду, когда ее привозили сюда? И человек этот ей сказал многомудро: «Чего-то на меня она не производит впечатления». На что ему Раневская ответила, что эта дама столько веков на всех производила впечатление, что теперь может сама выбирать, на кого производить, а на кого нет. Вот, Алла Борисовна Пугачева теперь может сама выбирать, в какую ей партию вступать, не вступать, и всякий ее примет с поклоном.

К.ЛАРИНА: Она, по-моему, в свое время даже правых поддерживала, да?

Н.СВАНИДЗЕ: Ну, я думаю, что по убеждениям она – либеральный человек.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/809942-echo/

+3

40

Михаил Прохоров и Алла Пугачёва никак не могут встретиться
13 сентября 2011

Встреча олигарха-политика и певицы, запланированная на понедельник, 12 сентября не состоялась. В пресс-службе партии "Правое дело" причину несостоявшейся встречи Прохорова и Пугачевой  объяснять не стали, передает РСН.
Напомним, ранее Михаил Прохоров сообщал, что 12 сентября встретится с Аллой Пугачёвой и обсудит её вступление в партию. Пугачева сама заявила, что заинтересовалась политикой, когда в нее пришел "настоящий мужик" Михаил Прохоров и войдет в "Правое дело", если он пригласит.

http://www.argumenti.ru/politics/2011/09/124602

0

41

Понимаю, что эта тема уже порядком всем поднадоела, но все равно привожу еще две цитаты известных людей - так сказать, для коллекции.
Оба фрагмента взяты из программы "Особое мнение" (радиостанция "Эхо Москвы").

Алексей Венедиктов, главный редактор "Эха Москвы":

http://s009.radikal.ru/i307/1109/45/6f46cdbc81e5.jpg

"Что-нибудь про Пугачеву и «Правое дело»? Знаете, это абсолютно обычная история, когда популярных людей - актеров, певцов, спортсменов, - приглашают. Это не очень работает на набор голосов, но работает на репутацию. Если б Пугачева шла в Государственную думу – у меня есть сомнения, что за нее проголосовало бы огромное число народа. Но когда Пугачева поддерживает «Правое дело» - тогда за него могут и проголосовать, - это правда. Это репутационные вещи: если человек репутационный поддерживает, скажем, «Яблоко» или другие партии, даже туда не вступая, то люди, которые этому человеку доверяют, при колебании тоже выберут эту партию. Они будут думать: "Пугачева – девушка ушлая, вряд ли обманет". Это нормальная технология. Больших голосов тут не будет, но «при прочих равных» эффект есть".

Михаил Веллер, писатель:

http://s42.radikal.ru/i097/1109/21/1e85b09bde17.jpg

"Алла Пугачева уже давно - бизнесмен. Бизнесмен - это человек, который всему знает цену, и старается дать как можно меньшую цену за как можно большие приобретаемые блага. То есть она делает то, что ей выгодно. Обстоит дело примерно так. Если для ее бизнеса, для ее реноме, для ее положения, для ее заработков, выгоднее вступить в эту партию, она в нее вступит. Из этого ничего не следует".

PS. Пишу этот пост и в очередной раз ловлю себя на мысли: до чего же наш народ любит обсуждать всё, что связано с Пугачевой. Не горячие поклонники, а народ в целом. Если бы любой другой музыкант заявил, что симпатизирует той или иной партии, все бы пропустили это мимо ушей. Симпатизируешь - и симпатизируй. А сказала Пугачева - и вторую неделю все это обсуждают едва ли не как самую главную новость. Как заметила когда-то сама Пугачева (по другому поводу): "Разговоров столько, будто меня в космос запустили".

Отредактировано Olegas (13-09-2011 21:40:31)

+3

42

Olegas написал(а):

А.ПРОХАНОВ: Некоторые поменьше. Ну, те, кто помнит Аллу Пугачеву той поры, когда у нее был голос, они помнят ее прекрасные, красивые ноги. Она же все время в неглиже выступает, вплоть до сегодняшних дней! Но ее уход, ее измена любимому человеку (Галкину) и ее, по существу, такое политическое венчание с Прохоровым, оно порождает огромную мутацию в шоу-бизнесе... Вы знаете, что произошло? Мне говорили, что Галкин не вынес этой измены, вероломства супруги...

Здоров ли он ?( участливо )

0

43

Пугачева: Может быть, моя песня станет политической

Примадонна обсудила с Михаилом Прохоровым подробности вступления в "Правое дело"

Алла Пугачева вступает в "Правое дело". Об этом сообщает пресс-служба партии. Там отметили, что встреча Пугачевой и Прохорова состоялась. Лидер партии Михаил Прохоров ранее заявлял о намерении предложить Пугачевой заняться решением проблем женщин. Сама примадонна была поражена политическими взглядами Прохорова и согласилась вступить в Правое дело. Об этом в эксклюзивном интервью "Комсомольской правде" сообщила сама Алла Борисовна:

- Я должна знать людей, с которыми идти бок о бок, понимаешь, за какую-то идею. Как идеолог какой-то я могу быть в политике, потому что я много вижу, чего не надо было бы. Как психиатр, наверное, тоже. Там это очень важно. Потому что я сейчас не буду говорить, но, наверное, какая-то песня должна быть другая у меня. Может быть, даже и политическая. Вот так скажем, в кавычках. Если мне подскажут – как, может быть, я и смогу. Политика – дело тонкое. И там нужно быть таких мозгов, понимаешь, человек должен обладать. Вот как раз Михаил Дмитриевич, он, я просто поражена была, когда с ним поговорила. Поражена.

http://kp.ru/online/news/977173/

0

44

Натали написал(а):

- Я должна знать людей, с которыми идти бок о бок, понимаешь, за какую-то идею. Как идеолог какой-то я могу быть в политике, потому что я много вижу, чего не надо было бы. Как психиатр, наверное, тоже. Там это очень важно. Потому что я сейчас не буду говорить, но, наверное, какая-то песня должна быть другая у меня. Может быть, даже и политическая. Вот так скажем, в кавычках. Если мне подскажут – как, может быть, я и смогу. Политика – дело тонкое. И там нужно быть таких мозгов, понимаешь, человек должен обладать. Вот как раз Михаил Дмитриевич, он, я просто поражена была, когда с ним поговорила. Поражена.

Такое ощущение, что она приняла на грудь... такая бредятина... ))... такие убойные мысли и формулировки... или много денег предложили, что два слова тяжело связать... ))...  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-1.gif

+1

45

"И там нужно быть таких мозгов, понимаешь, человек должен обладать...." - что они курили???  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif
Или реально АБ накатила....)))...я бы с удовольствием аудио послушал...))) http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-3.gif

0

46

Начало в общем многообещающее...)))

Отредактировано Artur (14-09-2011 18:14:17)

0

47

Господи что она творит? Зачем ей это?
Она вроде ушла чтобы в свое удовольствие жить. Устала от ответственности и тд.
Лучше бы в театр, в кино пошла если так скучно.

0

48

Dane написал(а):

Господи что она творит? Зачем ей это?
Она вроде ушла чтобы в свое удовольствие жить. Устала от ответственности и тд.
Лучше бы в театр, в кино пошла если так скучно.

Полностью согласен!

0

49

Прощай, Миша!

http://s005.radikal.ru/i209/1109/76/984d5b234298.jpg

Сегодня, 14 сентября, в закрытом режиме прошел первый день съезда партии «Правое дело». Мероприятие сопровождалось скандалами и интригами, что, впрочем, типично для всех либеральных партий в России, именно в их среде политические деятели не могут друг с другом договориться.
Сначала стало известно, что собственный съезд проигнорировал лидер партии Михаил Прохоров. Потом появилась информация, что на партийном мероприятии «формируются нелегитимные рабочие органы, регистрируются делегаты, не имеющие отношения к партии». «Произошел, по сути, захват съезда, отдельные члены партии, которых мы считали лояльными, формируют нелегитимные рабочие органы, а также регистрируют кандидатов, которые до сегодняшнего дня не имели отношения ни к партии, ни к съезду», - сообщил источник «Интерфакса» из «Правого дела».
По окончанию съезда представители Михаила Прохорова заявили, что его противники зарегистрировали «левых людей», чтобы получить большинство, возможно, с целью его смещения с поста лидера партии. Напомним, что накануне, во многих СМИ появилась информация о смене власти в «Правом деле», которая должна произойти на партийном съезде.
«Сегодня, в этот технический день съезда, прошел его практически нелегитимный захват», - сообщил РИА Новости представитель Прохорова. По его словам, внутрипартийные оппозиционеры «внесли в списки людей, до сегодняшнего дня не имевших никакого отношения к «Правому делу», зарегистрировали их, дали им мандаты для голосования, создали мандатную комиссию».
Что же получается, допрыгался Миша Прохоров со своими крепостными инициативами и политическими амбициями. Даже Алла Пугачёва, ему, по всей видимости, уже не поможет.  Впрочем, редакция Molgvardia.ru ещё накануне прихода Михаила Прохорова в большую политику прогнозировала его бесперспективность. Ведь о какой народной поддержке может идти речь, когда имя Прохорова у большинства россиян ассоциируется лишь со скандалами в Куршевеле, рабовладельческой идеей о введении 12-часового рабочего дня и желанием оставить 80% молодежи без образования.
Более того, по данным социологических опросов, «Правое дело» как имело 1 процент поддержки  до прихода Прохорова, так ничего, по сути, не изменилось. Таким образом, Михаил Прохоров даже получил прозвище «Миша один процент».

Очевидно, что партия «Правое дело», как и её нынешний лидер не имеют никаких перспектив на ближайшие парламентские выборы. Даже если «правые» назначат новым лидером      http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-3.gif      хоть Аллу Пугачёву, ничего не изменится. Слишком поздно они опомнились!   

http://www.molgvardia.ru/curious/2011/09/14/34876

0

50

Мне интересно если Прохорова сдвинут, как Алла деликатно откажется от своей идеи помогать правому делу?)

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)