LBrezhneva, простие ,а с чего ваши друзья так решили?им в открытую сказали мол хотите прослушаца и пройти это стоит стока-то и стока-то?
откуда у них такие сведения?если не секрет конечно....просто хотелось бы разъяснений ...чисто для себя
2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2122-03-2011 23:38:16
Поделиться2222-03-2011 23:38:52
Вику нельзя не заметить!!! Где еще там таланты,чтоб плакаться,что их не заметили,а у них нет денег??Покажите мне!! Старая песня!!!
Силенок маловато,а талантов много не бывает!!!Аллина помощь заключается только в одном,что она покажет человека,а дальше уж сам плыви , ей то платят не за таланты,а за участие в передаче !!
Поделиться2322-03-2011 23:41:23
LBrezhneva, простие ,а с чего ваши друзья так решили?им в открытую сказали мол хотите прослушаца и пройти это стоит стока-то и стока-то?откуда у них такие сведения?если не секрет конечно....просто хотелось бы разъяснений ...чисто для себя
Практически так и было...!)
Все подробности завтра, сейчас просто нет сил!
Поделиться2422-03-2011 23:42:12
к слову сказать у вики есть голос...уж насчет связей или денег я не знаю и строить предположения не стану...но факт голоса остаеца фактом ..хотя я не слышала остальных..вон в вестях мельком тож голосистых показывали....кстати....
Поделиться2522-03-2011 23:42:33
SunApex
Поделиться2622-03-2011 23:43:27
LBrezhneva,буду ждать, наверно как многие здесь, подробностей от вас....
Поделиться2722-03-2011 23:44:53
Уже по первому репортажу можно судить..что подход к проекту какой то несерьезный...глядя на людей ощущение что это серая масса бычья...анкет организаторы не напечатали...ну разбили бы отбор на несколько дней...со стороны интеренсо наблюдать за таким разводом...и немного печально...если у Аллы Борисонвы в первый день нервы не выдерживают ...что дальше будет??? А если кто не понравится она прям там его закапывать будет?))))
Поделиться2822-03-2011 23:49:31
можно судить..что подход к проекту какой то несерьезный..
Да уж,пустили все на самотек!! Во первых, времени уже в обрез,раз 1 апреля первый выпуск,потом нужно было поэтапно прослушать,а не всех сразу,там половина просто поглазеть пришли!!Как говорил Макаревич :"Каждый верит в свою исключительность,не найдя подтвержденья тому"!!!!
Поделиться2922-03-2011 23:54:12
Да уж,пустили все на самотек!! Во первых, времени уже в обрез,раз 1 апреля первый выпуск,потом нужно было поэтапно прослушать
а-а-а-а- я то не знал, что к дню дураков торопятся!!! думал чтото качественное будет...а тут как всегда режиссура за два дня...авось попрет...
Поделиться3022-03-2011 23:59:31
С сайта Суперстар ,из первых уст :" За эти часы было прослушано огромное количество исполнителей. Однако общий уровень их - ниже среднего. Услышало четыре "да" (от всех членов жюри) единицы. Всем запомнилась только одна девочка - Сони (если правильно запомнил) - армянка с потрясающим низким голосом."