Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "СтарХит" №31 (82) - Алла Пугачева женила внука.
• "Отдохни" №24 - Пугачева в воспоминаниях Александра Зацепина.
• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)


2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

angelina написал(а):

Отзыв одной из участницы кастинга.
"Ребят,хватит жаловаться...Я такая же как и вы-была оба дня на кастинге,за 2-е суток поспала всего три часа и вообще крошки в рот не брала за эти два дня...и хоть и не попала на прослушивание к Примадонне,но довольна тем что увидела и услышала комментарии Пугачевой по поводу тех кто пел на сцене-это тоже толчок идти дальше и продолжать развиваться-она рассказывала кучу вещей,которые в дальнейшем будут очень полезны...Как можно поливать человека грязью!!!
Было написано что прослушивание продлится до 22.00 часов,но Пугачева (человек после операции) просидела до 3-х ночи,чтобы прослушать хотя бы большую часть тех,кто получил номера в первый день и приехала на следующий день к 10-ти утра.И поверьте-она даже в первый день не прослушала всех у кого были номерки,и кого допустили к прослушиванию,потому что времени не хватило.Была бы возможность,я думаю прослушала бы всех,а вы жалуетесь!!!
я сама лично прошла на прослушивание к педагогам 2 раза,в первый раз мне попалась сучка из гнесенки ( про гнесенских педагогов и их учеников наслушались все кто был на кастинге ) она отсеяла всех кто стоял в ее комнату-и поверьте у многих был голос!!!А во второй раз я зашла в кабинет и просто отдала анкету,сказав,что не буду петь,потому что уже не в состоянии...
( У меня очень болело горло из-за того что простояла 2 дня и перемерзла ) и педагог (спасибо ему) все таки настоял на том чтоб я спела и выслушав,сказал,что у меня есть огромный потенциал,и даже если бы он настоял на том,чтоб я пошла к Алле Борисовне я бы все равно отказалась,потому что петь на сцене перед ней с севшим голосом и т.д. я бы не хотела,а то что голос у меня такой из-за того что я простудилась на улице в очереди на кастинг-это не оправдание....
Жаль конечно,но я не отчаиваюсь?будет и на моей улице праздник!Если бы эта сучка из гнесенки меня пропустила с утра,то я бы еще была в состоянии петь.Я так же слышала,что преподы пропихивали своих учеников,отсеивая конкурентов с голосом,но Алла об этом не знала и считаю что это правда!!Правда еще и в том что все безголосые которые пели на сцене не были "клоунами для шоу" как многие считают,а были просто теми людьми которые нашли способ попасть на сцену без предварительного прослушивания
Я сама тому свидетель-мне даже потом рассказали как это можно было сделать...и если бы я это узнала в первый день я бы так и поступила,так как педагоги из гнесенки не ко всем справедливы(я не всех имею ввиду).Был по крайней мере один педагог,который поступал по справедливости и те кто прослушивался у него говорили об этом...А Алла Борисовна по моему мнению ту ни при чем и не стоит ее обвинять-она выслушала всех,кто пел на сцене!А уж то что она говорила нет людям с голосом-это ее право!
У нее свое видение талантов-ей нужно было что-то определенное...-Пугачева не говорила,что у них нет таланта-она говорила многим,что их место не в шоубизе,а на сцене мюзиклов и театра...Все что я написала-это сугубо личное мнение,я присутствовала и на концерте и так же как и многие отстояла в очереди и меня лично саму достала эта вся давка,когда стоя у бордюра первой в очереди на вход в здание с улицы,была придавлена к нему до такой степени,что дышать было трудно...
А выбраться мне удалось только с третьим потоком хотя,как я писала ранее,в очереди я стояла первой!!!И это вина не организаторов,а всех тех кто ломился сквозь толпу-вина баранов которые не понимали,что могут покалечить этим людей!!!Еще раз напоминаю,что это мое сугубо личное мнение!!!Заранее извиняюсь за столь длинные дифирамбы,просто эмоции зашкаливают!!!"

Мне кажется, что нашёлся хоть один человек, не несущий всякую чушь про свой необыкновенный талант. Прекрасный очерк! Зачитываюсь! Но мне тоже не хочется петь вам дифирамбы. Мне кажется, что Вы, как и я, понимаете, что Алла Борисовна - всего лишь символ этого проекта. Символ. Да, она имеет какую-то власть. Но не абсолютную. Власть имеют организаторы, это коррумпированная мерзость, как правило, гомосексуальной ориентации. Как правило, в моральном. Они ПРЕКРАСНО знали, что приедет много людей! Они ПРЕКРАСНО знали, что будет твориться. И что придётся вытерпеть! Но они украли деньги, и предпочли на то, что осталось, сэкономить на конкурсантах. Даже у Пугачёвой на конкурсных выступлениях не было таких скотских условий. В той же Болгарии, в Слынчев Бряге её поселили в приличную гостиницу! У неё было пять репетиций! Только у неё! Не говоря о других участниках конкурса! Я не говорю о Сопоте, я не говорю о других конкурсах, на которых эта выдающаяся артистка участвовала.
Так что, не знаю, что писать в конце...

0

342

feed_the_flame написал(а):

Даже у Пугачёвой на конкурсных выступлениях не было таких скотских условий. В той же Болгарии, в Слынчев Бряге её поселили в приличную гостиницу! У неё было пять репетиций! Только у неё! Не говоря о других участниках конкурса! Я не говорю о Сопоте, я не говорю о других конкурсах, на которых эта выдающаяся артистка участвовала.
Так что, не знаю, что писать в конце...

Вы путаете международный конкурс и шоу проэкт, это не сравнимо.
Конкурс и шоу это кардинально разные вещи.  http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-5.gif

0

343

Правильно. Это не я путаю, это идиоты-организаторы путают! А потом всё на Пугачёву свалили... Хотя... А почему здесь выставляют Аллу Борисовну страдалицей? За что она страдала? За внимание к своей персоне? Так она к этому всегда и стремится, чтоб о ней не забывали, а тем более сейчас, когда уже нормальные песни не поёт! За молодёжь, которая оказалась толпой нахрапистых бездарей? Тоже не думаю. Наоборот, ей было интересно поближе изучить нынешнее поколение. Путь даже она в нём и разочаровалась. За многочасовое сидение в жюри? Так простите, господа! Ей не привыкать! А в Юрмале до 2009 г. Алла и в жюри сидела! И ничего! И не страдала. Она - профессионал. И делает свою работу.

0

344

Leo написал(а):

Вы путаете международный конкурс и шоу проэкт, это не сравнимо.
Конкурс и шоу это кардинально разные вещи.

Правильно. Это не я путаю, это идиоты-организаторы путают! А потом всё на Пугачёву свалили... Хотя... А почему здесь выставляют Аллу Борисовну страдалицей? За что она страдала? За внимание к своей персоне? Так она к этому всегда и стремится, чтоб о ней не забывали, а тем более сейчас, когда уже нормальные песни не поёт! За молодёжь, которая оказалась толпой нахрапистых бездарей? Тоже не думаю. Наоборот, ей было интересно поближе изучить нынешнее поколение. Путь даже она в нём и разочаровалась. За многочасовое сидение в жюри? Так простите, господа! Ей не привыкать! А в Юрмале до 2009 г. Алла и в жюри сидела! И ничего! И не страдала. Она - профессионал. И делает свою работу.

0

345

«Хотим поделится своими впечатлениями о кастинге.Мы тоже туда пошли.Народу было очень много и всем хотелось попасть именно к Алле Борисовне любой ценой .Но мы не про это.Про то ,что мы пока стояли к нам постоянно подходили дядьки и тётки и говорили ,что они бывшие поклонники,что они в Алле разочаровались,что если дать денег ,то можно пройти и всякие гадости и глупости несли про Аллу Борисовну и хотели ,чтоб мы подписали какую-то бумагу.Мы отстояли очередь,но нас никто не заставлял.Мы этого сами хотели.Кастинг мы не прошли.Но нам объяснили ,что и как,чтоб мы не отчаивались ,учились и работали над собой.Да было нелегко в этой давке ,которую сами участники и создавали.Но на самом прослушивании было нормально ,к нам отнеслись очень хорошо, с пониманием.Никаких денег не просили,даже похвалили .Вообщем мы считаем ,что мы не без пользы потратили своё время и силы.»    (Из инета,впечатления о кастинге)

0

346

alisa написал(а):

«Хотим поделится своими впечатлениями о кастинге.Мы тоже туда пошли.Народу было очень много и всем хотелось попасть именно к Алле Борисовне любой ценой .Но мы не про это.Про то ,что мы пока стояли к нам постоянно подходили дядьки и тётки и говорили ,что они бывшие поклонники,что они в Алле разочаровались,что если дать денег ,то можно пройти и всякие гадости и глупости несли про Аллу Борисовну и хотели ,чтоб мы подписали какую-то бумагу.Мы отстояли очередь,но нас никто не заставлял.Мы этого сами хотели.Кастинг мы не прошли.Но нам объяснили ,что и как,чтоб мы не отчаивались ,учились и работали над собой.Да было нелегко в этой давке ,которую сами участники и создавали.Но на самом прослушивании было нормально ,к нам отнеслись очень хорошо, с пониманием.Никаких денег не просили,даже похвалили .Вообщем мы считаем ,что мы не без пользы потратили своё время и силы.»    (Из инета,впечатления о кастинге)

Вот вы бы лучше обратились к первоисточникам впечатлений. Вот чего они хотели? Не имея профессионально поставленного вокала сразу попасть к Пугачёвой? Не имея чистой интонации тоже?! Зато наглости и хамства у большинства было хоть отбавляй! Я по ютьюбу смотрел всех попавших на прослушивание к Пугачёвой! Где голоса? Где умение владеть ими?! Зато куча хамства в адрес жюри! Правильно педагоги делали тогда, что не пускали. Им просто взгляд на человека с высоты пройденного опыта не позволял! Я вообще не понимаю смысл в этих шоу. Зачем сгонять такую толпу в одну кучу и превращать их в идиотов?!

0

347

Вот таким говорили "ДА" на кастинге...кошмар http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-5.gif

0

348

feed_the_flame написал(а):

Вот чего они хотели? Не имея профессионально поставленного вокала сразу попасть к Пугачёвой? Не имея чистой интонации тоже?! Зато наглости и хамства у большинства было хоть отбавляй! Я по ютьюбу смотрел всех попавших на прослушивание к Пугачёвой! Где голоса? Где умение владеть ими?! Зато куча хамства в адрес жюри! Правильно педагоги делали тогда, что не пускали. Им просто взгляд на человека с высоты пройденного опыта не позволял!

Тогда почему в условиях кастинга не проговаривались определенные условия ,набирать профессиональных ребят итд, итп,естественно будут валить все!?

0

349

wizard написал(а):

Тогда почему в условиях кастинга не проговаривались определенные условия ,набирать профессиональных ребят итд, итп,естественно будут валить все!?

Вы меня не поняли. Да, это не обговаривалось. Но... Тем не менее, попадали к Пугачёвой те, у кого был голос поставлен. Неважно, где они его ставили: частные уроки брали, в образовательных учреждениях... Но это факт. Не владея голосом, не покажешь его. Не имея правильного дыхания и артикуляции, невозможно рассчитывть, что понравишься кому-то из жюри... Всё равно это вылезет. Каким бы приятным ни был тембр. Профессионалы услышат недостатки. Одно дело, если они по мелочам начнут придираться. А другое дело, когда с постановкой голоса совсем кот наплакал. И к тому же шоу. Нужен быстрый и красивый результат. А как его достичь с непрофессионалом, не знакомым с азами вокала? Как? Если, например, для того, чтоб поставить классический голос, хотя бы для исполнения нетесситурных произведений (с маленьким диапазоном), необходимо посещать уроки вокала два раза в неделю минимум год! Про эстрадный вокал я вообще молчу. Сначала ставится классическая позиция, а потом оттачивается словесность... Джазовый вокал... Это особое дыхание... Чтобы правильно петь джаз, надо обучиться бродвейской методике дыхания, как во всём остальном мире делают! И особая артикуляция... Ну, в джазе можно и "снять" артикуляцию с кого-нибудь... Это не возбраняется!
От природы поставленных голосов, таких, чтобы звучание было приятно для пофессионалов, очень и очень мало.

0

350

Говорите, условия не проговаривались? Где у нас на кастингах условия? Коровы в загоне и то себя лучше чувствуют... http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)