а там заведомо планка на уровне юбки лолиты
Да мне не дано понять такие комментарии,мешает педагогическое образование!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
а там заведомо планка на уровне юбки лолиты
Алис ..эт коммент про замещение вакантной должности)))))))))))к концу так сказать творческого пути ну мне кажется по чеснаку надо продходить а там заведомо планка на уровне юбки лолиты
должность как ты говоришь всё ровно не кто не займёт ещё очень долго это факт Талантов нет вообще одни длинноногие девки бирут нынче не голосом а извенити сиськами огромными!!((Это обидно должен быть талант прежде всего а потом вид внешний !!! вот так я думаю !!)))
.только вот даже с хорошим голосом люди есть но АБ ищет личность яркую...чтоб было хотя б кого показывать в этом шоу....а вообще ..знаете..вот так наслушаешься и страшно...музыка в мафию превращаеца ...печально....и главное все хотят в этот мегашоубиз....так рвуца - теряют человеческий облик....и все ивправду так выстроено что им не артист нужен а красивая картинка правильно себя подающая..
согласна... Посмотрела ролик - разочарована, АБ реально по-хамски себя ведёт и унижает людей... Два сапога - пара с Лолитой... Голоса нужно выбирать яркие! а не смотреть, как вышел, как зашёл... Этому научить можно за 2 месяца шоу, а вот голос не воспитаешь... странные у АБ приоритеты... главное - картинка.
Вот у нас на невском каждый день играет слепой гитарист на гитаре,его игру люди на диктофоны записывают!!! Вот это талант!!
А многие даже стесняются на улице петь,а хотят сразу на сцену,не пройдя школу жизни,не зная нотной граммоты!!!!! Всем удачи!!
а вот голос не воспитаешь..
Не в голосе дело,а в харизме!!! У нас хороших голосов много,но это не значит ,что к ним потянутся люди и они сумеют собрать публику,этому не научишь,это дано от природы!!
согласна... Посмотрела ролик - разочарована, АБ реально по-хамски себя ведёт и унижает людей... Два сапога - пара с Лолитой... Голоса нужно выбирать яркие! а не смотреть, как вышел, как зашёл... Этому научить можно за 2 месяца шоу, а вот голос не воспитаешь... странные у АБ приоритеты... главное - картинка.
Нормальные у Аллы приаритеты !!Молодец так и надо если такие мелочи люди не могут выйте нормально то и в другом они без дарны это факт!!!!Алла всё правильно делает так как нужно !!)) а лолита тоже молодец и не надо говорить два сопога пара !!!!Эти женщины умные и знают что и как !!
тут не в образовании дело Алис...
Tanya Sharay,наверно сложно судить категорично по тем малым крупицам инфы что сейчас мы видели иль читали...мне кажеца я б может и похлеще себя вела ибо там просто жутчайшие люди...а вот этот случай наверно ее вывел из себя потому как почти все и вправду ведут себя неумело и глупо....мне кажеца они просто пели вкараоке или под минусы дома много и смотрели на нынешних "звезд"с их понтами дешевыми..и вот получаеца что выходит какое-то чмо одинаковое из сотни в сотню...поют все примерно одно и тож..и все пытаюца сделать вид что они круты богаты талантливы) молодежь по-моему и правда не понимет чего им там надо было делать и особенно чего они хотят...чтоб просто из-за голоса тебя из тысяч выбрали и писали тебе великолепные песни и клипы снимали и концерты и тв-надо петь как монсерат кабалье...
тут не в образовании дело Алис...
Значит в вашем уме.......
насчет "мелочей таких" и нотной грамоты...вот с одной стороны,простите если ошибусь...скажем окуджава не знал нот -все с души подбирал по внутреннему слуху как ему хотелось и стал символом эпохи...великим музыкантом ,исполнителем ,поэтом ...эдит пиаф если мне память не изменяет тоже пела всегда как ей бог на ушко шептал...и !держу пари ,что половина как минимум пришедших на кастинг знает нотную грамоту, только для многих она остаеца "филькиной"...это всего лишь буквы ,а слова уж из них каждый сам составляет и поэму пишет...
с другой же сторны у меня всегда звучит внутри фраза АБ: "дилетанты никому не нужны..."
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)