лаура написал(а):Хотела и училась! А кто сегодняшним то мешает?
Вот именно,но вчера на факторе даже Аллины замечания на репетиции не выполнили двое участников!! Она зря потратила на них свое время,Алла была в шоке!!
Вика все понимает и про глаза она тоже поняла,но виду не показала, она очень хорошо все впитывает,я за ней давно наблюдаю,она очень изменилась с Р.В. Но у нее на концертах другой репертуар,нужно петь то,что ей подходит,а на факторе ей дают с чужого плеча!!!
Она пытается голосом вытянуть,но это не ее!!!!!! Репертуар очень важен,известный материал на многих давит!!!
Мне многое не нравится в выступлениях Лолиты,но глаза у нее выразительные,это дается или от природы или человек много страдал!!!
Вот Ротару,я не понимаю ее взгляд и что она хочет сказать песней!!!Хотя она звезда и ее любят!! Так что глаза есть у всех,но передать чувства глазами можно только прочувствовав песню через себя!!!Как в театре человек молчит,а глаза говорят!!Это очень сложно!!
Вообще, я не понимаю слово"Звезда"?!!! Есть талант,который ничего не значит без труда и умения им владеть!!! Каждый человек в чем то талантлив,давайте всех называть "звездами" в своей области!! Есть артист- звезда,а есть писатель,а есть простой учитель,но талантлив!!
Отредактировано alisa (07-05-2011 22:34:02)