а хорошо бы, если бы Алла И ВСЁ, а то ж там Алла и куча уродов - напрягает....
еще как напрягает-это точно....
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
а хорошо бы, если бы Алла И ВСЁ, а то ж там Алла и куча уродов - напрягает....
еще как напрягает-это точно....
знаете я не испытываю не к кому из участников отвращения, НО у меня не всегда получается посмотреть тв версию, и когда я смотрю факторА в интернете, я часто проматываю номера многих участников, потому что не цепляют они меня, и все тут. Хотя есть и неплохие конкурсанты
мой взор больше привлекает Алла в жюри и Киркоров с Зеленским на сцене)
да хорошо бы, если бы Алла И ВСЁ, а то ж там Алла и куча уродов - напрягает....
Увы, но Алла обещала больше не давать концертов, поэтому придётся терпеть, пока она что то сольное не придумает(((
но Алла обещала больше не давать концертов
да пусть не дает концертов, пусть пьесы по ролям читает или вообще выступает с аналитическими очерками о состояние дел на нашей эстраде - мне вообще пофиг что, лишь бы без довеска))))))))))
да пусть не дает концертов, пусть пьесы по ролям читает или вообще выступает с аналитическими очерками о состояние дел на нашей эстраде - мне вообще пофиг что, лишь бы без довеска))))))))))
ну так дайте ей немного времени придумать, что это будет - ей то не пофиг, в отличии от нас )))))
ну так дайте ей немного времени придумать
да я не думаю, что тут проблема с фантазией.....
да я не думаю, что тут проблема с фантазией.....
С фантазией там всё в порядке, не сомневаюсь)))))
А над остальным она работает, разве нет?)))
Это особая сфера, со своими правилами - там выживает сильнейший, в цивилизованном мире этот сильнейший обязан быть еще и талантливым, а с этим надо родиться! Тогда на сцене будут не поющие трусы с биланами, а новые российские глории гейнеры.
Правильно. И вообще, я считаю, что нужно убрать эти поющие трусы. Причём, убрать их нужно было тогда, когда они появились. Как правильно написала Татьяна Москвина в своём очерке, посвященном Татьяне Булановой, являются "полками шлюх в нижнем белье, с хищными клювами, поющими о любви". Вот так! А то, что кого-то выгоняют... Я считаю, ничего трагедийного в этом нет. Люди показались. И наверняка им предложат выгодные контракты вне этого проекта.
И я поправлю ту, которую цитирую. Талант не обязан быть сильнейшим. Талант обязан быть талантом. Быть всегда новым, ярким. Даже иногда шокурующим и эпатирующим. И при этом на высоком профессиональном уровне. Вот! А все эти разговоры про сильнейших... Это, на мой взгляд, такая чушь. Каждый певец, певица уникален. Каждый. Если, конечно, ему, ей дают проявить свою индивидуальность. А не скандальность. И не заезженность на радио и телевидении.
Отредактировано feed_the_flame (18-05-2011 23:08:37)
Меня вообще поражает уровень сегодняшних "Субботних вечеров" и иже с ними. Если раньше на всяких концертах помимо Пугачёвой, Пьехи, Магомаева, Ротару, Кобзона были и Зураб Соткилава, и Тамара Синявская. И балеты с высочайшей танцевальной техникой, практически профессионалы с Большого... А что сейчас? Крутят внаглую одних и тех же, на которых и смотреть уже противно, а про слышать и говорить не хочется. И тогда были и примитивные танцевалочки, и великолепные песни Аедоницкого, Бабаджаняна, Тухманова... А сейчас что? Матвиенко три ноты написал и вещает о том, что может симфоническую музыку сочинять! Да бред это! Этих фокусников пора к стенке поставить! За развал эстрадного искусства! А Пугачёвой спасибо надо сказать, что на факторе А показались такие, как Шестое чувство, Сергей Савин, Эркин... Вот это действительно артисты!
Отредактировано feed_the_flame (18-05-2011 23:09:45)
Каждый певец, певица уникален
да вообще каждый человек уникален, давайте меня раскручивать))))) не заезжено и пою я не хуже савина уж точно....
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)