черенцова
я аж пАпЭрхнулсА..
так потому и оставили наверное обоих))))))
А его опять что-ли "дрючили"...)).
ну понимаешь, в этот раз он безбожно фальшивил... его на самом деле даже жалко было. всем) краснов номер в принципе хвалил, а Алла сказала что если проблемы с голосом, то зритель не должен это видеть, типа петь уверенно, и пусть с хрипотцой, и не брать трудных нот, но с видом что все так и надо, а он типа растерялся и зажался... и она права в этот раз была, так все оно и было. и после этой отповеди и призывов голосовать его опять заставили спеть припев, типа получится ли прислушаться к совету.. и он не взял опять верхние ноты, все затык полный, жалко парня(((((((
а с марктвенами интересная история: уже какбы все признали, что девка там не поет, и что в целом они пресноваты, но все равно почему то оставляют... когда рома их объявлял ваще ржака была, он сказал фразу, что типа они не мудрят с декорациями, а просто выходят и поют, а Алла ему "это называется поют???????" еще она сказала (не знаю оставят или нет это) что она бы их в концерт в свой как мироненко петь в середине не взяла, типа они ей зал расслабят.. у меня то канеш есть сомнения на счет самого мироненко, но не суть, они ей явно не упали, по идее канеш надо гнать... причем с самого начала)))))))