2,5
Всего то? Ну это не смертельно. (я пытаюсь прикинуть, выдержала бы я такое испытание) )))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
2,5
Всего то? Ну это не смертельно. (я пытаюсь прикинуть, выдержала бы я такое испытание) )))
выдержать на месте АБ или на месте зрителей?)))
зрителей к 16,30 собирают))))) и в 21,30 примерно выпускают.. первые выпуски дольше соответственно были....
но в принципе да, не долго, и вполне приемлемо.
у вас на примете есть подходящая кандидатура?))))))
Вопросом на вопрос: А вам нужны рекомендации? )))))
выдержать на месте АБ или на месте зрителей?)))
зрителей к 16,30 собирают))))) и в 21,30 примерно выпускают.. первые выпуски дольше соответственно были....
но в принципе да, не долго, и вполне приемлемо.
Зрителей. На месте зрителей конечно.
С 16:30 до 21:30 5 часов. ПЯТЬ ЧАСОВ? Вот там надо провести 5 часов? Это ж почти как подвиг совершить. Не, я оказывается не герой)))
А вот вы... Горжусь)))
А вам нужны рекомендации?
готова рассмотреть)))) а то вдрух мой круг общения слишком узок, что я достойной замены пока не нашла.
а вы вот предлагаете переключиться - наверное что-то знаете, чего не знаю я!)))))))))))))
Вот там надо провести 5 часов? Это ж почти как подвиг совершить.
Эх, люди, люди....вы счастья своего не понимаете)))...
Вот там надо провести 5 часов?
ну полтора часа на улице, 1 в павильоне перед съемкой, пока закончатся репетиции и рассадка, и 2,5 сама съемка))))
А вот вы... Горжусь)))
спасибо))))))))))
вы счастья своего не понимаете)))...
какого счастья?
готова рассмотреть)))) а то вдрух мой круг общения слишком узок, что я достойной замены пока не нашла.
а вы вот предлагаете переключиться - наверное что-то знаете, чего не знаю я!)))))))))))))
Не, простите, вы уж сами))) рекомендации конеш лучше, всегда есть кого винить))))))
Амина написал(а):
вы счастья своего не понимаете)))...
какого счастья?
Ого? Да, у меня тот же вопрос: КАКОГО?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)