это не журналисты, это самый высокий умный ведущий так сказал))))))) и он не курит, у него с рождения это....
...чума... ))... не, они зрителей за дибилов что-ли держат...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
это не журналисты, это самый высокий умный ведущий так сказал))))))) и он не курит, у него с рождения это....
...чума... ))... не, они зрителей за дибилов что-ли держат...
они зрителей за дибилов что-ли держат...
каких зрителей! ты представляешь, как жюри удивилось такой заяве?????))))))))))))))
На самом деле пре противнейшее действо этот Фактор... в начале был просто рвотный рефлекс от того, что если АБ сказала "что это Г"... то все вслед за ней как эхо...да...да...да.
Сейчас хоть Емельянов отличается и отрывается... за что ему огромный респект... ))...
Такое наслаждение наблюдать за лицом Аллы, когда говорят не то, что она сама бы сказала и что сама хотела бы слышать от других...))...
в начале был просто рвотный рефлекс от того, что если АБ сказала "что это Г"
ага, а потом они решили разыграть карту "конфликта краснова с емельяновым")))))
Такое наслаждение наблюдать за лицом Аллы, когда говорят не то, что она сама бы сказала и что сама хотела бы слышать от других...))... http://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-3.gif
а еще наслаждение, когда они начинают "палить контору" - то про взятки намекнут, то вчера лола про открытие вики че говорила (типа АБ ее открыла, ага) ржака)))))))
Сейчас хоть Емельянов отличается и отрывается... за что ему огромный респект... )).
да вот, пострадал бедняга за свою честность.. в принципе я с ним, как правило, согласна.
да вот, пострадал бедняга за свою честность.. в принципе я с ним, как правило, согласна.
а в твиттере он вполне доволен вчерашними съёмками
"@radioromashka Roman Emelyanov
Съемка фактора была очень смешная, у АБ потекла от слез тушь, остановиться не могли минут 20;)"
Отредактировано ричард (27-05-2011 15:29:19)
а в твиттере он вполне доволен вчерашними съёмками
а разве кто то сказал, что он должен быть недоволен?))))
мне просто смешно(а если хорошенько вдуматься, то грустно), что у АБ закончились аргументы и она перешла к действиям)))))))) а так было действительно очень весело)
он вполне доволен
А чего не быть довольным... миссия выполнены, деньги получены... ))...
у АБ закончились аргументы и она перешла к действиям))))))))
скорее всего кинула играючи,от хорошего настроения,заигрывая и при этом. может совсем не против его таких высказываний.
скорее всего кинула играючи,от хорошего настроения,заигрывая и при этом. может совсем не против его таких высказываний.
Играючи в лицо ручкой... однако...))...
скорее всего кинула играючи,от хорошего настроения,заигрывая и при этом.
ты это МНЕ рассказываешь, которая это ВИДЕЛА??????
я понимаю, что она не убить его хотела, а поприкалываться, но я же сказала ЕСЛИ ВДУМАТЬСЯ.. ты очевидно не делаешь этого))))
может совсем не против его таких высказываний.
ну как не против - он же сказал, что савин без шоу и декораций неинтересен, а она все время упирает, на то, что он талантливый Артист (мы сейчас опускаем момент, думает ли она так на самом деле - главное, что ей перечат и ей не нравится) а быть убедительной на словах она не может, это и грустно - отстаивает дурновкусие, объективно то емельянов прав)))))))
только давайте не будем пускаться в очередной круг дискуссии "талантлив ли савин" - вопрос не в этом. вопрос в том, что это не тянет на высокое искусство (да, я считаю эстрадное искусство тоже может быть высоким), но зато прекрасно вписывается в конъюнктуру современного шоубиза. будет ли он востребован? безусловно будет. а вот царское ли это дело отстаивать то, чего итак завались? вот об этом я ДУМАЮ, когда в емельянова летят ручки... а так канеш все поржали, он еще и прецелился в ответ кинуть))))))))))))))) ясно, что все их перепалки не всерьез, но как я уже говорила - в каждой шутке, есть только доля шутки.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)