Люди хватит спорить!!Это без конечно можно спорить !А Алла У нас одна лучшая .А что там пишут в маразм впала это всё
2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79231-05-2011 23:11:19
девушки, прикольно вас читать)
Поделиться79331-05-2011 23:12:28
Просто одних мама с папой научили уважать людей, а другим, в этом плане, повезло гораздо меньше...ИМХО, конечно...
а третьи считают, что уважение надо заслужить, а четвертые считают, что совместное распитие спиртного -лучший способ выразить уважение, а пятые... пятые тоже что-то считают, и их тоже чему то учили, совсем не обязательно плохим вещам, мир не черно-белый, в нем много оттенков. так что не надо впадать в крайности, а лепить на людей ярлыки.
Жизненный опыт, знаете ли... знаю в реале одну такую личность, которая
хреновый у вас опыт, раз вы только ОДНУ личность знаете)))))))) одна не может, другая может - всякое бывает, вы никогда не можете знать этого заранее.
инет - это как раз то место, где каждый человек может смело быть собой.
вот именно, что МОЖЕТ, но не обязан. может быть, а может и не быть))))))
А чтобы на форуме "быть звездой" вовсе не обязательно "косить" под хорошего))) черный пиар - тоже пиар)))))))
а это смотря к чему человек стремится))))) черным пиаром позитива не заработаешь, только шумиху и лулзы)
а кому в реале именно позитивного, доброго отношения к себе не хватает (потому что в реале очевидно, что он сука, и люди не слишком хорошо настроены) - тот его ищет в вирте, как правило))))))))
Алла бы прочла . ржала бы неделю.
вот и я думаю - зря не читает, смех говорят продлевает жизнь))))))))
Алла У нас одна лучшая .А что там пишут в маразм впала это всё
так про старушку в маразме я писала, че)
я только не пойму как одно другому противоречит - в своем деле, да, лучшая. но порой такую ересь несет, ощущение что в маразме))))
только не подумайте, что это критика -ни в коем разе. это стеб))))))))))
Поделиться79431-05-2011 23:18:31
девушки, прикольно вас читать)
эпистолярный жанр рулит))))))))))))))))) :writing:
Отредактировано Сольвейг Паркер (31-05-2011 23:18:52)
Поделиться79531-05-2011 23:28:12
))) Да уж, всякие Донцовы - пережиток прошлого) публичный диспут - самое оно))
Поделиться79601-06-2011 02:50:46
хреновый у вас опыт, раз вы только ОДНУ личность знаете)))))))) одна не может, другая может - всякое бывает, вы никогда не можете знать этого заранее.
Знаете, я как-то не стремлюсь в этом плане свой опыт обогащать))) мне хватает того что я знаю одну ТАКУЮ личность))))
Сольвейг,вы мне советуете не впадать в крайности, не лепить ярлыки, а сами своими же советами принебрегаете имея о моем жизненном опыте весьма поверхностное представление, спешите дать ему оценку))))))
вот именно, что МОЖЕТ, но не обязан. может быть, а может и не быть))))))
Ну, да! Вы меня правильно поняли))))))
а кому в реале именно позитивного, доброго отношения к себе не хватает (потому что в реале очевидно, что он сука, и люди не слишком хорошо настроены) - тот его ищет в вирте, как правило))))))))
Ну-ну.... вы где это правило вычитали? Или это ваш богатый жизненный опыт? ...Сольвейг, вы что на самом деле в это верите??? тогда вы еще наивнее чем я
Поделиться79701-06-2011 03:00:00
так про старушку в маразме я писала, че)
я только не пойму как одно другому противоречит - в своем деле, да, лучшая. но порой такую ересь несет, ощущение что в маразме))))
Я не чего то кого всё понимаю !!Но просто как то читаешь даже смешно иногда !!Смотреть переписки ваши !!Как оворится сколько людей столько и мнений и со всеми не переспоришь !!)
Поделиться79801-06-2011 03:23:57
Даа...умеете вы утешить, однако.....
Поделиться79901-06-2011 04:08:26
Люди ну успокойтесь вы уже на этом !!Но обсудили но поспорили ну и хватит на этом !!!Вы друг друга пытаетесь переспорить а зачем всё это?)Не как не могу понять !!! Сойдитесь вы уже на одном мнении на хорошем и позитивным !!!!!
Поделиться80001-06-2011 04:13:08
Зачем обсуждать кто лучше кто воспитание кто умнее !!Каждый человек по своему умный и воспитаный!! Все уважают и любят Аллу Борисовну И Амина И Сольвейг и все тут кто на форуме !!А все эти споры не нужны !!))Будьте более позитивнее и велекодушние друг к другу !!))