Буду_Краток написал(а):-Ну дык...вы ж его и получаете, удовольствие
и от этого жертва перестает быть жертвой? вы когда в магазине деньги за еду платите - вы ж еду получаете, так? а денег у вас в кошельке разве меньше не становится? а скидки в магазинах вы любите, ну чтоб платить меньше?
так и тут - я получаю удовольствие, но за него приходится чем-то платить.... и я бы очень не прочь заплатить меньше))))))
Буду_Краток написал(а):Вопрос только в том, почему на одном из центральных каналов случилось именно это шоу, а не авторское шоу Пугачёвой "В гостях у Аллы", допустим?
осмелюсь предположить, что авторское шоу стоит дороже для оргов))))))
Буду_Краток написал(а):Она и так последние лет десть вот на этом "придётся" жила (ну и мы тож -пришлось;-)). И что из этого вышло?
ну как - с тз творчества канеш ниче хорошего, с другой стороны если выбирать между болтанием глупостей на сомнительных проектах молчанием и пением из-под палки, то лучше пение.
я не злая) где-то в глубине души я очень добрая, где-то ооооочень глубоко и я бы очень порадовалась, если б Алла нашла дело, которое бы ей реально самой нравилось - а на факторе я видела, она скучает и с нетерпением ждет окончания, вот я и не понимаю -ради чего все это?!!!
Yulya написал(а):потому что он не бездарь.)
аргументируйте)))) помимо "мне нравится и многие друзья со мной согласны" я никаких аргументов в ваших словах не увидела)))))
Yulya написал(а):Что понятно вам, не понятно мне простой смертной, не имеющей экстрасенсорных способностей..(
а причем тут экстрасенсорика??? природа этого конкурса лежит в материальной сфере, и даже очень материальной - для этого не нужно быть экстрасенсом))))
Yulya написал(а):Когда показывали квартиру его тети, у которой он живет (или кто она там ему), у меня тоже не сложилось впечатление особой зажиточности.
Алла тоже когда то позировала для фотографий Б.Горбоноса, и что???
лаура написал(а):Так ведь не претендует же? У него тяма хватает не претендавать на то, что не его)))
не претендует, я ему это в плюс и поставила))))) а савину в минус что претендует - способностей к пению столько же)))))
лаура написал(а):Для меня, их совместная работа выглядит так, как будто они друг другу подыгрывают с целью помочь,
но тем самым мешают и получается перебор.
так и есть
лаура написал(а):Не могу согласиться хотя бы потому что, не уверена, что знаю что есть его жанр. Пародист - слишком мелко,
юморист (разговорный жанр) - наверное да.
ну пусть будет юморист с элементами пародии -мне, ей богу, все равно)))))))
я ВСЕ ЭТО как жанр не люблю, так что не в состоянии оценить талант МГ на этом поприще))) но людям вроде нравится, значит что то есть
лаура написал(а):Но он не раскрывается здесь, потому что то, что он может
высмеивать никак не пересекается с тем, что высмеивать поощряется или разрешается или как минимум востребовано.(((
где -ЗДЕСЬ? на канале Россия??? ну так да, вы правы:
лаура написал(а):если мы начнём обсуждать этот пункт, то вернёмся опять к теме денег. (((
я не могу судить о том, как он раскрывается или не раскрывается, пока он на моих глазах не пытался это делать.
все, что вижу я - это перетягивание одеяла на себя и рисовка (во время конферанса любого)
а для того чтоб судить о его потенциале (в разговорном жанре) мне недостаточно информации, я как то не видела попыток реализации этого потенциала. так что если говорить в общем - он мне НЕ интересен сам по себе, а в качестве довеска к АБ подбешивает, потому что довесок.
Отредактировано Сольвейг Паркер (07-06-2011 23:07:16)