Самое печальное, что до некоторых даже не дошло, что 1 апреля на дворе... )))))...
ой блин !!!!)))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Заявка для получения VIP статуса
Самое печальное, что до некоторых даже не дошло, что 1 апреля на дворе... )))))...
ой блин !!!!)))))
я просто и забыл что сегодня 1 апреля !!
Друзья, нельзя ж так пугать:)
Ну если это не шутка быстренько посылаю все в ПОПУ и валю с форума ! Естественно ничего отсюда не забрав. Единственная надежда что форумчане которые останутся здесь на таких условиях , заходя на страницу Реставрация фото - Aleks75 помянут добрым словом . Ну а если это все-же шутка , то простите уж, ну ДИКО ТУПАЯ !!!!!
Самое печальное, что до некоторых даже не дошло, что 1 апреля на дворе...
Саш а ты не подумал, что у НЕКОТОРЫХ (К ПРИМЕРУ Я ) может быть слабое сердце и может не выдержать.... Ну ты шутник Саша, за что так а??? У меня перед глазами почернело, пока я думала откуда найти годовую оплату... ФУ!!! Вот такие шутки и есть шутки, хорошо, что это только ШУТКА
то простите уж, ну ДИКО ТУПАЯ !!!!!
1 апреля не бывает тупых шуток,бывают обидные!!
Как все запереживали!!!!) Саша нельзя же так всех пугать. У каждого ведь сердце разное-у кого то очень слабенькое-у кого давление шпарит!)))
Отредактировано MURZIK (01-04-2011 15:47:26)
ДИКО ТУПАЯ !!!!!
Какой Вы ДИКО ЛЮБЕЗНЫЙ, ну давайте придумайте ДИКО УУУУУМНУЮ шутку.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Заявка для получения VIP статуса