ну давайте придумайте ДИКО УУУУУМНУЮ шутку.
ой НАМ И ЭТОГО ХВАТИЛА НА ВЕСЬ ГОД....
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Заявка для получения VIP статуса
ну давайте придумайте ДИКО УУУУУМНУЮ шутку.
ой НАМ И ЭТОГО ХВАТИЛА НА ВЕСЬ ГОД....
Если деньги на телефоне сегодня не закончились,значит день прошел спокойно!!
Как все запереживали!!!!) Саша нельзя же так всех пугать. У каждого ведь сердце разное-у кого то очень слабенькое-у кого давление шпарит!)))
Я поржал с некоторых...
Столько трагедий вокруг, напрягало дико... тут хоть какая-то встряска... ))...
P.S. А из некоторых так нутро и повалило... ))))))))))))))... Сразу видно ху из ху...
Шутка удалась! САША ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! Я тоже купился!!! Но потом стал размышлять и пришёл к выводу. Зайду ка я на форум 2 Апреля)))
Отредактировано MURZIK (01-04-2011 15:54:37)
Самая лучшая шутка с утра,что купе до Москвы на 15 апреля подешевело на 50 %,оказалось правда,пришлось купить,до встречи в Кремле!!
А мне шутка понравилась!
Просто я уже с утра "на чеку" - поэтому в первую очередь вспомнил про 1 апреля!
Столько трагедий вокруг, напрягало дико... тут хоть какая-то встряска... ))..
Это хорошо когда единственная трагедия, это проблемы на форуме,за то проверка какая,как все боятся потерять связь друг с другом,значит все не зря!! Желаю форуму 100000 лет процветания
Отредактировано alisa (01-04-2011 15:57:50)
в виду последних событий переходит из свободного статуса на платную основу
да, это был МЕГАприкол
Надо было нас всех до второго апреля помурыжить!))))) Хотя нет- в стране столько карет скорой помощи нет!))))
1 апреля не бывает тупых шуток,бывают обидные!!
в точку)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Заявка для получения VIP статуса