Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "Эхо Москвы", программа "Человек из телевизора" - (ПРЕССА)


2011 - "Эхо Москвы", программа "Человек из телевизора" - (ПРЕССА)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

16 апреля в программе "Человек из телевизора" журналист Ксения Ларина и телекритик Ирина Петровская немало внимания уделили "пугачевской" теме. Их вывод: в последнее время Пугачевой на экране стало уже слишком много, и публика стала от этого уставать. Вот фрагмент расшифровки программы "Человек из телевизора".

К. ЛАРИНА – Алла Борисовна Пугачева вчера в программе внеплановой «Временно доступен». Она обычно идет по воскресеньям. И судя по всему она будет повторяться в свое время. А вчера в день рождения Аллы Борисовны эта программа была показана в 9 часов вечера. И я ее посмотрела с начала до конца.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Я тоже.

К. ЛАРИНА – Ваши впечатления, Ирина Евгеньевна.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Если брать весь массив и объем всех интервью, которые мы видели в том числе у Малахова, само по себе это интервью было достаточно для меня профессиональным, разговор был достаточно был бы интересным, если бы Алла Борисовна не была в последнее время растиражирована с нечеловеческой какой-то широтой.

К. ЛАРИНА – А сколько НТВ нам показало!

И. ПЕТРОВСКАЯ - НТВ две или три недели подряд, потом Малахов, потом на России «Фактор А», и я вчера себя ловила на том, что во-первых, я кое-что могу уже сама за нее пересказывать, так что если надо, обращайтесь, а во-вторых мне просто это перестало, видимо, какая-то критическая масса Пугачевой вдруг образовалась, когда не могу больше что называется. Хотя еще продлится, будет что-то и сегодня, будет и завтра.

К. ЛАРИНА – Вчера был «Фактор А», я тебе попереключаю это называется. «Временно доступен», «Достояние республики», и я поняла, что это не кончится никогда. Она везде в разных париках.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Это то лишь говорит о том, что действительно, по всей видимости, наше телевидение считает и наверное не без оснований, что у нас есть 2-3 героя, которых можно эксплуатировать бесконечно. Но самое поразительное, что наша с тобой коллега и подруга Арина отметила в предыдущей своей колонке, что Пугачева у Малахова не собрала того рейтинга, на который рассчитывали. Очевидно, эта усталость накапливается и в аудитории, которая вначале после какого-то перерыва бросается и жадно вкушает, а потом понимает, что ну уже невозможно, уже все видели, все слышали.

К. ЛАРИНА – Мое наблюдение. Мне кажется почему еще это в какой-то момент перестало быть интересным. Передача «Временно доступен». Я поняла, почему я не люблю эту передачу. И этих ведущих. Объясняю. Они совершенно не слышат человека. Не слышат ничего. Они не слышат его интонаций, не слышат его настроение. Я говорю не слова, а настроение. Я когда смотрела программу, увидела как минимум два, а то и три момента, которые мне зрителю показывали, демонстрировали готовность Пугачевой к очень откровенному разговору. К такому, который еще не было такого жанра в нашем эфире. Она пришла не петь, не пиариться, не шутить, не хохотать, не выдавать репризы, афоризмы, она пришла разговаривать. Поскольку она передачу знает, она их смотрела. И я видела, как они эти мячи не ловят. Даже не мячики. Ощущение, когда атмосфера как бы предполагает – бери, вот я тебе отдаю, бери. Они это не слышат и не поняли. Они переводят разговор в привычный жанр, они ничего нового от нее услышать не хотели, они упивались каждый сам собой, пытался показать, а какой я, какой я, делились какими-то воспоминаниями своими, которые мне совершенно в данном контексте были не интересны абсолютно. Ни воспоминания Диброва, ни второго ведущего Дмитрия Губина. И не услышали главного, что человек был готов с ними беседовать очень откровенно. Это было очень жалко. Поэтому она тоже поняла, что ее не слышат, она очень человек неглупый и стала выдавать готовые формулы, знакомые Галкин-Шмалкин, любовь-морковь и прочее, прочее. А ведь были куски, согласись.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Были я согласна, и бывали в этом же жанре, цикле в этом формате и удачи, когда действительно герой каким-то образом переламывал эту ситуацию, что у каждого расписаны эти роли. Но все реже это удается, потому что ведущие каждый заранее прописав себе роль, идут от своей роли, а не от собеседника. И я не могу даже сказать в этой ситуации, кто здесь меня больше раздражает. Иногда один, иногда другой, иногда оба сразу. Но чаще пожалуй, меня раздражает старший Дмитрий, у кого вдруг елей, который у него появляется в речи и пафос немыслимый…

К. ЛАРИНА – Очень фальшивый.

И. ПЕТРОВСКАЯ - И когда называется Остапа понесло, он начинает фразу и уже не понимает, чем он ее закончит, и иногда просто жалко гостей. Потому что бывают потрясающие гости. Кстати, была не очень давно Галина Павловна Вишневская. В силу того, что человек она жесткий, на эти разлюли она не ведется. Она в общем, мне показалось, тоже сумела эту ситуацию переломить и им как с очень сильным противником условно, тоже вдруг стало интересно, она сама вела, тогда что-то получается. А здесь не получается…

К. ЛАРИНА – Потому что она услышала, что они не поняли ее настроение сегодняшнее. Это очень важно, она не стала их обижать, не стала им хамить. Но я поняла, что в какой-то момент ей стало самой ужасно скучно и он стала опять готовые формулы выдавать, которые она везде выдает.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Самое печальное, что зрителю, мне в какой-то момент стало тоже невыносимо скучно.

К. ЛАРИНА – Аналогичный случай произошел с Алексеем Венедиктовым в давней передаче «Школа злословия». Я помню, те же ощущения испытала, когда смотрела. Что он пришел к ним, он был готов отвечать на любые вопросы. Внутренне настроился на очень откровенный разговор. Но они и Татьяна и Дуня как часто бывает пришли с заготовленным образом, который у них в голове сложился. Образ Алексея Венедиктова. И они не собирались никаких открытий делать. Они хотели, чтобы он подтвердил тот образ, который у них сложился в голове. Собственно говоря этим и занимались. Мне тоже было ужасно жалко, потому что я видела там тоже несколько моментов у Алексея Венедиктова, которого я очень хорошо знаю, где он был готов раскрыться, готов был быть откровенным. Они тоже этого не захотели услышать.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Очень часто так бывает у Владимира Владимировича Познера.

К. ЛАРИНА – Кстати, интересно было бы посмотреть Пугачеву у Познера. Но это невозможно. Она на Втором канале работает в смысле лицом.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Вчера работала прекрасно…

К. ЛАРИНА – Везде на всех.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Она была на всех.

К. ЛАРИНА – Вот мне было бы интересно у Познера ее услышать.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Но тут возникает огромная проблема, эта причина, почему многие женщины, то есть большинство не идут на программу Познера.

К. ЛАРИНА – Там крупняки. Там только Хиллари Клинтон была. Потому что ей все равно.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Которой все равно было абсолютно действительно. Она как американская женщина в последнюю очередь об этом думает.

К. ЛАРИНА – И потом это не американское телевидение.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Все равно любой человек, в общем, думает, но я думаю, что Хиллари Клинтон…

К. ЛАРИНА – Чулпан была.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Была Чулпан, в силу молодости тоже на эту тему пока еще не думает. Была Ирина Александровна Антонова. Более-менее деликатно снятая.

К. ЛАРИНА – Там тоже были такие крупняки?

И. ПЕТРОВСКАЯ - Разумеется, там же это прием такой. Я не очень его понимаю, зачем это нужно. И еще там ужасный свет на мой взгляд, потому что часто половина лица видна…

К. ЛАРИНА – Он специально продуман, как бы ход такой, тень такая через лицо.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Может быть, но мы прекрасно знаем, как может свет состарить, убить, изуродовать человека.

К. ЛАРИНА – Вот мы сейчас с тобой прекрасные. У нас прекрасный свет, мы прекрасны сейчас.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Это не нам судить. Если мужчина к этому относится более-менее нормально, и далеко кстати не каждый мужчина, но женщины я думаю, в первую очередь поэтому не идут.

Послушать передачу можно тут: http://www.echo.msk.ru/programs/persontv/

+7

2

Olegas,спасибо,очень интересно!!

0

3

Olegas, спасибо, слушаю эту передачу...
не особо смотрю эту программу, но доля правды в этом есть...
Моё мнение.

0

4

Спасибо . Насчёт Диброва - согласна . Я эту программу часто смотрю и каждый раз  хочется  ему  рот  скотчем  заклеить , что б дал  уже высказаться  ГОСТЮ .

0

5

http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif А вообще-то  дамочки сами себе противоречат ,  в начале  ворчат , как много Пугачёвой , а заканчивают  тем , что хорошо бы  у Познера её увидеть .

0

6

Марина написал(а):

Спасибо . Насчёт Диброва - согласна . Я эту программу часто смотрю и каждый раз  хочется  ему  рот  скотчем  заклеить , что б дал  уже высказаться  ГОСТЮ

Вот у меня такие же всегда ощущения. Такое впечатление, что он хвалится перед гостем: "Я вот такое длиннющее предложение из непонятных слов могу сказать, а ты не можешь, беее")))))) Периодически эти идеотические фразы прерываются елеем в уши гостей)))

Марина написал(а):

А вообще-то  дамочки сами себе противоречат ,  в начале  ворчат , как много Пугачёвой , а заканчивают  тем , что хорошо бы  у Познера её увидеть .

При этом вариант тупо выключить телевизор они не рассматривают - они смотрят ВСЕ программы с Пугачевой!)))

0

7

ЕЩЕ они не рассматривают тот момент,что проги с Аллой шли на нескольких каналах и народ разделился...

0

8

Я с дамами согласна. Перебор с количеством программ имел место быть.
((( Понятно, что поклонникам - до фонаря, главное её видеть, а что в передаче - не важно. И всё было бы ничего, если бы передачи были интересные, но увы и ах! Они правы, она везде повторяла одни и те же фразы, истории. Согласна с дамами и в том, что это происходит от того, что Алле становится скучно и не интересно во время интервью. Да, нет интервьюеров высокого уровня в программах с высокими рейтингами. Но как бы там не было, она человек такого масштаба, для которого лучше  одна передача, но КАЧЕСТВЕННАЯ, чем 100 посредственных.
(((
Алла Борисовна не может и не могла этого не знать, а раз так, значит и ей до фонаря, увы.

Отредактировано лаура (20-04-2011 18:37:57)

0

9

лаура написал(а):

она везде повторяла одни и те же фразы, истории.

Ей  везде  задают  одни и те же вопросы. Можно конечно , ради  разнообразия , давать кардинально  противоположные  ответы на  одни и те же  вопросы , но поднимется  крик , зачем говорит  неправду .  Как  ни  крути  для  качественного  интервью  мало  желания звезды, нужна готовность спрашивающего  выслушать  ответ  до  конца (хотя бы ) , а не говорить про свои уши . И разве она  виновата , что Малахова интересовало  идут ли ещё старинные  часы , дом. работница  Люся и вступила ли Алла  в  партию . Ну  и  как  она  должна  выкручиваться , что б  было  не  скучно ? Разве  что  ей  самой  составлять  список  интересных  тем  и вопросов . Только  вот у интервьюеров мордочки бы не треснули от такой благодати .

0

10

Да, проблема конечно в тех людях (ведущих) которые берут интервью, какая отличная передача была у Аллы с Познером в 1997 году "Мы" или "Тема" с Листьевым, с Парфеновым были интересные интервью.

0

11

Во многом согласна с дамами с "Эха..", особенно по части программы "Временно доступен", было видно, что АБ пришла ГОВОРИТЬ, а ей чаще приходилось с л у ш а т ь  и вынуждеено "подыгрывать", если так можно выразиться ведущим....что касается большого количества программ с Аллой на нескольких каналах...дык ДР же такой ЗВЕЗДЫ, все хотели видимо отметиться, кому-то больше повезло, заполучили САМУ в эфир, кому-то нет, пришлось копаться в архивах...еще думается, что возможно эфир на ТВЦ и необязательно собирались приурочивать к ДР...жаль, что на Первом доверили встречу Малахову...Парфенова бы к ней *мечтает*...ну эт все так...мысли вслух

+2

12

Марина написал(а):

Ей  везде  задают  одни и те же вопросы.

А истории её тоже просят рассказывать одни и те же?

Марина написал(а):

И разве она  виновата , что Малахова интересовало  идут ли ещё старинные  часы , дом. работница  Люся и вступила ли Алла  в  партию . Ну  и  как  она  должна  выкручиваться , что б  было  не  скучно ?

))) Ну да, а Алла вся из себя такая "скромная и страшно боящаяся кого то обидеть", продолжает эти глупые интервью, да не одно, а одно за одним и об одном и том же.

0

13

alena написал(а):

Да, проблема конечно в тех людях (ведущих) которые берут интервью, какая отличная передача была у Аллы с Познером в 1997 году "Мы" или "Тема" с Листьевым, с Парфеновым были интересные интервью.

Отличные передачи были потому что Алла могла уйти с интервью, если вопросы были глупыми, потому что могла сама задать тон интервью, когда вопросы были неинтересными, но сам интервьюер был интересный.

0


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "Эхо Москвы", программа "Человек из телевизора" - (ПРЕССА)