Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "7дней" Алла Пугачева на дне рождение жены Буйнова - (ПРЕССА)


2011 - "7дней" Алла Пугачева на дне рождение жены Буйнова - (ПРЕССА)

Сообщений 1 страница 10 из 76

1

Дом певца Буйнова славится своим гостеприимством. И в этом большая заслуга жены певца Алены. Неудивительно, что к ней на день рождения приходят толпы. На этот раз в гости к Буйновым пожаловали, кажется все известные в шоу-бизнесе люди: от Аллы Пугачевой до Бориса Моисеева. Последний, к слову, чувствует себя прекрасно. Завидев Моисеева новоприбывшие кидались к нему в объятия с криком: «Шолом, Борька!» (уже давно многие летают на лечение в Израиль). Сегодня Борис выглядит как прежде, так же смешлив и весел как раньше. Разве что старается кушать полезную пищу, не балуется алкоголем и не пляшет так оголтело, как раньше. Чего не скажешь о Николае Баскове. Вот, кто затмевает всех юмористов планеты разом! Прибыв на праздник, после церемонии «Золотая калоша», а потому опоздав часов на пять, Басков восполнил все сполна. То, что творил в зале этот человек, к сожалению-словами передать сложно. Буквально в пять минут Колюня (так зовут певца близкие) заставил рыдать от смеха всех, включая Примадонну.Компанию ему по началу составил Максим Галкин, но потом и он устал. Дело в том, что накануне дня рождения Алены Буйновой вся тусовка гуляла на дне рождения Галкина. Разошлись под утро, поэтому Максима надолго не хватило. А вот Басков…Николай пел, шутил, надевал маски, висел на декорациях, стоял на коленях и адски хохотал! Эх, если бы мы могли предоставить вам аудио-версию его выступления!...Скажем только, что закончилось оно так: безудержно хохоча, Николай схватил порошковый огнетушитель, стоящий в углу и…распылил его на присутствующих. Народ повалил из шатра, где шло пиршество, а проказник счастливо ушел от расплаты…

В тот вечер в гостях у Буйновых были: Алла Пугачева, Максим, Галкин, Лайма Вайкуле с мужем Андреем, Надежда Бабкина, Жасмин, Анжелика Агурбаш, Юлия Савичева, Олеся Судзиловская с мужем Сергеем, Алла Довлатова, Игорь Крутой с женой Олей и многие другие наши звезды. Полный и эксклюзивный репортаж о событии читайте в ближайшем номере журнала «Семь дней» и на нашем сайте.

увеличить

Отредактировано artja9350 (20-06-2011 19:46:45)

+4

2

Спасибо .

0

3

Спасибо за инфу!!!  http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

4

http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38225-1.gif

0

5

artja9350 написал(а):

То, что творил в зале этот человек, к сожалению-словами передать сложно. Буквально в пять минут Колюня (так зовут певца близкие) заставил рыдать от смеха всех, включая Примадонну

-Дык потому и зовут! Не цирк же заказывать....дорохо!

0

6

http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38230-4.gif

...........Надо сказать, что этот день был особенно веселым. По крайней мере, Пугачеву такой не видели давно. Когда она, одетая в бирюзовую тунику и серебристые туфельки на каблуках появилась в шатре под руку с Максимом Галкиным, присутствующие ахнули: так прекрасно Алла Борисовна сейчас выглядит! Видимо и чувствовала себя Примадонна отменно: она не уходила со сцены почти весь вечер, танцевала, как заводная, и только немного устав, попросила Галкина принести ей из машины балетки и сменила на них свои туфли на шпильках. Снова почувствовав легкость в конечностях, Алла Борисовна вместе с другими дамами поучаствовала в шуточном дефиле, которое устроил ведущий вечера Игорь Верник. К слову, в этот раз Верник явился не один, а в компании молодой и прекрасной невесты. А когда Буйнов пригласил Дашу на танец, ревниво снимал это на мобильный телефон. Под песни, которые в течение трех часов без устали вживую пел Буйнов, танцевали все: и Лайма Вайкуле с мужем Андреем, и Олеся Судзиловская с мужем Сережей, и Алла Довлатова с мужем Димой, и Юлия Савичева, и Жасмин, и Анжелика Агурбаш, и Алла Пугачева с Максимом Галкиным, и, конечно, известный танцор Валентин Юдашкин с женой Мариной, и Игорь Крутой с женой Олей.

Ну а потом появился опоздавший Николай Басков, и небо поменялось с землей местами. Вручив имениннице шикарную подвеску — выложенное разноцветными брильянтами слово «AMORE», Басков страстно поцеловал Алену. Когда кто-то попытался сказать, что тут вообще-то присутствует муж именинницы, Николай заявил: «Муж не муж, а мой подарок поцелуя заслуживает!» — после чего выскочил на сцену и больше с нее не сходил до конца вечера. Надо сказать, что приход Николая Баскова в дом всегда сопряжен с адским хохотом. Как пошутил в тот вечер Максим Галкин, «Послушав Колюню, все юмористы страны должны пойти и повеситься от чувства собственной никчемности». И это правда. Веселье усугублялось еще и тем, что накануне был день рождения у самого Галкина, и Басков начал разминаться еще там. «Чтобы вы могли понять, в каком состоянии сейчас этот мальчик, — указал Галкин на Николая, — скажу только, что вчера он называл Петросяна Ваганычем, а потом крикнул в зал, что на Елене Воробей нет белья!»

По словам Баскова, он так наотмечался накануне у Макса, что не понял, как оказался дома, и теперь мечтает отыграться.

Что творил в тот вечер этот человек, словами описать просто нереально! Он пел, танцевал, шутил, глумился, травил анекдоты и дико хохотал. Никто не мог отобрать у него микрофон. «Самый лучший композитор — фанера!» — кричал Николай и посвящал имениннице песню «Все цветы тебе одной лишь я дарю». После того как они с Максимом Галкиным исполнили на двоих хит Баскова «Натуральный блондин, на всю страну такой один», Максим устало плюхнулся на стул рядом с Аллой Борисовной. Басков же был не из таких! Тенор вдруг вскочил на мобильные театральные декорации и с криками: «Мое творчество убогое, но востребованное!» — начал на них кататься по залу, адски хохоча в
микрофон. Глядя на Николая, гости буквально стонали от смеха. Видимо это и подбодрило Николая. Схватив стоящий в углу огнетушитель, Басков попытался открутить крантик. При этом лицо его было свирепо до смешного. Никто из присутствующих до последнего момента не ожидал того, что произошло спустя минуту. Крантик огнетушителя треснул, и белое облако в несколько секунд накрыло шатер! Продолжая хохотать, Басков прокричал: «Все на выход! Все равно завтра понедельник и всем на работу!» — и побежал к выходу, а ничего не понимающие гости ломанулись за ним. Кто успел сообразить — унес с собой свои вещи и бокалы с шампанским, другие побежали как есть. У шатра тут же собралась толпа умирающих от хохота людей. Некоторые от смеха даже плакали. На садовых качелях в слезах лежала Пугачева, Юдашкин задыхался, Алена кричала: «Колюня, ты где? Иди, не бойся!» Но хулиган на всякий случай выжидал паузу. Минут через десять, осмелев и поняв, что расплаты не будет, Николай вышел из укрытия: «А что, теперь вы все знаете способ, как разогнать гостей! — заявил он, а потом скромно оправдался. — Знаешь, Аленчик, мне было так хорошо, что я просто не знал, что еще сотворить!» — «Иди сюда, Карлсон ты эдакий!» — сказала Алена и обняла безобразника.

Когда белое облако осело, народ, благодаря Алену за то, что огнетушитель был не пенный, а порошковый, потянулся в шатер за вещами. Но радовались все рано. Брат Алены Игорь попытался поднять со стула свой пиджак, но тот стал словно каменный. Подруга Пугачевой Алина не могла найти в зале свою черную лаковую сумочку, просто потому, что та теперь стала белой и матовой. Слои белого порошка красиво покрывали все вокруг…

Кто-то поехал домой сразу, решив, что вечер подошел к концу, но человек тридцать со словами: «Мы тут пришли навеки поселиться», — заявились в дом к хозяевам и обсуждали пережитое еще до 7 утра... Как потом рассказала нам Алена, жена Игоря Крутого Оля, запершись в ванной, три часа пыталась разодрать слипшиеся волосы и поминала Баскова всуе. Тем же занималась и Олеся Судзиловская, у которой наутро должна была быть съемка. Думается, что икал в ту ночь Басков не переставая.

P.S Так что если вам когда-нибудь повезет, как нам, и вас пригласят в дом Буйновых — не отказывайтесь, потому что так вы не погуляете никогда!

       http://7dn.ru/article/chronic/580524

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Натали (06-07-2011 13:44:12)

+3

7

спасибо,красота,надеюсь в самом http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38225-2.gif  журнале они будут не мелкие!!

0

8

В общем, редиски они))

увеличить

увеличить

Отредактировано татюня (06-07-2011 15:52:35)

+4

9

...

увеличить

Отредактировано татюня (06-07-2011 15:57:02)

+5

10

татюня, фото с ногой "шедевр" http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif кстати Галкин какого роста?

0


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "7дней" Алла Пугачева на дне рождение жены Буйнова - (ПРЕССА)