Я очень люблю и уважаю Аллу и её творчество. Я много анализировал её жизненный и творческий путь. В своё время мне доводилось общаться с людьми из окружения АБ. И даже однажды мне посчастливилось немного пообщаться и ней, и с Максимом. Короткое время наблюдал их отношения… Это было в Сочи в гостинице «Жемчужина» в 2002 году… Вряд ли в этих отношениях есть любовь…
Почему-то так сложилось, что Аллу в жизни часто окружали неполноценные мужчины: Стефанович, Киркоров, Галкин… Болдин – исключение! И очень удивительно, что при характере Аллы и её образе жизни они с Болдиным так долго прожили вместе… Я думаю, что после этого расставания, в её жизни наступила разочарованность в любви, и впоследствии с годами исчезла её необходимость, как и сексуальное влечение… Её Слава – это её наркотик, смысл её жизни… Для поддержания всего этого нужны были деньги, которые она добывала через такие проекты как «Киркоров», а затем – «Галкин»… Безусловно, я думаю, что у неё была к ним симпатия… Любовь – вряд ли… К тому же, это всегда приятно, когда женщину в возрасте окружают молодые мужчины: они вдыхают в неё жизнь и продлевают молодость… Киркоров и Галкин больше нуждались в Алле, чем она в них. Благодаря ней они стали теми, кем стали… Ну в остальном, я думаю, что все эти отношения имеют более коммерческий смысл, чем всё остальное… И весь этот пиар, устраиваемый Аллой и Максимом, – лишнее тому подтверждение!
Не, ну просто психолог) Жаль, что в те короткие моменты общения с вами Алла этого не заметила, вы бы ей все про нее и ее мужчин объяснили и вот тогда...
Простите, но я правда не могу перестать читать ваши посты - каждый просто перл сам по себе)))