Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - М.Галкин: "Мы с Аллой будем как Лелек и Болек" - (ПРЕССА)


2011 - М.Галкин: "Мы с Аллой будем как Лелек и Болек" - (ПРЕССА)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Перепечатываю материалы онлайн-конференции Максима на литовском портале Delfi. В принципе, ничего особенно нового он не сказал. Но вот то, что у него есть корни в Литве, оказалось для меня лично приятной новостью  http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

Галкин: с Аллой мы будем как Лелек и Болек

В Литву известный юморист и шоумен приехал с юбилейным концертом - 14 августа он выступил в курортной Паланге. Правда, по пути в Литву ему пришлось несколько задержаться на белорусско-литовской границе – там Галкин активно раздавал автографы.

«Литву я очень люблю»

На онлайн-конференцию Максим Галкин приехал в хорошем настроении и, отвечая на вопросы, много шутил. Галкин подчеркнул, что в Литве ему находиться очень приятно.

«Я Литву очень люблю, у меня в Вильнюсе жили родственники по маминой линии – они были литовскими евреями. И у меня, видимо, какая-то генетическая память, поэтому мне интуитивно близки Вильнюс и Литва. К тому же у Аллы много связано с Литвой, и Кристину мы называем литовкой. Здесь какая-то особая атмосфера, особый уют. Очень уютная страна. Я люблю побродить и по Клайпеде, она для меня - литовская Венеция. Я люблю также Палангу, Каунас, был и в Шяуляй на Горе крестов», - рассказал Галкин.

Он также отметил, что литовская публика такая же замечательная, как и российская, и подчеркнул, что выступая в Вильнюсе, свою программу подстраивает под местные реалии.

На вопрос читателя о том, чего не хватает Паланге, чтобы она стала похожей на популярную среди представителей российского шоу-бизнеса Юрмалу, Галкин ответил:

«А может быть и не надо Паланге быть такой Юрмалой? Вполне достаточно самой Юрмалы. В Паланге есть свое очарование и какая-то своя романтика. А когда шоу-бизнес куда-то врывается, город становится не курортом, а меккой шоу-бизнеса. Пусть Паланга остается такой, какая она есть. Тут вполне достаточно моего концерта», - пошутил артист.

Он также признался, что в Литве «очень любит поесть»:

«Только не могу понять – это национальная кухня или просто вкусно. Из национальной кухни я знаю только цеппелины, но мне здесь все вкусно. И я считаю, что по кухне Литва из Балтийский стран на первом месте».

Галкин также отметил, что ему известно об очень хорошей литовской школе баскетбола. Правда, сам артист спортом не занимается и не интересуется.

«У меня многие друзья занимались баскетболом и болеют за этот вид спорта. Я воспринимаю баскетбол как страсть моих друзей. Единственное, что я знал о баскетболе с детства, это была фамилия Сабонис. Когда я стал гастролировать, выступать в Паланге, то стал заходить в его ресторан».

Юмористы – язвительные и не самые доброжелательные люди

На вопрос читателя о том, какому из своих многочисленных талантов он отдает предпочтение, Галкин ответил: «Больше всего я люблю отвечать на вопросы – потому что это бесплатно и никакой ответственности. А если серьезно, то я не хочу конкретизировать, я чувствую себя самим собой».

Он также отметил, что любит шутить на актуальные темы, «но все-таки не на те, на которые уже все шутят» и отдает предпочтение политике, а также часто использует что-то из собственного опыта. Правда, отметил, что «пародию на Дмитрия Анатольевича до сих пор не сделал».

«В основном я пишу для себя сам, иногда обращаюсь к авторам. Это как правило авторские группы, работают они авторскими артелями. Поэтому мне сложно назвать какое-то имя конкретно. Из наших эстрадных сатириков с детства мне нравились Жванецкий и Задорнов», - сказал юморист, добавив, что коллеги по цеху на его пародии не обижаются – «привыкли».

Кое-какие признания относительно «юмористической кухни» Галкин сделал, отвечая на вопрос о том, как юмористы относятся друг к другу.

«Юмористы друг к другу относятся, как могут относиться друг к другу люди язвительные, наблюдательные и не самые доброжелательные, т.е. хорошо. Иногда те светлые мысли, которые думают друг о друге добрые юмористы, слетают у них с языка, тогда они ненадолго ссорятся, но потом мирятся. Поэтому мир у нас тесный, нескучный и даже более веселый, чем на сцене. Вообще, если кто-то из наших юмористов зрителям кажется не смешным, пошлым, то знайте, что они просто притворяются. В жизни они гораздо лучше, но, боясь прихода всемирной славы, сдерживают себя», - пошутил Галкин.

Тандем – явление неновое, поэтому шуток нет

«Впервые я изобразил Михаила Сергеевича Горбачева, когда учился в школе. А в Театре Эстрады с политическими пародиями я выступил 17 лет назад, в 1994 году. Мне было 17 лет», - о своих первых выступлениях рассказал М.Галкин.

Один из читателей попросил его рассказать шутку про тандем первых лиц России – президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина.

«Новую шутку про тандем? Так как тандем явление неновое, то в последнее время шуток не было. Все ждут окончания тандема, перестали шутить и затаились. У нас скоро выборы. Вот сидим думаем, кого выбрать», - ответил Галкин.

На вопрос о том, можно ли стать известным комиком только при наличии большого таланта или достаточно чуть-чуть таланта и большой работоспособности, артист сказал:

«Сложно сказать. Конечно, лучше когда много таланта, и много работы. Тогда можно стать большим "кем угодно". А если таланта немного, а работоспособность большая – то это тоже вариант. Главное, еще желание, кроме всего прочего».

Мы с Аллой будем, как Болек и Лелек

Читатели не обошли стороной и тему творческого союза юмориста с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. Отвечая на один из вопросов, М.Галкин подчеркнул, что в жизни много чему научился у Аллы Борисовны.

«Если говорить про уроки жизни, то я безусловно многому научился у Аллы, это касается и пения тоже. Иначе я бы не запел. Когда мы с ней познакомились, я уже вел программу «Кто хочет стать миллионером», делал свой сольный концерт в концертном зале «Россия». Но, конечно, после знакомства с Аллой менее популярным я не стал», - с юмором отвечал Галкин.

На вопрос о том, не планируется ли с Пугачевой новый дуэт, артист ответил:

«Тут проблема - Алла со сцены ушла. Сказала, что больше не поет. Мы с ней записали 9 дуэтов. После Аллы петь дуэтом с кем-то мне не пристало, совестно. Мне кажется, что это высшая ступень искусства. Поэтому буду петь сольно. Алла ушла с песенной эстрады, поэтому дуэтом мы смогли бы спеть, когда я буду петь, а она начитывать рэп. Из текста она не уходила, поэтому текстовать может», - озвучил идею Галкин.

Он также рассказал, что есть идея сделать с Пугачевой юмористическую программу:

«Мы будем, как Миронова и Менакер, Джинджер и Фред, Бонни и Клайд, Лелик и Болек».

В соцсетях не участвует

Читатели также интересовались литературными предпочтениями артиста.

«Я очень люблю классическую литературу – перечитываю, что читал в школе и открываю произведения заново. Люблю фантастику. В принципе в литературе я всеяден, главное, чтобы была хорошая книга. Правда, в последнее время читаю не так много, как это было в университете», - ответил Галкин.

«Я неплохо знаю французский, английский, понимаю немецкий, читаю по-немецки. Раньше по-немецки читал "Фауста", теперь в основном надписи в магазинах, что тоже развивает. Хотел бы выучить все остальные языки мира, но, к сожалению, это невозможно. Это мечта взрослого человека», - добавил юморист.

Он также акцентировал, что ни разу в жизни в интернете не написал ни одной строчки.

«Я ни то что в микроблогах не участвую, но и никогда не «чатился». У меня нет профиля ни в одной социальной сети, и все максимы галкины, которые там зарегистрированы – это все не я», - сказал Максим Галкин.

Он также не без доли юмора ответил и на вопрос про любимый праздник: «Я не оригинален - Новый год. В этот праздник меня показывают по телевизору. Я весь год жду».

+1

2

Спасибо,прочитали,там смешные фото еще были!

увеличить

0


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - М.Галкин: "Мы с Аллой будем как Лелек и Болек" - (ПРЕССА)