Отредактировано Nyusha (22-08-2011 22:00:48)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » "Необратимость судьбы" - телеинтервью Аллы о ФК - (ВИДЕО online)
Отредактировано Nyusha (22-08-2011 22:00:48)
jalko filku : (
-Очень красивая история!
Спасибо, Nyusha!
П.С.: а это откуда мы такие красивенькие на 04:54 мин.? Что это за интервью?
Буду_Краток, это "Московские встречи"!)))
1996 - Алла в "Субботнем вечере с ФК" - (ВИДЕО)
Нет это другое 1996 год тут уже выкладывали
alisa, человек спрашивал про 4:54, пересмотрите ролик,там фрагмент идет из "Московских встреч" 1998 года...
alisa, человек спрашивал про 4:54, пересмотрите ролик,
понятно
Спасибо за видео! Алла не виновата , что Филипп любил её очень много.
что Филипп любил её очень много.
Любил как все фанаты,а это любовь на всю жизнь,понимаем!!
Мне очень интересно что будет скажет Алла сегодня об этих интервью! Любила ли его действительно?
я его и воспринимаю как "нашего"...как фаната и сочувствую ему
как "нашего"...как фаната и сочувствую ему
вот,вот,только я думаю часто о том,чтобы он мог бы сделать,чтоб с ней быть и многое сделал,что все разрушить!!
Любила ли она его? Посвоему любила,но он все сделал,чтоб эту любовь убить,а жаль!!
Отредактировано alisa (23-08-2011 13:29:18)
с Галкиным у нас тоже все феерично!
с Галкиным у нас тоже все феерично!
Дело не в этом,просто иногда жаль когда у двоих людей вроде все было хорошо и потом они сами же все губят своми руками!!!
Nyusha, Чистая воды правда до....
Дело не в этом,просто иногда жаль когда у двоих людей вроде все было хорошо и потом они сами же все губят своми руками!!!
Все прошло, отношения себя изжили. Думаю, ни кто ничего не рушил. Так нужно было- каждый прошел свой урок и слава Богу. что все это закончилось наименьшей кровью.
я его и воспринимаю как "нашего"...как фаната и сочувствую ему
В корне не СОГЛАСНА!!!Были там нормальные человеческие отношение...как у всех!!!)))
Вот согласна!!!Повели себя как дети...а жаль...а могло столько счастья быть...(Хотя я уверена что до сих пор оно есть...
все это закончилось наименьшей кровью.
Вы уверены что было без крови?Там ее пролилось немало...(
а могло столько счастья быть...(Хотя я уверена что до сих пор оно есть...
Могло быть,но уже ничего у нее нет кроме раздражения,ведь он продолжает доставать ее ,хотя она просила перестать это делать!!! Я думаю,что если бы я видела,что человеку неприятны мои слова о моей любви,то просто бы молчала,но тут другой случай,человек себя не контролирует,это печально!! Мне жаль Аллу больше,чем его!! Его эгоизм меня поражает,просто нет слов,теперь я Аллу понимаю!!
Отредактировано alisa (23-08-2011 16:46:18)
уже ничего у нее нет кроме раздражения,ведь он продолжает доставать ее
Интересно каким это образо он ее умудряется доствать когда работает как лошадь...если Вы про песни она может их не слушать.чтоб ее это "не доставало"...
Я думаю,что если бы я видела,что человеку неприятны мои слова о моей любви,то просто бы молчала
Откуда мы знаем нужны ей эти слова или не нужны?Говорить можно что угодно,но думать совершенно по=другому....
Мне жаль Аллу больше,чем его!!
Мне обоих жалко...взрослые люди,а ведут себя как дети...
Откуда мы знаем нужны ей эти слова или не нужны?Говорить можно что угодно,но думать совершенно по=другому....
Вот только сказок ТУТ не нужно,раз от него ушла,значит так он ей нужен ,а все ваши домыслы о ее чувствах к нему смешны!!
Я знаю многих,кто еще мечтает,что опять они будут вместе и т.д Это уже вчерашний день!!
Вы уверены что было без крови?Там ее пролилось немало...(
Ну Вам виднее, я там не присутствовал, но судя по цветущему виду обоих-все хорошо.
по цветущему виду обоих-все хорошо.
Правда,точно Алла развлекается с Максом,Фил ищет маму для ребенка,все отлично и весело!!
Клементина, Алла действительно умеет любить, но вот любви Киркорова было очень много, от чего она устала.... А любить Алла умеет, умеет любить друзей, родных, коллег, а особенно своих зрителей... к которым она шла как на исповедь каждый раз... И ее любовь очень глубокая...Это тот человек, который умеет любить большое количество людей...а не только одных и это количество любит ее безумно, любит как самое родное и самое близкое на свете существо, ту, красавицу и умницу - Аллу Борисовну Пугачеву!!!!
Могло быть,но уже ничего у нее нет кроме раздражения,ведь он продолжает доставать ее ,хотя она просила перестать это делать!!! Я думаю,что если бы я видела,что человеку неприятны мои слова о моей любви,то просто бы молчала,но тут другой случай,человек себя не контролирует,это печально!! Мне жаль Аллу больше,чем его!! Его эгоизм меня поражает,просто нет слов,теперь я Аллу понимаю!!
Алиса, ну откуда вам знать что он ее достает и что у нее к нему кроме раздрожения нет ничего? Она вам докладывает или исповедается? Ну чес слово, смешно уже! Если бы он так сильно ее раздражал, как вам думается, то ни на факторе А его бы не было и вообще нигде рядом его бы не было!!! Так что спите спокойно и не поражайтесь его эгоизму! если он и раздрожает, то видимо не так сильно)))
если он и раздрожает, то видимо не так сильно)))
Конечно не раздражает,вы как всегда правы,она так его обожает,что при любом случае старается задеть,даже на вечере А.Зацепина не удержалась!!Насчет фактора А конечно это сильно сказано,если бы Алла захотела,то может ей еще на Тв ввести свои порядки,чтоб там все ее слушались, кого приглашать на передачу,а кого нет!?? Наверное, у Аллы больше нет проблем,чтоб еще за Тв эти проблемы решать?Нужно быть выше этого!! Все артисты хороши выбирай на вкус!!!
Отредактировано alisa (24-08-2011 10:44:32)
Конечно не раздражает,вы как всегда правы,она так его обожает,что при любом случае старается задеть,даже на вечере А.Зацепина не удержалась!!
и при этом тут же вам доложила почему сказала то, что сказала? Вам не надоело играть роль самого близкого и все знающего человека в жизни АБ? Или вы уже сами в это поверили? когда, как вы опять же утверждаете, все у этих двоих было хорошо, она о нем со сцены говорила, что он - при ней, как брошь на платье или что он как хвостик - всегда при ней... А если кто-то бросал шутку в его адрес могла и наорать!
Нужно быть выше этого!!
Оч правильная мысль, а главное к месту, как всегда))). ну так и будьте выше! Высказывайте СВОЕ мнение сколько хотите! Но только не рассказывайте, что и как в действительности чувствует И думает АБ, подарите ей хоть эту малость)))
Отредактировано лаура (24-08-2011 16:10:23)
Nyusha, Бедная ты моя))))))))))
Бедная ты моя))))))))))
Ди и не говори...я тут от некоторых личностей в некотором шоке!)))
Отредактировано Nyusha (24-08-2011 21:19:45)
-Nyusha, спасибо за инфу:-) Уже посмотрела
Нет это другое 1996 год тут уже выкладывали
-alisa, спасибо за стремление помочь:-)
Алла не виновата , что Филипп любил её очень много.
"...Алла продолжила:
— Филя, я хочу попросить у тебя прощения. Я перед тобой страшно виновата.
— В чем, Алла? — еще больше округлил свои круглые глаза Филипп.
— В том, что позволила тебе на себе жениться. У меня, знаешь, было тогда та-акое состояние. Мутное. Я сама себя убивала. Я не должна была этого делать.
Фил старался сохранять невозмутимость, как Штирлиц на допросе у Мюллера, пока Алла неспешно развивала сенсационную мысль:
— Нет, ты не понимаешь. Ты мой самый близкий и преданный человек. Но ты меня никогда не любил. Ты меня боготворил. А это — совсем другое… "
"Московский комсомолец" от 15.12.2006
* "Боготворил"... да, это тааак по-фанатски...
Я тоже в шоке
http://www.youtube.com/watch?v=iTiHA6mYy-I
Когда плохое настроение,смотрю мое любимое видео!!
Отредактировано alisa (24-08-2011 23:26:24)
NeAnonim, Знать бы кто присутствовал во время выяснений отношений меж Аллой и Филиппом? Не думаю, что они дали такое сногсшибательное интервью...
NeAnonim, Знать бы кто присутствовал во время выяснений отношений меж Аллой и Филиппом? Не думаю, что они дали такое сногсшибательное интервью...
Emmochka, дали... Это интервью Гаспаряна с Аллой после съемок "Песни года" в декабре 2006-го...
Отредактировано NeAnonim (24-08-2011 23:46:39)
Это интервью Гаспаряна с Аллой после съемок "Песни года" в декабре 2006-го...
Ай как ненавижу этого Гаспаряна, от него ни слова правды нету...
И к чему эта вся дискуссия, не пойму. Выложили нарезку чуши, которую Алла несла про Киркорова. Но времена-то поменялись. Я на эти кадры и этот брак смотрю с иронией и никак по-другому...
в декабре 2006-го...
май 2006 Баку:
"- Мы видели, вы получили цветы от Филиппа Киркорова.
- Филипп всегда присылает цветы. Он – галантный мужчина.
- Это московские цветы или местные?
- Из Москвы.
- До сих пор любите его?
- Его не любить невозможно! Он как ребенок. Он всегда будет ребенок. То вздорный, то капризный, то грубый, но ребенок."
Мне кажется или тут другая песня поется...тем более это стеннограмма с видео....а вы предоставили интервью,которое только на бумаге!!!
Выложили нарезку чуши, которую Алла несла про Киркорова
Долго жешь Алла в бреду та находилась...аж 11 лет!)И все это время одну чушь несла...хорошего же Вы мнения о любимой та Артистке!)))
Отредактировано Nyusha (25-08-2011 00:43:40)
Выложили нарезку чуши, которую Алла несла про Киркорова
Есть такие люди, для которых уж лучше Алла несёт чушь, чем скажет доброе слово про Филиппа, а ведь правда есть правда, от этого никто никуда не убежит...
Nyusha, ну, наверно, не 11 лет, а 7. В 2001 Алла переехала в Балчуг, а там уже и Макс появился.
АБ: "Когда тебя (обращение к Максиму) встретила, тогда, считай, и развелась" (с) Добрый вечер с МГ, Алла в гостях.
Мне кажется или тут другая песня поется...
-Nyusha, да нет, та же самая. Ваш отрывок совсем не противоречит тому, что выше, а вторит ему.
Его не любить невозможно! Он как ребенок. Он всегда будет ребенок. То вздорный, то капризный, то грубый, но ребенок
Когда плохое настроение,смотрю мое любимое видео!!
-Зачем? Хочется усилить?
-Зачем? Хочется усилить?
Ага,еще нравится вот этот ролик ,ПРОСТО это МОЙ ЛЮБИМЫЙ артист !! Теперь я понимаю, за что его так любят фаны!!!!
Аллочка вернись,Филечка лучший!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=P8efKR71 … re=related
Отредактировано alisa (25-08-2011 13:37:32)
май 2006 Баку: .... - Его не любить невозможно! Он как ребенок. Он всегда будет ребенок. То вздорный, то капризный, то грубый, но ребенок."
Мне кажется или тут другая песня поется...тем более это стеннограмма с видео....а вы предоставили интервью,которое только на бумаге!!!
Ну, во-первых, май - не декабрь))). И то интервью Гаспаряну можно считать "первой ласточкой" в признаниях Аллы о реальном положении дел в ее браке с ФК.
А во-вторых, никакого противоречия тут нет: Алла считала и считает Филиппа ребенком, ее боготворящим.
Алла считала и считает Филиппа ребенком, ее боготворящим.
. дорогие мои форумчане, простите конечно же, но вот никак не воспринимаю Фила, как ее мужа, не буду развивать тему, как, что и зачем....а вот Макса почему-то воспринимаю как не рожденного сына во времена 89-х , когда не получилось родить от Болдина....та не растраченная любовь к мальчику, который не родился, ну это лично мое мнение.... И еще я думаю, что сказка про выдуманный замок со стеклом, все-таки сказка.. Ну не судите меня строго.... Я очень люблю Аллу!!!Желаю ей большой любви, а больше всего здоровья...Пусть знает, что мы ЕЁ любим и ждем....
И еще я думаю, что сказка про выдуманный замок со стеклом, все-таки сказка..
А может и не сказка... этот сон про замок со стеклом АБ рассказывала еще в 1995 в передаче "Астрология любви"
вот тут на 9 мин 30сек.
http://vkontakte.ru/video22605009_160003381?h=f4ff651bef7b4ef5&hd=1
этот сон про замок со стеклом АБ рассказывала еще в 1995 в передаче "Астрология любви"
Сон был,а во сне не назвали ни имени ,ни фамилии,так что непонятно кто это,может Никита был??
артистка! Никогда правду не узнают.!!!!!!!!!!!!
этот сон про замок со стеклом АБ рассказывала еще в 1995 в передаче "Астрология любви"
Ага,а сам проект замка наверное делался по сну,ну так для убедительности,что это "судьба" и типа что это он и был!)
Сон был,а во сне не назвали ни имени ,ни фамилии,так что непонятно кто это,может Никита был??
+100
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » "Необратимость судьбы" - телеинтервью Аллы о ФК - (ВИДЕО online)