Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



2011 / 2015 - О Театре песни в Петербурге - (ПРЕССА)

Сообщений 1 страница 10 из 85

1

http://vz.ru/culture/2011/8/23/516818.html
23 августа 2011, 16:45

Газета Взгляд
Наконец то понятно и доступно все объяснили,теперь Будем ждать!!
Понятно,что Театр будет не такой как на картинке,меняют проект.

увеличить

Отредактировано alisa (23-01-2014 02:23:58)

0

2

Буквы «П» не будет»
Представитель «Театра песни Аллы Пугачевой» рассказал, что примадонна собирается построить в Петербурге на землях, которые ей успела выделить Матвиенко
На Васильевском острове Санкт-Петербурга через несколько лет должен появиться «Театр песни Аллы Пугачевой» – масштабный культурно-деловой центр, в котором найдется место и большому концертному залу, и помещению для мастер-классов примадонны российской эстрады, и гостинице для артистов, и многому другому.
«Это место хорошее, интересное, но геология участка оказалась очень непростой. Там идет река Смоленка, а сразу за ней начинается раскол, причем очень глубокий»
Впервые о театре Пугачевой в Петербурге заговорили больше трех лет назад. Еще в марте 2008-го Алла Борисовна вместе с дочерью Кристиной Орбакайте приезжала в Северную столицу и делилась соответствующими планами с тогдашним губернатором Валентиной Матвиенко.
Однако с тех пор подобных театров ни в одном из регионов не появилось. Да и о том, что происходит с петербургским проектом, было известно мало. Однако в понедельник губернатор Петербурга Валентина Матвиенко подала в отставку, а перед тем как уйти, градоначальница раздала некоторые долги. На последнем для себя заседании городского правительства она подписала постановление о выделении участка для «Театра песни Аллы Пугачевой» и призналась, что недавно сама Пугачева позвонила ей и поинтересовалась, когда же решится ее вопрос.
О том, каким будет новый культурный проект примадонны в Петербурге, газете ВЗГЛЯД рассказал генеральный директор ООО «Театр песни Аллы Пугачевой» Юрий Голованов.

ВЗГЛЯД: Юрий Николаевич, Валентина Матвиенко на последнем для себя заседании городского правительства успела выделить землю под «Театр песни Аллы Пугачевой». Расскажите, что это за место, на каких условиях город предоставил участок?
Юрий Голованов: Действительно, 17 августа было выпущено соответствующее постановление городского правительства. Земля площадью 2,7 гектара выделяется в устье реки Смоленки на Васильевском острове. Мы должны будем инвестировать в город 39 млн рублей в течение четырех лет и сверх того выплачивать аренду за этот участок. А через несколько лет на этом месте должен появиться большой культурно-деловой центр, которому нет аналогов в Петербурге.
ВЗГЛЯД: Однако первые сообщения о строительстве в Петербурге театра Пугачевой появились еще три года назад. Что было сделано за это время? Почему строительство до сих пор не началось?
Ю.Г.: За это время были проведены экспертизы участка, который нам теперь выделен. И возникли объективные сложности. Да, это место хорошее, интересное, но геология участка оказалась очень непростой. Там идет река Смоленка, а сразу за ней начинается раскол, причем очень глубокий. Из-за этого нам даже пришлось поменять первоначальную концепцию строительства. В частности, парковки перед будущим культурно-деловым центром было решено вынести наверх, в землю при такой геологии уходить слишком сложно и дорого.
Теперь экспертизы и первоначальный этап сбора документов позади. После того как вынесено постановление правительства, мы имеем право взять участок в аренду и приступить к проектированию непосредственно на нем.

СМИ успели растиражировать облик будущего театра Пугачевой в виде буквы «П». Однако от этого проекта его создатели отказались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЗГЛЯД: Как будет выглядеть здание «Театра песни»?
Ю.Г.: Это не одно здание, а группа объектов. Мы уже провели предварительный архитектурный конкурс, но в окончательном виде архитектурного решения еще нет, поэтому я пока не готов представлять какие-то эскизы. Могу сказать только, что мы склоняемся к проекту английского бюро PRP, но договор с ними еще не подписан. Также замечу, что это не будет здание в виде буквы «П», как о том писали ранее, от того варианта мы отказались. И особо хочу обратить внимание на то, что все высотные отметки, которые есть в Генплане города, мы будем соблюдать неукоснительно. Никаких 100-метровых и 120-метровых башен, как о том писали некоторые СМИ, не будет. Предельная высота для этого места – 70 метров. А площадь всего комплекса, включающего несколько зданий, не превысит 120 кв. метров.
ВЗГЛЯД: Что будет располагаться внутри? Там ведь не только «Театр песни» будет?
Ю.Г.: Не только. Во-первых, будет большой концертный зал вместимостью от 4,5 до 6 тысяч человек – мы сейчас как раз решаем, на какой цифре остановиться. Далее – будет несколько звукозаписывающих студий, а также небольшие студии для проведения мастер-классов, где Алла Борисовна вместе с другими артистами смогут заниматься с учениками, отбирать таланты. В целом, все будет направлено на музыку, вокал. Также там будет музыкальная школа, небольшая гостиница для приезжающих артистов и бизнес-центр.
ВЗГЛЯД: Бизнес-центр? То есть профиль комплекса не совсем музыкальный?
Ю.Г.: Не совсем так. Все равно большинство арендаторов так или иначе будут связаны с музыкальной индустрией. Представьте, что в каком-нибудь бизнес-центре появляется крупный якорный арендатор, который занимается, к примеру, строительством. Как показывает практика, тут же вокруг него группируются более мелкие организации, которые торгуют стройматериалами, выполняют ремонт и т.д. Так и здесь. Вокруг «Театра песни Аллы Пугачевой» могут появиться различные музыкальные, рекламные, продюсерские компании.
ВЗГЛЯД: И когда же все это появится?
Ю.Г.: В течение года мы окончательно оформим проект комплекса, согласуем его во всех инстанциях, и еще примерно два с половиной года понадобится непосредственно на строительство.
ВЗГЛЯД: Что представляет собой ООО «Театр песни Аллы Пугачевой», кому будет принадлежать комплекс на Васильевском острове?
Ю.Г.: Как уже неоднократно сообщалось в СМИ, нашей компанией владеют президент корпорации PMI Евгений Финкельштейн – ему принадлежит 22% акций, совладельцы компании «Русское море» Максим Воробьев и Михаил Кенин также имеют по 22%, сама Алла Борисовна Пугачева и ее дочь Кристина Орбакайте – по 17%.
ВЗГЛЯД: Насколько активно Алла Борисовна участвует в деятельности вашей компании, вникает ли в проблемы, связанные со строительством театра? Губернатор Петербурга недавно призналась, что Пугачева лично звонила ей и интересовалась, почему так долго ничего не строится?
Ю.Г.: О чем говорили по телефону Алла Борисовна и Валентина Матвиенко, сказать не возьмусь, но Пугачева действительно активно принимает во всем участие, о каждом нашем шаге мы ставим ее в известность.
ВЗГЛЯД: Не опасаетесь, что с приходом нового губернатора проект забуксует? Ведь Валентина Матвиенко, как говорят, лично его продвигала?
Ю.Г: Не опасаемся. Поскольку это в принципе очень полезный объект для города и его жителей. Он будет способствовать привлечению в Петербург туристов, в городе появится очень хорошая концертная площадка, аналогов которой в Северной столице нет. Сейчас многие мероприятия подобного рода проводятся у нас на неспециализированных площадках. А этот зал будет построен специально для тех целей, о которых я сказал. Причем с помощью выдвигающегося партера он будет быстро трансформироваться под каждое конкретное мероприятие: будь то камерный концерт, рок-концерт, театральная постановка или даже цирк. С четырех до шести часов, допустим, на сцене будет детский спектакль, потом в течение часа площадку освободят, и уже вечером на том же месте можно будет проводить рок-концерт. Отмечу, что обычно такие перестановки занимают от суток до трех дней.
В перспективе будет создан сайт «Театра песни Аллы Пугачевой», на котором все желающие смогут узнать более подробную информацию и о театре, и о ходе его строительства.

увеличить

+1

3

ждем

Отредактировано alisa (17-02-2013 14:09:43)

0

4

alisa, спасибо за позитивные новости!   http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-4.gif

0

5

Начинается! И Пьеху с Шевчуком приплели, как же они без театра))))

http://www.sz.aif.ru/politic/news/53081

0

6

татюня, и не говорите.Грязи будет вылито немало, куда ж без этого?...(

0

7

Mumiaman7, видно лавры Митволя покоя не дают)))

0

8

Новость конечно хорошая. Вот только как мне кажется для Аллы Борисовны это чистейшей воды бизнес, просто вложение денег - чтобы они приносили дивиденты. Алла не поет - это раз. Во-вторых никаких Рождественских встреч и шоу уже давно в помине нету. Даже странно, что объект будет называться Театром Песни Аллы Пугачевой, который она по-настоящему так никогда и не создала. И сомневаюсь, что Алла Пугачева будет проводить мастер-классы, сейчас поют по другому, все поменялось. Одним словом странный проект затеяли. Просто хорошо что появится концертный зал оснащенный самой новой техникой, но Пугачевой там и не пахнет!  http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-2.gif

0

9

поживем - увидим))) А поучится у Аллы есть чему, как бы кто не пел.

0

10

alisa написал(а):

В течение года мы окончательно оформим проект комплекса, согласуем его во всех инстанциях, и еще примерно два с половиной года понадобится непосредственно на строительство.

-буквы в красном пипец как "обнадёживают":(

alisa написал(а):

: Не опасаетесь, что с приходом нового губернатора проект забуксует?

-а  мы опасаемся. У нас новоиспечённые начальники почему-то руководствуются двумя негласными правилами: "новая метла по-новому метёт" и " кто людям помогает, тот тратит время зря, - хорошими делами прославится нельзя"....а таак! в целом! мы оптимистично смотрим в светлое завтра

0