Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "СтарХит" №31 (82) - Алла Пугачева женила внука.
• "Отдохни" №24 - Пугачева в воспоминаниях Александра Зацепина.
• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 / 2017 - О Театре песни в Санкт-Петербурге - (ПРЕССА)


2011 / 2017 - О Театре песни в Санкт-Петербурге - (ПРЕССА)

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

Пугачева vs Смольный

Сегодня Арбитражный суд Петербурга оставил в силе решения об отказе городскому комитету имущественных отношений в иске к Театру Пугачевой о расторжении договора аренды на участок под строительство театра.
В учреждении на Васильевском острове, совладельцами которого являются Алла Пугачева, Кристина Орбакайте и Евгений Финкельштейн, хотят создать уникальный культурно-деловой комплекс с концертным залом, выставочными площадями, гостиницами, ресторанами и кинотеатром.
По данным СМИ, в планах у Театра Пугачевой мировое соглашение с властями Петербурга, которые заинтересованы в проекте.
Петербургские власти не смогли отвоевать землю у театра Пугачевой

Суд отказался по просьбе Смольного разорвать договор об аренде участка в устье Смоленки Театром песни Аллы Пугачевой. Несмотря на то что строить культурное учреждение на этом участке власти давно запретили, владелец еще не сдается в надежде согласовать новый проект.

http://www.dp.ru/a/2016/08/11/Gorodskie … _ne_smogl/
Однако против строительства в 2013 году выступили градозащитники. Выяснилось, что будущий театр попал в зону, отведенную по генплану на дорогу.  В январе 2014 года стройку заморозили. Куйбышевский районный суд Петербурга признал ранее утвержденные документы для строительства незаконными.

В результате правительство отменило распоряжение о строительстве театра и обратилось в суд для расторжения договора аренды. Однако арбитраж счел, что договор можно поправить.

Театр песни Аллы Пугачевой принадлежит основателю корпорации PMI Евгению Финкельштейну, Алле Пугачевой и Кристине Орбакайте. Они не теряют надежды согласовать со Смольным новый проект театра, под которым пройдет дорога.

Отредактировано alisa (11-08-2016 23:00:53)

+1

82

ООО «Театр песни Аллы Пугачевой» и городские власти продолжают переговоры об изменении параметров строительства и корректировке градостроительного плана, что позволит продолжать реализацию проекта. В рамках третьего судебного спора, связанного со строительством Театра песни Аллы Пугачевой в Петербурге, театр настаивает на изменении условий спорного договора аренды земли. В частности, предлагается провести зачет в счет переплаты арендных платежей в размере около 9,6 млн рублей, внесенных в январе–октябре 2014 года. Также театр предлагает обязать арендодателя в лице Петербурга до 1 октября 2017 года разработать и утвердить документацию по планировке территории и градостроительный план участка. Слушания по этому иску назначены на 25 августа.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/626665#ixzz4H8EtX4Im
Глава PMI добавил, что с нынешней администрацией Смольного уже достигнуты договоренности. В частности, было решено скорректировать проект таким образом, чтобы обозначенная в генплане автодорога прошла сквозь будущий театр. На вопрос о том, почему прежняя команда Смольного препятствовала реализации проекта, Е. Финкельштейн ответил: «Не знаю — возможно, это какая-то личная неприязнь Марата Оганесяна (бывшего вице-губернатора Петербурга по строительству — ред.) к Пугачевой».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/spb_sz/11/08/2016/57a … 0509dfc2c9

+1

83

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ Театру песни Аллы Пугачевой в удовлетворении требования запретить Комитету имущественных отношений Санкт-Петербурга совершать операции с земельным участком, который ранее был предоставлен под строительство культурно-делового комплекса имени певицы.

Как передает РИА "Новости", апелляционный арбитраж согласился с судом первой инстанции, который не стал накладывать запрет на операции с участком под театр Пугачевой, поскольку не нашел доказательств того, что городские власти могут нарушить права арендатора.

ООО "Театр песни Аллы Пугачевой" настаивало на указанной мере в качестве обеспечения по своему иску к властям Петербурга об изменении условий договора аренды участка. В частности, руководство компании требует провести перерасчет арендных платежей, внесенных в январе-октябре 2014 года. Также компания хочет обязать власти города до 1 октября 2017 года разработать и утвердить документацию по планировке территории и градостроительный план участка. Слушания по этому иску назначены на 6 октября.

http://realty.newsru.com/article/05sep2 … ource=smi2

+1

84

https://life.ru/t/life78/923525/sud_v_p … ghachiovoi
Согласно решению арбитражного суда, арендный договор с театром не расторгается и продолжает действовать.

В пятницу Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области рассмотрел иск ООО "Театр песни Аллы Пугачёвой" к Комитету имущественных отношений Петербурга об изменении условий договора аренды земельного участка под строительство культурно-делового комплекса с концертным залом.

В сентябре в рамках рассмотрения этого иска Тринадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение нижестоящего суда, который отказался запрещать правительству Петербурга операции с земельным участком под строительство Театра Пугачёвой на Васильевском острове. Суд первой инстанции, с которым согласился апелляционный арбитраж, не стал накладывать запрет на операции с участком под Театр Пугачёвой, поскольку не нашёл доказательств того, что городские власти могут нарушить права арендатора.По итогам нового рассмотрения Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти принял решение в пользу театра. Арендный договор не расторгается и продолжает действовать. В течение 57 месяцев должен появиться новый театр. Если городской комитет имущественных отношений не обжалует решение суда, то в течение 11 месяцев сторона театра будет договариваться в очередной раз с городом, проведёт обсуждение нового проекта и начнёт строить здание театра.

+1

85

Алла Пугачева ничего не строила,  только вложила акции,
а теперь их забрала,   его продолжат в Петербурге  строить инвесторы
— Сколько полоскали имя Аллы Борисовны, которая хотела привнести в этот город какую-то пользу. Мне кажется, что ей просто надоели все эти постоянные судебные тяжбы, поэтому она приняла решение выйти из состава акционеров. Алла Борисовна изначально была против того, чтобы площадка носила её имя. Мы всегда говорили, Театр не назывался Аллой Пугачёвой, всегда назывался по-другому. Так называлась компания, — подчеркнул глава корпорации. — На сроки возведения будущего театра данное решение  никакого влияния не окажет, — добавил
Финкельштейн.    Корпорация PMI
https://life.ru/t/life78/949061/finkiel … v_ot_sudov

Отредактировано alisa (20-12-2016 15:19:40)

+1

86

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

87

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

88

Даже если его и построят, А.Б. уже не будет иметь к нему отношение. Тему можно закрывать)))

0

89

татюня написал(а):

Даже если его и построят, А.Б. уже не будет иметь к нему отношение. Тему можно закрывать)))

Алла Пугачева, Народная артистка СССР, вышла из проекта Театра песни в Санкт-Петербурге, который должен был носить ее имя. Ее доля в проекте перешла ее дочери — Кристине Орбакайте. Об этом рассказал президент корпорации PMI — инвестор проекта Евгений Финкельштейн. По его словам, проект сейчас не называется «Театр Пугачевой». Название давно изменилось на «Театр песни». Ни в учредителях, ни в названии Пугачевой нет. Теперь доля 49 процентов принадлежит Кристине Орбакайте, 51 процент — PMI.
http://allrus.news/news/9536-pugacheva- … pesni.html
( в народе его все равно будут так назвать "Пугачевский",как не называй теперь)

0


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 / 2017 - О Театре песни в Санкт-Петербурге - (ПРЕССА)