Бедный, беееедный Сергей Васильевич Челобанов!!!)))))))))))))))))
parALLAx, большое спасибо за здравомыслие и факты!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » А.Пугачева и Ф.Киркоров вместе с 1992...? - (Флуд / Обсуждение)
альбом вышел в декабре 1995-го
Вот именно альбом вышел,но вопрос в том когда писался буклетик???Обычно все готово как миниму за месяц до выхода альбома...то есть те РВ которые должны сниматься Алла не учитывала,то есть те РВ,которые вышли в эфир в 96 и тем более как Вы сказали их не было,значит Алла их не учитывала...так что скорей всего идет речь именно про 92 год...
Фэнам песня знакома по подпольному альбому (запись 1989-го)
Это я тоже слышала и если честно хотелось бы послушать ту версию,так сказать для сравнения текстов,потому что он мог корректироваться...не думаю что Алла уж прям всегда и везде врала про Филиппа,так же невозможно и тем более то что написано не соответствует так скажем официальной версии их отношений...как бы там не было все равно правду знают только они!
ОВНЫ, вааще, склонны к преувеличениям...
Ой,а я сразу вспомнила "В гостях у Аллы" когда был Филипп и она именно это говорила про Филиппа!)))
пардон, но вот что-то Киркорова я вообще не помню на этих "Рождественских"
Там ниже Вам напомнили...был и сама Алла это рассказывала,что в РВ в которых Филипп не принимал участие он покупал билеты(ну или Алла ему их давала) и присутствовал как зритель...
Ну не знаю бедный или не бедный,у него все впорядке было...на тот момент его самой большой любовью была ДОЗА,но точно не Алла...она была его продюсером и всячески ему помагала,так что у него все в шоколаде было...
Оу...фактов у parALLAx я не заметила...тем более тот факт что Филиппа не видели был так скажем опровержен видеоматериалом...Филипп был на концертах в СК "Олимпийском" РВ-92/93 и то что его кто-то там не видел это еще не значит что его там не было!
Это я тоже слышала и если честно хотелось бы послушать ту версию,так сказать для сравнения текстов,потому что он мог корректироваться
Послушайте depositfiles.com/files/yr1x4ud1n
Пучок, Спасибо Вам большое...да первый вариант очень отличается еле узнала...и все-таки тех строчек про которые рассказывает Алла в буклете в версии 1989 года нету,так и утверждать что это неправда невозможно!И первая версия какой-то обреченность наполнена и грустью,а то что она спела в 92 счастьем и весельем!)
А это песенка не оттудаж же???
"отчего со всеми я любезна,
только с ним нас разделяет бездна
отчего с ним, хоть его бегу я
не встречаться всюду не могу я?
отчего когда его увижу
словно весь я свет возненавижу
отчего как с ним должна остаться
так спешу над ним же издеваться?
отчего кто разрешит задачу
до зари потом всю ночь проплачу?
отчего со всеми я любезна
только с ним нас разделяет бездна?"
Мне она очень нравится!)))
кой-какая "заготовка" была, но об этом по тексту нет и речи...
Как нету речи,простите,но Вы как читатете???Алла пишет: "Музыка была,а слов не было".
А это песенка не оттудаж же???
"отчего со всеми я любезна,
Да, это тоже оттуда. Там все было под рояль. 14 песен
Отредактировано Пучок (03-09-2011 14:06:32)
Да, это тоже оттуда. Там все было под рояль. 14 песен
А ссылка на весь альбом есть???
А ссылка на весь альбом есть???
Да вот, только там какой-то песни не хватает. Вместо 14 только 13.
depositfiles.com/files/bu1xpu6it
Пучок, Спасибо!)))
где-то АЛЛА говорила, что ОВНЫ, вааще, склонны к преувеличениям... считайте, что это тот самый случай...
согласна на все 100....
да, помню, помню это со слов самой Аллы Борисовны, приувеличит настолько, на сколько это надо....
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » А.Пугачева и Ф.Киркоров вместе с 1992...? - (Флуд / Обсуждение)