GILAN написал(а):Нет в стране авторитетов...нет патриотов...поэтому единственным в данном случае выходом считаю-диктатуру пусть даже под демократическим соусом)))!
И мы её имеем! Диктатуру. Ну значит кому-то выгодно, чтобы не было патриотов и не было авторитетов.
Прямое док-во: то, что "один из друзей власти" сказал вслух: "Ребята, пора призадуматься! Хорош брать, давайте давать?! Надо что-то менять", а его придали публичной порке, как Лужкова, который там тоже чё-то вякнул не в строкан, как Исмаилова, базарчик которого власть удобно не замечала в центе Москвы 20-ть лет, как-то скоропостижно-тихо-скромно покинувшая свой пост Матвиенко, чрезмерно инициативного Ходорковского, а прославленный режиссер Михалков по наивности в одиночку решивший бороться с "глобальным враньём СМИ", как быстро публично был ткнут лицом в грязь........меня, по меньшей мере, настораживает . Остаётся вопросом времени, когда эти показательные порки перерастут в массовые....
GILAN написал(а):и все попрет...газ есть нефть есть...осталось покончить с дебилизацией.
-если особенно знать у кого есть газ, есть нефть. А кто ж заказчик дебилизации? Ответ прост : тот у кого в руках дебилизатор! Прям мелочь не брать, возьмём по-крупному: НТВ- основная задача -поддерживать состояние страха(плюс ряд дополнительных) ТНТ - у этих негласный девиз: "быть глупым не стыдно!!!" Стадо должно быть глупым и напуганным. Несложно узнать чьи каналы . Вопрос о "пастухе" отпадёт сам собой. Дык кто по вашему должен остановить дебилизацию????
Вот у олигарха Прохорова есть никель! Об этом говорится открыто по все центральным каналам и даже как бы вскользь упоминается, каким образом этот никель был приобретён(чуток в обход закона, если разбираться детально. Но думаю, детально … прокуратура уже разбирается) .............
Приведу небольшую цитату, которая порадует любого российского избирателя голосующего сердцем:
"Владимир Путин официально практически не имеет недвижимости — квартира в 77 метров, небольшой земельный участок и гараж. Из машин — новая «Нива»"
Далее по списку: (приготовьтесь, читать долго))))
http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
Отредактировано Буду_Краток (19-09-2011 15:17:21)