Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)

2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)

Сообщений 201 страница 250 из 647

201

ZDD написал(а):

Спасибо, помутили воду, отвлекли от насущных проблем...

-ну вас вот отвлекли...., а некоторые призадумаются.

ZDD написал(а):

я сейчас не про первый и не телеканал Россия- там всегда все нормалёк

-ну аудитория Первого канала, в принципе, наверное и согласна с этим....

ZDD написал(а):

В стране стало от этого жить намного лучше...!

-да не переживайте вы все так! Победит Единая Россия - у них будет большинство в ГД. На сл. выборах преза -  выберут Путина, ну или Медведева(какая разница?). И всё в стране будет так же хорошо! как и сейчас! Об этом скажут ПО ВСЕМ каналам (да, я думаю к тому времени уже по всем каналам "всё будет хорошо!" )

И какая в сущности разница какое дело(правое, или левое) поддержала Пугачёва? Мы ведь всё равно её не поддерживаем.

Отредактировано Буду_Краток (16-09-2011 00:36:36)

+1

202

ZDD написал(а):

(...)тут скорее шокируют не политические амбиции АБ, а идеи под которыми она готова поставить свою подпись, такие как: 60-ти часовая рабочая неделя, отделения Калининграда, вступление в Евросоюз, ну конечно же как следствие власть олигархии(более явная чем счас)...ну и в перспективе, думается, сдача Страны в пользование нато...

ZDD написал(а):
Krzycza89 написал(а):

Прохоров не выступает за отдачу Калининградской области (кому ее отдать хотите? ), а за введение там экономического законодательства ЕС.

Вы вообще как это себе представляете?? Перечитайте на досуге Конституцию РФ...хотя, не утруждайтесь, процитирую: В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства.

Я не Прохоров, я не говорю возможно ли это или нет, просто констатирую факт, что Прохоров НЕ хочет, чтобы Россия вступала в ЕС или НАТО и НЕ хочет отделения Калининградской области.

Отредактировано Krzycza89 (29-04-2020 23:24:31)

+5

203

Krzycza89 написал(а):

я за нее горд

+100!

0

204

Krzycza89 написал(а):

вы меня только пшеком не обзывайте

Слышал такое слово, никогда не употреблял.., наверное оно в обиходе у малокультурных людей, себя смею к таким не причислять...

Krzycza89 написал(а):

Конечно, некоторые лозунги Прохорова звучат наивно, многие наоборот мудро.

Возможно...Просто я люблю когда в деле больше конкретики, и в данный момент левые мне ближе...

Krzycza89 написал(а):

Я с большой любовью отношусь к России

Приятно слышать...И еще хотелось бы верить, что это не единичный случай в Польше...)
Ведь я тоже люблю Польшу: Шопен, Знахарь...Сопот'78...)

Отредактировано ZDD (16-09-2011 03:13:46)

+1

205

Tanya Sharay написал(а):

А мне непонятно, что там делал Макар, вроде мужик умный, я так думала...

А правда, здорово считать себя умнее,чем известные люди,подумаешь Пугачева или Макаревич,у нас люди на форуме и то побольше их соображают!! Браво,все то вам ясно и понятно,далеко пойдете !!!

Отредактировано alisa (16-09-2011 03:28:45)

0

206

alisa написал(а):

здорово считать себя умнее,чем известные люди,подумаешь Пугачева или Макаревич

Ну известность не показатель недюжинного ума...)
Кстати, если уж речь пошла об умственных способностях,alisa, нет ли у вас результата теста на IQ Аллы Борисовны??
Интересно...

0

207

ZDD написал(а):

Ну известность не показатель недюжинного ума...)
Кстати, если уж речь пошла об умственных способностях,alisa, нет ли у вас результата теста на IQ Аллы Борисовны??
Интересно...

Видимо у вас есть результаты этих тестов всех тех кто есть 'там' сейчас и глядя на них вы уверены, что Алле Борисовне их точно не обойти))))
Тестов на IQ огромное количество и они (почти все), как и известность, не показатели недюжинного ума. А вы о каком то конкретном, который гарантировано дает представление о уме?

0

208

Буду_Краток написал(а):

И какая в сущности разница какое дело(правое, или левое) поддержала Пугачёва? Мы ведь всё равно её не поддерживаем.

Н-да... Как не печально.
Читая эту ветку (такая вот кстати не единственная на этом форуме), складывается впечатление, что к анти-пугачевцам занесло. (((

+1

209

лаура написал(а):

всех тех кто есть 'там' сейчас и глядя на них вы уверены, что Алле Борисовне их точно не обойти

я сейчас не ставлю вопроса, что кто-то там умнее...я вообще сейчас не о политике, просто интересен именно IQ...

лаура написал(а):

А вы о каком то конкретном, который гарантировано дает представление о уме?

Ну лично я проходил тест Айзенка, а уж гарантированно или нет, не знаю...

лаура написал(а):

не показатели недюжинного ума.

в таком случае, что, по вашему мнению, может являться показателем??

0

210

ZDD написал(а):

в таком случае, что, по вашему мнению, может являться показателем??

Серьезно? Я вообще не думаю, что какими то тестами можно определить умственные способности человека. В определенной области- да. А в общем?  по каким критериям надо судить об умственных способностях?
А еще есть понятие "street smart". Как такого охарактеризовать?

0

211

Krzycza89 написал(а):

я за нее горд , потому что если не самый богатый человек + самая популярная женщина в стране, то кто может ХОТЯ БЫ попытаться создать оппозицию в стране, где ее практически уже нет? Ведь политических программ по ТВ (Первый, Россия, НТВ) почти не осталось, в новостях все по-советски.

И я с вами)))

0

212

лаура написал(а):

Н-да... Как не печально.
Читая эту ветку (такая вот кстати не единственная на этом форуме), складывается впечатление, что к анти-пугачевцам занесло. (((

Вот и мне грустно все это читать - новости посмотрела, повеселилась, а теперь весь тот негатив в грусть вогнал. Что такого ужасного и глупого сделала Пугачева, я не пойму? Есть самый богатый человек в стране, который заработал много бабла, но в криминальных разборках замечен не был, в отличие от тех миллиардеров, которые сидят в думе и ковыряют в носу, он свое состояние не скрывает. Есть самая популярная женщина в стране. Оба состоялись, об ограниченности их ума говорить смешно (надо хотя бы часть того, что добились они, достичь, только тогда моральное право говорить подобное появится). Прохоров уже достиг всего чего мог в бизнесе, есть у человека потребность расти, вот он и пошел в политику, в ширь, так сказать, а не в высоту. Пугачевой он много помогал и показывал себя с наилучшей стороны, она ему верит, к тому же ей скучно - пошла поддержала, правильные вещи говорили оба.  Где тут кошмар ситуации то? В 80-х во времена советской власти все обошлось, а сейчас ее господин Сурков подловит в темном переулке?)) Смешно, ей Богу)))

0

213

viktoria_ch написал(а):

Вот и мне грустно все это читать - новости посмотрела, повеселилась, а теперь весь тот негатив в грусть вогнал. Что такого ужасного и глупого сделала Пугачева, я не пойму? Есть самый богатый человек в стране, который заработал много бабла, но в криминальных разборках замечен не был, в отличие от тех миллиардеров, которые сидят в думе и ковыряют в носу, он свое состояние не скрывает. Есть самая популярная женщина в стране. Оба состоялись, об ограниченности их ума говорить смешно (надо хотя бы часть того, что добились они, достичь, только тогда моральное право говорить подобное появится). )

Ну как же? Здесь на форуме, так же как и во всех остальных СМИ, с желчью пережевывается несколько разных версий:
- факт того, что АБ не сама туда пошла, потому что душой болеет, а потому что Прохоров, буржуй хренов, ей все проплачивает, вот она и поперлась. Ей всегда бабла мало.
- Прохоров с Пугачевой разыграли цирковое представление по сценарию ВВП...
Когда эту самую хрень СМИ несут это понятно - чем еще народ занять? А вот когда та же самая хрень летит из уст якобы поклонников, то становится действительно печально(((
Обожаю переделанную пословицу: Друг познается в РАДОСТИ! не в беде, а в РАДОСТИ! - сопереживать гораздо легче, чем искренне радоваться успехам, удаче или счастью друга или близкого человека!
Как можно просто поверить и порадоваться, что она говорит правду, что счастлива с Максимом? Ну как? Или, что пошла за Прохоровым по каким-то принципам отличным от только материальных??? Как можно просто поддержать ее??? Не! Хрена ей поддержки! Мы луче постебемся, мы ж круть!

+8

214

лаура, http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

215

Лаура, вот нельзя так брать и читать мои мысли!!!))))

0

216

лаура написал(а):

- факт того, что АБ не сама туда пошла, потому что душой болеет, а потому что Прохоров, буржуй хренов, ей все проплачивает, вот она и поперлась. Ей всегда бабла мало.

Ну ,а что не так что ли....
Он ей помог с организацией концертов,а она ему в пиар-компании его "Правого дела"...

лаура написал(а):

Или, что пошла за Прохоровым по каким-то принципам отличным от только материальных???

В 20 веке ,она тоже за кем то ходила,и очень яростно поддерживала,даже по первому показали...

Человек рожденный ползать ,летать не умеет...

0

217

лаура написал(а):

Или, что пошла за Прохоровым по каким-то принципам отличным от только материальных??? Как можно просто поддержать ее??? Не! Хрена ей поддержки! Мы луче постебемся, мы ж круть!

а ей нужна поддержка??? это ж она вроде вызвалась "подумать о народе", сделать как лучше НАМ... вот пусть и делает, раз так хочется.
так что мы поддержим, когда будет какой то результат, а не пустое сотрясание воздуха красивыми речами.

или у нее какая то маниакальная зависимость от общественного мнение -и с максимом она не может быть ПРОСТО счастлива, без посвящения широкой общественности в нюансы их личной жизни, и в партию она не может ПРОСТО вступить и поработать на благо народа - ей обязательно надо создать ажиотаж в СМИ и сорвать бурные овации?!

я все же ее склонна считать психически вменяемой, но разумной расчетливой бабой, которая просто местами ошибается в своих расчетах, нежели с такими тотальными отклонениями в психике, что и жизнь не мила без нашей поддержки, одобрения и т.д.

+2

218

viktoria_ch написал(а):

в криминальных разборках замечен не был,

если не замечен, это не значит что не участвовал, это значит что лучше шифровался))))))

viktoria_ch написал(а):

пошла поддержала, правильные вещи говорили оба.

мало правильно говорить -надо правильно ДЕЛАТЬ!
ну и на счет "правильности" речей г-на Прохорова у меня есть ряд сомнений канеш... я в общем тоже все гадала - он сам идиот, или нас за идиотов держит? сперва пришла к выводу, что нас, но тут вот и альтернативное мнение высказали))))))))

+2

219

Я не имею ничего против Прохорова и тем более против стремления Аллы улучшить ситуацию в стране. Просто Вы сами понимаете, что они вдвоем ничего не изменят! А Алла только проблем себе насобирает тк у Прохорова много ненавистников, тем более ей уже угрожали 
Вследствие этого ни театра Пугачевой, ни прочих ее планов боюсь мы так и не увидим. Потому что у нас в стране люди с властью, особенно те которым перейти дорогу могут так жизнь подпортить, что потом не огребешься

0

220

Dane написал(а):

Я не имею ничего против Прохорова и тем более против стремления Аллы улучшить ситуацию в стране. Просто Вы сами понимаете, что они вдвоем ничего не изменят! А Алла только проблем себе насобирает тк у Прохорова много ненавистников, тем более ей уже угрожали

Вот все думают, что ничего изменить нельзя, сидят на попе ровно и ноют, что все плохо. А они вдвоем осмелились - опять плохо. И где же выход? С чего то надо начинать - первые всегда шишки набивают, вторым проще, а волков бояться - в лес не ходить!

0

221

Сольвейг Паркер написал(а):

если не замечен, это не значит что не участвовал, это значит что лучше шифровался))))))

А презумпция  невиновности все еще действует в этой стране вроде, так что незачем обвинять человека непонятно в чем, основываясь на личных предположениях!

мало правильно говорить -надо правильно ДЕЛАТЬ!

Чтобы делать на до иметь возможность , право принятия решений, а как они что будут делать, если даже на выборы вход закрыт, не говоря уже про думу. Петь что ли в переходе и заработанное отдавать бедным?))

0

222

ZDD написал(а):

alisa, нет ли у вас результата теста

У меня есть 10 заповедей,я стараюсь по ним жить и думаю,что и  многие люди,которые уважают себя и других тоже!!! Надеюсь ,что Алла Пугачева тоже им следует!!!  А все остальное называется как?  (Если  человек себя считает умнее других и он высокомерен,а от этого пишутся  слова:"У нее маразам,так поступать нельзя ,лучше б песню записала и т.д." )

0

223

...Эх тема какая ...
За одни сутки 5 страниц...223 ответа...

Отредактировано Yuriks (16-09-2011 10:50:54)

0

224

viktoria_ch написал(а):

А презумпция  невиновности все еще действует в этой стране вроде, так что незачем обвинять человека непонятно в чем, основываясь на личных предположениях!

а его не обвиняют, а подозревают - это разные вещи))))

viktoria_ch написал(а):

Чтобы делать на до иметь возможность , право принятия решений, а как они что будут делать, если даже на выборы вход закрыт, не говоря уже про думу.

вот и все остальные, которые на попе ровно, именно поэтому же не делают!!! потому что хотят же все и сразу -прийти, и принять спасительное для страны решение, а оно так не бывает!

viktoria_ch написал(а):

Петь что ли в переходе и заработанное отдавать бедным?))

да, для начала было бы неплохо...

прохорову и петь не надо, у него вроде с финансами проблем нет - может начать делать благие дела. проблема женщин говорите? рождаемости?  пусть откроет за свои деньги бесплатный детский сад для своих же сотрудниц.. для начала. вот тогда я поверю, что он для народа работает, а так одни слова.

а Алла тоже пусть займется  - хотя бы организационной часть, вот как Чулпан: есть в России люди, которые готовы давать денег для благотворительных целей, их надо просто найти, организовать сбор средств и передачу их туда, куда нужнее. вот занялась бы - было б не скучно.. а то она просто сцену сменила - с театральной на политическую, а льется оттуда все тот же невозможный пафос и лицем.. лицедейство))))

+2

225

а Алла тоже пусть займется  - хотя бы организационной часть, вот как Чулпан: есть в России люди, которые готовы давать денег для благотворительных целей, их надо просто найти, организовать сбор средств и передачу их туда, куда нужнее. вот занялась бы - было б не скучно.. а то она просто сцену сменила - с театральной на политическую, а льется оттуда все тот же невозможный пафос и лицем.. лицедейство))))

Согласен с Вами...

Отредактировано Yuriks (16-09-2011 11:23:52)

0

226

Олег БАСИЛАШВИЛИ, народный артист СССР, Санкт-Петербург:
- Прохоров решил заняться политикой всерьез и провести реформы, которые в свое время не дали провести Гайдару. Без этих реформ у нас не будет ни борьбы с коррупцией, ни справедливых судов, ни снижения налогов. Мне кажется, что Прохоров - это новый политический феномен. И ему не требуется поддержка партии, ведь он и так достаточно богат.
http://kem.kp.ru/daily/25754.4/2740169/

0

227

а то она просто сцену сменила - с театральной на политическую, а льется оттуда все тот же невозможный пафос и лицем.. лицедейство))))

это и есть ответ. Алла просто уже не может прекратить играть...(такой отрицательный момент таланта.

0

228

В Политику должны идти богатые люди,тогда воровать не будут...Стоит только чуть-чуть взглянуть на Америке,где мэр Нью-Йорка Блумберг входит в число самых богатых людей мира по версии Forbes, И заработал он свои миллиарды не на посту мэра,а намного раньше....

Отредактировано Yuriks (16-09-2011 12:18:33)

0

229

0

230

Очередное облапошивание людей...Кто поверит Пугачевой?....наверное соседская бабушка живущая в развалюхе рядом с замком Максима. Похоже на тот случай когда человеку мало того, что он имеет...Стране нужно единение...нужна идея которая сблизит людей..ан нет, появляются очередные баламуты..и все по новой! Зачем этот балаган (это если конечно отбросить в сторону коммерческую сторону вопроса). Чем отличаются эти партии одна от другой? Создали бы партию звезд и жили в ней! О каком простом народе разговор? Поведение что у Прохорова что у собравшихся как у незрелых подростков...нет постоянства..нет понимания происходящего!...Алла Борисовна в данном случае тоже далеко не ушла! Похоже на боярское побоище..драки только не хватает с мордобитием! Пытаться идти в ногу со временем в творчестве-это одно...а вот иметь четкую жизненную позицию не дергаясь из стороны в сторону это намного труднее и действительно дорогого стоит! Это называется порядочностью и принципиальностью! За кого она нас только не агитировала....в Тульской области...за Самошина..откровенный криминал...концертик проплатили..и такие слова говорила....такие речи лились со сцены...Потом Борис Николаевич..Потом Путин...даже на Украине отметилась...смешно..Настоящий талант должен быть независим..а когда у человека в силу каких то причин с осязанием проблемы и кроме запаха денег ничего не чувствует...не думаю, что он способен думать в данном случае о простом народе...без звона монет рот не открывается уже...иметь такие возможности какие имеют люди собравшиеся на этом сходняке и не использовать их это просто верх глупости...встречаться с президентами и не решать вопросы способствующие исправлению ситуации?...Лицемерие..предательство..верх непорядочности!!!

+4

231

GILAN написал(а):

Очередное облапошивание людей...Кто поверит Пугачевой?....наверное соседская бабушка живущая в развалюхе рядом с замком Максима. Похоже на тот случай когда человеку мало того, что он имеет...Стране нужно единение...нужна идея которая сблизит людей..ан нет, появляются очередные баламуты..и все по новой! Зачем этот балаган (это если конечно отбросить в сторону коммерческую сторону вопроса). Чем отличаются эти партии одна от другой? Создали бы партию звезд и жили в ней! О каком простом народе разговор? Поведение что у Прохорова что у собравшихся как у незрелых подростков...нет постоянства..нет понимания происходящего!...Алла Борисовна в данном случае тоже далеко не ушла! Похоже на боярское побоище..драки только не хватает с мордобитием! Пытаться идти в ногу со временем в творчестве-это одно...а вот иметь четкую жизненную позицию не дергаясь из стороны в сторону это намного труднее и действительно дорогого стоит! Это называется порядочностью и принципиальностью! За кого она нас только не агитировала....в Тульской области...за Самошина..откровенный криминал...концертик проплатили..и такие слова говорила....такие речи лились со сцены...Потом Борис Николаевич..Потом Путин...даже на Украине отметилась...смешно..Настоящий талант должен быть независим..а когда у человека в силу каких то причин с осязанием проблемы и кроме запаха денег ничего не чувствует...не думаю, что он способен думать в данном случае о простом народе...без звона монет рот не открывается уже...иметь такие возможности какие имеют люди собравшиеся на этом сходняке и не использовать их это просто верх глупости...встречаться с президентами и не решать вопросы способствующие исправлению ситуации?...Лицемерие..предательство..верх непорядочности!!!

Браво!  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

232

viktoria_ch написал(а):

Петь что ли в переходе и заработанное отдавать бедным?))

да, для начала было бы неплохо...

-Плохо! зарабатывать кому-то - "ОТДАВАТЬ БЕДНЫМ" - выращивать общество иждивенцев. Бедные должны быть полноправными членами общества!:-) Бедные, как и богатые должны ра-бо-тать! Единственное, что нужно дать бедным,"бедным", и бедненьким, а так же людям с ограниченными физическими возможностями ЭТО РАБОЧИЕ МЕСТА.

прохорову и петь не надо, у него вроде с финансами проблем нет

пусть откроет за свои деньги бесплатный детский сад

-А роль государства? У нашего государства ТОЖЕ много денег (Вы ж не верите в нытьё правительства про скудность бюджета РФ? Чиновники на эту "скудность" ого-го как живут) Можно конечно обязать всех бизнесменов открыть по детскому садику (было б неплохо, кста). Но зачем же у государства отнимать его функции? Государство-то у нас чем-то заниматься должно? ну кроме того, что себе огромные дома строить и жизнь своей семьи благоустраивать.(было бы ещё неплохо обязать их жить по средствам....своей зарплаты) У нас сейчас есть гос программа, как раз по детсадам. Но вместо того, чтобы строить новые, кто-то на местах
(давайте думать , что всё же "кто-то на местах", потому что большинство тут не хочет верить, что ВЕЗДЕ и внизу и наверху воруют) реконструирует старые помещения (во многих случаях не пригодные под ДС помещения. Но ничё, детки приспособятся)
И если уж путать личное с общественным: я что-то не припомню, чтобы по пути к власти Путин или Медведев детсадов понастроили за свой счёт. Да и во времена правления тоже. за личный счёт детсадов они не построили.

Отредактировано Буду_Краток (16-09-2011 13:20:48)

+1

233

ОЛИГАРХ ЭПОХИ ПУГАЧЕВОЙ
Прохоров еще попытается всех удивить, и не один раз. Но вряд ли кто-то действительно удивится. Для этого нужен политический талант. И он либо есть, либо его нет. Тут не помогут ни миллиарды, ни армии аналитиков, ни самые яркие «звезды». Так что, скорее всего, и про него напишут в энциклопедии будущего – «олигарх и политический деятель эпохи Аллы Пугачевой».
Алла Пугачева вступает в «Правое дело». Теперь все говорят, что Прохорову подфартило, будет счастье. Вообще, партию раскручивают так, что, глядишь, она и станет второй силой. Но только вот надолго ли? Будет ли эпоха Михаила Прохорова?
В советское время был такой анекдот. Попал Брежнев в XXI век – и сразу кинулся читать энциклопедию, о себе. А там написано – «мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой». Что ж, как говорится не в бровь, а в глаз. Брежнева уже, считай, забыли, а Пугачева также известна и популярна, как и десять, и двадцать, и тридцать лет тому назад.
Теперь все говорят о том, что суперпопулярная певица вступит в распиаренное «Правое дело». Дескать, подфартило Михаилу Прохорову, будет ему увеличение электората и прочее политическое счастье. Ну да, может быть, процентик-другой и обломится. Вообще, партию раскручивают так, что, глядишь, она и впрямь встанет второй силой. Но только вот надолго ли? Будет ли эпоха Михаила Прохорова?
Что-то сомнительно. Вот всё у него, вроде, есть. Деньги, амбиции, организационный ресурс и т. д. Но нет какой-то «изюминки», которую называют «харизмой». Когда Прохоров говорит на политические темы, то складывается впечатление, что он общается в ресторане с официантом. Только не на тему меню, а по вопросам политики. То есть, зашел человек в ресторан, и захотел изложить официанту свою политическую программу. А тому что? Любой каприз за ваши деньги. Капитализм. Только выслушать-то он выслушает, а вот проголосует ли? Скорее всего, нет. Слишком уж скучно.
И здесь не поможет никакая «звезда» — даже такая, как Пугачева. Да хоть весь «звездный бомонд» в партию принимай. Кстати, вспоминается кровавый 1993-й год. Самые первые выборы в Думу. Тогда была такая партия – «Демократический выбор России». И за нее самозабвенно агитировали по всем телеканалам. И тогдашние «звезды» пели и плясали во славу ДВР с утра – и до ночи. Но не вышло победы. Победил Владимир Вольфович, который обошелся без всяких «звезд». Что уж там — он и сам «звезда». До сих пор на коне. Потому, как есть «изюминка». И с ней не надо миллиардов, они и так нарисуются. Как было сказано одним классиком – «придут, и сами всё предложат».
Вообще, даже как-то обидно. Безотносительно к взглядам Прохорова, и к ПД, было бы все-таки интересно само появление новой силы, нового лидера. Как-то ведь все-таки поднаскучили «старички» — родом из 80-х и 90-х. И так политика скучна и предсказуема, а парламент, как было сказано – «не место для дискуссий». Вот и было некое ожидание, что Прохоров сделает что-то интересное. Чтобы хоть посудачить было можно в жежечке или там на кухне — за рюмкой чая. Но нет, ничего интересного не получилось и в этот раз. И возможное вступление Аллы Борисовне в ПД вызывает, скорее, интерес к ней самой, чем к партии, куда она собирается вступить. Лишний повод посудачить о народной любимице, чья жизнь кажется людям намного более интересной, чем жизнь ведущих политиков – старых и новых.
Конечно, Прохоров еще попытается всех удивить, и не один раз. Но вряд ли кто-то действительно удивится. Для этого нужен политический талант. И он либо есть, либо его нет. Тут не помогут ни миллиарды, ни армии аналитиков, ни самые яркие «звезды». Так что, скорее всего, и про него напишут в энциклопедии будущего – «олигарх и политический деятель эпохи Аллы Пугачевой».

0

234

Буду_Краток написал(а):

должны ра-бо-тать!

Нужно написать такой  плакат по Всей стране,где нет ни мест для работы,ни условий для жизни,а Большие города не резиновые,хотя и там работу не всегда можно найти нормальную,если тебе уже за 40,я то уже все это прошла,но когда вижу ,как мои друзья живут,когда нет жилья,не хватает на скромную жизнь,а если еще и дети,на которых уходит весь бюджет,то мрак,не говоря уже о  здоровье,которое у нас   и за деньги и то трудно поправить!!!!Про пенсионеров вообще молчу,я лично боюсь заболеть,хотя есть сын,но нужно самой выживать! Конечно так жить нельзя,но капитализм с человеческим лицом  продолжают строить,а трупов прибавляется!!! Вечный вопрос,что делать???

0

235

viktoria_ch,
)))) это что??? заказная  мантра от Единой России?

0

236

Буду_Краток написал(а):

)))) это что??? заказная  мантра от Единой России?

Не знаю, но мне понравилась фраза "Олигарх эпохи Пугачевой", радует, что в отношении АБ никакого негатива, а наоборот))

0

237

Буду_Краток написал(а):

Бедные, как и богатые должны ра-бо-тать! Единственное, что нужно дать бедным,"бедным", и бедненьким, а так же людям с ограниченными физическими возможностями ЭТО РАБОЧИЕ МЕСТА.

с нормальной оплатой хорошо бы...

Буду_Краток написал(а):

-Плохо! зарабатывать кому-то - "ОТДАВАТЬ БЕДНЫМ" - выращивать общество иждивенцев. Бедные должны быть полноправными членами общества!:-) Бедные, как и богатые должны ра-бо-тать! Единственное, что нужно дать бедным,"бедным", и бедненьким, а так же людям с ограниченными физическими возможностями ЭТО РАБОЧИЕ МЕСТА.

я же пишу ДЛЯ НАЧАЛА! а то мы с места в карьер, не зная всей кухни рвемся в политику, менять жизнь к лучшему - так не получится....

Буду_Краток написал(а):

-А роль государства? У нашего государства ТОЖЕ много денег

а мы про государство или про похвальную инициативу отдельных товарищей???

что вы мне тут прописные истины объясняете?!

вопрос весь в том, что отдельные товарищи  "ИСКРЕННО И БЕСКОРЫСТНО решили помочь нашей стране, сделать людей счастливыми", но у них есть проблема в виде владиславюрича, как я понимаю - именно Сурков мешает творить добро! так вот я и говорю, что настоящему добру даже владиславюрич не помеха - есть и другие варианты)))))

а то, что вы тут написали - это все канеш правильно. но вы же описали целую систему, которую предлагается перевернуть двум людям: певице, которая постоянно про**бывает свои деньги, и олигарху, который никогда ни у кого ничего не украл! как думаете, много у них шансов?! и как думаете, они сами эти шансы как изначально оценивали?!

Отредактировано Сольвейг Паркер (16-09-2011 13:45:11)

+1

238

viktoria_ch написал(а):

"Олигарх эпохи Пугачевой"

-ну вот и встал господин Прохоров в один ряд с Брежневым...и со всеми последующими политлидерами)))

viktoria_ch написал(а):

что в отношении АБ никакого негатива, а наоборот

-ну это как посмотреть....

0

239

Алла П :"Я хочу сказать, что здесь собрались люди достойные, которым я очень верю.
И Михаилу Дмитриевичу я верю. Хочу сказать только одно: думаю, что и мне, и вам можно мешать, но в одном невозможно помешать – это мыслить независимо, свободно, на благо своей любимой родины и людей. Всё. "
("Эхо Москвы" 15 сентября 2011)
А дальше можно думать и говорить  ,что ему больше нравиться и не верить,что Пугачева может что то хотеть для других....

0

240

мне так нравится это "МЫСЛИТЬ на благо...")))))))))))))))))))))))))

0

241

мне так нравится это "МЫСЛИТЬ на благо...")))))))))))))))))))))))))

И это тоже,в таком же стиле...

...но в одном невозможно помешать – это мыслить независимо, свободно, на благо своей любимой родины и людей. Всё.

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-1.gif

0

242

лаура написал(а):

Серьезно? Я вообще не думаю, что какими то тестами можно определить умственные способности человека. В определенной области- да. А в общем?

Да серьезно. Вы путаете такие понятия как тест на iq  и тест на профпригодность. в тесте на iq не какие-то вопросы на знание конкретных вещей и дат, а интеллектуальные головоломки, которые и дают понятие о мыслительных способностях человека...

вот как Чулпан

О, это требует огромной работы и надо просто болеть этим...Одно дело раздать спонсорские фильтры для воды, а другое дело искать астрономические суммы каждый день для спасения жизней! Хотя и то и другое во благо)

0

243

Yuriks, ну оно и есть - я просто убрала все лишнее из цитаты, и оставила суть)))))

ZDD написал(а):

О, это требует огромной работы

так понятно ж)))) о том и речь...

Отредактировано Сольвейг Паркер (16-09-2011 14:08:12)

0

244

alisa написал(а):

Надеюсь ,что Алла Пугачева тоже им следует!!!

Конечно! Жить с человеком, который тебе во внуки годится и при этом быть венчанной с человеком который годится тебе в сыновья...Сразу видно, женщина православная...

о том и речь...

Конечно, хорошими делами не хвастают, а вот выступления с речами "о высоком" еще и покажут везде))

+3

245

ZDD написал(а):

Конечно! Жить с человеком, который тебе во внуки годится и при этом быть венчанной с человеком который годится тебе в сыновья...Сразу видно, женщина православная...

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0

246

Чувствую, что сейчас alisa выдаст очередную порцию мудрых мыслей...))...

+1

247

ZDD написал(а):

убил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

248

что отдельные товарищи  "ИСКРЕННО И БЕСКОРЫСТНО решили помочь нашей стране, сделать людей счастливыми",

-да ладно иронизировать-то.....
Оппозиционная партия в стране ДОЛЖНА БЫТЬ! ..............(ну в нормальной стране). Прохоров ли это будет с какимнить ДЕЛОМ (лишь бы не с уголовными), или кто-то другой....Но если Прохорова " политически укомплектовать",  он может быть достойным кандидатом на лидера оппозиции. 

(я выше говорила уже) Пугачёва должна была привлечь к этому всему внимание. Она это сделала. Какой уж резонанс от этого будет...

как я понимаю - именно Сурков мешает творить добро!

-ну с сурковым,  канешна, фарсовая картинка.

что вы мне тут прописные истины объясняете?!

-ну вы тоже сыплете милыми сердцу люмпенов лозунгами: "Он богатый- пусть построит детский сад", "Они богатые - пусть работают и бедным отдают"

Отредактировано Буду_Краток (16-09-2011 14:45:55)

0

249

Alex-1984 написал(а):

Чувствую, что сейчас alisa выдаст очередную порцию мудрых мыслей...))...

Да, интересно, что скажет человек, который соблюдает все 10 заповедей...
А особенно - Не сотвори себе кумира...
Алиса, вы как верующий человек, со своими речами о вере АБ, по меньшей мере сквернословите, а по большей вводите меня в заблуждение о вашей праведности, с выборочным соблюдением заповедей...

Отредактировано ZDD (16-09-2011 14:38:43)

+1

250

Буду_Краток написал(а):

ДОЛБЕЖА БЫТЬ!

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)