Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)

2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)

Сообщений 401 страница 450 из 647

401

Сольвейг Паркер написал(а):

он не кремлевская, он билайновская)

А разве это не одна семья????? Мужу- Кремль, бабе -билайн! или у егоной бабы МТС???

Отредактировано Буду_Краток (18-09-2011 00:42:23)

0

402

Буду_Краток написал(а):

А разве это не одна семья????? М

не буду врать - не знаю у кого контрольный пакет билайна, не интересовалась....

0

403

не знаю у кого контрольный пакет билайна, не интересовалась....

-ну у МТС-а и Мегафона все в одном месте....билайн -"отдельные пакеты", но в свете пересаженности олигархии)))даже уже  не знаю чьи бы они могли быть-то)))))
-блин, чьи пакеты???кто оставил???))))))))))

Отредактировано Буду_Краток (18-09-2011 01:15:27)

0

404

Буду_Краток написал(а):

-неее! Отец Иоанн уже царём пожелали быть!

ящетаю, Алла тоже должна поддержать))))

-Так, нет! Давайте шашки с ферзями  не путать! Пугачёва  - Королева оппозиции! Всё!)))))(и звучит красиво и по смыслу хорошо)

Отредактировано Буду_Краток (18-09-2011 02:00:18)

0

405

alena написал(а):

Что ж вы такую безнравственную и непорядочную любите? Любите Ваенгу, и нравственность на уровне - и муж и любовник есть и живьем поёт, пока.....

Не подходит тут слово "Любите"-больше подойдет "Нравится творчество",любовь  ведь это сложное чувство и любить -  значит доверять как самому себе и переживать за этого человека как за самого себя!!!А все разговоры про розовые очки это для тех,кто привык никому не доверять,всех в чем то подозревать и торопится с выводами!!!!! Лучше думать о людях лучше,чем они есть,чем быть уверенным в чужих грехах,не замечая свои!!! А Алла столько сделала за всю свою жизнь  для многих людей,что  уж к  ней уже ничего не пристанет как не черни...

Отредактировано alisa (18-09-2011 02:20:43)

+1

406

alisa написал(а):

всех в чем то подозревать и торопится с выводами!!!

ну по-моему активней всех, вышеперечисленным занимаетесь вы...

alisa написал(а):

любовь  ведь это сложное чувство и любить -  значит доверять как самому себе и переживать за этого человека как за самого себя!!!

эххх, alisa, вот слушаете вы песни Аллы Борисовны слушаете а толку?...
как там: - "Любовь такая разная..."
Алла Борисовна, в своих песнях, никогда не рассматривала любовь с одной точки, с одного угла, тем самым, скорее всего, давая понять, что не укладывается это чувство в одно предложение, как вы нам здесь хотите это чувство представить...
Проштудируйте-ка снова всю дискографию..., а так пока только на троечку))

Отредактировано ZDD (18-09-2011 07:26:59)

+1

407

ZDD написал(а):

ну по-моему активней всех, вышеперечисленным занимаетесь вы...

+1

0

408

Yuriks написал(а):

+1

О, уже не только "по-моему"...))

0

409

Вот это, кое что, мне лично оъясняет.

Отредактировано Leo (18-09-2011 08:49:16)

+1

410

NeAnonim написал(а):

Мож кто зажрался?)) И вполне может возникнуть желание публично эту марионетку выпороть.
Для чего Медвед "послал" Прохорова в начальники "ПД"? Мб хотел заиметь ручных либералов в Думе. А мб как раз показать всем, как не надо рыпаться... если Миша что-нить недопоймет.
Кажется, недопонял)

да там ваще все просто, потому шта:

https://lh6.googleusercontent.com/-Olo9uUoveTA/TVVDe8spAOI/AAAAAAAABLo/Thcua9287PI/s400/%2525D0%2525BC%2525D1%25258B%252520%2525D0%2525BE%2525D1%252585%2525D1%252583%2525D0%2525B5%2525D0%2525BB%2525D0%2525B8.JPG

0

411

Leo, спасибо за этот ролик!
и для меня многое проясняется  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-3.gif

0

412

Dane написал(а):

Господи что она творит? Зачем ей это?
Она вроде ушла чтобы в свое удовольствие жить. Устала от ответственности и тд.

Для Аллы - это тоже лишний способ напомнить о себе и даже возможность подзаработать. В любом случае ничего серьёзного из этого не выйдет. Поговорят и уже через месяц забудут.

0

413

Leo написал(а):

Вот это, кое что, мне лично оъясняет.

ага, мне тоже)))) очень понравилось выступление любимова: "раньше я включал 1 канал, что услышать что думает березовский,  НТВ, чтоб узнать что думает гусинский и т.д. Теперь со всех каналов одно и тоже.. Давайте ВЕРНЕМ контроль над СМИ ОБЩЕСТВЕННОСТИ"))))))))

березовский, гусинский - ну такая прям общественность....

олигархия против диктатуры - делаем ставки, господа)

Отредактировано Сольвейг Паркер (18-09-2011 12:38:30)

+1

414

лаура написал(а):

да там ваще все просто, потому шта:

Подпись автораЛ

Этот лозунг давно пора развернуть в обратную сторону...народ...о..уел..ни черта ни делать и всю жизнь говорить что не дают! Ну вот Прохору то дали?...И Пугачевой дали...если тут как некоторые пишут такие праведники...чтож не воспользовались равными возможностями?)))))  Очевидно, что наконецто в Кремле поняли...вернее убедились...что самое главное...не дешевые понты о том во главе всего человек..а то что из этих человек и состоит государство... Что во первых нужно укрепить внешнюю сторону а внутри уж как нить порядок наведем...если конечно каждый будет думать...а так как многим стало наплевать какому богу молиться...и дальше своего носа не пытается даже рассуждать...то в этом случае поступок Прохора и Пугачевой просто геройские! Но ни только я так думаю...в свое время все эти деятели культуры рванули на обсуждение своих шкурных вопросов по налогам...можно подумать, что свою карьеру начали на сытом западе (?)...а то , что народ думает -высказали только тогда, когда жареный петух в  жопу клюнул!...от культуры остались одни деятели...культуры нет!..Государству не либерализм сейчас нужен, а строевым шагом как армии (нормы ГТО для молодежи, принуди тельное лечение наркоты и алкоголиков- вот она цена за демократию  ...за которую агитировали те же лица)..ошалавели люди...работать не заставишь...не отдупляется народ, что почем...и многое связано с тем, что деятели эти живут то совсем иначе...и все это очень контрастирует....ОЧЕНЬ!!!!...поэтому кто поверит им?...Неужели кроме сплетен о Пугачевой ничего в жизни больше не волнует???? Я не представляю что сама Алла Борисовна круглосуточно думала и была во всем согласна допустим с тем же Магомаевым...и к Пьехе у нее любовь была..но как то прошла стороной..Люди добрые есть реальная жизнь...причем Ваша собственная и она очень отличается от жизни той же Аллы Борисовны..это абсолютно не значит , что она хуже...просто находясь в абсолютно других условиях человек и мыслит совершенно иначе..Никогда Пугачева не поймет ту тетку с концерта...она просто забыла уже, как живет простой народ...так же как и все собравшиеся на этой "малине"...поэтому ничего кроме личной заинтересованности (в любом случае материальной) в её выступлении нет! Государству нужен РЕЖИМ!...Англия страна совершенно с другими приоритетами...уровень культуры и жизни совершенно иной...Вы посмотрите, что там происходит?...Глаза откройте на своих соседей по площадке...кто из них вообще интересуется жизнью?...газеты покупают либо  с кроссвордами либо сплетнями...либо чтоб кусок колбасы завернуть...Пугачева самый популярный человек в стране...где все уже забыли кто такой Капица...! При такой популярности выступать нужно было ни на "Правом деле" а на "Снах о любви"....и в перерывах когда просыпаешься...вспоминать о людях!

+2

415

GILAN написал(а):

Очевидно, что наконецто в Кремле поняли...

GILAN написал(а):

то в этом случае поступок Прохора и Пугачевой просто геройские!

Алла, в частушках когда то пела "А разрешиние ... ,он спросил у маминьки " http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38237-2.gif
Кремль не захотел.Прохоров не "выстрелил бы", как у него быстро вообще все получилось...  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-2.gif
Все это происки верхов... Нас очередной раз испытывают на внедрения новых реформ, вот и все...Кто то КОРОЛИ И ДАМЫ . а кто то пешки.... http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif

+2

416

Yuriks написал(а):

Все это происки верхов... Нас очередной раз испытывают на внедрения новых реформ, вот и все...Кто то КОРОЛИ И ДАМЫ . а кто то пешки....

Согласен с Вами...скорее всего мозг российского человека уже не способен отдупляться где белое и где черное..но только АБ в этом случае страдает таким же дальтонизмом...и лезть ей в эту шаурму...абсолютно не пристало...вот все что я хотел сказать...в стране полная задница..это дураку понятно..почему это происходит тоже понятно...и сегодня когда все разворочено...дистанцироваться от этого...ну как то не по джентельменски...значит когда Медведва на концерт приглашала..не знала что кризисы-шмизисы?...когда говорила ..."да ладно прибедняться..." тоже не понимала , что люди действительно живут не ахти как....а сейчас накболело?...Мне реально страшно...проситите меня...что Пугачева самый популярный у нас человек...(((( Это и характеризует государство...его интеллект...его потребности (которые стали ниже плинтуса)...и виновато в этом ни только правительство!....

0

417

GILAN написал(а):

АБ в этом случае страдает таким же дальтонизмом

Ни чем она нестродает,ее попросили в поддержке вот и все,а она не смогла отказать...Просто, думаю кто то поздно понял ,что его использовали(не Аллу, другого)....

Отредактировано Yuriks (18-09-2011 14:03:53)

0

418

Уже давно известно кто будет президентом, а Прохоров по наивности подумал что он...)))) А наивен, значит честен...Вот по этому все и запутались))

Отредактировано Yuriks (18-09-2011 14:09:22)

0

419

GILAN написал(а):

.в стране полная задница.

Вот поэтому я и люблю свою страну РОССИЮ...И верю ,что все будет ок, так как мы только в начале пути....
России, как гос-ву всего 20 лет.... Поначалу всегда трудно...

Отредактировано Yuriks (18-09-2011 14:16:59)

0

420

Yuriks написал(а):

Уже давно известно кто будет президентом, а Прохоров по наивности подумал что он...)))) А наивен, значит честен...Вот по этому все и запутались))

Вы смотрели Шойгу "100 вопросов к взрослому" так помоемуу программа называется...он четко сказал, когда подростки начали рассуждать правду он говорил или нет...дословно не помню но смысл, что за столько лет в политике мало кто может понять даже то, что он говорит не правду!)))) Все эти публичные персонажи изначально жили двойными стандартами...иначе ничего бы не достигли...отсюда вывод...никакой наивности в рассуждениях человека ворочующего миллионами "наивно заработанными" нет!

0

421

GILAN написал(а):

наивности

Он (Прохоров) сам об этом в своем блоге пишет....

Отредактировано Yuriks (18-09-2011 14:21:20)

0

422

GILAN написал(а):

никакой наивности в рассуждениях человека ворочующего миллионами "наивно заработанными" нет!

Нельзя ставить между бизнесом и политикой знака равенства, это совсем разные направления умственного мышления...

0

423

Yuriks написал(а):

Нельзя ставить между бизнесом и политикой знака равенства, это совсем разные направления умственного мышления...

)))Вы шутите?...какой же бизнес без политики?))))Как раз все о-о-о-о-очень связано в одном направлении...и с учетом размера этого бизнеса заинтересованность огромная! Сейчас с Россией ситуация как с той мартышкой....пока слон её имел...она смеялась..когда он завершил- она лопнула!

0

424

GILAN написал(а):

какой же бизнес без политики?))))

Ну в наше то время, уже да...)))

0

425

GILAN написал(а):

Сейчас с Россией ситуация как с той мартышкой....пока слон её имел...она смеялась..когда он завершил- она лопнула!

Ахахах...
(Прошу прощение у пользователей форума, просто цитата напомнила анекдот...)
Впечатлительным просьба не смотреть...

Ссылка на анекдот -  http://www.youtube.com/watch?v=jmp-mhX_uQ0

Отредактировано Yuriks (18-09-2011 14:54:38)

0

426

Yuriks,

во все времена...и при всех режимах...другое дело, что когда бизнес в руках власти...то как бы выглядит все ни так агрессивно!)))) а так...ну базар он и есть базар))))! Еще справленный "деятелями культуры"...я уверен, что если бы допустим выступил тот же Капица со своим уровнем культуры...(ну это при условии, что его реально что то не устраивает)..он был бы убедителен...не ссылаясь на дешевые примеры)))!

0

427

GILAN написал(а):

что когда бизнес в руках власти...то как бы выглядит все ни так агрессивно!

А как же газ,нефть и т.д. ...Одна агрессия в эту сторону...

GILAN написал(а):

выступил

Выступили и выступили, а  толку...Все по прежнему... Даже если бы и Капица выступил , в наше время тоже толку было бы ноль...На данный момент у власти только тандем ...
Согласен , что Алле в это вмешиваться не стоило, хотя у нее своя голова на плечах...Чем она руководствовалась, только ей известно...

0

428

чем руковдствовался самый популярный Человек Государства...действительно понятно только ему одному!))))Это лишний раз свидетельствует о том, и тут нужно согласиться с Пугачевой, что все эти хит-парады ей не нужны...Толк был бы если обставлено все было по другому...от этой "малины" только шум и копоть...а зачем?...Соловья слушают...а собаку просто слышат)))!

0

429

GILAN, Мда ... А вы пишете как бизнес без политики.... В бизнесе хотя бы что-то понятно))))

Отредактировано Yuriks (18-09-2011 15:25:31)

0

430

Yuriks написал(а):

Мда ... А вы пишете как бизнес без политики.... В бизнесе хотя бы что-то понятно))))

))) так с политикой вроде тоже!

0

431

олигархия против диктатуры - делаем ставки, господа)

Ну уж точно НЕ ДИКТАТУРА! Тут хоть какой то шанс будет, что мож появятся на поверхности интересные, а мож чего доброго и достойные)))

0

432

лаура написал(а):

Тут хоть какой то шанс будет, что мож появятся на поверхности интересные, а мож чего доброго и достойные)))

Думаете ,действительно что-то произойдет...?))

0

433

GILAN написал(а):

нет! Государству нужен РЕЖИМ!

Государству? Вы сейчас о ком? Реально о государстве Российском или о народе проживающем в этой стране? (хочется для начала уточнить, говорить бум об одном и том же или сразу можно себя вычеркивать))) )

Gilan написал(а):

..Англия страна совершенно с другими приоритетами...уровень культуры и жизни совершенно иной...Вы посмотрите, что там происходит?...Глаза откройте на своих соседей по площадке...кто из них вообще интересуется жизнью?...газеты покупают либо  с кроссвордами либо сплетнями...либо чтоб кусок колбасы завернуть...!

Первый вопрос: как долго вы живете в Англии, что дает вам право делать вот такие заключения?

0

434

Yuriks написал(а):

Думаете ,действительно что-то произойдет...?))

Где и когда? При диктатуре то? А чЕ при ней может произойти? Хорошего то точно НИЧЕГО, увы! У России, в отличии от многих других стран, был уже этот опыт, зачем же по "копанному" то?

0

435

http://files.mail.ru/W9HSM8
Человек из Телевизора (Радио Эхо Москвы 17 09 2011)
Аудио файл по просьбам некоторых
На сайте есть текст

0

436

alisa, спасибо!!!! http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38240-2.gif

0

437

лаура написал(а):

Ну уж точно НЕ ДИКТАТУРА! Тут хоть какой то шанс будет, что мож появятся на поверхности интересные, а мож чего доброго и достойные)))

ну тогда снова здорово...очередная революция((((

0

438

лаура написал(а):

о государстве Российском или о народе проживающем в этой стране?

ну вроде я этого и не разделяю)))) я и писал про народ в госудасртве...

лаура написал(а):

Первый вопрос: как долго вы живете в Англии, что дает вам право делать вот такие заключения?

ответ: ))))))ни очень давно...почти проездом))))но имею право говорить то, что думаю и то что вижу!

лаура написал(а):

При диктатуре то? А чЕ при ней может произойти? Хорошего то точно НИЧЕГО, увы!

ну зачем же так Лаура))))! Таланты при всех режимах были...а в плане экономики промышленность допустим гитлеровской Германии сделала рывок вперед...аховый..так как была поддержана тогдашними богатеями))))....ну когда власть в тандеме с бизнесом http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-2.gif

0

439

GILAN написал(а):

Англия страна совершенно с другими приоритетами...уровень культуры и жизни совершенно иной...Вы посмотрите, что там происходит?...Глаза откройте на своих соседей по площадке...кто из них вообще интересуется жизнью?...газеты покупают либо  с кроссвордами либо сплетнями...либо чтоб кусок колбасы завернуть..!

вы мне не ответили на мой пред вопрос, а у меня уже след на очереди.
Это точная инфа, что там в газету кусок колбасы заворачивают? это ж какой бизнес я ща с вашей лехкой руки сделаю))) процент за идею - ваш, даже не сумливайтесь! Кстати, вы не в курсе, с туалетной бумагой там такая же напряженка??? )))

0

440

GILAN написал(а):

ну вроде я этого и не разделяю)))) я и писал про народ в госудасртве...

А зря! Глядя на сегодняшнее гос-во - оч даже Не мешало бы! А то ведь как в народе говорят: "каждый народ достоин своего правителя!" а мне совсем не хочется таааак вот думать о людях(((

GILAN написал(а):

ответ: ))))))ни очень давно...почти проездом))))но имею право говорить то, что думаю и то что вижу!

Вопчета, я интересовалась как долго ва там живете или жили...
Но раз проездом, то это ДАаааааааааааа! это многое объясняет! Право говорить вы конешна имеете! Но не плохо бы с ситуацией в своей стране, для начала, разобраться..." Тараканов" по местам расставить)))

GILAN написал(а):

ну зачем же так Лаура))))! Таланты при всех режимах были...а в плане экономики промышленность допустим гитлеровской Германии сделала рывок вперед...аховый..так как была поддержана тогдашними богатеями))))....ну когда власть в тандеме с бизнесом

Ого примерчик?! Хотя чего удивляться?! Ваша позиция была ясна и раньше (поэтому и вычеркнула себя однажды - пора повторяться)

0

441

Yuriks написал(а):

Ну в наше то время, уже да...)))

во все времена вообще то)))))

лаура написал(а):

с чего бы??? практика показывает, что диктаторы чаще о простом народе думают, чем олигархи вообще то....

вот когда брут убил цезаря - это он тоже диктатора свергал, а чем кончилось??? так что копните глубже советской истории, может тогда ответ не будет столь однозначным

0

442

GILAN написал(а):

ну тогда снова здорово...очередная революция((((

Да что ж вы такую страшную картинку то не по теме?
"Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде."
Где вы заметили, что верхи не могут, даже если бы, чисто гипотетически, низы и не хотели, что по вашим комментам не скажешь?

0

443

Ну и дискусии в этой теме однако! Так далеки от героини этого форума....  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-1.gif

0

444

Amber написал(а):

Так далеки от героини этого форума...

ну мы про героиню в рамках этой темы уже все выяснили, вот и пошли дальше)))))

0

445

вот когда брут убил цезаря - это он тоже диктатора свергал, а чем кончилось???

во первых, чес слово, не поняла почему о свержении речь и почему Брут и союзники, как пример? Но факт, что у нас есть машины, а не колесницы - радует.

с чего бы??? практика показывает, что диктаторы чаще о простом народе думают, чем олигархи вообще то....

И в чем это проявляется в 21м веке?

Отредактировано лаура (18-09-2011 18:21:03)

0

446

лаура написал(а):

почему Брут и союзники, как пример?

потому что конфликт тот же: олигархия против диктатуры)))))

лаура написал(а):

И в чем это проявляется?

как правило в социальной политике

а век значения не имеет - люди не меняются)))))

Отредактировано Сольвейг Паркер (18-09-2011 18:23:51)

0

447

alisa, спасибо!
"мелкие деятели эпохи Пугачевой.. эпоха продолжается, а деятели всё мельче, причём во всех смыслах"
лучше не сказать!!  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

448

потому что конфликт тот же: олигархия против диктатуры)))))

Аааа, поняла. У меня другие ассоциации были: Брут и Co., свергли Цезаря - Ленин и Со., свергли царя, ВВП и Co., свергли... "то, что свергло" царя...
Олигархи и не только, никого не свергают - они сыты и много крови им ни к чему)

как правило в социальной политике
а век значения не имеет - люди не меняются)))))

Люди не меняются, меняется все, что окружает этих людей, принципы государства, а вместе с ними и система ну и приоритеты, как следствие. Поэтому соц. Политика 21го века маленько отличается от своей... Даже "бабушки")))
Соц. Политика олигархов (мне ближе понятие богатых и удачливых бизнесменов) мне ближе - она честнее по отношению к тому же простому народу.

0

449

лаура написал(а):

она честнее по отношению к тому же простому народу.

ну да, они честно говорят -нам на вас пох))))))
а диктаторы перед народом заискивают, иногда это оборачивается плюсами

0

450

ну да, они честно говорят -нам на вас пох))))))
а диктаторы перед народом заискивают, иногда это оборачивается плюсами

Они не совсем так говорят. Они говорят - нам пох, что вы не работая хотите, чтобы мы вам дарили билеты на концерты Аллы Пугачевой (чисто как пример, который ZDD привел раньше, про осадочек, да всевозможные скидки). Хотите на концерт, но дорого, соц пособий не хватает? Мы вам безвозмездно лопату подарим!
Да, я считаю, что это честнее, чем болтология о переживаниях за народ и подарки ему в виде соц пособий и 2х недельных каникул - приучая к туниядству! А заодно, 24/7 промывание мозгов там где типа лучше - те козлы и из-за них все так хреново!

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема)