Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "СтарХит" №31 (82) - Алла Пугачева женила внука.
• "Отдохни" №24 - Пугачева в воспоминаниях Александра Зацепина.
• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2003 - "Дочки-Матери" № 7 - Алла Пугачёва и её "гномы" - (ПРЕССА)


2003 - "Дочки-Матери" № 7 - Алла Пугачёва и её "гномы" - (ПРЕССА)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

2003- «Дочки-Матери» № 07  (пресса)
http://gazeta.aif.ru/online/dochki/251/03_01
Алла Пугачёва и её «гномы»

15 апреля — день рождения Примадонны. Прожито немало, сделано еще больше. Говорить об итогах рано — Алла себя еще покажет, да и разговор не об этом. Пугачеву обожает народ, любит кто-то из коллег, ею восхищаются мужчины. Но может ли Алла Борисовна быть по-настоящему счастливой? Кто главный мужчина ее жизни? Она не раз говорила, что и сама не знает ответов на эти глобальные вопросы. Поэтому и себя, и публику всегда запутывала и уводила по разным, часто ложным, следам.
БЫТЬ может, слова челобановской песни «лекарство ты мое от скуки…» и есть истинное значение всех личных пугачевских метаний. Как только на душе «скребут кошки», ей становится «скучно и грустно», рядом находящийся мужчина перестает удовлетворять «запросам ее необъятного сердца», она выбирает новый объект любви, без которого жизнь вряд ли ощущается ею полноценно. И очень часто так получалось, что объектами становились мужчины младше ее. Этакие «гномы» вокруг своей «Белоснежки». Кузьмин, Челобанов, Киркоров… И это только те, кто был на слуху и на виду.

Что для Аллы первичнее: когда ее любят или когда горит огнем собственное сердце? Это можно лишь предположить. Учитывая знак зодиака (Овен) и тип личности, есть все основания утверждать, что Пугачевой важно и то, и другое. Только часто она сама страдает и не понимает, от чего именно. Ибо на пике страстей ей нравится отдавать всю себя, заботиться почти по-матерински, принимать судьбоносное участие в жизни избранника (или даже того, кто просто симпатичен как человек, творческая личность. Например, Игорь Николаев, Николай Расторгуев, группа «А-студио» и другие, которых даже досужая молва не приписывала ей в качестве фаворитов). В то же время из-за присущего людям ее склада перманентного состояния беззащитности и душевной слабости, ей необходим защитник, «пастух для овцы», как пишут в гороскопе для Овнов. Если она вся захвачена страстью к избраннику, это похоже на извергающийся вулкан.
Алла с головой бросается в омут любви, она играет в нее неистово, со всей присущей ей пламенностью. Она ведь и поет, словно сгорает в песне, если это по-настоящему сильная, лиричная вещь. И точно так же случалось всякий раз, когда на ее пути встречался (или, будем точны, она выбирала его) очередной мужчина. Вспомним клип с Челобановым, где она смотрит на него любящими глазами, целуется на глазах у зрителей. Такое если и сыграно, то исключительно талантливо. Но для того, чтобы ТАК сыграть, надо все равно быть очень увлеченной этим «персонажем». Ведь все актеры утверждают в один голос, что почти всегда влюбляются в партнера по сцене или съемочной площадке, хотя бы на период работы с ним. Иначе будет фальшиво.

Таблоиды особенно часто писали, что Киркорова постоянно видят в обществе смазливых мальчиков, намекая на его нетрадиционную сексуальную ориентацию, и что Алла этим явно недовольна.
Почти обо всех молодых фаворитах, кроме Филиппа Киркорова, Алла Борисовна заботилась. Например, многие получили «зеленый свет» к пику популярности. Нет, Филиппу тоже досталась порция опеки «мадам Брошкиной», когда она поначалу то и дело нейтрализовывала его конфликты с коллегами по цеху. Или когда у него и у внука Никиты вытаскивала из карманов «Сникерсы» и гамбургеры, заботясь о здоровье мальчиков. А потом Киркоров пошел в гору и оперился, вдруг превратился не в мальчика, но в мужа, оказавшись талантливым продюсером и финансистом Аллиных и своих певческих дел. Именно под его чутким контролем родилась идея создания обувной линии имени Пугачевой, а затем и другие, малоизвестные широкой публике коммерческие проекты. Например, покупка предприятий в провинции для производства продуктов питания. Не говоря уже о чистом творчестве. Если раньше на деньги Аллы кто-нибудь хитроумный обязательно накладывал лапу, о чем она и не догадывалась, то с появлением в ее жизни мужа Филиппа утечка средств прекратилась. Напротив, коробочка стала только пополняться (ну, за исключением необходимых трат на себя же самих). Вот почему Киркоров смог завоевать доверие, уважение и душу АБ. О покорении сердца говорить, думается, не стоит. Потому что ее сердце может принадлежать кому и чему угодно — песне, людям, дочери, себе самой, — но только не какому-то конкретному мужчине. Это, пожалуй, было бы слишком для живой легенды.

увеличить

увеличить

Отредактировано alisa (06-10-2011 03:17:26)

0

2

Алкин Галкин
А вот зачем ей понадобился пародист Галкин? Молодой, красивый, обаятельный, талантливый. Причем очень молодой. Знающие Аллу говорят, что дуэтом она поет только с теми, с кем ЧТО-ТО было. В смысле роман, в переводе на обывательское наречие. Но ЧТО такое это ЧТО-ТО — симпатия, любовь, страсть, секс? Или спонтанно возникшая в искрометной фантазии Примадонны креативная идея для творческого эксперимента? Новые «дровишки» для поддержания образа женщины, которая не просто поет, а с кем угодно и как вздумается. Но чем привлек ее, искушенную во всех отношениях личность, кудрявый юноша, умеющий разговаривать голосом Путина?

Почти обо всех молодых фаворитах, кроме Филиппа Киркорова, Алла Борисовна заботилась. Например, многие получили «зеленый свет» к пику популярности.
Вариант первый: Алла Борисовна всегда хотела иметь сына. А Максим — пример юноши, годящегося на эту роль во всех смыслах. Амбициозен, умен, с отличным чувством юмора (а на АБ это качество в людях, особенно в мужчинах, оказывает возбуждающее действие, потому что она сама даст фору самому отпетому эрудиту и юмористу), самоуверен, с высоким IQ. Пожалуй, именно таким певица хотела бы видеть своего сына. Вот и взялась его еще и пению учить. Дочь Кристина поет, почему бы не спеть и «сынку»?..
Вариант второй: сработала давняя «тенденция» к омоложению своей личной жизни. Владимир Кузьмин, с которым Пугачева не только спела хит «Две звезды», но и жила в одной квартире. Сергей Челобанов… Потом Киркоров, с которым Алла даже повенчалась, а теперь еще и Галкин. Самый младшенький, а значит, любимчик. Как говорят в народе: «Вот и Галкин с ней запел, видно, Филя устарел». Вот только есть ли там на самом деле что-то вроде любви? АБ и Максим спели хит «Будь или не будь», сочиненный певицей и автором песен Любашей, затем провоцирующую песню «Это любовь» — и это их соединило на энное количество времени. Они вместе гастролируют, а если график гастролей пародиста не совпадает с графиком Примадонны, то, как говорят очевидцы, она может резко поменять свой маршрут, чтобы оказаться вместе. Алла же непредсказуема во всем.
Вариант третий: просто успешный коммерческий проект. Быть смешной или странной для Аллы Борисовны лишь на руку. Так было всегда, еще со времен «Арлекино». Однообразие в жизни, на сцене — не для нее. Тогда почему бы не подразнить публику «свежатинкой» в виде творческого (а там уж пусть додумывают что хотят) союза с очень молодым артистом?

Знающие Аллу говорят, что дуэтом она поет только с теми, с кем ЧТО-ТО было…
Впрочем, что бы ни было в случае с Галкиным, он возник не просто. В какой-то момент Алле стало тревожно и тоскливо. И это чувствовалось во всем: как она поет, как выглядит и т. д. В ту пору у них с Филиппом явно что-то не клеилось и вряд ли это было игрой на публику. Тогда таблоиды особенно часто писали, что Киркорова постоянно видят в обществе смазливых мальчиков, намекая на его нетрадиционную сексуальную ориентацию, и что Алла этим явно недовольна. Они даже жили одно время в разных домах, хоть и начался этот «развод» с публичного объявления, что, мол, Филя заболел ветрянкой и рядом супругам находиться никак нельзя. Тогда казалось, что Алле безумно плохо. До отчаяния. Неужели опять крах счастью, любви? Что дальше? И недаром она год назад выпустила совместный альбом с Любашей, где оторвалась по полной, спев песни в несвойственном ей стиле: что-то между роком и попсой. Причем кроме десяти Любашиных песен АБ вставила в диск одну свою и пару авторских. В том числе песню Александра Барыкина «Боль», в которой ее голос звучит, как неистовый крик души: «Мне плохо!» Да и во всех остальных композициях и в телефонных переговорах, которые они ведут с Любашей между песнями, отчетливо читается жутко депрессивное состояние Аллы, несмотря на то что она в отдельных моментах откровенно куражилась. Уходят годы, здоровье, любовь… Что дальше?.. Она даже альбом назвала по одноименной песне «А был ли мальчик?». Все это совпало с появлением на Аллином горизонте Галкина, в тандем с которым она окунулась, как в спасительную терапию, убежав от себя же самой или… прибежав, напротив, к себе: отчаянной и дерзкой.
Очередной «гном» исцелил певицу. Кто следующий?

Ольга РЯБИНИНА
Фото Сергея ИВАНОВА, Олега ДЬЯЧЕНКО
123

увеличить

увеличить

увеличить

+4

3

alisa написал(а):

Нет, Филиппу тоже досталась порция опеки «мадам Брошкиной», когда она поначалу то и дело нейтрализовывала его конфликты с коллегами по цеху. Или когда у него и у внука Никиты вытаскивала из карманов «Сникерсы» и гамбургеры, заботясь о здоровье мальчиков.

alisa написал(а):

Впрочем, что бы ни было в случае с Галкиным, он возник не просто. В какой-то момент Алле стало тревожно и тоскливо. И это чувствовалось во всем: как она поет, как выглядит и т. д. В ту пору у них с Филиппом явно что-то не клеилось и вряд ли это было игрой на публику. Тогда таблоиды особенно часто писали, что Киркорова постоянно видят в обществе смазливых мальчиков, намекая на его нетрадиционную сексуальную ориентацию, и что Алла этим явно недовольна. Они даже жили одно время в разных домах, хоть и начался этот «развод» с публичного объявления, что, мол, Филя заболел ветрянкой и рядом супругам находиться никак нельзя. Тогда казалось, что Алле безумно плохо. До отчаяния. Неужели опять крах счастью, любви? Что дальше?

alisa написал(а):

Александра Барыкина «Боль», в которой ее голос звучит, как неистовый крик души: «Мне плохо!» Да и во всех остальных композициях и в телефонных переговорах, которые они ведут с Любашей между песнями, отчетливо читается жутко депрессивное состояние Аллы, несмотря на то что она в отдельных моментах откровенно куражилась. Уходят годы, здоровье, любовь… Что дальше?.. Она даже альбом назвала по одноименной песне «А был ли мальчик?». Все это совпало с появлением на Аллином горизонте Галкина, в тандем с которым она окунулась, как в спасительную терапию, убежав от себя же самой или… прибежав, напротив, к себе: отчаянной и дерзкой.
Очередной «гном» исцелил певицу.

0

4

alisahttp://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38240-2.gif

0

5

Алиса , спасибо.

0

6

alisa, спасибо!!! http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-1.gif

0

7

alisa, спасибо! http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38230-4.gif

0


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2003 - "Дочки-Матери" № 7 - Алла Пугачёва и её "гномы" - (ПРЕССА)