Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - НТВ готовит провокацию против Пугачевой? - (ПРЕССА)


2011 - НТВ готовит провокацию против Пугачевой? - (ПРЕССА)

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

29 октября в радиопрограмме "Человек из телевизора" ("Эхо Москвы") телекритик Ирина Петровская рассказала о странных действиях НТВ в отношении Аллы Борисовны. История заслуживает внимания, поэтому привожу расшифровку дословно. Пардон за сбивчивость изложения, но Петровская именно так и рассказывала.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Вот уж не думала, не ждала, не гадала, что паду жертвой собственно новых технологий, которыми пользуются телевизионщики. Раздается звонок у меня по мобильному. Мы с НТВ, общественно-правовая дирекция, скорость примерно такая же, меня зовут Наталья, как поживает ваша мама. Я в полном изумлении задаю вопрос, а что собственно их интересует моя мама. Но она такая-то, называют имя, фамилию. Причем фамилию путают, мою называют. У мамы когда-то в юности это была ее фамилия по мужу, потом она вернула девичью, сейчас носит другую. Мы знаем, что она была классной руководительницей у А. Б. Пугачевой, а мы снимаем фильм про Аллу Борисовну и всех сейчас собираем и детсадовцев и одноклассников, и учителей очень хотели бы снять вашу маму.

К. ЛАРИНА – А в честь чего?

И. ПЕТРОВСКАЯ - Я спрашиваю, а какой информационный повод? Уже про Аллу Борисовну столько всего сделано. Она говорит: по нашим слухам Алла Борисовна возвращается на эстраду, на сцену и мы хотим к новому году приурочить такой огромный про нее фильм, шикарный. Я задаю вопрос: Алла Борисовна в курсе? Говорит: конечно, она с нетерпением ждет, именно она советовала, что обязательно любимую учительницу снять. Я говорю: знаете что, Наталья, я почти уверена, что мама не будет сниматься, она человек уже очень преклонных лет, она плохо себя чувствует, и все, что могла сказать, она уже сказала в том числе когда-то по моей просьбе в газете «Известия» маленький был кусочек, в общем она рассказывала одно, что Алла была очень хорошей девочкой, хорошо училась, писала хорошие сочинения, что-то в этом духе. Я позвоню сама и выясню, захочет она или нет. А вы мне перезвоните. Она говорит, хорошо. Я звоню маме, естественно мама говорит, нет, я не хочу, я уже все сказала. Ну замечательно. Перезванивает Наталья, я говорю: Наталья, как я и предполагала, мама не будет участвовать, возьмите где-то какие-то кусочки, которые сохранились. Она говорит: а если мы заплатим гонорар. Я говорю: боже упаси, за что гонорар. Если бы она стала говорить, она бы без гонорара сказала. Ну понимаете, тогда мы все равно должны подарить ей подарок. - Какой подарок? – Ну у нас понимаете, в смете…

К. ЛАРИНА – Это потом было.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Нет, это все в разговоре. В смете так утверждено, что обязательно любой человек, независимо от того, участвует он или нет, снимается или нет, получает подарок. Я говорю: Наталья, вы издеваетесь надо мной. Вы когда позвонили, простите я дочь, но тем не менее, я скажу страшную вещь, вы по вашему тону - как поживает ваша мама - было понятно, что вы толком не знаете, поживает ли вообще моя мама и в здравом ли она уме находится. Поэтому какой может быть смете. Дальше идет какая-то безумная пурга, мы расстаемся. Телефонный разговор заканчивается. Проходит еще наверное час, звонит моя мама в некоторой растерянности и говорит: мне позвонили с НТВ. И сказали, что они снимают фильм и завтра обязательно приедут, хотя я сказала, что я не буду сниматься. Я говорю: мам, это какая-то абсолютная дичь. Снова перезваниваю этой Наталье. А правильно ты права, когда я уже перезвонила, я стала кричать, какие могут быть подарки, вы не знаете, жив ли человек вообще.

К. ЛАРИНА – И телефон они уже узнали. Они тебе звонили.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Я говорю, а зачем вы мне звонили, если у вас был телефон. Мы узнали уже после того, как звонили. В общем, идет пурга, пурга, пурга. И я маму предупреждаю и говорю, что вообще спускаться к ним или выходить не надо. Потому что будет провокация. Она говорит: хорошо, они сказали, позвонят и я скажу, что я никуда не выйду. Они позвонили непосредственно от подъезда, мама как человек, который слышит «мы с телевидения», люди приехали, неловко, спустилась. Я говорю, если заметишь камеру, беги, сломя голову. Если вообще такое произойдет. Разумеется, она не заметила никакой камеры. Сказала, что приехали курьеры, девушка и водитель. Но при этом девушка расспрашивала, какой Алла была девочкой, и была ли она хулиганкой. И они всучили ей подарок, цветы, конфеты и причем попросили за это расписаться. Я еще подумала, какая странность. А сейчас мне Володя Варфоломеев дал ссылку на гражданский кодекс, где написано, что изображение человека без его согласия не допускается. Допускается, если это произведено в публичных местах и касается публичного человека. Или если человек позировал за плату. В данном случае то, что цветы и конфеты, очевидно это можно считать гонораром. И платой.

К. ЛАРИНА – Да еще расписалась. Я думаю, что снимали, конечно, на скрытую камеру.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Я абсолютно тоже в этом уверена. Более того, когда я разместила эту историю в фейсбуке, то мне начали в личную почту писать в том числе и сотрудники НТВ. Которые выяснили сразу же, что эта программа «Ты не поверишь».

К. ЛАРИНА – Наша любимая.

И. ПЕТРОВСКАЯ - А я еще одну вещь сделала. Еще более мне кажется важную. Я связалась в А. Б. Пугачевой, с которой я так косвенно с детства связана, именно когда мама была классной руководительницей, а Алла была девочкой. И она поэтому помнит, что была такая девочка Ирочка. И Алла Борисовна в великом изумлении выслушала от меня

К. ЛАРИНА – Ты ей все рассказала.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Я ей рассказала от и до, что сказали мне, что будут звонить всем одноклассникам, детсадовцам.

К. ЛАРИНА – И что якобы сама Алла Борисовна дала на это…

И. ПЕТРОВСКАЯ - Алла Борисовна в глухое изумление и вообще может быть не в глухое а наоборот в громкое, возмущалась по поводу того, что ей это обрыдло, что бесконечно идут какие-то фильмы про нее, в которых перевирается все.

К. ЛАРИНА – И она ничего не знает об этих съемках.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Она ничего не знает, более того, я ей сказала, что это общественно-правовая дирекция, по идее, я не знала, что это программа «Ты не поверишь», это те, кто делают всякие «Чрезвычайное происшествие» и прочее. В общем, она была крайне обескуражена этим. И хотя бы одно это подтверждает то, что дело здесь нечистое. И явно идет такой сбор информации. И потом еще коллеги мои в фейсбуке нашли на сайте этой дирекции объявление, что для работы в этой дирекции требуются молодые люди, необязательно с профессиональным опытом работы, но главное, чтобы они были инициативные, деятельные и без видимо, всяких моральных устоев, которые бы помешали…

К. ЛАРИНА – Но там не написано про моральные устои.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Там как-то смешно написано, в общем, инициативные, креативные и так далее.

К. ЛАРИНА – То есть образование необязательно. Опыт работы.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Профессия необязательно. И когда кто-то начал обсуждать, надо же, до чего дошли, даже их не стесняет и не останавливает то обстоятельство, что ты человек тоже публичный и можешь это все обнародовать. А кто-то тоже их моих коллег правильно написал, там очевидно такой бригадный подряд, одна пуговицы пришивает, как у Райкина, другая ответственная за рукава, третья – за обметывание петель. Вот такая история, теперь мне даже самой интересно, чем это закончится.

К. ЛАРИНА – Вчера же мы с тобой обменивались по телефону, там идет анонс какой-то программы «Ты не поверишь» про Аллу Пугачеву.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Но там говорится в очередной раз о том, что какие-то ее любовные истории.

К. ЛАРИНА – Мало ли.

И. ПЕТРОВСКАЯ - А мне очень смешно, Сережа Майоров из «Истории в деталях» написал, что это делается очень просто. Например, они скрытой камерой сняли у подъезда маму мою, а потом это может быть так: посмотрите, старенькая учительница Аллы Пугачевой, ее подкармливают случайные прохожие или что-нибудь в этом духе. В любом случае я абсолютно не волнуюсь за репутацию мамы, которую ничто не может поколебать. А мне кажется, что просто эта история, вот когда ты сталкиваешься с этими так называемыми технологиями, ты просто очень хорошо понимаешь, как иногда попадают как кур в ощип в такие программы намного более опытные люди. Необязательно даже им обещают подарок, а вот такую же нанесут пургу, что снимают что-нибудь совершенно…

http://www.echo.msk.ru/programs/persontv/825009-echo/#element-text

+3

2

Вот ещё одна статейка

Свадьба Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова осталось самой громкой пиар-акцией 90-х годов.

Досужие языки могут сколько угодно перемывать косточки звездной паре, пытаться доказать фиктивность их брака и докапываться до причин громкого разрыва (одной из которых, кстати, называют крах Киркорова при продюсировании мюзикла «Чикаго»). На людях Филипп Киркоров не устает разыгрывать амплуа несчастного влюбленного, который изо всех сил тщится вернуть себе расположение капризной Примадонны.

Что касается, Пугачевой, то она, напротив, производит впечатление счастливой женщины, обретшей свою любовь в лице эксцентрика Максима Галкина. Любопытно, что это ей не мешает время от времени флиртовать с другими молодыми артистами. Недавно Алла Борисовна появилась на одной из светских тусовок с начинающим певцом Сергеем Савиным, победившим на шоу «Фактор А».

Именно Пугачева придумала своему фавориту сценический образ и в данный момент формирует ему концертную программу. Она же финансирует и клипы Савина. Поговаривают даже, что Примадонна лелеет далеко идущие планы отправить своего подопечного на следующее Евровидение.

В ближайшие дни их брак будет возобновлен. Правда, случится это не в реальной жизни, а на телеэкране.
Документальный фильм «Филипп и Алла. Почему не вышло?» покажет канал НТВ 11 ноября. Как легко догадаться из названия, речь в программе пойдет о браке и разводе Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. В проекте будут использованы эксклюзивные архивные съемки бракосочетания звезд, сделанные известным документалистом, оператором и режиссером Юрием Заниным. Эфир программы запланирован на 19.30.

Уже за несколько недель до премьеры фильма он обрел скандальный ореол. Его создателей уже обвинили в том, что они не гнушаются ничем. В частности, используя все правила конспирации, они проникли к учительнице певицы – пожилому и больному человеку. Как стало известно от ее дочери, известного телекритика Ирины Петровской, тележурналисты сказали доверчивой старушке, что принесли ей подарок от самой Пугачевой и попросили на камеру рассказать факты биографии.

Журналистка Петровская категорически запретила коллегам донимать ее мать. Более того, после визита она позвонила самой Алле Пугачевой и поинтересовалась, знает ли Примадонна о посвященной ей передаче. Отрицательный ответ Пугачевой говорит о том, что фильм вызовет настоящую сенсацию.

      http://www.km.ru/muzyka/2011/11/01/muzy … foto-video

0

3

Млииинннн..... ну достали уже этой темой.....(((((
Когда же самих НТВэшников  стошнит от этой темы...((((   http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38236-5.gif

0

4

Olegas, спасибо!

0

5

все это уже просто http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif

Отредактировано olim (01-11-2011 18:33:13)

0

6

ну они ж потратились на фильм Занина,отрабатывать надо... блин,представляю как они все могут перевернуть и  выйдет в итоге очередное Г...

0

7

Olegas, а почему вы решили, что это какой-то из ряда вон выходящий эпизод?
подозреваю, что снимался традиционный субботний сюжет (или воскресный, когда их там выпускают?)
ну раскрыли отчасти технологию съемки, но она и так понятна, вроде..

Отредактировано Jana (01-11-2011 20:03:39)

0

8

Jana, я давно слушаю и читаю Ирину Петровскую. Эта тетечка - телевизионный критик с огромным стажем. Что-что, а телевизионную кухню она знает неплохо. Методы и технология деятельности современных российских каналов ее давно не удивляют. Но именно в этой истории она заподозрила "нечистое дело". И дело, думаю, не только в том, что тут оказалась косвенно замешана ее мать. Как мы знаем, общественно-правовая служба НТВ в последнее время специализируется на громких заказных передачах против лиц, не угодивших Кремлю (вспомним пропагандистские передачи против Лукашенко, Лужкова и пр.). А Пугачева не так давно засветилась как политически неблагонадежный человек (участие в съезде "Правого дела", публичный наезд на Суркова). Думаю, исходя из этого Петровская и посчитала, что на Аллу Борисовну начался сбор компромата. Дай бог, чтоб она ошибалась.

+2

9

И, кстати, лично я ничего наверняка не утверждаю. Если обратили внимание, в названии темы у меня стоит вопросительный знак. Я просто встретил нетривиальную информацию и поделился ею. А уж выводы каждый волен делать сам :)

0

10

О, Господи...

0

11

Ребята, расслабьтесь! Алла Борисовна делает очередной пиар-ход. И уж без её согласия такой материал никак не мог возникнуть! Никак! Тем более, что она уже не поёт. А быть на слуху надо. Вот и хороводы с Савиным - из той же оперы. Я считаю, наездов со стороны НТВ и поиска компромата нет и в помине. И Алла Борисовна - умная женщина, великая актриса, выдающаяся личность... Долго перечислять, да и к тому же для вас, дорогие форумчане, это и так очевидно. Смысл в чём? Напомнить о себе. Если бы это всё делалось исподтишка, то гнев Примадонны... Впрочем, вы и так всё знаете...

0

12

Olegas написал(а):

И. ПЕТРОВСКАЯ - А я еще одну вещь сделала. Еще более мне кажется важную. Я связалась в А. Б. Пугачевой, с которой я так косвенно с детства связана, именно когда мама была классной руководительницей, а Алла была девочкой. И она поэтому помнит, что была такая девочка Ирочка. И Алла Борисовна в великом изумлении выслушала от меня…

И такая девочка Ирочка хочет тоже "всплыть из небытия"...

0

13

feed_the_flame написал(а):

И такая девочка Ирочка хочет тоже "всплыть из небытия"...

А чего ей всплывать из небытия? Человек давно в своей профессии. очень известен и уважаем в журналистском сообществе. Регулярно печатается в прессе и выступает на ЭМ. О чём вы? Это ж не Ирина Ароян!

+3

14

feed_the_flame написал(а):

Ребята, расслабьтесь! Алла Борисовна делает очередной пиар-ход. И уж без её согласия такой материал никак не мог возникнуть! Никак! Тем более, что она уже не поёт. А быть на слуху надо. Вот и хороводы с Савиным - из той же оперы. Я считаю, наездов со стороны НТВ и поиска компромата нет и в помине. И Алла Борисовна - умная женщина, великая актриса, выдающаяся личность... Долго перечислять, да и к тому же для вас, дорогие форумчане, это и так очевидно. Смысл в чём? Напомнить о себе. Если бы это всё делалось исподтишка, то гнев Примадонны... Впрочем, вы и так всё знаете...

Вы всерьёз считаете, что каждый выперд НТВ визируется АБ?

+2

15

Выеденного яйца не стоит тема эта. Очевидно, НТВ делает очередную  безобидную передачу из цикла "ты не поверишь!" (ну, или что-то в этом роде), ну хотели поговорить с учительницей, что там может быть компрометирущего? Что Алла в школе на переменках с пацанами курила?))) Не смешно вам?) А Петровская этому внимание уделила, лишь потому что ее мать и есть эта учительница - все, господа, это все!))) Ирина ей позвонила, та естественно ничего не знает (разумеется, неужели всякую чепуху НТВ будет визировать у Пугачевой, это ведь просто сюжетец ничем не примечательный, каковых сотни у них), все, блин, тема для программы, компромат собирают, караууул, спасите, помогите!!!))) Во бред то...

0

16

leona68 написал(а):

Вы всерьёз считаете, что каждый выперд НТВ визируется АБ?

А почему нет? Это же рейтинг, деньги... Я думаю, какие-то договорённости имеются... А иначе бы не показывали просто. Ведь если АБ усмотрит нарушение своих прав, оскорбление личного достоинства, то она смело может подать в суд. И будет абсолютно права.

0

17

А как же тогда управлять скандалами и слухами о себе? Интерес-то надо подогревать! Понятно, что Пугачёва в этом не нуждается. Но если этого не делать, то гонорары на корпоративах могут упать в разы! Потому как ретро-артист стоит дешевле действующего.

0

18

Она же объявила об уходе со сцены два года назад. И в настоящий момент песен не записывает. Практически не записывает. Поэтому каждое появление в телевизоре для неё сейчас на вес золота. Это шоу-бизнес. А из шоу-бизнеса Алла Борисовна не уходила.

0

19

Ну не на вес золота. Но лишними точно не будут.

0

20

feed_the_flame написал(а):

гонорары на корпоративах могут упать в разы!

ага у Алла упадут...Наоборот с уходом возрасли....)))

Отредактировано Yuriks (02-11-2011 09:15:27)

0


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - НТВ готовит провокацию против Пугачевой? - (ПРЕССА)