Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "Коллекция. Караван историй" №11 ("Пугачевочка") - (ПРЕССА)


2011 - "Коллекция. Караван историй" №11 ("Пугачевочка") - (ПРЕССА)

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Бедный мужик...

0

22

татюня, СПАСИБО!!!

0

23

Согласен на все сто: "женщина такова, каковы окружающие её мужчины!

+1

24

Кстати в фильме "Диск"(Мосфильм-77) нет ни единого кадра с Аллой((( Вообще он мог-бы "свою любимую девочку" как режиссер снимать почаще.
Несмотря ни на что период со Стефановичем был одним из самых ярких в творческом плане.Это был своего рода скоростной лифт,когда захватывает дух
оттого,что не успеешь увидеть,услышать все новое.А предполагаемый тандем Зацепин-Дербенев-Стефанович(в качестве автора муз.видео)....Представляю,какая это была-бы БОМБА!!!

Отредактировано hakanson (09-11-2011 20:40:00)

0

25

татюня, спасибо за сканы! :-)
да-а-а-а!.. прогресс мании величия Александра Борисыча налицо!   http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38225-1.gif
фактических ошибок уж очень много - и с газетами путаница, и Орбеляну в 76-ом никак не было шестьдесят..
да и фильмов после "Дорогого мальчика" до "Пены" у Стефановича не было, один только "Диск" (заказ для "Песняров")...
а вот АЛЛА в это время совмещала напряженный гастрольный график со съёмками в "ЖКП"...
наоставляла бывшему мужу компромата - на всю жизнь хватит! как говорится: "Любовь зла!.." Сам же говорит, что письма из других городов - личные, интимные, а письмо из Таллинна прилагается... или это самое приличное?!? ну, ёпрст!!!
всё равно придётся покупать эту сказки дедушки Саши в 4-х томах - пардон, в уборной читать нечего... а здесь такой слог!  http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38225-2.gif

Отредактировано parALLAx (09-11-2011 13:01:12)

+4

26

По поводу анекдота о "Брежневе - мелком политическом деятеле эпохи Аллы Пугачевой".
Стефанович не впервые утверждает, что появление этого анекдота - его заслуга. Дескать, в прежней версии говорилось об "эпохе Донатаса Баниониса", а Стефанович заменил Баниониса на Пугачеву и распространил анекдот в переделанном виде. Вот, мол, какой молодец, какой гениальный пиарщик!
Ребята, вот что я вам скажу со всей ответственностью. Совсем недавно в Вильнюсе я беседовал с Банионисом, ему уже 87 лет, он совсем старенький дедушка, но с памятью у него всё в порядке. Я специально спросил у него, как обстояли дела с этим анекдотом. Так вот, Банионис никогда не слышал первой версии анекдота и понятия не имеет о ее существовании. Он впервые услышал этот анекдот во второй половине 70-х, и уже тогда в нем упоминалась Пугачева.
Думаю, если бы первая версия анекдота существовала,  то какие-то слухи до Баниониса явно бы докатились, тем более, что у него всегда было полно знакомых в московской киношной тусовке!
Так что, скорее всего, Стефанович в свойственной ему манере опять подтасовывает факты. Поэтому и ко всем остальным его сегодняшним россказням про Аллу тоже доверия нет. Человек снял за свою жизнь полтора плохеньких фильма, полностью творчески деградировал, и единственное, чем он может напомнить миру о своем существовании, - это плодить мифы о бывшей супруге и о своем выдающемся вкладе в ее раскрутку.

Отредактировано Olegas (09-11-2011 17:44:17)

+5

27

Olegas написал(а):

Человек снял за свою жизнь полтора плохеньких фильма, полностью творчески деградировал, и единственное, чем он может напомнить миру о своем существовании, - это плодить мифы о бывшей супруге и о своем выдающемся вкладе в ее раскрутку.

http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

28

Я вот думаю, наверно каждому нормальному человеку прочитавшему Стефановичевские исповеди, приходит мысль в голову, а почему же его ни кто не знает кроме как мужа Пугачёвой, куда гениальность делась, после расставания с ней, что этот гений сделал, снял, написал, после того как расстался с Аллой, а до замужества с Аллой каких шедевров наваял?
Он себя режиссёром называет, а где пардон гениальные фильмы, те 2-3 фильма что он наснимал смотреть не возможно.  http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38240-4.gif
Единственное на что его хватает, это опять вылезти из тени на Аллином имени.  http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-5.gif

+1

29

Ненуачё? Ротару и Макаревича увековечил на экране! :)

0

30

Leo написал(а):

Я вот думаю, наверно каждому нормальному человеку прочитавшему Стефановичевские исповеди, приходит мысль в голову, а почему же его ни кто не знает кроме как мужа Пугачёвой

я канеш не претендую на нормальность, но все же...
почему вы считаете, что каждый читавший должен оценивать самого стефановича?))))) вот мне например плевать на его "талант", на его "успехи" и прочее... мне просто любопытно, что он может мне рассказать про ИНТЕРЕСНОГО мне человека, а про него самого мне как то даже лень думать)))))

0

31

Сольвейг Паркер написал(а):

я канеш не претендую на нормальность, но все же...
почему вы считаете, что каждый читавший должен оценивать самого стефановича?))))) вот мне например плевать на его "талант", на его "успехи" и прочее... мне просто любопытно, что он может мне рассказать про ИНТЕРЕСНОГО мне человека, а про него самого мне как то даже лень думать)))))

Так по началу у всех так, но когда читаешь и в каждой фразе сквозит какой он гениальный, как он из Аллы сделал звезду, складывается впечатление, что сама Алла ни на что не способна - типа "дрессированной собачки", что сказал Стефанович то и сделала, т.е. после расставания с ним Алла должна была пропасть, а он, исходя из опыта с Аллой настрогать ещё плеяду звёзд, но получилось наоборот -  где он и где Алла.
Хорошо, даже ненормальному человеку становится ясно, что это всё только пустобрёхство, ну а нормальному тем-более.  http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-5.gif

0

32

leona68 написал(а):

Ненуачё? Ротару и Макаревича увековечил на экране!

Ой! Увековечил!   http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-3.gif
Они и без него увековеченные, кто сейчас тот фильм помнит кроме поклонников. Если бы он не был вторым номером в жизни Аллы, о нём бы уже и не вспомнил бы ни кто, а так хоть и плесень но из звёздных закромов. (тфу)  http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38230-1.gif

0

33

Leo написал(а):

типа "дрессированной собачки", что сказал Стефанович то и сделала, т.е. после расставания с ним Алла должна была пропасть

ну почему же? если хорошо научил - не должна была)))))

я вообще всегда настороженно отношусь к тому, что люди сами о своих успехах рассказывают, будь это кто угодно: Стефанович ли, сама ли Алла или еще кто.
вот когда человек - любой - пишет: "я сделал то-то, благодаря мне вы теперь можете наслаждаться этим" - это само по себе странно, разве нет?

0

34

А.Стефанович - это человек с уязвленным самолюбием. Все это отлично видно по его поступкам.  Это ж как его зацепило, что его бросила Алла, столько лет прошло. Вроде уже и фильмом "Душа" отомщен, все прошло казалось бы ан нет.
Вы только почитайте начало его опуса "Недавно ко мне домой приехали телевизионщики брать очередное интервью... по поводу новой книги или фильма - не помню уже...."
Вот и я не помню ни книг, ни фильмов, так как что можно, вспомнить если вспомнить нечего. Быть прилипалой к талантам вот его суть (Зацепин, Дербенев, Пугачева, Журбин, Ротару...) и за их счет устраивать себе ничтожный пиар. Жалко человека. А Алла, конечно его искренне любила - это видно по всему. Любовь зла - полюбишь и Стефановича.

+1

35

вот читаю отзывы и вижу - главная проблема всех конфликтов на форуме именно в этом: человек сказал что-то, что вам не понравилось. вместо того, чтоб обсуждать ТО, ЧТО ОН СКАЗАЛ, обсуждают самого человека.. успешен он, не успешен, талантлив или нет.. и главное, что по кругу.
ну со стефановичем ведь давно все и всем понятно - не первый раз он выступает в этом качестве, думаете чтоль этим Аллу возвысить, принижая достоинства человека, которому она писала такие милые любовные письма? да не нуждается она в этом, с ней в общем тоже все и всем давно понятно - ее успех и талант не требует таких странных подтверждений.

+1

36

Сольвейг Паркер написал(а):

я вообще всегда настороженно отношусь к тому, что люди сами о своих успехах рассказывают, будь это кто угодно: Стефанович ли, сама ли Алла или еще кто.
вот когда человек - любой - пишет: "я сделал то-то, благодаря мне вы теперь можете наслаждаться этим" - это само по себе странно, разве нет?

Если действительно что то стящее сделал, может и не скромно, но и не странно.
Странно когда ни фига не сделал, но трубит о своих успехах чёрт знает в чём, при этом примазывается к тем кто сделал - "А ты(в данном случае Стефанович)то тут при чём?
К стати, я не слышала что бы Алла особо разглагольствовала о своей гениальности и какая она великая, она всегда с благодарностью вспоминает тех людей которые действительно что то дали ей в её творческой жизни.  http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-5.gif

0

37

Leo написал(а):

Если действительно что то стящее сделал, может и не скромно, но и не странно.

да все равно странно - если что то стоящее, то его итак все заметят, че говорить то?) потому что стоящее или нет - это определять все равно должны "все", а не сам человек.
говорить надо, если не стоящее, но очень хочется убедить всех в обратном. когда не заметили, а хочется о себе заявить...

Leo написал(а):

К стати, я не слышала что бы Алла особо разглагольствовала о своей гениальности и какая она великая

ну вот когда услышите, обязательно подумайте - стоит ли ей самой об этом рассуждать (кому она помогла, что сделала, кто ей должен быть обязан и т.д.) - или все таки лучше достойно промолчать на эту тему, и подождать благодарностей со стороны)))))

0

38

Сольвейг Паркер написал(а):

вот читаю отзывы и вижу - главная проблема всех конфликтов на форуме именно в этом: человек сказал что-то, что вам не понравилось. вместо того, чтоб обсуждать ТО, ЧТО ОН СКАЗАЛ, обсуждают самого человека.. успешен он, не успешен, талантлив или нет.. и главное, что по кругу.

Ну для начала надо хотя бы соответствовать сказанному, Стефанович не соответствует, по тому и обсуждают его, сам наталкивает на это.
Я может тоже всю жизнь хотела на луну слетать, но хотеть и сделать это разные вещи. А Стефанович постоянно выдаёт желаемое за действительное.

Сольвейг Паркер написал(а):

думаете чтоль этим Аллу возвысить, принижая достоинства человека, которому она писала такие милые любовные письма? да не нуждается она в этом, с ней в общем тоже все и всем давно понятно - ее успех и талант не требует таких странных подтверждений

Странно вы как то всё понимаете. Как я простая смертная могу возвысить Аллу? Это же смешно. Я прекрасно понимаю что Алла в этом не нуждается.
Просто бесит этот выскочка, который в очередной раз пытается натянуть на себя хоть кусочек чужих лавров.

0

39

Сольвейг Паркер написал(а):

это определять все равно должны "все", а не сам человек.
говорить надо, если не стоящее, но очень хочется убедить всех в обратном. когда не заметили, а хочется о себе заявить...

Вот как раз этим Стефанович и занимается, определяет свою значимость в жизни Аллы, может и подал Алле интересную мысль или 2, но по его рассказу он создал Аллу, выпестовал и воспитал и она всю жизнь живёт по его правилам.
Он сам пытается всех в этом убедить.

0

40

Leo написал(а):

Странно вы как то всё понимаете. Как я простая смертная могу возвысить Аллу? Это же смешно.

ну вот я и смеюсь)))))))))

0


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "Коллекция. Караван историй" №11 ("Пугачевочка") - (ПРЕССА)