Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » 1994 - Алла Пугачева - интервью литовским журналистам - (ВИДЕО online)


1994 - Алла Пугачева - интервью литовским журналистам - (ВИДЕО online)

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

http://uploads.ru/i/j/9/S/j9SXz.jpg
http://uploads.ru/i/h/u/Z/huZqg.jpg

+15

2

Если не ошибаюсь,то интервью брал Одегас! Спасибо

+1

3

Спасибо.

0

4

Emmochka написал(а):

Если не ошибаюсь,то интервью брал Одегас! Спасибо

Да! это интервью нашему форумчанину Olegas! Аллусе понравилось, как он с ней общался, в конце хорошо как сказал! Спасибо!

+1

5

Очень интересно, спасибо

0

6

Супер!!!

0

7

Неожиданное воспоминание о незабываемом событии 1994 года. Ну, спасибо... Самое прикольное, что у меня самого этой записи нет! Она просто пропала из архивов Литовского телевидения. Я ее нашел уже потом, только в интернете. Кто спизд...л пленку, и когда запустил в интернет - для меня самого загадка! :)

+3

8

Tanya Sharay написал(а):

Аллусе понравилось, как он с ней общался, в конце хорошо как сказал!

Ещё бы, такой симпатичный... :)

+1

9

И Аллуся такая спокойная, умиротворенная, классная!!! Любимая!

0

10

Olegas, спасибо Вам за это интервью с Аллой, классная она!!!! и так хотелось бы присутствовать рядом!!!!

+1

11

Olegas, Самое главное, эта пленка есть, не важно  уже у кого.... но это архив...это АЛЛА, это наше все...наша большая любовь!!!

0

12

Дорогие, спасибо всем за добрые слова! Мне приятно вспомнить эту встречу с Аллой Борисовной. Запись была сделана в марте 1994 года. В апреле Пугачева должна была приехать в Вильнюс с концертом. Организаторы гастролей решили, что накануне концерта - для раскрутки - следовало бы показать интервью с ней по Национальному телевидению. Позвонили мне, спросили: "Вы согласились бы слетать на один день в Москву, чтобы поговорить с Пугачевой?". Наивные, конечно, организаторы: ну разве найдется журналист, который откажется от такого предложения? И как вообще можно было предположить, что Пугачевой требуется раскрутка? Но я благодарен им за эту наивность, которая позволила сделать реальностью так давно желанную встречу.
Обычно я не готовлюсь к интервью, спрашиваю спонтанно. Но к этой беседе готовился. Всю дорогу в самолете формулировал и записывал вопросы (на видеозаписи видно, что спрашиваю по шпаргалке). Конечно, волновался - потому что знал о ее непростом характере, о том, что если журналист ей по какой-то причине не понравится, она может быть и дерзкой, и колкой, - одним словом, сущей мегерой.
Мы приехали в концертный зал "Олимпийский" (там тогда располагался главный офис пугачевского "Театра песни") за час до назначенного свидания. Поставили аппаратуру. Я с нетерпением - и одновременно с трепетом - ждал ее появления. Она опаздывала (как потом выяснилось, делала грим). И вот, наконец, Алла Борисовна появляется в дверях. Смотрит на меня: "Ой, вы меня, наверное, давно ждете?". И тут из меня сама собой вылетает фраза: "Алла Борисовна, я вас жду уже лет двадцать". Улыбнулась. Так непринужденно и началось наше общение.
Алла была настроено благостно и дружелюбно - хоть к ране прикладывай. Уже в конце беседы, когда мы выключили аппаратуру, я признался: "Знаете, а я вас немножко побаивался, потому что в журналистских кругах ходят самые разные легенды о вашем отношении к журналистам". Пугачева снова улыбнулась и говорит: "Ну, я ведь женщина мудрая. Я вижу, кто как ко мне относится. И смотрю на человека так, как он смотрит на меня".
Что еще запомнилось? По окончании съемки в офис приехал Киркоров. Это было время, когда общественности только-только сообщили о их предстоящей свадьбе. Киркоров летел навстречу Алле, никого и ничего вокруг не замечая, с горящими, как автомобильные фары, глазами. Они прилюдно не демонстрировали своих чувств, никаких приветственных поцелуев-объятий не было, но по всему прочитывалось, что отношения у них искренние, не показные.
В апреле, уже после вильнюсского концерта, у меня была еще одна краткая встреча с Аллой Борисовной. Довольно интересная, добавляющая несколько новых штрихов к портрету этой женщины. Но об этом, если у вас будет желание прочитать, я напишу как-нибудь в другой раз...

Отредактировано Olegas (21-01-2012 18:58:29)

+14

13

Olegas, спасибо за рассказ,очень интересно,буду ждать продолжения.

0

14

Olegas написал(а):

В апреле, уже после вильнюсского концерта, у меня была еще одна краткая встреча с Аллой Борисовной. Довольно интересная, добавляющая несколько новых штрихов к портрету этой женщины. Но об этом, если у вас будет желание прочитать, я напишу как-нибудь в другой раз...

Олег, ну конечно будет желание!!! Ещё спрашиваете... :)

Отредактировано Eli (21-01-2012 19:01:04)

0

15

Olegas написал(а):

Что еще запомнилось? По окончании съемки в офис приехал Киркоров. Это было время, когда общественности только-только сообщили о их предстоящей свадьбе. Киркоров летел навстречу Алле, никого и ничего вокруг не замечая, с горящими, как автомобильные фары, глазами. Они прилюдно не демонстрировали своих чувств, никаких приветственных поцелуев-объятий не было, но по всему прочитывалось, что отношения у них искренние, не показные.

Olegas, спасибо Вам большое за рассказ!)Очень интересно когда у людей есть что вспомнить,тем более такие встречи,которая я не сомневаюсь никогда Вами не забудется!В цитату выделила слова которые лично для меня очень важны!)

0

16

Olegas, спасибо Вам большое и за интервью и за рассказ..очень очень жду продолжения!

0

17

Olegas, спасибо за интервью и рассказ!

0

18

Olegas, спасибо за рассказ, ждем продолжения.

0

19

Ну вот, продолжаю. Концерты (два или три, уже не помню) состоялись в Вильнюсе в начале апреля 1994 года. По окончании гастролей была запланирована встреча Пугачевой с местной VIP-общественностью в маленьком уютном зале столичного театра "Vaidylos". По специальным пропускам приглашались банкиры, члены Сейма, министры, главные редакторы республиканских газет и другие "знаковые" фигуры. Мне, как человеку, содействовавшему удачным гастролям, организаторы тоже выдали "блатной" пропуск. Порядок был такой: все сидят в зале за отдельными столиками, на авансцене - отдельный столик для Аллы Борисовны; она вначале отвечает на вопросы присутствующих, а потом происходит неформальное общение. Иначе говоря, "тусовка" - с напитками и закусками.
Кое-что об этой встрече я уже здесь, на форуме, рассказывал. Например, как Пугачева ядовито ответила на один вопрос ведущего. Он спросил: "Как вы считаете, почему в советские годы латышские и эстонские певцы пробивались на всесоюзную сцену, а литовские - не смогли?". По всей видимости, патриотически настроенный ведущий рассчитывал, что Пугачева скажет: вы, литовцы, такие крутые, коммунисты вас зажимали, не давали вам эфира, вас боялись... Или что-то в этом роде. Это ведь было сразу после провозглашения независимости, когда вся Литва в едином порыве прониклась сознанием собственной значимости и чувством национальной гордости. А Пугачева на вопрос о пробивании ничтоже сумняшеся ответила: "У вас, наверное, пробивалка была слабовата". И ехидно захихикала, довольная двусмысленностью сказанного. Зал тоже разразился хохотом, хотя и не столь искренним.
Признаюсь, у меня на этом вечере была своя "корыстная" цель - по заказу одного местного гламурного издания я планировал договориться с Аллой Борисовной о еще одном эксклюзивном интервью, теперь уже в журнальном формате. По окончании импровизированной пресс-конференции подхожу к ней. Пугачева откровенно скучала, курила одну сигарету за другой, попивала винцо и явно размышляла о том, как бы вежливо смыться из этого снобариума. Говорю: "Чувствую, не интересно вам здесь, Алла Борисовна?". И получаю по-пугачевски искренний ответ: "Да ладно. У меня работа такая. Приходится время от времени отбывать номер". Тогда перехожу к делу - говорю, что хотелось бы взять с ней интервью для журнала "Ieva". Пугачева вполне доброжелательно отвечает: "Вы мне завтра утром позвоните, и мы договоримся о времени встречи. Я буду в первой половине дня находиться в одном особняке за городом". Она продиктовала телефон бывшей дачи ЦК литовской компартии, которая на дни гастролей стала ее временной резиденцией. Мы тепло попрощались и расстались до завтра.
А теперь представьте ситуацию. В 1994 году мобильных телефонов еще не было. А стационарная телефонная связь по причине перманентного экономического и технологического кризиса то и дело прерывалась. И, как назло, на следующее утро, когда я должен был звонить Алле, мой домашний телефон был абсолютно мертв. Пришлось периодически бегать к соседней телефонной будке, чтобы позвонить Пугачевой и уточнить время встречи. Раз пять бегал - никакого ответа. На шестой раз на той стороне телефонной линии кто-то, наконец, отреагировал. Голову даю на отсечение: я слышал в трубке пугачевский голос - сипатый, сонный, с неповторимыми гортанными интонациями. Но, видимо, у Аллы Борисовны не было желания приводить себя в форму, с кем-то встречаться, общаться... Поэтому она в очередной раз вошла в образ и сказала: "Ой, вы меня спутали. Пугачева еще спит. Я просто горничная. Позвоните попозже, и я вас с ней соединю"...
Надо ли говорить, что на все последующие звонки (через час, два, три, четыре) ответом мне была тишина.
В общем, устала Алла. Конечно, было досадно. Я заготовил кучу новых вопросов, рассчитывал на громкую публикацию. Но с другой стороны, я восторгался ее изобретательностью, тем, как она деликатно, неоскорбительно (и артистично!) меня "отшила". Этим своим поступком она сказала о себе больше, чем могла бы раскрыться в каких-нибудь официальных интервью...

Отредактировано Olegas (21-01-2012 23:32:54)

+11

20

Olegas, спасибо большое.
Да,узнаю нашу А.Б  : "У вас, наверное, пробивалка была слабовата".  http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » 1994 - Алла Пугачева - интервью литовским журналистам - (ВИДЕО online)