а я балдею от песен аллы, сопричастных к творчеству сергея васильевича )
челобанов - крутой аранжировщик
Отредактировано veklych (12-05-2012 17:55:30)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Ваша самая нелюбимая песня Аллы - (Флуд / Обсуждение)
а я балдею от песен аллы, сопричастных к творчеству сергея васильевича )
челобанов - крутой аранжировщик
Отредактировано veklych (12-05-2012 17:55:30)
Зона отчуждения,
Анна Каренина
В последнее время я кроме этой песни никакую и не слушаю. Очень нравится))
Настоящий полковник,
Будь или не будь,
Речной трамвайчик
Зона отчуждения,
Так странно...я эту песню могу слушать по десять раз в день...Она такая агрессивная...Заставляет идти вперед....))
Отредактировано seber (31-05-2012 22:45:31)
Анна Каренина
В последнее время я кроме этой песни никакую и не слушаю. Очень нравится))
Зона отчуждения,
Так странно...я эту песню могу слушать по десять раз в день...Она такая агрессивная...Заставляет идти вперед....))
как хорошее вино эти песни с годами становиться только лучше обьемнее и глубже по
заложенной в них силе эмоций и чувств выраженых голосом исполнительницы
анна каренина с прекрасной музыкой николаева эталон лиричности и трагизма
а Зона отчуждения песня взросления чувств и жизненного опыта для меня и пугачева
все точно и ясно выразила стихами и донесла голосом-если для кого то эти песни не любимы то вы просто до них милые еще не доросли
allapugs, самое интересное, что САМА (о, молитесь, pugs!) АЛЛА, делает время от времени ремиксы на себя. и никогда не была против, чтобы на её песни шло танцевальное движение.
а вообще (я так скоропостижно понял) - с вами спорить не о чём )
Отредактировано veklych (31-05-2012 23:44:17)
время от времени прослушивая и "сонет шекспира №90" (1977) и "сонет шекспира №40" (1983), мне кажется, что обе песни были написаны в один и тот же период, но выданы в разных годах - алла вообще любила приберечь на потом свои записи. что вы думаете по этому поводу?
Отредактировано veklych (02-06-2012 18:07:17)
мне кажется, что обе песни были написаны в один и тот же период, но выданы в разных годах - алла вообще любила приберечь на потом свои записи. что вы думаете по этому поводу?
Тихон Хренников вспоминал, что песня записывалась как раз когда снимался фильм (82-83 гг), да и по вокалу видно, что в 40-й сонет никак не может быть 1977 года, там явно уже начало 80-х
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Ваша самая нелюбимая песня Аллы - (Флуд / Обсуждение)