Спасибо,любовь
Сердце ледяное
Успокой
Куда все уходят
Австралиец
Ты мой сон
Прости,мальчишка
Я всё расставлю на свои места
Отредактировано monkeyzero (12-10-2014 09:43:05)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Ваша самая нелюбимая песня Аллы - (Флуд / Обсуждение)
Спасибо,любовь
Сердце ледяное
Успокой
Куда все уходят
Австралиец
Ты мой сон
Прости,мальчишка
Я всё расставлю на свои места
Отредактировано monkeyzero (12-10-2014 09:43:05)
ни Верю не верю она в концертах никогда не пела.
Пела,чтоб цветы собрать,но никто даже не вникал,зритель был занят другим..
Жаль= не пела,песня прекрасная,но видно слишком личная..Спасибо что спела "Время течет" в Киеве..
Отредактировано alisa (12-10-2014 11:22:20)
А как же песня "Любовь", Свеча, Я пою и Не сгорю.... Почему то некоторые замечают только проходные песни,которые звучали для съемок,а концерты целиком и 2002 и 2005 очень интересны подбором песен и их театрализации... Такое впечатление что пишут люди,которые в эти годы не посещали концерты Пугачевой,а сидели у Тв экрана..
Добрый день. Ну, во-первых, я не писал категорично обо всем репертуаре этого периода. Названные вами песни - это отдельная история, так как исполнены они в 1999-2000, а это конец 90-х. Во-вторых я был на концерте в Подольске в 2005 году, который считают наиболее удачным из, опять же, этого периода. Моя запись этого концерта была отдана в свое время на один из сайтов. /Тут я воздержусь от своей оценки.../ В-третьих "Пугачевская театрализация" в 2000-х канула в лету. Пересмотрел по-моему все выложенные концерты .
...Да, наверное, это был кризис, ну уж очень он затянулся...
Отредактировано Vilen (12-10-2014 12:33:59)
Пугачевская театрализация" в 2000-х канула в лету. Пересмотрел по-моему все выложенные концерты .
Это только Ваше мнение,у других другое... Я считаю,что постановка песни "Голова",Не плачь и Свеча сделано на уровне ,
а уж про Сны,где мы видели песни "Люди","Одуванчик" и "Улетаю",это что не театр? Кто может это сделать лучше? Спросите любого режиссера..
Ну есть люди ,которым никогда и ни чем не угодишь....
Кризис у некоторых в головах,а у Аллы в песнях то,что наболело... Если Вам непонятен смысл песен Любаши,то это только ваша проблемы,некоторым и Чехов не понятен...
Зачем свой вкус считать Истиной ????Вам не нравится,а другие считают это шедевром..
Отредактировано alisa (12-10-2014 13:21:59)
А мне нравятся песни Любаши - "Все ушли в осень", "Голова" , "Я всё расставлю на свои места" )
А мне нравятся песни Любаши - "Все ушли в осень", "Голова" , "Я всё расставлю на свои места"
А мне все нравится кроме 1000 лет и Любовь похожая на сон,фальшивые какие то песни,пафоса много..
а концерты целиком и 2002 и 2005 очень интересны подбором песен и их театрализации...
Да, тут Вы правы... Был на ее концертах в 2005 году в Тамбове (там больше всего понравился) и в Воронеже (здесь похуже, за счет Зверева, наверное)... Очень хорошие концерты... Даже не обращал внимание - фонограмма там или нет... Просто - хорошо и всё... Два с половиной часа концерта пролетали как пять минут... Пела без перерыва, песню за песней... И подборка песен очень хорошая, и обыгрывала она их замечательно... Такой добрый, как бы семейный концерт... Мне очень понравился...
Да, тут Вы правы... Был на ее концертах в 2005 году в Тамбове (там больше всего понравился) и в Воронеже (здесь похуже, за счет Зверева, наверное)... Очень хорошие концерты... Даже не обращал внимание - фонограмма там или нет... Просто - хорошо и всё... Два с половиной часа концерта пролетали как пять минут... Пела без перерыва, песню за песней... И подборка песен очень хорошая, и обыгрывала она их замечательно... Такой добрый, как бы семейный концерт... Мне очень понравился...
в Калининграде был такой же концерт.потрясающе! и намного лучше юбилейного,в Кремле
а уж про Сны,где мы видели песни "Люди","Одуванчик" и "Улетаю",это что не театр? Кто может это сделать лучше? Спросите любого режиссера..Ну есть люди ,которым никогда и ни чем не угодишь....Кризис у некоторых в головах,а у Аллы в песнях то,что наболело..
Алиса, ну читайте внимательно. Речь шла о 2000-х. Вы приводите в пример "Сны о любви" - это уже после. И Свеча конец 90-х...2000.
А про кризис - так это ваши слова.
Спасибо Любаше за то,что ,она помогла Пугачевой пережить ее кризис тех лет..
Я только сослался на ваше высказывание. При чем тут головы некоторых? Вы уж отвечайте за написанное.
что всё, что спето в 2000 годы - лабуда (для меня).
Для меня тоже... Если не брать во внимание отдельные сольные концерты, о которых только что говорили, то этот период в ее творчестве мне тоже не нравится...
А одна из последних "не очень" любимых - 2013 Цветок огня (А. Мисин - Н. Камлюк)
Аналогично...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Ваша самая нелюбимая песня Аллы - (Флуд / Обсуждение)