Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



2012 - "7 дней" №25 - (ПРЕССА)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s1.uploads.ru/i/3/s/g/3sgtV.jpg

                                        http://s1.uploads.ru/i/E/M/r/EMr8s.jpg

                                        http://s1.uploads.ru/i/B/Y/a/BYaNA.jpg

                                        http://s1.uploads.ru/i/n/P/F/nPFID.jpg

                                        http://s1.uploads.ru/i/w/v/i/wviLk.jpg

                                        http://s1.uploads.ru/i/T/E/I/TEIe0.jpg

                                        http://s1.uploads.ru/i/o/K/J/oKJ9W.jpg

                                        http://s1.uploads.ru/i/I/R/P/IRPWi.jpg

                                        http://s1.uploads.ru/i/v/G/Q/vGQD9.jpg

Кристина Орбакайте:
              «14 лет я не решалась на это»

Марина Денисова 7 Дней

Кристина Орбакайте пригласила корреспондентов «7 Дней» к себе в гости в Майами.
— В жизни бывают интересные совпадения. Прошлым летом мы выступали на «Новой волне» в Юрмале. Туда приехала моя подружка с двумя замечательными девятилетними дочками. Сидим, обедаем вместе с ними и с моей мамой. Девочки умничают, мило болтают. И вдруг мама так мечтательно говорит: «Ой, Кристин, как бы нам такую девочку хорошую... А то мальчишки наши уже выросли». Я смотрю на нее: «Мамуль, сама понимаешь, тут уж как получится. Мы с Мишей тоже хотим». Как оказалось, в тот момент я уже была беременна, но сама еще не догадывалась об этом. Узнала через несколько дней после «Новой волны». Так что наши с мамой желания как-то одновременно совпали. Четырнадцать лет я не решалась на этот шаг, все откладывала...
— Почему откладывали?
— Да все как-то не до того было. Гастроли, съемки в кино... А время летит быстро. И ты думаешь: ну, сейчас выйдет новый альбом, закончатся съемки или гастрольный тур, и можно будет подумать о прибавлении в семействе. Но потом новые предложения, гастроли, и надо готовить новую сольную программу... Тем не менее я заметила по себе, что, когда женщина начинает обращать внимание на младенцев, умиляться ими, значит, пришла пора.
Вот и у меня наступил такой момент года полтора назад: я почувствовала, что созрела. Стала засматриваться на маленьких детей, мне хотелось подержать на руках этот тепленький комочек, ощутить молочный запах. И тут уж я подумала: пусть будет как Бог даст. Никаких специальных процедур не делала, никаких ЭКО не было. В газетах написали, что мы с Мишей долго пытались, но у нас не выходило. Ничего подобного! Я очень крепкая и здоровая. Стоило только пожелать, как сразу все и получилось.
— Миша, наверное, хотел этого не меньше вашего? Клава ведь его первый ребенок?
— Конечно. Он все эти годы помогал мне в воспитании моих ребят — Никиты и Дени. Они к нему очень хорошо относятся, как к другу, и всегда советуются по любым вопросам. К Мише тянутся даже дети всех моих подружек, просто виснут на нем, а он прекрасно проводит с ними время, поэтому отцовские качества в нем проявились давно. До 12 лет он жил в Москве, потом с родителями переехал в Нью-Йорк, и у него такое двойственное воспитание — и русское, и западное. Миша очень хозяйственный. Все домашние дела, начиная с закупки продуктов, лежат на его плечах. А я с удовольствием занимаюсь детьми и творчеством. Многие отцы считают смену памперсов, кормление, купание, гуляние сугубо женскими заботами. А мой муж относится к этому по-другому. Он всегда откликается на любую просьбу о помощи. Покормить Клаву, искупать ее  просто доставляет ему радость. Это наш желанный ребенок, и, естественно, Миша все свое свободное время посвящает дочке. Я могу поручить ему абсолютно любое дело. Он моя самая надежная опора...
— Как это важно, Кристина, найти надежного человека!
— Конечно. Наши отношения уже прошли испытание временем, все-таки мы восемь лет вместе. Тем более живем на две страны, а это тоже нелегко. И тем не менее, в разных жизненных ситуациях мы с Мишей всегда как-то умудряемся друг друга поддержать.
Он, например, даже не обсуждал — идти или нет вместе со мной на роды. Хотя я спокойно общаюсь с медицинским персоналом на английском языке, но все равно в такой момент Мишенька даже мысли не допускал, что я буду одна, а он останется где-то за дверью. Он  понимал, что мне нужна помощь. Мы с ним были вдвоем как одно целое. Он сидел рядом и поддерживал меня морально. Но я все равно контролировала ситуацию. Видимо, мне по жизни надо всем руководить, даже собственными родами...
— Кристина, у вас такой потрясающий опыт: первый сын родился в Лондоне, второй — в Москве, дочка — в Майами. Чувствовали разницу?
— Да, действительно, так по жизни получилось, что я не повторяюсь. (Смеется.) Дело в том, что, когда 21 год назад рождался Никита, в Москве не было никаких условий. Хотя специально мы ничего не планировали. Просто Володя Пресняков и моя мама подписали контракт с британской звукозаписывающей компанией. Это как раз совпало с моими родами.
Мама вспоминала, как мучилась, рожая меня, те кошмарные испытания — когда лежали в коридорах на рваных простынях, потому что всем места в палатах не хватало. А тут в Лондоне чистый госпиталь, приятные люди, отдельные боксы, как говорится, рожают не всем колхозом. Хотя сегодня уже кажется, что это обычные условия, и в России сейчас тоже появились хорошие клиники, но тогда это было в новинку. У меня, слава Богу, все прошло хорошо, Никита появился на свет достаточно легко. Мама с Вовой переживали больше меня, и мне приходилось их все время успокаивать.
— Алла Борисовна тогда была вместе с вами прямо на родах?
— Да, мама присутствовала. Это тоже было невероятным. В наши роддома ведь раньше никого не пускали. Помните, как несчастные молодые отцы  стояли под окнами и кричали своим женам? А тут хоть ночуй в палате и приводи сколько хочешь народу. Причем это не какая-то частная элитная клиника, а обычный госпиталь, достаточно старинный, расположенный в том районе, где мы снимали квартиру...
Когда через семь лет должен был родиться Дени, в Москве уже многое изменилось. При выборе клиники я руководствовалась своим лондонским опытом. Мы искали такую же родильную кровать, как в Англии. Она трансформировалась в специальное кресло. Единственная такая кровать нашлась у Марка Аркадьевича Курцера. В то время — 14 лет назад — он был уже продвинутым акушером.
Я сразу попала под его обаяние. Он вообще потрясающий человек и врач, начинал с небольшого отделения,  потом оно стало расширяться, а сейчас у него огромный центр. Он окружил меня заботой и вниманием. Мы постоянно созванивались. Марк Аркадьевич сам лично принимал у меня роды. Кстати, с этим связана смешная история. Я была в положении во второй раз, но не знала, что у рожениц бывает такое... По-английски это называется «Брэкстон Хикс» — ложные схватки. И мне показалось 7 мая, что вот оно, началось. Набираю Курцеру. А за окном поздний вечер. Он уже был дома и говорит мне: «Давай быстрее, я тоже выезжаю». Я стала собираться в роддом — и вдруг понимаю, что у меня ничего не болит, все прошло. Опять звоню Марку Аркадьевичу. Он смеется: «Ну, что делать! Я уже домой не вернусь, придется у себя в кабинете на диване ночевать».
Через два дня я почувствовала, что у меня снова что-то начинается. Тут уж  Курцер решил так: «Знаешь, сначала покажись у нас в центре, тебя проверят, и если ты действительно рожаешь, то тогда и я приеду...» (Смеется.) На этот раз схватки оказались настоящими. 10 мая в пять утра родился Дени. И тоже все прошло легко и просто.
— Наверное, во второй раз вы уже не испытывали страхов и волнений? Было ведь уже понятно, как все происходит?
— На самом деле, что во второй раз, что в третий, никогда ведь точно не знаешь, что именно с тобой будет. Все три раза я рожала по-разному, не повторился ни один сценарий. Слава Богу, обошлось без осложнений. Но каждый ребенок в этот мир пришел по-своему. Никита у нас сидел до последнего, я его носила 42 недели. Он никак не хотел выходить из теплого  местечка. Но когда решил появиться на свет, сделал это быстро, прямо выпрыгнул из меня. В принципе, у него такой характер и остался: он любит поспать, но если начинает работать, то делает все стремительно и самоотверженно. Дени родился ровно в срок, прямо тютелька в тютельку. И в жизни он очень обязательный, все распланирует заранее, ему можно поручить любое дело, и ты знаешь, что он все непременно выполнит.
А Клавуся, мне кажется, будет послушной. Приблизительную дату родов мне ставили на 1 апреля. А это выходной день — воскресенье, и в клинике роды принимают только дежурные врачи...
— То есть, как Курцер, американские доктора ночью никуда не поедут?
— Да уж, Марк Аркадьевич мог  примчаться в любое время дня и ночи. В Штатах же, при всех прекрасных условиях и замечательных специалистах, есть свой рабочий график, все по-деловому. И поэтому мы с Мишей Клавдию попросили: «Доченька, давай уж постарайся с понедельника по пятницу». И она нас послушала, умница, родилась в пятницу в восемь вечера...
— Какая милая! У нее спокойный характер?
— Клавуся человек настойчивый, но при этом сговорчивый. Ночью она нормально спит и дает всем выспаться. А днем любит, конечно, с няней погулять вдоль океана. Аппетит у нее хороший, поэтому если ее как следует покормить, то она будет благодарна. 25 мая, в мой день рождения, к нам прилетел Дени и наконец-то познакомился с сестрой. Обцеловывает  ее постоянно. Говорит: «Не могу удержаться...» Мимо проходит и обязательно в щечку чмокнет. С удовольствием ей и песенки поет, и развлекает по-всякому. И купать ее помогает. Клавуся очень любит это дело. Если даже у нее что-то с настроением или она голодная, как только слышит, что наливается ванна, сразу затихает. Для нее купание — это святое.
Может быть, я стала терпимее, но меня не раздражает ее плач. Или я в таком спокойном состоянии, потому что здесь, в Майами, у меня нет стрессовых ситуаций. Мы прекрасно справляемся, понимаем, когда Клава голодная, когда она хочет спать, а когда гулять. За эти два месяца мы полностью познакомились с ней, и нам легко, тьфу-тьфу-тьфу…
В начале июля мы уже вернемся в  Россию, но вряд ли будем обустраиваться в Москве, летом в городе ребенку тяжело... Поживем на Истре. Мама сейчас занимается там благоустройством: готовит детскую для Клавдии...
— Она в Америку не решилась лететь?
— Собиралась, когда погода была прохладнее, но у нее шли съемки программы «Фактор А», а сейчас уже, конечно, жарко, и ей будет тяжело. Зачем ее мучить? Тем более я каждый день посылаю ей новые видео с Клавой, она нас ждет... Уже летом я собираюсь записывать новые песни. А в августе у меня по графику гастроли.
— Вы возьмете Клаву с собой?
— Я так планирую свои гастроли, чтобы надолго не уезжать, максимум на четыре-пять дней, не хочу расставаться  Клавусей надолго. Зачем ее брать с собой, если есть возможность оставить с няней, и мама рядом будет. Может, Мишины родители приедут. Нам с Клавой нужно еще перелететь через океан, а это тоже испытание для такого маленького ребенка.

                http://7days.ru/article/privatelife/595831

Отредактировано Натали (20-06-2012 16:50:24)

+11

2

Натали, спасибо!!!!!!!!!

0

3

Спасибо,Натали!
Какая же Кристинка хорошенькая, а с Мишей смотрятся просто замечательно.

0

4

Натали,  Спасибо!!!   http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

Обалденная пара, такие красивые оба и вместе очень хорошо смотрятся.    http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-5.gif

0

5

Значит Алла живет сча на Истре и будет там жить... интересно,а в замке Галкина места что ли не хватило?

0

6

Lipa написал(а):

интересно,а в замке Галкина места что ли не хватило?

Я так думаю, что замок строился под продуктовый склад))) Алла с 2010 года уж, наверно, столько сварила и пожарила, что теперь Масе на всю жизнь хватит)))) Хто знает, может собственное кафе откроет)))))))))))))))))))))))))

+1

7

UGS, http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif

0

8

UGS, не,ну серьезно...замок 6 этажей и если Алла там живет,то не логичнее ли было туда поехать...и Алла рядом будет и семья ПуГалкиных не пострадает...как же они в разлуке будут жить,переживаю я за них...

olim, а тебе лишь бы поржать...тут драма назревает...

+1

9

Lipa написал(а):

тут драма назревает..

ща меня разорветhttp://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif

0

10

Lipa, так дача на Истре роднее ж будет))))))))))))))))))))))))))
Может они решили пожить отдельно?)))) *Алла от плиты отдохнет*

+1

11

UGS написал(а):

Может они решили пожить отдельно?)))) *Алла от плиты отдохнет*

у них современная семья - гостевой брак, встречаются по выходным и праздникам))

0

12

Натали, спасибо!

0

13

dusha_guru написал(а):

гостевой брак, встречаются по выходным и праздникам))

Гостевой брак,это когда жена в гостиннице живет,а муж приходит по приемным дням,если хорошо себя ведет? http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38238-5.gif  http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38237-3.gif  http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-1.gif

0