2013 - "Фактор-А" 3 - 12 выпуск - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Сообщений 1 страница 50 из 51
Поделиться221-04-2013 16:22:20
Только Алла
Поделиться321-04-2013 18:13:01
Ни уму, ни сердцу финальная "Сады", одно разочарование... Зачем???
Поделиться421-04-2013 18:17:02
Спасибо за выложенное видео
Финальный концерт-разочаровал,да и финалисты тоже
Оболденную песню Стена -Самойлова-спела ни как-с чего начала тем и закончила (дежурная улыбка,прищуренные глаза и
поверхностная и не пропущенная через себя перепевка чужих хитов,чуть лучше с своими авторскимим песнями. Трагедийный хит Фредди Меркьюри
- The Show Must Go On просто на Мали "не лег",ну а девичий дуэт-поверхностная "цыганщина".Остаюсь при своем мнении что Фактор А-3-открыл интересного и талантливого
певца Ярослава Дроноа,полностью разделяю слова Пугачевой при вручении ему звезды-достоин и победитель.
Гости проекта-Сулима и Савин-разочаровали-я не увидел ни роста.ни профессионализма-Сулима все в своих реперских "штанишках",ну а у Савина-совсем пропала намечавшаяся когда то
индивидуальность и харизма. Надеюсь Алла Борисовна поставит на этом факторе жирную точку и начнет заниматься более значимыми и творческими проектами
Отредактировано zmeelov (21-04-2013 18:21:41)
Поделиться521-04-2013 18:53:40
вообще ужас замахнутся на такую песню,которая совсем не её.слов нет.обнаглели совсем. Aллочка видно ,что уставшая.
Поделиться721-04-2013 19:15:40
вообще ужас замахнутся на такую песню,которая совсем не её.слов нет.обнаглели совсем.
Конечно же, это не сама Мали взяла эту песню, а с подачи организаторов, но мне непонятно, зачем они это сделали??? Испортить такую песню(((. Блин, когда уже Алла остановится и перестанет бездарно разбазаривать свои песни?, пожалейте наши уши!!! Ну уже и так понятно, что и в 60 песню можно исполнить гораздо лучше, нафига эти экстремальные эксперименты. Пой Алла Борисовна уже сама!!!
Отредактировано angelina (21-04-2013 19:22:29)
Поделиться821-04-2013 19:21:51
может не решается после долгого перерыва. везде пишут,что Aлла венётся. непонятно с чего они это взяли.
Поделиться921-04-2013 19:46:48
Жаль, что они хором "Сады вишневые" не исполнили, было бы еще веселее))))
"Недоучка" у них получилась очень даже ничего, главное в точку)))
Отредактировано angelina (21-04-2013 19:50:36)
Поделиться1021-04-2013 20:00:41
Спасибо за выложенное видео
Финальный концерт-разочаровал,да и финалисты тоже
Оболденную песню Стена -Самойлова-спела ни как-с чего начала тем и закончила (дежурная улыбка,прищуренные глаза и
поверхностная и не пропущенная через себя перепевка чужих хитов,чуть лучше с своими авторскимим песнями. Трагедийный хит Фредди Меркьюри
- The Show Must Go On просто на Мали "не лег",ну а девичий дуэт-поверхностная "цыганщина".Остаюсь при своем мнении что Фактор А-3-открыл интересного и талантливого
певца Ярослава Дроноа,полностью разделяю слова Пугачевой при вручении ему звезды-достоин и победитель.
Гости проекта-Сулима и Савин-разочаровали-я не увидел ни роста.ни профессионализма-Сулима все в своих реперских "штанишках",ну а у Савина-совсем пропала намечавшаяся когда то
индивидуальность и харизма. Надеюсь Алла Борисовна поставит на этом факторе жирную точку и начнет заниматься более значимыми и творческими проектами
Отредактировано zmeelov (Сегодня 18:21:41)
Процитирую полностью,т.к. согласна до единого слова!!!!!
Отредактировано brisunya (21-04-2013 20:01:23)
Поделиться1121-04-2013 22:07:47
Отстойное шоу!!!!!Аллу можно понять,в погоне за гонараром она тратит свое время и талант на эту чушь !!!!!!!Но ,как же она при всем этом падает в глазах аудитории !!!!Не пристало единственной Звезде такой страны и всего бывшего союза так низко падать!!!!Единственно правильно решение это "Звезда Аллы "Дронову,ну а Самойлову просто пожалела.И вообще Самойлова просто уродовала все ,что пела !!!!Не отрекаются любя,Женщина,которая поет,Свеча-это же шедевры ,которые Юля превратила в самодеятельность уровня дома культуры ....Не шоу ,а бред!!!!Алла,займитесь делом,а не поиском талантов в которых вы потеряли нюх.
Поделиться1221-04-2013 23:14:07
Очень жаль, что в российской версии отсутствует кастинг по городам... понятно, конечно, по каким причинам, но очень жаль((( Очень понравилось выступление победителя 2-ого сезона!
Поделиться1321-04-2013 23:55:03
Весь фактор ...нудно,и неинтересно....Единственное достижение Этого "ФАК"тора это то что Алла в большинстве выпусков отлично выглядела. Надеюсь планку с внешним видом она удержит...Остальное...Даже не самодеятельность... Сейчас в домах культуры провинции и по круче шоу делают...А финал...Простите..но другое слово как "убогий" не вызывает...Но все это вина канала...дайте качественный продукт!!!!!Тошно....
Поделиться1422-04-2013 03:03:19
Опять на Самойлову "не легла " ни одна песня?(( Да что это такое-то?! Говорю же нет внешних данных, брать публику надо талантом. Где талант? Почему до сих пор никак не дал о себе знать?
У Савина пластика !!! на уровне.
Разумеется в финале должны были остаться Мали , Дронов и Паулина получился бы настоящий конкурс и достойный финал. Но получилось так,... как получилось. Народ проголосовал( - значит ли, что это кому-то нужно?! "любит наш народ всякое..."
Почти весь выпуск перемотала.
Отредактировано Буду_Краток (22-04-2013 03:10:51)
Поделиться1522-04-2013 03:08:08
Мали! Поздравляю с победой! Вы оправдали мои ожидания! Жаль что у Вас не было возможности триумфально завоевать это место, но думаю, у Вас ещё будут яркие, запоминающиеся, красивые победы! Победы достойные Вашего таланта и красоты!
Отредактировано Буду_Краток (22-04-2013 03:15:51)
Поделиться1622-04-2013 09:57:06
али! Поздравляю с победой! Вы оправдали мои ожидания!
Жаль что у Вас не было возможности триумфально завоевать это место, но думаю, у Вас ещё будут яркие, запоминающиеся, красивые победы! Победы достойные Вашего таланта и красоты!
Пусть победы будут ! Её бы в хорошие руки . Жаль , что она авторскую песню не исполнила . Может побоялась сказать , что таковая имеется .
Поделиться1722-04-2013 10:43:53
Её бы в хорошие руки .
- Чуда не будет((
Она совершенна в рус. шансоне, сейчас на этой волне и попрёт. Ну или чуть" полегче", у Николаева сейчас нет "Аллегровой"- ниша свободна почти, кому-то надо петь про (и для) одиноких, простых, разухабистость баб, думаю он с ней поработает. Правда на полублатняке можно бабок больше поднять, чем на песнях аля Аллегрова. Но это уж какой продюсер клюнет. А на неё клюнут, она по сути готовая звезда в этих направлениях.
П.С.: Ну собственно может она к этому и стремится, может это как раз её мечта?!
Отредактировано Буду_Краток (22-04-2013 10:49:43)
Поделиться1822-04-2013 10:56:06
Надеюсь, Николаев поработает с ней , вроде обещал . Она ещё маленькая и , как Лола говорит , пластилин т.е. сможет развиваться в любом направлении и готова . Нашёлся бы учитель .
Поделиться1922-04-2013 10:58:59
А на неё клюнут, она по сути готовая звезда в этих направлениях.
А вот это мы еще посмотрим,до настоящей звезды там еще шагать и шагать,если конечно ресторанное прошлое не помешает!!!Удачи!!!!
Можно иметь красивое лицо и голос и оставаться холодной русалкой,а народу хочется сопереживания!!!
(Очень заметно,что она не нравилась Алле,ну на вкус и цвет.... )
Отредактировано alisa (22-04-2013 10:59:36)
Поделиться2022-04-2013 11:04:49
кому-то надо петь про (и для) одиноких, простых, разухабистость баб, думаю он с ней поработает.
А я знаю не мало замужних баб, которые очень любят и Аллегрову и шансон ( Да здравствуют дачные участки!) , а ещё больше я знаю мужиков, которые любят Аллегрову и шансон - заходишь в любой автобус или маршрутку, везде играет музыка, но ни разу я не слышала не Бетховена не Моцарта и даже ни Билана с Киркоровым, а любимое "Радио Шансон" или "Добрые песни"(будь они не ладны) , приезжаешь на пляж, а там тоже самое радио и причём все слушают, ни кто не возмущается. Я уж не говорю об удалых пьяно-праздничных днях, там вообще один шансон в перемешку с блатняком. Так что не надо про одиноких разухабистых, они ни чем не хуже (если не лучше) замужних.
Отредактировано Leo (22-04-2013 11:06:02)
Поделиться2122-04-2013 11:08:04
Алисе .
Рестаранного прошлого там нет , хоть Лепсу и оно не мешает , да и зачем столько желчи по отношению к чужому ребёнку ? Я бы не сказала , что она Алле не нравилась , скорее наоборот . И девочка она очень тёплая и приятная .
Отредактировано Марина (22-04-2013 11:10:59)
Поделиться2222-04-2013 11:08:41
Надеюсь Алла Борисовна поставит на этом факторе жирную точку и начнет заниматься более значимыми и творческими проектами
-хыыы...Думаете, кто-то предложит?
Сейчас ситуация примерно такая же как с радио, она сама больше, она в этот формат сама не влазит. Она не не может в этом формате делать, то что сама бы хотела, так же как было на радио, а разве продюсеры будут рисковать? На радио не стали.
Поделиться2322-04-2013 11:14:39
Берем песню" Сады" и отдаем Паулине и сравниваем подачу!!!По итальянски Мали поет лучше,потому что не понятно о чем!! Почему так много противников Мали в контакте , потому что если бы победили Дронов,Паулина или даже Лаурита,довольных было бы больше,так что удачи Мали и найти своего зрителя!!! Мне лично все равно,пусть развиваются,главное Алла сбросила с себя трехлетний груз с Ртр и теперь наверняка счастлива!!
Отредактировано alisa (22-04-2013 11:17:32)
Поделиться2422-04-2013 11:17:58
т.е. сможет развиваться в любом направлении и готова . Нашёлся бы учитель .
- да смогла бы, смогла бы! И потенциал у неё огромный...ТОЛЬКО КОМУ ЭТО НАДО? Продюсеры идут по лёгкому пути. Хоть бы кто-то взял хоть один талант "в довесок" к своим поющим трусам. Они не раскручивают талант (скорее наоборот - губят всё живое), они зарабатывают деньги. А заработать можно на том, что "любит наш народ", на потребу широкой публике. А что любит наш народ??? Об этом красноречиво сказал Шнуров и вот Leo,
А я знаю не мало замужних баб, которые очень любят и Аллегрову и шансон ( Да здравствуют дачные участки!) , а ещё больше я знаю мужиков, которые любят Аллегрову и шансон - заходишь в любой автобус или маршрутку, везде играет музыка, но ни разу я не слышала не Бетховена не Моцарта и даже ни Билана с Киркоровым, а любимое "Радио Шансон" или "Добрые песни"(будь они не ладны) , приезжаешь на пляж, а там тоже самое радио и причём все слушают, ни кто не возмущается. Я уж не говорю об удалых пьяно-праздничных днях, там вообще один шансон в перемешку с блатняком.
Поделиться2522-04-2013 11:21:42
,до настоящей звезды там еще шагать и шагать,если конечно ресторанное прошлое не помешает
-ну Ваенге ничё не помешало стать ТАКОЙ звездой.
Поделиться2622-04-2013 11:31:43
Берем песню" Сады" и отдаем Паулине и сравниваем подачу!!!По итальянски Мали поет лучше,потому что не понятно о чем!! Почему так много противников Мали в контакте , потому что если бы победили Дронов,Паулина или даже Лаурита,довольных было бы больше,так что удачи Мали и найти своего зрителя!!! Мне лично все равно,пусть развиваются,главное Алла сбросила с себя трехлетний груз с Ртр и теперь наверняка счастлива!!
Смотря на какие странички " в контакте " обращать внимание . Я не видела особых поклонников Лауриты , у Дронова много фанов , Паулина просто не боец ревёт и вечные неудачи . Аллу ни кто не заставлял она сама говорит , что её задача искать молодые таланты и помогать им . РТР представил ей такую возможность с ними и работала . Т.е. делает то , что считает нужным .
Поделиться2722-04-2013 11:36:43
-ну Ваенге ничё не помешало стать ТАКОЙ звездой.
Во первых, Ваенга никогда не пела в ресторанах! Сравнили,Ваенга сама пишет музыку и стихи,что тут сравнивать то? Люди на ее концертах плачут и получают душевную радость от общения с ней! Она может не всем нравится,но ее хвалил и Чернавский и Пресняков ст и другие музыканты. Сама Пугачева к ней не равнодушна... А Мали,пусть соберет сначала маленькие залы и завоюет любовь своих зрителей,а пока я ничего положительного,кроме внешней красоты там не вижу! Ну все равно, удачи!!
Отредактировано alisa (22-04-2013 11:40:34)
Поделиться2822-04-2013 11:37:51
Очень заметно,что она не нравилась Алле,
- Где это было заметно? Самойлову вообще в статейках всяких называли "любимица Пугачёвой", ну это же не значит, что это на самом деле так?! Ну и нигде не было заметно, что АБ испытывает огромную симпатию к ней. Дронову она симпатизировала с самого начала, к Ромке-мелкому она ещё, более менее, была расположена.
Поделиться2922-04-2013 11:40:50
Мали,пусть соберет сначала маленькие залы и завоюет любовь своих зрителей
-Ну вот будет петь то, что поёт Ваенга, Михайлов и что-нибудь из репертуара Круга и соберёт.
Поделиться3022-04-2013 11:57:24
-Ну вот будет петь то, что поёт Ваенга
Не люблю я когда ставят Ваенгу в один рядом со всеми! Никогда Чернавский ,Пресняков и др музыканты не будут предлагать шансону с ними поработать,Лена прежде всего работает с песней и использует на сцене разные инструменты,если вы судите по одной две песни,ну я и не призываю ,чтобы ее все слушали! Насчет других певцов,так Михаилов и другие заставили себя полюбить,вот пусть Мали попробует со своей подачей завоевать слушателя ,ведь прочувствовать песню у нее не получается( это ей все время на факторе говорил Емельянов),я ей желаю петь в Мюзиклах,там этого не нужно... Посмотрим,что будет дальше,что сейчас говорить то..
Отредактировано alisa (22-04-2013 12:01:30)
Поделиться3122-04-2013 12:06:28
Всем участникам счастливого пути!! А нам побольше встреч с Аллой Пугачевой не на факторе!!
Отредактировано alisa (22-04-2013 12:07:48)
Поделиться3223-04-2013 01:36:22
о ,как же она при всем этом падает в глазах аудитории !!!!
Да? В Ваших глазах упала? В моих, лично, нет! И никогда не упадёт! Не стоит делать из аудитории дурака. Аудитория знает, кто такая Алла Пугачёва. И у видеоверсий её старых концертных выступлений довольно приличные количества просмотров. И Алла Борисовна всего лишь председатель жюри. А то, что Х-фактор назвали фатором А, сути не меняет. Плохая калька с западного шоу! И клишированность выпусков, узость в поиске типажей не даёт тем же типажам раскрыться в полной мере... Снимается всё, я уверен, нон-стоп! О каком исполнении и отборе материала для исполнения может идти речь?
Звезде такой страны и всего бывшего союза так низко падать!!!!
Хм. А что её унизило? Она что, позволяла себе плоские шутки и грубости? Или вела себя непристойно? Отнюдь. Замечательно работала в проекте! Обыгрывала ошибки участников, ляпы остальных членов жюри, показывала как надо себя вести. Не только участникам и зрителям!
Единственно правильно решение это "Звезда Аллы "Дронову,ну а Самойлову просто пожалела.И вообще Самойлова просто уродовала все ,что пела !!!!Не отрекаются любя,Женщина,которая поет,Свеча-это же шедевры ,которые Юля превратила в самодеятельность уровня дома культуры ....
Дронов - замечательный певец! У него манера пения ни на кого не похожа! Насчёт Самойловой... Зря Вы так. У неё есть потенциал. Просто она его не могла реализовать. Всё же изготовление артиста - кропотливый труд как продюсера, так и самого артиста. И за десять бесплатных эфиров человек иначе петь не станет. И не сможет научиться проживать песню. И не всегда сможет учитывать замечания педагогов и самой Аллы Борисовны! Ей труднее всего на самом деле. И по-моему, не удалось пробить стену сочувствия к человеку с ограниченными возможностями, которое, если высказывается, на самом деле унижает. И катастрофически мало желания работать над собой! То, что педагоги хвалили - это хорошо. Но необходимо приобрести ту надстройку, которая позволит быть артистом. Необходимо знать, с чем и зачем ты идёшь к зрителю. А вот у Самойловой я пока это не увидел.
Алла,займитесь делом,а не поиском талантов в которых вы потеряли нюх.
Алла Борисовна и так им занимается! Всем бы нам так работать и так падать, как Алла Борисовна! На таком же песенном материале! Вспомним, с чего начинала! Всем бы нам научиться такой самоотдаче, но в своих профессиях! Так что, не совсем я согласен с Вашим высказыванием.
Поделиться3323-04-2013 02:59:48
Просмотрел все видеоматериалы с Юлией Самойловой в рамках проекта "Фактор А". Раз вы, уважаемые форумчане, так её ругаете... И начну прежде всего с себя. Я был не прав. Лишь в одном случае, а именно в случае исполнения песни "I Will Always Love You" мои замечание имеют основания быть. Во всех остальных они ничтожны. У Юлии Самойловой сильный и чистый голос, красивый тембр, хорошая интонация. У неё замечательные глаза. То, что мимика статична и нет эмоций на лице... Ну, так она и не двигается особо. Да ей это и не нужно. У неё всё в голосе. Я ещё не пересматривал Дронова. Но насчёт Мали тоже могу сказать. Зря вы так, ребята. Единственный случай, к которому можно придраться - "Woman In Love" в её исполнении. Девушка переборщила с мелизматикой и стремлением петь эстдадно и по-современному. Лучше бы она её спела попроще и поплавнее. Больше легато в голосе. И я хочу обратиться к форумчанам. Почему вы, уважаемые, позволяете себе опускаться до обливания словесными помоями? Все тут такие критики музыкальные! Прямо Соседовы с Тульчинскими! А на самом деле слово мир с пятью ошибками пишете! Как это так?! Как можно и саму Пугачёву таким образом грязью поливать? Мол, она не тех талантов выбрала. Да вы сами спойте! Запищитесь в хорошей студии! Получите кайф от первого прослушивания и послушайте себя ещё раз недельки через три. Когда кайф пройдёт окончательно! И вы оплеётесь от собственного звучания! На Самойлову ни одна песня не ложится... Мали - кабацкая певица... Ваша критика не критика. А помои. Человечнее надо быть, уважаемые форумчане. И так вы любите Пугачёву... Ну не знаю. Это не любовь. А болезненная ревность. Да, Аллу Борисовну споёт только Алла Борисовна. Но согласитесь, "Женщину, которая поёт" Самойлова спела если не на уровне самой Аллы Борисовны, то очень близко к этому. И "Не отрекаются любя"... "Свечу", конечно, не так прочувствованно. Но чисто. А то, что Алла Борисовна делает в этом проекте... Да за это ей памятник нужно поставить! Золотой!
Поделиться3423-04-2013 08:59:36
На Самойлову ни одна песня не ложится...
-)) Разберём по цитатам! ЭТО моё! Что "Подругу" она спела? Лучше бы не мешала Мали, на то пошло. Что сложного в этой песне? Алёна Апина спела(!), которая сто лет не в тренде, а девушка с претензией на большую современную сцену, нет "не шмогла я не шмогла". Какую она там вторую песню исполняла? Я уже не помню((( Но она ей тоже, наверняка, не подошла. Из выпуска в выпуск - то, то у неё не задалось, то это. В результате блёклый, унылый финал. Именно из за Самойловой. Разве нет? Никакого потенциала я у неё не вижу. В чём он? Что с ней можно сделать на широкую публику? Полусуицидальные баллады рассчитанные на инфантильных подростков ЭМО?
В итоге лишили победительницу права на триумф. По отношению к Мали это честно?
Эту девку надо было выпуска за 4 до финала отсеять со словами: "Ну, Юленька, ты молодец! То, что ты приехала на проект - это уже твоя победа! Ты показалась, публика тебя знает и полюбила...и мы тоже! Удачи!" "Как бы не сложилось, я буду развиваться "- сказала бы Юленька и поехала в зрительный зал. Но она не поехала, увы((. Я думаю, своей "коляской" она ещё не одну стену пробьет, напора в ней до фига, так что не переживайте за неё.
Отредактировано Буду_Краток (23-04-2013 09:13:03)
Поделиться3523-04-2013 11:02:28
И охота Вам? Фактор прошел и ладно,все теперь история..
Поделиться3623-04-2013 13:51:28
-)) Разберём по цитатам! ЭТО моё! Что "Подругу" она спела?
Ну так она и песню из репертуара Уитни Хьюстон проорала. Маловато пока техники и понимания. Да и песни, скажем, не её. Но и говорить, что она поёт на уровне колхозной самодеятельности, глупо! Всем бы так петь, как она! Ровно и чисто! И то, что её не завернули, это не заслуга её коляски! Это заслуга её таланта! И то, что ругаете, тоже. Значит, доросла до этого! Если бы она пела так, как вы тут пишете, то её дальше первого прослушивания не пустили бы. А может быть, даже и на него не выпустили. Так что, разбор не удался.
Поделиться3723-04-2013 19:07:21
что бы как то резюмировать жаркие споры позволю себе
привести авторитетное мнение Олега Непомнящего-человека.который как он говорит полвека в шоу-бизнесе
Олег Непомнящий - администратор, директор и менеджер эстрадных звезд, поработавший в ансамбле «Москвичи», вместе с Аллой Пугачевой, Юлием Слободкиным, Валерием Дурандиным; ансамбле "Червона рута", в обоих московских цирках, театре кукол Сергея Образцова, с Софией Ротару, Владимиром Пресняковым, Филиппом Киркоровым... Казалось бы, человек с таким опытом, мог бы и сейчас зажигать звезды, а он увлеченно рассказывает о своих шести внуках и смотрит American Idol на телеканале MTV, а вовсе не «Фактор А». Спрашивается, почему?
А вот потому, что уровень сегодняшних исполнителей просто ужасающий, и даже Алла Пугачева ничего с этим поделать не может.Действительно, кто бы что ни говорил про недостатки американского образования (у нас тоже двоечников полно), но тот, кто хочет учиться, в том числе, музыке, тот имеет такую возможность. Каждый американский школьник с пятого класса учиться играть на каком-нибудь, по своему выбору, музыкальном инструменте. Чтоб вы знали, мюзиклы, которые ежегодно ставятся учащимися в средней и старшей школах США, идут под музыку живых оркестров, в которых тоже играют дети. Т.е. общий уровень музыкального образования в стране таков, что, как считает Олег Наумович, финалисты «Фактора А» не прошли бы и первый тур American Idol.Не слишком патриотично- но по сути так и есть.
действительно, к сожалению, нынешнее поколение артистов больше сетует на то, что, дескать, старая гвардия не дает им пробиться, развернуться, показать себя... Но, ребята, это же смешно - где хиты, с которыми вы собирается штурмовать вершины хит-парадов, где мастерство, которое способно заворожить, где вообще то, с чем вы все идете к зрителям?Сколько бы певцов не сменялось на импровизированной сцене отличить одного от другого на слух практически невозможно - все очень однообразно и прогнозируемо.Хорошо хоть, их юные лица внушают какие-то надежды. Должно же рано или поздно количество перейти в качество......
Поделиться3823-04-2013 23:40:36
. Да и песни, скажем, не её.
- А я разве не то же самое сказала?
Правда маленько с досадой и слегка иронично.
Опять на Самойлову "не легла " ни одна песня?(( Да что это такое-то?
И то, что ругаете, тоже
- Это Вы на меня наговариваете:)С чего бы мне её ругать? Она мне не радует ни слух, ни глаз, так к слову пришлась...
Поделиться3924-04-2013 01:51:42
- Это Вы на меня наговариваете:)С чего бы мне её ругать? Она мне не радует ни слух, ни глаз, так к слову пришлась...
Да что-то довольно часто приходилась к слову
Поделиться4024-04-2013 01:59:25
как считает Олег Наумович, финалисты «Фактора А» не прошли бы и первый тур American Idol.Не слишком патриотично- но по сути так и есть.действительно, к сожалению, нынешнее поколение артистов больше сетует на то, что, дескать, старая гвардия не дает им пробиться, развернуться, показать себя... Но, ребята, это же смешно - где хиты, с которыми вы собирается штурмовать вершины хит-парадов, где мастерство, которое способно заворожить, где вообще то, с чем вы все идете к зрителям?Сколько бы певцов не сменялось на импровизированной сцене отличить одного от другого на слух практически невозможно - все очень однообразно и прогнозируемо.Хорошо хоть, их юные лица внушают какие-то надежды. Должно же рано или поздно количество перейти в качество......
Что правда, то правда! А всё почему? Да потому, что хорошо петь у нас до сих пор учать классическим вокалом! И у старой гвардии постановка голоса изначально классическая. Вот поэтому их и приятно слушать, потому что у них есть бельканто! Даже у Аллы Борисовны и Софии Михайловны! Все они проходили обязательный классический минимум! Что касается Америки. Во-первых, Америка - колыбель джаза и ритм-энд-блюза. Во-вторых, там сначала работают собственно с голосовым аппаратом, а уже потом ставят дыхание. Вернее, всё это делают одновременно! Чтобы понять как это происходит, найдите в интернете Сета Риггса, знаменитого на весь мир педагога по вокалу, и примерно поймёте, что и как. В-третьих, о каком, извиняюсь, American Idol может идти речь, когда у всех конкурсантов такое ужасное произношение, и звук при исполнении зарубежного материала рвётся на отдельные фрагменты?! Наша современная эстрадная манера исключает такой нюанс, как плавность звуковедения. Да и звуковедение вообще! В студии всё подправят, конечно. А в жизни?!
Поделиться4124-04-2013 02:01:49
Если уж отправлять конкурсантов на American Idol, то для начала Дронову нужно вычистить произношение, отработать вокальную позицию, Мали - вычистить интонацию и тембр, убрав ненужные хрипы и излишнюю манерность. И так далее, и тому подобное.
Поделиться4225-04-2013 07:10:18
что бы как то резюмировать жаркие споры позволю себе
привести авторитетное мнение Олега Непомнящего: "Каждый американский школьник с пятого класса учиться играть на каком-нибудь, по своему выбору, музыкальном инструменте."..
- Да-ааааа?! Откуда у Олега Непомнящего такая информация? Чудеса... Байки он рассказывает, байки! Не верьте! Есть такие классы, но они необязательные и их берут те кому это интересно. А вот как раз в советской школе урок пения был обязателен... И что? Многим это помогло?
"как считает Олег Наумович, финалисты «Фактора А» не прошли бы и первый тур American Idol.Не слишком патриотично- но по сути так и есть."
..
- а с этим точно не поспоришь... к сожалению:(
Поделиться4327-04-2013 12:31:49
zmeelov, вы мне все больше и больше нравитесь))
Согласна на 99% с мнением Олега Непомнящего. Но у меня один вопрос - если даже допустить, что ихние "айдолы" талантливее наших, что это по большому счету меняет? Эти артисты что, совершают какую то революцию в музыке? Или выпускают какие то супершлягеры, которые запомнятся последующим поколениям? Нет, это просто люди с хорошими голосами, которым только и остается что перепевать старые хиты, потому что ничего по большому стоящего нового никто создать не в силах. Возможно, они выпустят пару-тройку альбомов, но и на этом все.. Раньше я думала - почему так? Потом, прочитав мнения других людей, я поняла, что народ по большому счету пресыщен. Музыкальная индустрия зашла в тупик. Можно ли сейчас чем то удивить, поразить слушателей, как в последние 40-50 лет? Может ли какой либо исполнитель совершить переворот в музыке, как кумиры тех лет? Ответа я пока не нахожу..
Ведь не было же раньше никаких таких проектов.. А сколько было звезд! И им не нужны были никакие факторы чтобы заявить о себе..
Отредактировано Nightingale (27-04-2013 12:37:04)
Поделиться4518-10-2014 20:56:01
Победительница последнего фактора Мали Седогина выпустила дебютную песню . Ребят , давайте поддержим её , может хоть один победитель фактора сможет пробиться . Голосуем тут http://www.rusradio.ru/air/grammofon/7935490 .
Поделиться4618-10-2014 20:56:52
Клип Малишки тут http://www.youtube.com/watch?v=Niv7mas1bW0 .
Поделиться4718-10-2014 21:07:20
Пиарите? Еще выложите клипы Самойловой и Лауриты и всех фабрикантов..
Поделиться4918-10-2014 22:28:38
Марина написал(а):
Пиарите? Еще выложите клипы Самойловой и Лауриты и всех фабрикантов..
Подпись автора
- Иногда приходится прикидываться дураком, чтобы не выглядеть идиотом. А.П. http://fan-club-alla.ru/
" Все " фабриканты не зацепили , а эта понравилась . Если вам нравится кто-то другой - выкладывайте , данная тема позволяет .
Поделиться5018-10-2014 22:50:53
Если вам нравится кто-то другой - выкладывайте , данная тема позволяет .
Ничего из них не выйдет,талантов много а продюсеров нема...