Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



2005 - "Голос Череповца" - (ПРЕССА)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Череповец для Пугачевой
("Голос Череповца" 19 июля 2005)

ЧЕРЕПОВЕЦ ДЛЯ ПУГАЧЕВОЙ

В "Алмаз" Примадонна прибыла в 19.10 (первое отделение гала-концерта началось в 18.00) в сопровождении известного столичного стилиста Сергея Зверева. Не задерживаясь на улице, они сразу же поднялись по служебной лестнице и скрылись за дверью. Через 5-7 минут охрана достала из багажника два красных чемодана и два чехла с костюмами.

Святая Алла

Музыканты Аллы Борисовны прибыли в "Алмаз" несколько раньше. Среди них была и Елена - директор Пугачевой. - Мы интервью не даем, - отрезала она. Подходим к Звереву: - Сергей, может быть, вы скажете пару слов? - Извините, мне сейчас некогда, - глядя куда-то в сторону, ответил стилист и удалился от назойливых глаз посторонних, с интересом разглядывающих его ботинки на 10-сантиметровой платформе и нарумяненные щечки. Но с нами согласился побеседовать гитарист и художественный руководитель выступлений Пугачевой - Александр Левшин. - Сидим мы как-то с Аллой Борисовной на ее даче на Истре у костра, пьем водку. Тут я беру гитару и наигрываю мелодию (Александр исполнил несколько аккордов песни "Кружит тихо непогода" - прим. авт.). Алла меня останавливает, берет стихи, и мгновенно мы сочиняем на них музыку. Прокрутили ее пару раз, сидим дальше. Луна поднялась уже высоко. Я говорю: "Может, еще одну музыку сочиним?" На что она мне отвечает: "Ладно, Саша, хватит уже на сегодня". И таких случаев за 25 лет совместной работы - миллион. - Почему Алла Борисовна последнее время не дает интервью? - Она никогда не дает интервью, не любит этого. - Почему? - Она выходит на сцену и там все говорит. - Где вы разместились? - Какой-то санаторий. Не помню название, но слово тепленькое такое… - "Родник"? - Точно! - Как вообще Пугачева относится к провинции? - Она ее любит. Она не разделяет Москву и провинцию. - Как Пугачева относится к скандалам, связанным с ее именем? - С любопытством. - То есть вы хотите сказать, что она узнает о них только из газет? - Нет, наивно было бы сказать, что скандалы формируются только в газетах. Просто есть определенные силы, которые, пользуясь ее именем, ее славой, хотят засветить себя. Это достаточно простой пиаровский ход. - А зачем Пугачева занялась производством обуви, парфюма, чипсов? - А ей не хочется бедной старости. Она не олигарх. - Извините, но ведь артисты зарабатывают немало! - Это все фигня! Она тратит больше, чем зарабатывает! - То есть вы хотите сказать, что она звезда и аппетиты у нее звездные. Какая Алла Борисовна в жизни? - Простой, нормальный, искренний человек. Просто она звезда, и этот довесок иногда заставляет ее совершать поступки по законам шоу-бизнеса. - Вас послушаешь, так Алла святая! - А она такая и есть! Я ее люблю. Она единственная и неповторимая. Хотя мне хотелось бы, чтобы таких звезд на нашей эстраде было много. Не просто какая-то фонограмщина, а ощущение музыкального театра, как у Пугачевой. Вот чего не хватает нашей эстраде.

Алла стесняется

Увидеть Пугачеву на расстоянии вытянутой руки - мечта многих, в том числе и моя. Сидеть и ждать ее появления в зрительском зале я не мог, тем более что пропуск позволял прорваться за сцену. Там, кроме меня, Аллу Борисовну поджидала еще одна женщина с большим букетом желтых роз. Переминаясь с ноги на ногу, мы с нетерпением ждали ее выхода. В зале грохнула музыка, а за сценой в этот момент появилась она. В глаза сразу же бросился ее яркий наряд. Сверху был надет короткий (чуть ниже колен) малиновый балахон, на ногах - белые высокие сапожки. Поправляя прическу, Алла приподняла руки вверх, и из-под балахона показалась белая обтягивающая юбка. Женщина, стоявшая рядом со мной, протянула Пугачевой букет, но та, прошептав: "Спасибо", - его не взяла. - Алла Борисовна, спасибо вам большое, что приехали к нам, - сказала ей женщина. - Спасибо, спасибо, - продолжала шептать Пугачева, медленно шагая к сцене, опустив голову. Певица явно переживала. От нее пахло очень сладким парфюмом. Подойдя к сцене, Пугачева сделала большой вдох, вскинула голову и стала подниматься вверх по лестнице. Через мгновение ей уже рукоплескал зал. Первая песня называлась "Приехали".

Алла идет в народ

О придирчивости звезды ходят легенды. Весь город обсуждал, как она будет держаться, сколько песен споет. Откуда-то возникла цифра "8". Она подкупила зал сразу с первых секунд, поблагодарив за приглашение (специально прервала свой отпуск). Словно это не она нам сделала одолжение, а мы - ей. - Я была здесь когда-то давно, - приветствовала Пугачева публику. - А вы ничуть не постарели, все так же живо реагируете. Впрочем, как и я! Ничуть не смущаясь, говорила о возрасте: - Вам - 50 и мне - 50. А потом она пошла в народ, оставив за спиной VIPовские места. Высокие гости почти полконцерта смотрели на пустую сцену. Партер же встал ей навстречу. Мелькали вспышки фотокамер, кто-то целовал ей руки (не только мужчины, но и женщины), кто-то пытался просто коснуться. Следовавшая за певицей по пятам директор Елена не препятствовала общению Примы со зрителями. Она, как верная букетоносица, собирала все, что преподносили певице, и уносила затем к сцене. Пугачева поднялась вверх по ступенькам, ведущим из партера в секторы, и дала галерке рассмотреть себя. Ну как ее после этого не любить! Только одну песню ("Свеча горела") Пугачева спела, сидя на сцене. - Вы знаете, все люди, которые со мной работают, рано или поздно начинают петь. Сегодня дебютирует на сцене известный стилист Сергей Зверев. Попрошу принять его хорошо. Да я и сама присяду, послушаю. И Пугачева присела… на первый ряд, рядом с генеральным директором холдинга "Северсталь-групп" Алексеем Мордашовым. Они о чем-то перекинулись парой фраз и принялись слушать Зверева. Кстати, Алексей Александрович подпевал Пугачевой, как и многие в зале. Оценить выступление стилиста не берусь. На звание певца он вроде как и не претендует. Слов песни Зверева я не помню, но суть ее была проста: "Я тащусь от тебя, Алла". Это позволило поразмышлять на тему: а не намечается ли в тусовке очередной скандальчик?! Поживем - увидим. Спев одну песню, Зверев удалился. Кстати, весь концерт он стоял за сценой и смотрел выступление Аллы. Финальную песню "Этот мир" Пугачева спела вместе с залом. Хор вышел дружный. Быстро попрощавшись, Примадонна ушла со сцены. Овации долго не умолкали. В это время мы снова ждали звезду за кулисами. Всех желающих получить автограф отодвинули в сторонку. Веселая и улыбчивая (не то что перед концертом), но взмокшая Пугачева, проходя мимо нас, произнесла своим привычным голосом: - Боже! Сколько раз я себе говорила: не надо работать летом. Жарко!

Полчаса ожидания Аллы

Кто-то покинул "Алмаз" сразу после окончания концерта, другие столпились на улице в ожидании Пугачевой. Кордон из 50 сотрудников милиции и ОМОНа обеспечил свободный коридор для проезда машины. Сначала вынесли все те же два красных чемоданчика, затем - костюмы. Через полчаса вышла Пугачева. Легким взглядом она окинула публику, собравшуюся вокруг, села на заднее сиденье "БМВ" и уехала на вокзал. Там ее ждал московский поезд.

Что пела Пугачева

"Приехали" "Позови меня с собой" "Живем пока" "Успокой" "Свеча горела" "Белый снег" "Тысяча лет" "Трамвайчик" "Любовь как состояние" "Звезда" "Бессонница" "Это любовь" "Ножки" "Дай мне, Боже" "Этот мир"

Клим СНЕГОВ, Дмитрий Погодин
http://s4.uploads.ru/t/G51fm.jpg

+3

2

Спасибо!

0

3

alisa, спасибо, люблю добрые интервью про Аллу.

0