Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "СтарХит" №31 (82) - Алла Пугачева женила внука.
• "Отдохни" №24 - Пугачева в воспоминаниях Александра Зацепина.
• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » На даче у Аллы Пугачевой - Экспресс-газета - (ФОТО)


На даче у Аллы Пугачевой - Экспресс-газета - (ФОТО)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Алла на Истре у дачи

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано alisa (13-07-2012 13:38:06)

+1

2

alisa
Спасибо вам большое, мне они очень нравятся...

0

3

Театр Пугачёвой забирал треть гонораров Киркорова!
Опубликовано 27 Мая 2010г. Номер 21 (798)
Михаил ФИЛИМОНОВ

В середине 90-х ПУГАЧЁВА доверила РУССУ возглавлять её арт-студию «Алла»

29 апреля отметил 60-летие один из легендарных «бойцов невидимого фронта» отечественного шоу-бизнеса - концертный менеджер Геннадий РУССУ. В конце 90-х он работал с Аллой ПУГАЧЕВОЙ и Филиппом КИРКОРОВЫМ и возглавлял их совместное предприятие - арт-студию «Алла». В ту пору наше общение ограничивалось официальными комментариями. Откровенно поговорить с Геннадием Александровичем о сотрудничестве со звездной четой и другими артистами мне удалось только сейчас.
Саруханов стоил в 10 раз дороже Филиппа

- С чего началось ваше почти 15-летнее сотрудничество с Киркоровым?
- Я работал директором Игоря Саруханова. У него было несколько раскрученных песен - это позволяло делать большие программы на стадионах. На «разогреве» выступала обойма менее известных артистов. В 1989 году в нее попал Филипп Киркоров, работавший в Театре Аллы Пугачевой. Узнав, что Саруханов получает за концерт 1500 рублей, Филипп был потрясен. «А я всего 150, - расстроился он. - И 50 из них отстегиваю директору Театра Пугачевой Карасику, чтобы отпускал на гастроли с вами. Гена, а вы не хотите пойти ко мне директором?» - «Не хочу, - улыбнулся я. - Ты посмотри на Саруханова - видишь, как выкобенивается!»

Филипп со своим директором объездили с гастролями весь мир. Много раз бывали и в Париже

Игорь действительно отказывался выезжать на площадку на автобусе вместе со всеми участниками программы. Ему подавали «Волгу». И каждый раз он устраивал спектакль - то ему белая нужна машина, то черная. Филипп ответил: «Я таким никогда не буду. Я же иностранец, по-другому воспитан».
- И вы стали директором Киркорова...
- Мы стали дружить. Филипп пригласил меня к себе на Земляной вал и познакомил с мамой Викторией - она была его мозговым центром. Беседы и гостеприимство возымели свое действие. Я подумал, что из этого красивого юноши вырастет большая звезда, и ушел от Саруханова. «Ты сумасшедший», - говорил Игорь, у которого были аншлаги на стадионах, а у Филиппа - только бобина с тремя песнями: «Ты, ты, ты», «Кармен» и «Посмотрите на часы».
В 1990 году мы с Киркоровым поехали в Питер на фестиваль «Интершлягер». Незадолго до этого он записал песню «Небо и земля», я предложил ее на конкурс. Филипп уперся: «Эту цыганщину петь не буду». Я предложил сделку. За победу на конкурсе давали телевизор и видеомагнитофон. Комплект стоил 25 тысяч рублей (на эту сумму можно было купить по госцене три машины-«восьмерки»). Филипп очень хотел получить приз. Постоянно повторял, какой у него дома старый телевизор. Я предложил: «Ты споешь «Небо и земля». Проиграешь - куплю тебе такой набор. Выиграешь - поделим приз пополам». После выступления Киркорова зал аплодировал стоя. Делить приз он не стал. Сказал: «Это же комплект».
После фестиваля его карьера пошла в гору, посыпались приглашения на гастроли. Мы поехали в круиз по Средиземному морю и там разругались. Филипп любил глупые детские шутки: за обедом рассказывал, из чьего мяса приготовлено второе, бросал в суп искусственных мух. Мне от этого становилось плохо. Я не выдержал и ушел от него. Но мы продолжали общаться. Филипп звонил из разных стран, однако вернуться не предлагал. Он никогда не признает свою неправоту и не извиняется.
- С кем же вы работали?
- Я делал концерты всем, на кого был спрос. Однажды удачно продал 15 концертов группы «Дюна». Их директор выставил цену в пять «штук». А я ухитрился продать их - где по 15 тысяч, где по 12. Витя Рыбин возмутился: «Это нечестно. Ты заработал на наших концертах больше, чем мы сами». - «Ваш директор сам назвал цену, - ответил я. - Заплатил, сколько вы попросили». Тем временем у Киркорова сменилось пять директоров. В результате я снова стал с ним работать - на пару с его последним директором Олегом Непомнящим. «Это я вырастил Филиппа как артиста», - впоследствии утверждал Олег в книге «Когда наступит завтра». Хотя к моменту его прихода Киркоров уже собирал стадионы. Обо мне в книге - ни слова. Хотя именно я планировал все гастроли. За десять минут до приезда Филиппа в офис Непомнящий прибегал ко мне: «Какие у нас дела?» Я рассказывал, с кем договорился о концерте. Тот ловил в дверях Киркорова и рапортовал: «Я все сделал. О концерте договорился. Билеты на поезд заказал».

Ты меня на помойке нашел?!
- Как вы возглавили арт-студию «Алла»?
- В 1994 году Киркоров расписался с Пугачевой, после чего они собрались на гастроли в Израиль. В этот момент умерла мама Филиппа. Пришлось мне с его отцом ее кремировать, чтобы потом захоронить прах в семейном склепе в Болгарии. С Аллой Борисовной я общался на бытовом уровне. У Филиппа на Земляном валу шел ремонт, и она давала мне указания - что и как делать. Потом Пугачева получила в аренду на 49 лет помещение на Таганке и построила офис для себя, Филиппа и Кристины. Под офис была создана новая структура - арт-студия «Алла». На семейном собрании директором выбрали меня. Заниматься Кристиной мне не пришлось. Она работала с Иосифом Пригожиным, а вот все гастроли Аллы и Филиппа организовывал я. Было непросто. Однажды полетел в Германию с Киркоровым, а Пугачеву отправил в тур на Украину. Вдруг звонит ее администратор: «Срочно прилетай! Иначе Алла сорвет тур». Пугачева психанула при переезде из Ужгорода в Ивано-Франковск. Путь лежал через перевал, начался снегопад, машину чуть не снесло в пропасть. «Ты меня что, на помойке нашел?!» - негодовала Алла. Когда же я улетал с ней в Америку, а Филиппа отправлял на гастроли по России, уже у него начиналась истерика. Он безумно ревновал, постоянно звонил и выражал недовольство. Я оказался в положении слуги двух господ.
- С кем из них сложнее работать?
- С Киркоровым. Сначала Филипп хоть к чему-то прислушивался. А потом стал отвергать все советы. Я говорил, что вот такая-то его песня народу понравится. «Это дерьмо! - отмахивался он. - Понравится другая». После долгих колебаний ставка все-таки делалась на то, что выбрал я. Так было с «Атлантидой», «Пташечкой», «Килиманджаро». А песню «Шика дам» я вообще ему из Турции привез. Филипп долго от нее отказывался. И исполнил только три года спустя, когда ее уже перепела какая-то украинская группа. Еще я никогда не любил тусоваться, а Киркоров после концертов брал человек 15 и зависал в ночных клубах. В четыре утра звонил: «Ген, я тут кого-то опять послал. Завтра разберись». Выключал телефон и спал часов до трех дня. А мне утром нужно было не только принимать звонки от организаторов гастролей из разных городов, но и выяснять, с кем Филипп ночью повздорил, и улаживать конфликт.
С Пугачевой, напротив, работать было одно удовольствие. Трения возникали всего пару раз. Например, ехала она из Киева в Краснодар. На каких-то станциях вагоны - личный Аллы и ее коллектива - надо было отцеплять от одного поезда и прицеплять к другому. «Может, отправить вас самолетом?» - спросил я Пугачеву. Она отказалась. После того как их несколько часов продержали на запасных путях без электричества и отопления, энтузиазм Аллы угас. Закончилось традиционным: «Ты меня на помойке нашел?!» А когда приходилось лететь с ней в самолете, она после каждого скрипа начинала причитать: «Зачем ты меня посадил в этот самолет? Бедные Дени, Никита и Кристина, на кого я их оставлю?!» По сравнению с истериками Филиппа это была сущая ерунда.

Отредактировано angelina (29-05-2010 13:59:17)

0

4

Ой, влепила не в ту тему...http://s58.radikal.ru/i159/1003/6a/acb23b0e583c.gif Больше не нашла куда... может кто подскажет?http://i077.radikal.ru/1004/5e/942d4d518dff.gif

0

5

Между прочим я имел честь познакомиться с господином Руссу в Вильнюсе. очень хорошее впечатление. Он профессионал.

0


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » На даче у Аллы Пугачевой - Экспресс-газета - (ФОТО)