Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "СтарХит" №31 (82) - Алла Пугачева женила внука.
• "Отдохни" №24 - Пугачева в воспоминаниях Александра Зацепина.
• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



2014 - "АиФ" №15 - (ПРЕССА)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/60bEJ.jpg

Отредактировано ТимурТомск (11-06-2014 16:36:05)

+9

2

Добавлю сюда интернет-версию
  "Женщина, которая живёт"
Дорогая Алла Борисовна, заранее поздравлять как-то не принято. Но накануне вашего юбилея, который приходится на 15 апреля, я решил написать вам.

Никита обалдел

В первых строках своего письма хочу перед вами извиниться, если невольно вас чем-то обидел. Хотя не помню, чтобы «АиФ» писал про вас плохо. На мой взгляд, вы этого не заслуживаете. Однажды, правда, на канувшем в Лету канале «Биз ТВ» я, рецензируя альбом английской группы «Палп», походя обидел вас, сказав: мол, вот это настоящая музыка, не то, что поют Киркоров с Пугачёвой. И надо ж такому случиться: вы с Филиппом (в ту пору вашим супругом) видели тот эфир. Первый главред «АиФ», ваш друг и мой босс Владислав Старков отчитал меня, сорванца, позволившего себе эту дерзость, и велел извиниться перед вами. С моего извинения, по сути, и началось наше с вами знакомство.

В своих интервью вы всегда поражали невероятной открытостью. Я носил вам тексты на вычитку и всякий раз был уверен, что вы, испугавшись своей откровенности, будете их придирчиво редактировать. Но вы исправляли обычно пару слов, не больше. «Поэтому так неохотно и соглашаюсь на интервью, — признались вы. — Потому что я человек очень честный, а врать не хочу, не могу и не умею». Вы говорили, в частности, о том, что «киркоровщина» и у вас порой вызывает изжогу. Позже вообще признались, что ваш брак с Филиппом был ошибкой, которую вы исправили.

А ещё вы невероятно остроумный собеседник. «Даже не представляю, что такой женщине, как вы, можно подарить на день рождения!» — сказал я вам. И вы, рассмеявшись, ответили: «Колготки. Поплотнее и большого размера, пожалуйста. Они всё время рвутся».
http://static1.repo.aif.ru/1/98/123062/27ac4ff3d2baa7eab745c89f7814bceb.jpg
Филипп Киркоров и Алла Пугачева. 1999 год. Фото:  РИА Новости / Владимир Родионов

  Счастье — это...
Помню, мы как-то беседовали в гостиничном номере отеля «Балчуг-Кемпински», где вы одно время проживали. Меня удивило обилие лекарств на журнальном столике. «Что такое счастье? — переспросили вы. — Просыпаешься утром, и, если ничего не болит, это уже счастье. Дело в том, что у меня даже в детстве (лет в 12-13), как только менялась погода, начинали болеть руки, колени, суставы ныли, как у старушки. И мне говорили: "Не симулируй! Ты просто не хочешь заниматься музыкой". А потом выпадал снег или гроза начиналась. С годами у меня обострилось это. Ножки, конечно, побаливают. Есть набор определённых проблем со здоровьем, но они мне не мешают жить, слава богу, если следить за собой».

В финале нашего общения тогда вы стали возмущаться современным телевидением, развращающим молодёжь. И для иллюстрации включили фрагмент программы «Поцелуй навылет» с целующимися юношами. «Напиши про это безобразие», — сказали тогда вы. И я вам обещал. Мы тогда много говорили о подрастающем поколении вообще и о вашем внуке Никите, в частности. Я спросил: «Вы авторитет для него?» Немного подумав, вы ответили: «Да. И знаешь, когда им стала? Как певица. Он ведь даже не знал, что я за свою жизнь переделала. Я поставила ему один из дисков своей «Коллекции», где пою что-то такое, ближе к року. Когда услышал, что я там хард-рок пою, он вообще обалдел. И я ему сказала: «Я тебе потихонечку буду рассказывать, ЧТО я пела». Я зацепила его тем, что, несмотря на то, что делаю сейчас, умею ещё и что-то другое. Всегда должны быть выбор и возможность попробовать себя в разных областях, а не зацикливаться на чём-то одном. Я сказала Никите: «Для того чтобы знать, чего хочешь, надо попробовать всё».

Помню также, как вы открыли мне дверь своей квартиры в Филипповском переулке и, стремительно удалясь на кухню, пояснили: «Проходи, пойду выключу молоко, а то убежит. Кашу варю». Тогда меня это поразило: надо же, примадонна сама варит кашу.

Много позже, в момент семейного конфликта Кристины и её бывшего мужа Руслана Байсарова, когда пара будет делить совместного ребёнка Дени, ваш бывший зять вдруг приедет в пресс-центр «АиФ» на брифинг. Туда он привезёт и Дени, вашего маленького внука, ставшего заложником непростых отношений бывших супругов. «Что же ты меня обманываешь, — гневно обрушитесь вы на меня по телефону, узнав об этой пресс-конференции, о которой я сам узнал поздно, — клянёшься мне в дружбе и верности, а сам ведёшь двойную игру. Можешь про меня забыть». Но забыть вас при всём желании невозможно.

И снова о любви

«Недолюбленный артист, артист без любви публики, как правило, пропадает», — призывали вы любить артистов. Я спросил, слушаете ли вы сегодня свои песни. «Очень редко, — признались вы. — Если нужно найти какую-то песню для чего-то. А для настроения слушаю классику, европейскую и американскую музыку конца 40-х — начала 50-х годов. Старые оркестрики. Это очень оптимистичная музыка, светлая и нетревожная. Даёт успокоение. Иногда хочется ни о чём не думать». «Могли бы вы жить только одной сценой и больше ничем?» — задал я вам вопрос. «Я так жила многие годы, — ответили вы. — А потом поняла, что всё это (славу, любовь зрителей и т. д.) можно потерять. А это значит, себя потерять. Поэтому, конечно, я вовремя опомнилась. И всё больше стала тянуться к семье». С юбилеем, Алла Борисовна!

P. S. С 14 апреля смотрите сериал «Кураж» на Первом канале, снятый экс-супругом Аллы Пугачёвой Александром Стефановичем и посвящённый началу карьеры примадонны.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Владимир Полупанов
http://www.aif.ru/culture/opinion/1145527

+2

3

Скан 300dpi.

Скачать: http://files.mail.ru/493293A9F38845529E … AC0246?t=1

0

4

В этом году пресса явно обошла телевидение в качестве поздравлений.
ТимурТомск,  спасибо.

0