gambler написал(а):....А мы,типа дескать,все из себя такие культурные и духовные покажем Западу какие мы ...)))
ну было бы неплохо, если бы показали... а так, на том же евровидении, мы показываем всё тоже самое , что и у них...только что без бороды)))
а вообще,в последнее время, всё чё мы "им" показываем во всех направления мне очень даже нравится)) олимпиада, крым, хоккей вчерашний... как путин вел дискуссию на экономическом форуме в питере- супер! дал повод себя уважать! а вот то, что они - мне не очень.( и эта бородатая девка- это самое безобидное. можно подумать у нас ни одной девки нет, которая раньше парнем была и любая такая девка может вырастить бороду, ну чисто теоретически, ведь может? что кто-то запрещает что ли?ну и потом, если она запоёт или затанцует, что ей кто-то запретит? чё кипишуем-то? ну парад бородатых баб в москве скорее всего не разрешат)))ну шо терь об стену убиться?! я вот летом люблю ходить без белья, что теперь мне найти ещё кучку народу не питающих любви к трусам и требовать пустить нас на красную площадь тусить там без трусов? вот я вообще не парюсь на этот счёт и компания мне в этом вообще не нужна...у всех свои тараканы, а власти должны этих тараканов контролировать)),чтобы эти тараканы не ущемляли прав других людей...
я это к тому, что видела мельком эту кончиту с портретом путина, это что какое-то политическое заявление в адрес россии? Тогда бы уж портрет Петра держала - он бороды резал всем подряд. сейчас бородатых не притесняют, мужиков с силиконом вроде тоже...что за месседжи?
gambler написал(а):. И дословно было написано,что возникла идея возродить конкурсы Пять Звезд и Интервидение в
ну пусть возродят...это что как-то повредит евровидению? уж нам-то это точно не повредит, а евровидение как-нибудь выдержит этот натиск чистоты и непорочности)))
Отредактировано Любо_Дорого (28-05-2014 02:09:55)