Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 2014 - "Кураж" (музыкально-мыльный мини-сериал) - (ВИДЕО)


2014 - "Кураж" (музыкально-мыльный мини-сериал) - (ВИДЕО)

Сообщений 191 страница 200 из 204

191

Извините  ,у меня вопрос :Сегодня наткнулся на Первом канале на одну из серий  недосериала  КУРАЖ ,  так вот  Галла исполняла песню  "Ищу тебя " из  фильма  31 июня . Может я конечно не спец в биографии Пугачевой  и довольно  мало знаю подобные тонкости , но когда это  Пугачева  исполняла  Ищу тебя ???  Кроме исполнения  К. Георгиади   и Т, Анциферовой   я  более ничего не слышал .. Или это очередной старческий бред Стефановича ?

+1

192

aleks75, он начала записсывать песни в фильме, но из-за ссроры с Зацепиным не состоялось.

0

193

татюня написал(а):

aleks75, он начала записсывать песни в фильме, но из-за ссроры с Зацепиным не состоялось.

Ну это  понятно ... Но начала  записывать  это  одно ,а вот уже готовую исполнила ( как показано в сериале Кураж ) это другое .  Походу  как  я и говорил это бред Стефановича.

0

194

aleks75 написал(а):

а вот уже готовую исполнила ( как показано в сериале Кураж ) это другое .  Походу  как  я и говорил это бред Стефановича

Очень драматичная песня, которая очень подходит по сюжету. Может быть поэтому Стефанович и включил ее в сериал. А может он как раз из тех, кто мог слышать ее в исполнении Аллы

0

195

aleks75 написал(а):

Извините  ,у меня вопрос :Сегодня наткнулся на Первом канале на одну из серий  недосериала  КУРАЖ ,  так вот  Галла исполняла песню  "Ищу тебя " из  фильма  31 июня . Может я конечно не спец в биографии Пугачевой  и довольно  мало знаю подобные тонкости , но когда это  Пугачева  исполняла  Ищу тебя ???  Кроме исполнения  К. Георгиади   и Т, Анциферовой   я  более ничего не слышал .. Или это очередной старческий бред Стефановича ?

Мне несколько лет назад попалась такая версия. Не знаю, насколько она правдивая, сброшу чисто ради информации:

ПЕСНЯ ИЗ КИНОФИЛЬМА "31 ИЮНЯ" - ИЩУ ТЕБЯ

Мне хочется рассказать об истории создания песни "Ищу тебя" из фильма "31 июня". В 80-е гг. была популярна пластинка с песнями из фильма, хотя сам фильм не показывали в те годы. На пластинке песню поёт Ксения Георгиади, хотя в фильме пела Анциферова. Песня тогда зажила в исполнении Ксении Георгиади самостоятельной жизнью. Она звучала в её исполнении по радио, на ТВ. Был снят клип на эту песню.

Когда я спрашивала у друзей про фильм «31 июня» большинство пожимало плечами, единицы смутно припоминали, что это фантастический фильм про «какую-то принцессу, перемещающуюся в пространстве, которую озвучивала Пугачёва каким-то не своим голосом». Когда я спрашивала об исполнительнице песни, все дружным хором говорили «Георгиади». Когда спрашивала про Анциферову, все пожимали плечами и говорили что это Пугачева пела. Пугачёва, которая должна была исполнять песни в "31 июне". Но не исполнила. В те годы она была единственной певицей исполнявшей хиты Зацепина. Песни из «31 июня» тоже писались под Пугачёву, в том числе и главный будущий суперхит «Ищу тебя». Но пути-дороги Зацепина и Пугачёвой разошлись на предыдущем фильме «Женщина, которая поёт».

Композитору срочно пришлось искать новых певиц. Первой была на пробы Жанна Рождественская. Песни «Мир без любимого» и «Так было в мире всегда» певица спела так хорошо, что… не прошла кастинг. Рождественская могла модулировать голос, но на пробах исполнила песни не жалея вокальных данных. Рождественская и по сей день сетует, что её просто напросто не предупредили, что озвучивать придётся лирическую героиню.

Зацепину отыскали молодую неизвестную Таню Анциферову. Он прослушал её записи и сказал, что подходит на озвучивание Мелисенты. Фонограммы были отосланы в Черновицкую филармонию, там и были сделаны записи всех партий Мелисенты, в т. ч. и песня «Ищу тебя». Фильм был показан накануне 1979 года. (Но потом его положили на полку и долго не показывали). После Зацепин собрался выпустить диск… но худсовет не одобрил записи многих исполнителей, в том числе и Ларисы Долиной, озвучившей леди Нинет. Но главным было то, что песня «Ищу тебя» не проходила в исполнении Анциферовой. (Песня жизнеутверждающая, а певица какая-то неуверенная). «Переписать голос!» - таков был вердикт худсовета. Терять такой потенциальный хит было смерти подобно. Зацепин вынужден был перезаписать голос.

Волей судьбы выбор пал на начинающую в те годы Ксению Георгиади, впрочем известную уже по песне "Маэстро листопад". Вот что сказала сама Георгиади в одном из интервью: «…Моя «визитная карточка» – песня «Ищу тебя» из кинофильма «31 июня». С этой песней мне очень повезло. Все песни для фильма исполняла замечательная Татьяна Анциферова, но одну, центральную, впоследствии необходимо было переписать, так как песню не одобрил худсовет фирмы «Мелодия». Как раз тогда я стала лауреатом Всесоюзного телевизионного конкурса «С песней по жизни», и Александр Сергеевич Зацепин позвонил мне с таким заманчивым предложением. Я ответила: «А можно прямо сегодня начать?». Эта песня – мой счастливый лотерейный билет. Песню любят и помнят до сих пор, хотя прошло 20 лет! А тогда моя пластинка, включавшая ее, была популярна за границей, фигурировала в хит-парадах Швеции.»

Из интервью Александра Зацепина: «…А знакомство с Ксенией Георгиади произошло при трагикомических обстоятельствах. Когда в высоких инстанциях все-таки разрешили выпустить пластинку с музыкой из "31 июня", я оказался в трудной ситуации: разрешить-то разрешили, но потребовали, чтобы певцы были не те, что в картине. Почему было поставлено такое условие, я до сих пор не знаю. Я позвонил Ксении Георгиади, представился, а она повесила трубку. Я перезвонил, снова назвал себя, предложил работать вместе, а она говорит: "Перестань меня разыгрывать: "Мол, Зацепин", говори, наконец, кто ты и зачем звонишь". Начинающая артистка никак не могла поверить, что ей позвонил известный композитор. Но до сих пор она чувствует некую вину перед Таней Анциферовой. И совершенно напрасно. Они обе прекрасно пели мои песни, но почему-то Таню номенклатурщики отодвинули».

На днях была программа «И снова здравствуйте» где участвовала Анциферова. Похоже она в обиде на тех кто отнял у неё хит, но не на Ксению Георгиади, с которой они очень тепло встретились. Ксения сказала, что вовсе и не претендовала на эту песню, но так получилось, что суждено было в 80-е именно ей раскрутить этот хит. Я считаю, что вполне удачно. Кроме Анциферовой и Георгиади эту песню исполняла ещё и Светлана Дидоренко, но её исполнение скорее копировало Анциферову. Был уже тогда вариант записи и Ларисы Долиной (в сопровождении "Аракса"), который тоже особо тогда не афишировали.

Вот как бывает - у одной песни появилось сразу 4 исполнительницы. Интересно то, что эту песню поют исключительно женщины, хотя чисто женских слов в ней нет.

Источник:
ПЕСНЯ ИЗ КИНОФИЛЬМА "31 ИЮНЯ" - ИЩУ ТЕБЯ

Отредактировано rom (10-07-2017 06:38:40)

+2

196

Мне несколько лет назад попалась такая версия. Не знаю, насколько она правдивая, сброшу чисто ради информации:

ПЕСНЯ ИЗ КИНОФИЛЬМА "31 ИЮНЯ" - ИЩУ ТЕБЯ

Спасибо за инфу , все понятно более чем.  Эту песню  , грубо говоря  исполняли все кому не лень но только не А. Пугачева . Зачем  Стефанович  влепил эту песню в  сериал  не понятно , да и бог с ним ...

+1

197

Ходят слухи, что она якобы успела записать "Ищу тебя". То ли демо было, то ли вообще полноценная студийка. И что Анциферова записывая свою версию опиралась на пугачёвскую. Анциферова ведь ни до, ни после "31 июня" не пела в пугачёвской манере. А в песнях к "31 июня" она там чуть ли не интонирует также как Пугачёва.

Эпизод когда в фильме Алла (Галла) взлетает на сценой - это давняя идея Пугачёвой. В каком-то газетном интервью года 1979 она говорила, что мечтает на своих концертах в какой-то из песен взлететь над сценой или над зрителями, только пока не знает как это реализовать. То есть если озвучено это было в 1979, идея может быть ещё раньше появилась.

И то, что там по сюжету году в 1977 возникает песня "Я больше не ревную" - это тоже не случайно. Мало кто знает (поскольку записей нет в сети), что эта песня впервые записывалась ещё в 1977-м тайком ночью на Мосфильме. Её планировали включить в ЖКП (который тогда только запускался в производство), но когда это дошло до руководства студии - им сразу сказали что с этой песней фильма не будет, можете даже не мечтать.

Так что я думаю, что "Ищу тебя" Стефанович там не от балды влепил.

Отредактировано Пучок (10-07-2017 21:27:06)

+2

198

В  таком  случае было бы интересно послушать эту песню в исполнении  А. Пугачевой ,  хотя на слуху эта песня только в исполнении именно Анциферовой   ( может из за того что этот фильм часто показывают ) а в исполнении Пугачевой  этой песни даже представить не могу ..

+1

199

aleks75 написал(а):

бред Стефановича.

А мне всё-равно А.Стефанович до сих пор больше всего нравится (из всех мужиков, полумужиков и немужиков), которые ее окружали и окружают.

0

200

ох, как бы хотелось услышать все эти неизданные версии...

0


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 2014 - "Кураж" (музыкально-мыльный мини-сериал) - (ВИДЕО)