Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 2014 - "Кураж" (музыкально-мыльный мини-сериал) - (ВИДЕО)


2014 - "Кураж" (музыкально-мыльный мини-сериал) - (ВИДЕО)

Сообщений 61 страница 70 из 204

61

alisa написал(а):

,а вот на то, что думают люди о Пугачевой,нет...

А что думают люди о Пугачёвой?
И как эти" думы"(плохие, или лестные) влияют на ваше отношение к Алле? Если 150 миллионов не будут её любить, то и вы тоже?
Как это фильм повлияет на уже устоявшуюся величину?
Что, человек любящий Аллу, посмотрит этот водевиль и разлюбит Аллу, что ли?  Разлюбит - дурак! alisa, для вас так важно, что дураки о ней думают и сильно ли вы станете переживать если дураки любить  её перестанут?  Любому человеку с рассудком понятно про что Стефанович танцует своё кино...Всем очевидно, что  только сам Стефанович выглядит жалким...

Отредактировано Любо_Дорого (19-04-2014 13:28:01)

+2

62

Пучок написал(а):

А вот запись песни «Я больше не ревную» в 1977-м (которую потом так никто и не услышал) и кинопробы к «Пене» в 1978-м действительно были.

Отредактировано Пучок (Вчера 20:50:15)


Я не знаю, откуда Вы взяли информацию о том что была запись песни «Я больше не ревную» 1977 года. По-моему такой информации нигде нет. А вот почему в сериале появилась эта песня на стихи Мандельштама, которую героиня поет в сериале, ясно и так. Стефанович должен был снять эпизод, где героиня поет свою песню, а вот музыку самой Пугачевой использовать побоялись, вот и написали новую музыку к стихам Мандельштама. Этим и обьясняется, почему «Я больше не ревную», а не «Женщина, которая поет», «Сонет Шекспира» или «Приезжай».

+1

63

Gagik написал(а):

Я не знаю, откуда Вы взяли информацию о том что была запись песни «Я больше не ревную» 1977 года. По-моему такой информации нигде нет.

В интернете такой информации нигде нет и эта информация не из интернета. Именно «Я больше не ревную» Пугачёва хотела использовать в фильме «Третья любовь». Летом 1977-го она её втайне записала в тон-студии на Мосфильме. Но их со Стефановичем разоблачили и она была вынуждена записываться дома у Зацепина. А по поводу песни сказали «Даже не думайте. Забудьте. Автор совсем не тот и слова «Я тебя хочу» это чересчур даже для Пугачёвой». После этого тон-студия для Пугачёвой была заказана, а у Зацепина она её так и не записала, посколкьу уже не за чем было.
Потом Пугачёва хотела вернуться к этой песне на фильме «Рецитал», но и там были кое-какие заморочки и она её тогда так и не записала специально для фильма.

Отредактировано Пучок (19-04-2014 03:07:27)

+2

64

Тут уже публиковалась рецензия телекритика Ирины Петровской о сериале "Кураж". Эту же тему подняла в беседе с Петровской журналист "Эха Москвы" Ксения Ларина (программа "Человек из телевизора"). Жесткий, желчный, феерически ироничный по отношению к режиссеру текст.

К. ЛАРИНА – Давай мы перейдем к фильму, про который нас все спрашивают, а мы молчим и молчим. Я совершила гражданский подвиг практически ради тебя. Я прочитала твою статью в «Новой газете», поняла, нет, я должна это видеть. И сегодня ночью смотрела несколько серий этого выдающегося произведения под названием «Кураж».

И. ПЕТРОВСКАЯ - То-то я смотрю, ты с утра зелененькая такая была.

К. ЛАРИНА – Ужас. На меня произвело неизгладимое впечатление, я конечно начиталась много чего, поняла, что это какая-то шняга, шняга, с большой буквы «ш», но чтобы до такой степени... Кстати, единственное, что я хочу сказать, мы с Ирой говорили до передачи, мне очень понравились песни в исполнении Дины Гариповой. Мне кажется, это единственная удача этого фильма. Потому что она спела здорово все песни, ничем не хуже оригинала.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Нет, совершенно не похоже на оригинал.

К. ЛАРИНА – Мне понравилось очень. Она старалась как бы интонационно это выдержать. Но самое главное, что она, конечно, обладает замечательным голосом. Эта работа мне очень понравилась. Но все, что касается визуального искусства…

И. ПЕТРОВСКАЯ - Даже голос Дины Гариповой в этом визуальном искусстве с множеством кавычек, выглядит абсолютно, на мой взгляд и мой вкус, банальным и честно скажу, мне кажется, маловыразительным. Да, это тот еще подарочек ко дню рождения примадонны Аллы Борисовны.

К. ЛАРИНА – Вот что скажи, смущает. Мы говорим, что это абсолютно безусловно бездарное произведение. Абсолютно пошлое. Во всех смыслах.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Меня смущает в первую очередь помимо того, что оно чудовищно снято, чудовищно сыграно…

К. ЛАРИНА – Кстати, по профессии какое-то невероятно небрежное. Грязное.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Абсолютно. Хотя его создатель единый во множестве ипостасей говорил, что он воссоздавал атмосферу времени, как никакому Тодоровскому и не снилось.

К. ЛАРИНА – Да что ты, даже так.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Он в интервью, по-моему, «Московскому комсомольцу», когда его спросили, можно ли провести какие-то аналогии с «Оттепелью», он сказал, что это круче. Потому что Тодоровский снимал о времени, в котором он не жил и которое он не знал. А Стефанович снимает о том, что он знал, пропустил через себя.

К. ЛАРИНА – У нас главный герой предстает каким-то очень известным культовым крутым кинорежиссером, которого все знают. И портрет которого написал сам Никас Сафронов.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Есть такое, я думаю, что есть в психиатрии такое – мания величия.

К. ЛАРИНА – А, «Душа» я читаю.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Я уже тебе сказала…

К. ЛАРИНА – «Пена».

И. ПЕТРОВСКАЯ - Ты не дошла до этого, а как раз эта история идет. С этого как он говорит, начался их разрыв с Аллой Борисовной. И он вместо нее в этой «Душе» в результате снял Софию Ротару. Видимо, тоже чтобы ей воткнуть палец в бок.

К. ЛАРИНА – А тут написано в Википедии, что он является создателем сценического образа Аллы Пугачевой. Действительно?

И. ПЕТРОВСКАЯ - Ты знаешь как формируется Википедия. Они поступающие из разных источников сведения аккумулируют и добавляют в образ.

К. ЛАРИНА – Судя по этому фильму, часть 3,5 серий, которые я посмотрела, что мы должны быть все благодарны Стефановичу за рождение звезды. Что он из нее сделал звезду и певицу. И образ ее придумал. Все придумал он и научил ее двигаться. Играть.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Я бы поверила в это все, но вся эта супружеская жизнь, а одновременно и творческая, длилась, как он сам говорит 4 года. С 1976 по 1980 год. После этого все, Александр Стефанович оставил в своих заботах и попечении Аллу Борисовну. И, тем не менее, сколько лет прошло, 30 с чем-то. Это же какой мощный импульс он придал и сообщил самой Алле Борисовне, что она на этом капитале, который ей оставил в наследство бывший муж, держится 30 с лишним лет, и никак его не может растратить и растерять. Второй вопрос меня волнует. Если у нас такой гений современности, который может так из никому неизвестной какой-то заштатной несчастной нищей певички сделать звезду, а тут никто не сомневается, можно любить, не любить, но звезда уж точно. Звезда многолетняя. Но чего же он остановился-то на этом, почему же нет следующих его каких-то протеже…

К. ЛАРИНА – Он говорит, что «Машину времени» он тоже открыл для кино.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Безусловно, да, еще и спел за них. Конечно. Но снял он первый раз в кино «Машину времени», возможно он. Ты меня спрашивала, что еще смущает помимо полной беспомощности и сценарной и актерской и режиссерской, всего. Меня смущает, когда берется жизнь живущего сегодня конкретно человека. Огромное количество бывает вопросов даже к фильмам, которые обращаются к биографии, жизни недавно ушедших людей, и были тоже и споры и дискуссии, и о Высоцком и о сериале «Анна Герман», и Людмила Зыкина, и так далее. Потому что еще слишком много людей помнят их, знают и довольно сложно бывает вжиться в некий образ, который предлагает тот или иной режиссер, актер и так далее. Но уж когда тем более человек жив, здоров и многие персонажи, которые там присутствуют, тоже живы и здоровы, все это выглядит, какие-то просто ряженые люди, которые пытаются изобразить вполне себе живых или тех, кого мы помним людей, персонажей и причем в соответственно режиссерски, авторски окрашенные все эти образы.

К. ЛАРИНА – У него еще какая книжка есть, называется «Никас великолепный».

И. ПЕТРОВСКАЯ - Про Никаса Сафронова?

К. ЛАРИНА – То есть там такой бартер идет.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Я посмотрела еще помимо этого «Куража», он очень много в эти дни Стефанович появлялся в разных форматах…

К. ЛАРИНА – Он сегодня будет опять.

И. ПЕТРОВСКАЯ - И сегодня должен быть у Андрея Малахова в «Субботнем вечере». Он был у Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», Юлия кстати молодец, очень хорошее провела интервью. Потому что она с трудом, хотя и ничего впрямую не сказав, но сдерживала себя и показала и свое отношение, и удалось мне кажется, ей показать этого своего героя и человека. И вот это самодовольство, которое вылезает из просто каждого слова, жеста, позы, сопоставимое и сопоставляемое нами с реальным образом человека и с его реальными достижениями, создает эффект просто комический, а большей частью и жалкий комический эффект. То есть этот персонаж, который надувает щеки, изображает себя или Тарковским или Никитой Михалковым…

К. ЛАРИНА – Выдающейся личностью.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Безусловно, во всех отношениях выдающейся личностью, на самом деле жалкий несчастный человек, у которого только что и было в жизни, это вот 4 года, 4 счастливых года…

К. ЛАРИНА – Давай мы в конце поставим все-таки песню в исполнении Аллы Борисовны. Потому что мне кажется, все-таки ее юбилей это действительно главное событие прошедшей недели.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Да, мы, кстати, не поздравили. Поздравляем Аллу Борисовну.

К. ЛАРИНА – Пожелать ей долгих лет молодой и счастливой жизни и песня, которая произвела очень сильное впечатление на интернет-аудиторию сейчас и прозвучит. А мы на этом прощаемся. Пока.

ПЕСНЯ "НАС БЬЮТ - МЫ ЛЕТАЕМ"

Послушать беседу можно здесь: http://www.echo.msk.ru/programs/persontv/

+4

65

Olegas написал(а):

Меня смущает в первую очередь помимо того, что оно чудовищно снято, чудовищно сыграно…

Хорошо,что умные люди все правильно понимают,что и Стефановичу тоже нужен кусочек славы,но почему его так
много во всех передах и фильмах о Пугачевой!????
Как это все выдержать? Фильм можно не смотреть,но передачи о ней хочется только хорошие..

Отредактировано alisa (19-04-2014 16:57:43)

0

66

alisa написал(а):

передачи о ней хочется только хорошие..

Так как Алла Борисовна живой человек, то и передачи о ней хочется смотреть объективные, автобиографичные, правдивые и интересные...

alisa написал(а):

Как это все выдержать?

Не смотреть всё подряд, не читать "Экспресс-газету" и "желтую" прессу, не участвовать одновременно во многих Форумах (ресурсах), посвященных певице; не "летать" с трекера на трекер (да еще и комментировать всё подряд), плюс к этому успевать просматривать и все телепередачи... Вместо этого - выбрать для себя главный приоритет (например, только этот Форум, так как здесь получаешь исключительно положительные эмоции и море полезной информации), от всего остального отказаться напрочь, и - всё, спокойно всё выдерживаешь...

alisa написал(а):

и Стефановичу тоже нужен кусочек славы

Он его ("кусочек славы") уже давным-давно получил, когда в совдеповскую эпоху управленческих дегенератов снял "Дорогой мальчик" и фильм за пределом дозволенного в то время "Пена"...

Отредактировано rom (19-04-2014 17:44:22)

0

67

Olegas написал(а):

на самом деле жалкий несчастный человек, у которого только что и было в жизни, это вот 4 года, 4 счастливых года…

Вот это верно сказано. А он, извините за выражение, просто просрал свой шанс войти в историю кинематографии, ведь ее надо было, в то время,  снимать и снимать, каждый ее шаг.... 
Вместо просмотра одной серии "Кураж" я лучше еще 1000 раз посмотрю "ЖКП". В очередной раз убедилась, что сыграть роль Аллы Пугачевой не сможет никто лучше, чем сама Алла Пугачева, все остальное воспринимается как жалкая, дешевая  пародия. Даже в мультличностях, ее образ более приближен к оригиналу))

+3

68

Ирину Петровскую давно читаю и слушаю.Замечательная статья,спасибо.

0

69

rom написал(а):

Не смотреть всё подряд, не читать "Экспресс-газету" и "желтую" прессу, не участвовать одновременно во многих Форумах (ресурсах), посвященных певице; не "летать" с трекера на трекер (да еще и комментировать всё подряд), плюс к этому успевать просматривать и все телепередачи... Вместо этого - выбрать для себя главный приоритет (например, только этот Форум, так как здесь получаешь исключительно положительные эмоции и море полезной информации), от всего остального отказаться напрочь, и - всё, спокойно всё выдерживаешь...

+1

0

70

angelina написал(а):

ведь ее надо было, в то время,  снимать и снимать, каждый ее шаг....

Вот это верно!

0


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 2014 - "Кураж" (музыкально-мыльный мини-сериал) - (ВИДЕО)