есть фотопробы, которых нет в интернете
Многие фото есть у фанатов,которых нет в инете,Ермолаев ходил на мосфильм и все там уже забрал,многое можно достать,если есть деньги
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фотосессии » 1979 - Фотопробы к фильму "Рецитал" - (ФОТО)
Многие фото есть у фанатов,которых нет в инете,Ермолаев ходил на мосфильм и все там уже забрал,многое можно достать,если есть деньги
Пучок написал(а):
Ну смотрите какая ситуация. На Мосфильме на самом деле несколько архивов. Есть "Мосфильм-инфо" - там хранятся как раз фотографии со съемок фильмов (НЕ ПУТАТЬ С ФОТОПРОБАМИ), афиши, пресса, еще какая=то информация. Т.е. если вы издаете фильм и вам нужно что-то для оформления ДВД то вы идете в "Мосфильм-инфо". Есть "Видеоархив" - там, где лежат сами фильмы + рекламные ролики к ним (а они есть ко всем начиная с 1972 года. Их крутили в кинотеатрах перед основным показом). Есть аудиоархив, то есть фонотека. Она располагается в здании "Тонстудии", там где песни и писались. А есть "Архив". В нем хранится вся документация по фильмам + огромные (формата более чем А3) толстенные фотокниги с вклееными фотографиями с фотопроб. Но в этих альбомах одна, ну две, ну максимум три фоторафии. И то они уже напечатаны и вклеяны. Они никакой ценности не представляют. А те фотографии, о которых мы говорим хранятся именно в "Мосфильм-инфо" в таких маленьких коробочках 10х10 см примерно. Вот там да, там много всего! я не хочу врать, но, допустим, по "Женщине, которая поет", там порядка 100 цветных кадров (как я писала среднего формата 6х6 см). Есть кадры из вырезанных сцен (ну там где Пугачева в синем платье на пляже). Но чего-то ахового, такого нет. Та же ситуация с "Пришла и говорю" и с "Любовью за любовь". Кадров много, но они так или иначе уже всплывали. Хотя, с другой стороны, в Интернеет я не встречала устраивающих меня размеров фотографий. Именно поэтому добывала их в макимально возможном качестве.
Увы, даже деньги не все решают. Архивы ГостТелеРадиоФонда знаете сколько стоит? 900 рублей минута. Клип в среднем будет получаться 4.000 рублей. А часовые программы? Да и потом, вы считаете, все можно купить? Да большая часть ГТРФ не введена в картотеки и каталоги. Тут уже не деньги играют роль, а знакомства с техниками... Тоже с архивами Первого канала. Хотя я понимаю, что Ермолаеву двери открыты многие. Ему проще. Я вот, например, уже лет 10 не могу найти концов архива телеканала "ТВ 6". Как испарились! А ведь там было не мало! Их корреспонденты, на сколько я знаю, сняли порядка 12 "Избранных". Где это все теперь?
Есть "Видеоархив" - там, где лежат сами фильмы
А есть "Архив". В нем хранится вся документация по фильмам
А разве это всё хранится не в самом Госфильмофонде, который в Белых Столбах?
Есть аудиоархив, то есть фонотека. Она располагается в здании "Тонстудии", там где песни и писались.
А там может быть полная запись песни "Поднимись над суетой", которая прозвучала в "Пене"?
Их корреспонденты, на сколько я знаю, сняли порядка 12 "Избранных". Где это все теперь?
может, у самих корреспондентов?
Отредактировано Пучок (16-02-2012 01:48:24)
А разве это всё хранится не в самом Госфильмофонде, который в Белых Столбах?
Пучок, про "Видеоархив" и "Архив" я имела виду подразделения именно МОСФИЛЬМА! Гостелерадиофонд - это другое. Там нет фильмов (преимущественно).
А там может быть полная запись песни "Поднимись над суетой", которая прозвучала в "Пене"?
В "Тонстудии" хранятся те композиции, которые писались на этой студии. Если эта версия писалась там, значит она там есть 100%
Их корреспонденты, на сколько я знаю, сняли порядка 12 "Избранных". Где это все теперь?
У самих корреспондентов нет. ОНи все это сдавали в архив. Да сами подумаете. Если вы каждый день снимаете по 4-5 часов, вы разве все записи себе копировать будете? Не все же люди фанаты.
Гостелерадиофонд
я имею ввиду не ГосТелеРадиоФонд, а ГосФильмоФонд
Насколько я знаю, именно в последнем мощный архив фильмов и информации по ним, но к Мосфильму он не имеет никакого отношения
Отредактировано Пучок (16-02-2013 18:26:57)
Пучок, ссори, не поняла. Про ГосФильмоФонд, простите, я ничего не знаю и ничего не могу сказать. Ни разу не сталкивалась с этой организацией.
мощный архив фильмов и информации по ним, но к Мосфильму он не имеет никакого отношения
Вообще это тема про фото,но в у вас все в одну кучу? На Мосфильме были все знаем,многое там пошло по рукам.
Я лично одного знаю,который уволился и пленки прихватил,теперь на молотке продает кадры героев и артистов!
Алла говорила, что у нее дома хранятся кадры кинопроб фильма "Рецитал". Там даже маленькая Кристина снималась - это она говорила, когда был выпуск программы "В гостях у Аллы" вместе с Кристиной Орбакайте
у нее дома хранятся кадры кинопроб фильма "Рецитал"
Эти кадры показывали на концерте Кристины 1504 в 2011 году ,во время исполненения Ф.К. песни"Кристина"
Эти кадры показывали на концерте Кристины 1504 в 2011 году ,во время исполненения Ф.К. песни"Кристина"
а видео есть?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фотосессии » 1979 - Фотопробы к фильму "Рецитал" - (ФОТО)