Вам не приходила в голову мысль,что эти фото сделаны в разные года,одна в юности ,а другие на фотопробах? Наверное делали точь в точь по фотографии из детства?
Нет, это всё фотопробы, 1979 год. Эти фотографии все есть на плёнке у Манешина
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фотосессии » 1979 - Фотопробы к фильму "Рецитал" - (ФОТО)
Вам не приходила в голову мысль,что эти фото сделаны в разные года,одна в юности ,а другие на фотопробах? Наверное делали точь в точь по фотографии из детства?
Ну на фото без очков у нее более детское лицо и более худое,я обратила внимание что его вставляют в прессе когда пишут о юности Пугачевой,потом мне кажется что где то Алла рассказывала про это детское платье..
Ну на фото без очков у нее более детское лицо и более худое,я обратила внимание что его вставляют в прессе когда пишут о юности Пугачевой,потом мне кажется что где то Алла рассказывала про это детское платье..
Вам кажется. Фото без очков сделано там же, на улице, где и фото в очках, когда они выходили из студии Мосфильма. Да, есть различия конечно, но это и была основная цель фотосессии. Стефановичу для приёма сценария надо было показать комиссии Мосфильма Пугачёву в разных возрастных образах, с чем они и справились. Это предполагал сценарий «Рецитала».
что я не помню, чтобы она где-то говорили именно про это платье.
Отредактировано Пучок (09-08-2014 17:32:18)
что я не помню, чтобы она где-то говорили именно про это платье.
А вы все помните и знаете? У вас прямо дома полная ее биография или машина времени?
Наверное вы читали все ее интервью,а их было тысячи??? Интересный вы человек,иногда даже меня пугаете такими познаниями...
Что бы мы тут без вас делали???
Улицу кстати можно тоже найти как в детстве,все хотели сделать ближе к тому времени
Отредактировано alisa (09-08-2014 17:39:45)
А вы все помните и знаете? У вас прямо дома полная ее биография или машина времени?Наверное вы читали все ее интервью,а их было тысячи??? Интересный вы человек,иногда даже меня пугаете такими познаниями...Что бы мы тут без вас делали??? Улицу кстати можно тоже найти как в детстве,все хотели сделать ближе к тому времени
Не знаю о чём вы, в конце концов если не верите, что эти все фото с одних фотопроб - пойдите к Манешину и спросите. У него все эти проьбы на одних плёнках
Не знаю о чём вы,
Все о Вас ,о ком же еще,у меня то не доступа к Манешину,а некоторых есть,вообщем спасибо,еще раз,поверим на слово...
Чел Другов, огромное спасибо!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фотосессии » 1979 - Фотопробы к фильму "Рецитал" - (ФОТО)