Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)

Сообщений 501 страница 550 из 1089

501

alisa написал(а):

"Создавая петицию, не предполагал, что она вызовет огромный резонанс, спровоцирует ваших друзей, врагов, фанатов. Надеюсь, острая позиция интернет-сообщества вас не сильно расстроила. Мне искренне неприятно за то, как все повернулось, разумеется, не хотел нагнетать напряженности вокруг вашего имени

ой, пипец!! Этот чучелко  теперь  разыгрывает   целку..  Сначала  написать , что  ему  так  вот не  хочится  быть "за  столом  с Примадонной",   а теперь  прикинуться, что и  не  о ней  речь.. Прекрасно  он  все  понимал, когда   писал!  Что ж он   за  тем же  столом не  заметил ни  нагиева, ни Урганта, ни  гузееву  наконец.. Именно  с  Примадонной  ему  не  пондравилось..  Козлище   упитое!-  это  КАК надо  пить  три  дня,  чтоб  программу  за 31  декабря и  2  января-  воспринять  как  единое  действие.

+2

502

Нора написал(а):

Откуда ж  вы  можете знать  количество негатива  в 70-е?

некоторые пишут  о тех временах когда еще они  и  не родились,сейчас  же за деньги тролли продадут мать родную,лично я  общаюсь с многими людьми по работе и никто плохое про Пугачеву еще не сказал,наоборот,да и в инете если человек адекват то он не пойдет куда то там  писать гадость про артиста,а то смотрю уже до сайта Кино театр добрались, лишь бы крикнуть -  Мы против!!!долой Примадонну!!-- откуда в людях столько злости а ведь некоторые еще и в церковь ходят или там их этому обучают?
Неужели не жалко времени на эту фигню?

Отредактировано alisa (16-01-2017 14:16:18)

0

503

Нора написал(а):

вот не  хочится  быть "за  столом  с Примадонной",   а теперь  прикинуться, что и  не  о ней  речь..

Да не смотрел он первый канал,он же сказал на радио Км пр смотрел другое,но иногда переключал и что там было скучно,мрак,простой пиарщик,прославился,ему предложили в суд на артистов подать ,а он сразу попер назад с извинениями

0

504

perec написал(а):

Даже страшно за Пугачёву,столько гиен,которые готовы разорвать

Господя, да  сколько  СТОЛЬКО  то??  ну подписалось  там сотня  тыс. человек - так  это   треть  моего  провинциального  городишка! (  ТРЕТЬ  ОДНОГО   провинциального  городка  в России!  Это-  травля?-  да  это   пустое  тявканье!)  И  под  петицией  той-  там  "хитро"  сделано:  люди ж  свое  мнение  "по  поводу"  высказать  хотят,  а там  можно комментировать, только  если   подпись  ставишь.. Я хотела  прям  там  этому  афтору  все  высказать,  так  мне  выскочило: "  чтобы  комментировать-  подпишите  петицию".. Ну  я и  плюнула- нашла  адрес  в Контакте   и  там  высказалась.. А  ведь  многие подпишут-  просто  чтоб   тут  же  "излиться"

alisa написал(а):

простой пиарщик,

они,   армяне  из  Ростова-  они  такие http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif Лавры  Ароян  покоя  их  лишили..

alisa написал(а):

,ему предложили в суд на артистов подать ,

Ну  такое  предложить  могли  только  еще  бОльшие  пиарщики,  чем  он.. ЧТО  он  может предъявить  в качестве  обвинения  то??  То,  что он не  умеет  пользоваться  кнопкой  !ВЫКЛ!  на   телеке?  Так не  артисты   его  этому  должны  учить.. А  то " сожрать  все-  а потом   блевать" - это  так  глупо.

+1

505

Нора написал(а):

Лавры  Ароян

вы  передачу из Ростова слушали? Там Ароян тоже выступила против Ф.К а он жаловался на оскорбления со стороны Фили ,ему сказали подайте в суд, а он замялся типа ладно муж бывший за жену заступился, я понимаю

0

506

alisa написал(а):

вы  передачу из Ростова слушали?

Полностью - нет  конечно,  только начало- как  он  рассказал, что "почувствовал  в себе задатки блогера,  и  его  интересовала  всегда  журналистика"-  мне  этого  про него знать и  хватило. Зачем  мне  знать  всякие  излияния  когото  там .. А  остальные его пояснения-разъяснения   я  читала  в  его   комментах  бесконечных  под  петицией..А.. на  ФК  в суд подать- ну, забавное  предложение..

0

507

Завтра Россия-1 снимает программу про петицию...

-1

508

alisa написал(а):

Нора написал(а):

Откуда ж  вы  можете знать  количество негатива  в 70-е?

некоторые пишут  о тех временах когда еще они  и  не родились

это легко проверяется ещё и по количеству отдававших должное её таланту, а именно по наполняемости концертных площадок, или, к примеру, по проданным билетам на фильм «женщина, которая поёт» (а благодаря опросу журнала «советский экран» абп даже актрисой года стала), или по проданным тиражам пластинок, и даже по отзывам в прессе. это ли не свидетельства любви всей тогда страны к ней? - и объективная оценка её творчества тех лет и последних 15-и тоже не в последнюю очередь лишь убеждает в этом. ну, а про народное "восхищение" её сегодняшней т.н. свитой даже надоело повторять - чего-чего, но такого "плинтуса" в 70-х точно не было..  :rofl:

Отредактировано veklych (16-01-2017 19:01:23)

+6

509

veklych написал(а):

по наполняемости концертных площадок,

Будут дешевые билеты будут заполнены площадки, у многих людей ее поклонников которые с ней постарели, просто нет денег, а судя по  последнему концерту Паулса  в Питере, все дешевые билеты были раскуплены, а только партер   по 10 и 20 тыс был не заполнен и люди до последнего  стояли у касс , надеясь на дешевые места как на Снах,когда поставили в партере стулья по 2 тыс и потом  уходили домой  Просто  сейчас время уже другое и молодежи нужны новые кумиры,у Пугачевой уже нет сил что то создавать и вас удивлять,все таки 40 лет славы очень  тяжело и без конкурентов, я вообще удивляюсь как Она все это выдержала..
Многие бы давно сломались,но видно такая у нее судьба

0

510

Лучше бы Алла сделала камерные концерты , в Современнике с монологами , с композиторами , кторотые самые значимые были на Ее звездном пути , читала бы стихи и сама себе аккомпанировала ))) ах, это мечты!!! Или пусть устроит , что-то грандиозное в Олимпийском ,в духе Святой лжи 2015. Но только не надо туров .... хватит одной Москвы и Питера !

Отредактировано amid33 (16-01-2017 18:56:03)

+2

511

а в 2010 она не собирала ролные залы ?

0

512

amid33 написал(а):

Но только не надо туров .... хватит одной Москвы и Питера !

каких туров с чего вы взяли с ее сердцем и голосом??  Это раздули сми,покупает песни ну и что дальше ? у нее в этом году фестиваль Жара и волна,дальше ей и не надо

+3

513

nika написал(а):

а в 2010 она не собирала ролные залы ?

в туре были только везде почти стадионы от 4 тыс,она  собирала,но не всегда,опять же от цены билета,в Самаре в день концерта уценили на 50 % и  в зале был аншлаг,мне с этим повезло, а рядом люди сидели по другой цене,конечно Москва три дня,Питер  два дня и Киев где я была,там вообще проблемы были с билетом ,я ж говорю дорого людям

0

514

Ооо,  как " весело-превесело"  встретили Новый год!)))
Н-да! Петиция!!!
Обалдеть!
Пошла глянула конферанс (спасибо ребята, кто выложил тут) ... - ничё! Ничё особенного. Как обычно на Первом и Втором канале.
???
Песни между не слышала, но думаю - обычные песни. Как всегда!  + Пугачёва, или - Пугачёва оттуда не думаю, что прям пиз@ец как поменяется концепция действа. Пожалуй, только  минус я, как зритель, так как вообще бы не смотрела даже конферанс выложенный тут. Этот автор петиции (петицию тоже не читала, лень, но по коментам понятно - недоволен чувак) он, что в итоге хочет? Он - смотрит Культуру в новый год. У меня вопрос???  Какие претензии к Первому? Или он хочет, чтобы Пугачёва и ведущие Первого вели Новогоднюю ночь на Культуре...Пусть сам его ведёт в следующий год, тоже мне тема для петиции.

+7

515

dimoon написал(а):

Завтра Россия-1 снимает программу про петицию...

О, смотрю телевидению есть про что снимать целый месяц ... ну как будь-то Пугачёва всё же прыгнула с парашютом))))

+4

516

Под видео с тапочками в инсте Аллы происходит что-то невообразимое, это вакханалия какая-то!
Они просто обязаны кем-то управляться

0

517

да просто мерзость

0

518

На всякий случай, на комменты в инсте можно жаловаться, возможно пользователя заблокируют

-1

519

когда это кончится?...

0

520

nika, когда у них появится новая тема и новый враг

0

521

Да пусть трясут. Телевизор(всё центровое ТВ)  давно уже многих не вставляет, может встряхнутся.  Может, хоть немного отрезвит вся эта история саму Аллу Борисовну, она тоже давненько выпала из контекста.  Что относительно Семьи...ну понятно - раздражает! Много  "трусов", мало - творчества.

0

522

Буду_Краток написал(а):

Да пусть трясут. Телевизор(всё центровое ТВ)  давно уже многих не вставляет, может встряхнутся.  Может, хоть немного отрезвит вся эта история саму Аллу Борисовну, она тоже давненько выпала из контекста.  Что относительно Семьи...ну понятно - раздражает! Много  "трусов", мало - творчества.

было бы ей лет на 15 меньше, может и встряхнулась бы, сейчас мне кажется уже нет

0

523

ну шо поделаешь?! будем "следить за увяданием звезды втемяшенной ей в разум при рождении"....

0

524

Я бы была не против, если бы она не участвовала в этих нафталиновых  новогодних огоньках и не снималась в провальных проектах Максима(и их рекламах, тем более), не пускала домой нтв и не размазывала себя по "тайнам звёзд"(если есть ещё эта газета) - ЭТО ВСЁ ТОПИТ ЕЁ. Пусть Первый, Второй, нтв тонут без неё.
Искала бы спонсоров весь год и раз в год делала" Рождественские встречи"  как не странно формат не устарел;) Последние "РВ" - лучший проект за последние годы на нашем тв. Она ещё пока может(или я ошибаюсь уже) влиять на формат и сценарии и может не соглашаться на условия каналов. Хотите Пугачёву - вот, только в таком формате.

+5

525

Буду_Краток написал(а):

Я бы была не против, если бы она не участвовала в этих нафталиновых  новогодних огоньках и не снималась в провальных проектах Максима(и их рекламах, тем более), не пускала домой нтв и не размазывала себя по "тайнам звёзд"(если есть ещё эта газета) - ЭТО ВСЁ ТОПИТ ЕЁ. Пусть Первый, Второй, нтв тонут без неё.
Искала бы спонсоров весь год и раз в год делала" Рождественские встречи"  как не странно формат не устарел;) Последние "РВ" - лучший проект за последние годы на нашем тв. Она ещё пока может(или я ошибаюсь уже) влиять на формат и сценарии и может не соглашаться на условия каналов. Хотите Пугачёву - вот, только в таком формате.

На счёт РВ ну абсолютно в точку, на мой взгляд.
ХОТЯ.... всё-равно бы орали а чё только Пугачёва решает кому на сцену выходить, да надоел этот клан и т.д. и т.п. Эти воняющие калоеды в любом случае ни куда не денутся, хоть удавись Пугачёва - они и тогда будут орать, что петлю не правильную сделала и не в том месте удавилась и в не правильной позе. http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38230-1.gif

Отредактировано Leo (17-01-2017 22:52:04)

+9

526

Всё перевёрнуто с ног на голову

0

527

как осветили событие на рулевом кукуевском телеканале и как это прокомментировал известный медиа-коммерсант шарий - https://youtu.be/6Iusg-7-TZE?t=804

Отредактировано veklych (16-02-2017 21:17:43)

0

528

Александр Невзоров:"― Вот поймите, у нас сейчас в России все происходит в режиме истерии. И мы видим, что какая-то ассоциация учителей русского языка вдруг решила, что она будет всем детям в обязательном порядке преподавать «Войну и мир» с 5-го класса небольшими порциями, но зато всю. Вот объяснить, зачем нужна вся эта нафталиновая и неприменимая в современной жизни, тяжелая и, скажем так, давно неактуальная литература, потому что в жанре фэнтези появились значительно более талантливые произведения, которые – а чего? – то же самое фэнтези, только Толкин в отличие от Толстого не пытается рассказывать о том, что его персонажи реалистичны. Мы говорим про книжку, в которой придумана партизанская борьба, в которой вульгарное и позорное поражение русской армии с бросанием тысяч раненных выдается за какую-то невиданную победу. Мы говорим о том, на что можно потратить пару дней в жизни, но не более того. То есть вот этот истеризм… Вот обратите внимание, сейчас жертвой общего истеризма станет бедная Алла Пугачева, которую обвинили в оскорблении новогодних чувств. И тут же, обратите внимание, с каким восторгом, свистом, притопами и приплясами публика берется составлять коллективные письма, вообще, с каким наслаждением и с каким истеризмом это все травят. Дело даже не только в том, что телевидение преподает мощные уроки травли. Ведь не забывайте, что благодаря этим раскаленным годам, войне с Украиной, массе этих глупейших ошибок, которые делает власть, на телевидении вывелась такая исключительная с точки зрения зоологии практически порода хищных попугаев. Хищные попугаи есть, кстати – зря вы на меня так смотрите – существуют в природе. Это, если я не ошибаюсь, кеа, они водятся в Новой Зеландии. Но на российском телевидении хищные попугаи представлены исключительно в широком ассортименте, и мы видим, что они, что называется, заводят публику. Сейчас, интересно, они потребуют лишения Пугачевой гражданства на основании того, что она оскорбила их представление о новогоднем эстетизме, или она мешала погрузить рожу в салат на должную глубину? Вот хотелось бы какой-то конкретики."

+3

529

Поздравила Ирину Аллегрову

http://s019.radikal.ru/i635/1701/8b/5f6eee4808bb.png

+3

530

Алексей Золотов создал свою петицию: https://www.change.org/p/константин-эрнст-руководству-первого-канала-в-поддержку-аллы-борисовны-пугачёвой/c

0

531

Родину у нас давно и прочно олицетворяет Алла Пугачева. Раньше за это отвечала Зыкина, типичная советская ткачиха, вышедшая в народные депутаты. До нее – Шульженко с ее хулиганским прошлым и военным опытом. Родина всегда немолода. Биография каждой эмблематической певицы точно совпадает с этапами большого пути Родины. С семидесятых до нынешнего времени наш менталитет неизменен, а вот качество культуры и населения резко упало. И потому в семидесятые Пугачева была умной и, что называется, стильной, а сегодня почти не поет и выбирает в мужья Бог знает кого. Если вам надоела Пугачева, то ведь она в этом совершенно не виновата. Это вам Родина надоела в ее нынешнем виде, но в этом вы себе никогда не признаетесь. Поэтому в год столетия русской революции – единственного успешного мероприятия за всю историю русского освободительного движения, начиная со Степана Разина, – вас хватает только на то, чтобы написать петицию Эрнсту с мольбой заменить Пугачеву. Потому что на улицу вам выйти страшно, а уехать туда, где ее не показывают, – слабо, да и кому вы там нужны? Дмитрий Быков  https://vk.com/newspanoramatv

+3

532

dimoon написал(а):

Алексей Золотов

это создал Дмитрий Истомин

0

533

alisa, нет, Алексей создал свою петицию, суть такова: зачем телевидению закупать иностранные шоу по поиску талантов типа "Голос" и "Фактор", когда известно, что формат РВ работает и раскрывает молодых артистов, он предлагает возродить Рождественские встречи при поддержке Министерства культуры.

0

534

alisa написал(а):

Дмитрий Быков  https://vk.com/newspanoramatv

Полностью согласен. Вот не люблю Быкова, но умный человек

+3

535

dimoon написал(а):

создал свою петицию

эти петиции нужны для того чтобы народ высказался но ничего они не решают и никому они не нужны,какие без Аллы рожд встречи? уже есть разные конкурсы,но они не дают путевку на большую эстраду,для этого нужно много работать,очень много, а не просто вышел и спел песню из чужого репертуара и ты звезда

+1

536

dimoon написал(а):

Алексей создал свою петицию, суть такова: зачем телевидению закупать иностранные шоу по поиску талантов типа "Голос" и "Фактор", когда известно, что формат РВ работает и раскрывает молодых артистов, он предлагает возродить Рождественские встречи при поддержке Министерства культуры.

Какая тупость. Причем тут Министерство культуры и Дмитрий Медведев, если у самой Пугачевой желания нет их проводить?

+1

537

РВ никуда не делись, а вполне себе существуют. Только по другому называются и ведущий Лепс. Те же яйца, вид сбоку. Никаких принципиальных отличий. Такая же сборная попсовая фанерная солянка на рождество.
К чему эта бессмысленная петиция? Лучше бы написали петицию Пугачёвой с просьбой начать шевелиться и выпускать что-то из своего творческого наследия золотого периода 70-80-х. А то кучи неопубликованных аудио- и видеоматериалов лежат на даче на Истре, пыль собирают и рассыпаются.

+7

538

Надо создать такую петицию от поклонников !!!! Алла , покажи своему народу , то что хранила десятилетиями из своего творчества!!!

+2

539

Пучок написал(а):

РВ никуда не делись, а вполне себе существуют. Только по другому называются и ведущий Лепс. Те же яйца, вид сбоку. Никаких принципиальных отличий. Такая же сборная попсовая фанерная солянка на рождество.
К чему эта бессмысленная петиция? Лучше бы написали петицию Пугачёвой с просьбой начать шевелиться и выпускать что-то из своего творческого наследия золотого периода 70-80-х. А то кучи неопубликованных аудио- и видеоматериалов лежат на даче на Истре, пыль собирают и рассыпаются.

Вот реально. Чем страдать всякой хренью и выкладывать свои тапки на босу ногу,всякие скрины с извинениями и клепать передачи про секс с Галкиным в замке,лучше бы отдала уже эти бобины-пленки с теми концертами и записями,которые некоторые поклонники полжизни ждут,профессионалам , которые доведут их до ума. Чем раз в 10 лет кормить своих поклонников новыми отрывками на тему Жди и помни меня в фильмах типа Пугачиха или Шальная молодость (что само по себе издевка над своими же поклонниками). Вот это было бы действительно достойным ответом всем этим тявканьям-вяканьям-петициям. Сейчас даже не надо заморачиваться выпуском ДВД. Просто оцифровать и на Айтюнс или свой сайт с платной скачкой. Ну конечно,проще ничего не делать и жаловаться на аудиопиратов и иже с ними. А то Секретный диск у ней... ага.  Та же поди история как с кино или театром. Дальше болтовни небось не уйдет никуда. Копейка и Вдвоем поди двумя баз синглами были из грядущего СекДиска. Ждем с нетерпением.

Отредактировано gambler (20-01-2017 21:33:34)

0

540

gambler написал(а):

эти бобины-пленки

А откуда уверенность, что это все в запасниках АБ? Когда в некоторых передачах звучали крохотные кусочки ее неизвестных песен, таких как "Уходит поезд" или "Сказки", там ведь говорилось, что как раз сама Пугачева разыскивала эти записи, у нее их не было. Да и "Робот" пылился не у нее на антресоли. Что конкретно вы имеете в виду? Или это все общие предположения?

-1

541

gambler написал(а):

Сейчас даже не надо заморачиваться выпуском ДВД. Просто оцифровать и на Айтюнс или свой сайт с платной скачкой.

Или на ютуб с монетизацией. Предварительно очистив записи по правам, что не очень сложно. Ведь реально могла бы зарабатывать бабки на своих материалах.

Но она же блин какая-то отставшая от жизни и прогресса.

В айтюнс вообще не публикует ничего из аудио. Сейчас даже самые зачуханные третесортные певчики все свои песенки выставляют в айтюнс чтобы покупали. А у Пугачёвой ни сайта официального, ни официальных релизов песен. Хотя казалось бы, певица не из категории В. Единственные 2 официально изданные в айтюнс песни последних лет -- и те появились там потому что они гуцериевские. Пугачёва не заинтересована в том, чтобы её творчество было востребовано?

+2

542

prokhozy написал(а):

А откуда уверенность, что это все в запасниках АБ? Когда в некоторых передачах звучали крохотные кусочки ее неизвестных песен, таких как "Уходит поезд" или "Сказки", там ведь говорилось, что как раз сама Пугачева разыскивала эти записи, у нее их не было. Да и "Робот" пылился не у нее на антресоли. Что конкретно вы имеете в виду? Или это все общие предположения?

Угу. А еще она рассказывала,что ей пенсии не хватает и на вопрос о фанере на концерте в Подольске 2005 г. в лоб на пресс-конференции говорит,что было "две для мощи",а по факту их было двадцать две.
Я полагаю,что все это красивая легенда,как в 96-м году АБ для выпуска Коллекции срочно разыскивала по всей Москве песни,которых у нее не оказалось. Одна пылилась,вторая под кроватью лежала,третья в туалете в пепельнице была... все это сказки.
Конечно,дома мы у нее не были и пленок не видели.  Но АБ далеко не дурочка,чтобы не сохранить или не оставить у себя дубликаты тех или иных съемок. И вроде как об этом говорили здесь и не раз...

+1

543

prokhozy написал(а):

Из весьма достоверных авторитетных инсайдерских источников могу смело утверждать что материала у неё не то, что много, а очень много. Мешки, коробки, чемоданы. Всё лежит в замке на Истре.
16-мм кинохронику с Кристиной в 1973 году в Сочи для "Пусть говорят" это она давала. И отснятые фрагменты "Рецитала" для док. фильма о Кристине и для её концерта - это тоже у неё лежало. И кусок "Harlekino" в коричневой кофте для репортажа России-1 о концертах в Германии в 2010 - это тоже она давала.

А то, что записи в "Коллекции" брались не от неё -- так это потому, что ей, видимо, лень было поискать у себя. Легче было попросить у фанов или на Мелодии цифрануть матрицы. У неё, например, была запись песни "Как бы мне влюбиться" в довольно хорошем качестве. Крутила её вместе с "Наставником" в 1991 году в программе "50×50". Но в коллекцию включили запись от Погосяна с какой-то изрядно помятой МС-кассеты и рваную в нескольких местах (слышны склейки). Что, Пугачёвой было влом дать нормальную, не рваную запись, которую ей судя по качеству перегоняли со студийной 38-й бобины?

Отредактировано Пучок (20-01-2017 22:07:53)

+2

544

gambler написал(а):

Конечно,дома мы у нее не были и пленок не видели.

Согласен с вами целиком и полностью

gambler написал(а):

И вроде как об этом говорили

Чувствуется уже какая-то неуверенность в ваших словах :)

Ну, если все эти записи существуют, то все рано или поздно обнародуется :) Ну оставьте хоть что-то для будущих исследователей архивов :)

-1

545

Пучок написал(а):

Или на ютуб с монетизацией. Предварительно очистив записи по правам, что не очень сложно. Ведь реально могла бы зарабатывать бабки на своих материалах.

Но она же блин какая-то отставшая от жизни и прогресса.

В айтюнс вообще не публикует ничего из аудио. Сейчас даже самые зачуханные третесортные певчики все свои песенки выставляют в айтюнс чтобы покупали. А у Пугачёвой ни сайта официального, ни официальных релизов песен. Хотя казалось бы, певица не из категории В. Единственные 2 официально изданные в айтюнс песни последних лет -- и те появились там потому что они гуцериевские. Пугачёва не заинтересована в том, чтобы её творчество было востребовано?

С аудио для меня вообще загадка тайны третьей планеты.
Ну не хочешь ты альбомом заморачиваться - ну закидывай синглами. Песня стоит 19 рублей. Да любому проще ее купить,чем с контакта качать. Пропиваем больше.
Нет. Будем сидеть и тапочки снимать.

0

546

prokhozy написал(а):

Согласен с вами целиком и полностью

Чувствуется уже какая-то неуверенность в ваших словах

Ну, если все эти записи существуют, то все рано или поздно обнародуется  Ну оставьте хоть что-то для будущих исследователей архивов

Почему неуверенность. Я же говорю,что она не лохушка какая то,чтобы своим архивом разбрасываться. К тому же,пример Антонова в совке наверняка ее хоть как то вдохновлял хотя бы на архивы.
Для будущих?.... так мы и есть сейчас это будущее. Сейчас надо распаковываться ,а не потом ..

0

547

Пучок, если Вам известно место паления материала, может Вы ещё знаете Того кто мог бы подкинуть эту идею АБ?

0

548

gambler написал(а):

Для будущих?.... так мы и есть сейчас это будущее. Сейчас надо распаковываться ,а не потом ..

Тут соглашусь полностью.
Ибо последующим поколениям это все будет малоинтересно или вообще неинтересно. И есть большая вероятность того, что АБ будут вспоминать примерно как Шульженко раз в 10 лет. И "распаковываться" детям и внукам Аллы потом уже смысла особого не будет. Ибо в государственных фондах для "воспоминания" материал, какой-никакой, но есть.

+7

549

prokhozy написал(а):

Ну, если все эти записи существуют, то все рано или поздно обнародуется

Аналоговые записи сделанные 30-40-50 лет назад не вечны. Это всё элементарно рассыпается, слёживается, разъедается плесенью и тд. И требует немедленной оцифровки. Конечно, можно работу над оцифровкой и раставрацией отложить ещё на 20 лет - только в каком виде это всё будет в то время?

prokhozy написал(а):

Ну оставьте хоть что-то для будущих исследователей архивов

А не факт, что будущим поколениям Пугачёва будет интеерсна и нужна. Этого никто не знает. Мы живём в настоящем и на этой планете осталось ещё немного ценителей её творчества, которым интересны эти редкие записи её золотого периода. Надо жить сегодняшним днём, а не каким-то туманным будущим и откладывать на завтра то, что необходимо сделать сегодня.

+1

550

Парня прям распирает. "Композитор Пугачевой"...хосспади... спела полторы его песни не самого лучшего качества и он уже ее упоминает.
Николаев и Кузьмин многое упустили,что не орали на каждом углу,что они композиторы Пугачевой...

http://s45.radikal.ru/i107/1701/57/0589fab7858e.png

0