Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)

Сообщений 281 страница 290 из 862

281

gambler написал(а):

Валентина Легкоступова в очередном выпуске Наедине со всеми завуалированно,но показывая пальцем,снова пожаловалась,что убрала ее с эстрады Пугачева.
А с ней то чего не поделили? Паулса и его две песни?))

Что-то очень сомнительно, что Пугачева ей как-то вставила "палки в колеса". Просто, время всё расставило по своим местам, а Легоступова - это одна из тех, кому все мешают петь и вместо того, чтоб искать причины в себе, сразу начинают обвинять других))

+3

282

Уже после истории с песней "Двое", была информация в прессе, что Легкоступова собирается принимать участие в "Рождественских встречах". Даже была статья (кажется в "МК"), где она рассказывала о каком-то необычном платье, в котором хотела выступить, что ее пригласила АБ. Но так и не случилось. Во "Встречах" Легкоступовой не оказалось.

0

283

Вообще,вот эта тройка Легкоступова-Анциферова-Зарубина уже изрядно подутомили своими сказками-небылицами как Злая Королева сживала их со свету.
По моему,Легкоступова,если мне не изменяет память,пропела года так до 91-92,а потом слилась потому что действительно на Ягоде далеко не уедешь,а сообразить что к чему ,видимо,в новых реалиях не успела. Отсюда как бы очевидный вывод - у Пугачевой замедленная реакция чтобы убирать ее спустя 5 лет после пика популярности и песен с Паулсом? Наверное,если бы она хотела,то зарубила бы все это дело на корню сразу,а не ждала бы пять лет. А так Легкоступова к 90-м сама сдулась как шарик. Таки зачем она шпарит эту историю непонятно. Может у нее ассоциации с тем,что ее не взяли в РВ,поэтому ей показалось так,что Пугачева ее убрала? ))
А про двух последних и говорить нечего. У Анцифиревой кругом враги - то Пугачева, то Лещенко. Если ты с голосом,но ноль упорства и харизмы,то никто не виноват.
А Зарубина вообще певица одной песни. Никто ее не убирал. Просто на Теплоходе тоже далеко не уедешь. Надо пробовать,искать,выбирать,а не сидеть на попе ровно. Потом сама же уехала в Штаты. Никто не виноват.
Была еще Катя Семенова такая. Помнится в Караване Историй было итервью,где она рассказывала,как назвала Пугачеву старой дурой на съемках в Космосе Новогодней ночи 86-87. И ничего. Пела потом еще лет сто,два раза была в РВ.
Короче все они обиженные такие. А обижаться надо в перую очередь на себя.

+4

284

Да вроде Зарубина ничего плохого не говорила, или я ошибаюсь? Я знаю, что она вроде на первоисполнительство "Айсберга" замахивалась и не больше.

Скорее Жанна Рождественская в тройке лидеров.

А вообще, если заметить, то чаще всего критики или кто-либо другой сравнивают прежде всего с Пугачевой, не больше не меньше. Т.е., как в песне, АБ стала "вожделенной притчей во языцах". Сравнивают и по поводу и без повода.
Валентина Игнатьева талантливая певица и актриса, но я как-то не помню ее песен, только роль в "Бархатном сезоне". Зато тоже анализируют некоторые критики, что была бы у нас совсем другая "фабрика звезд", и не "фабрика-конвейер", а "институт", если бы первым номером стала Игнатьева , а не Пугачева. Потом, сейчас вспомнилось интервью с Дианой Шагаевой, была такая певица. Тоже она в одном интервью рассказывала, как ее на каком-то конкурсе "заставляли" спеть "под Пугачеву" с "Арлекино", а она не "покорилась", а выдала "В Истамбуле, в Константинополе" и стала сразу звездой. В общем, скромности не занимать. В эпоху расцвета таланта Пугачевой, очень многие хотели быть Пугачевой. Тоже сейчас вспомнил из интервью Кондулайнен, она заполняла какую-то анкету и в графе "Кем вы хотите стать" написала - Пугачевой.

+1

285

Да они все три никогда напрямую не говорят и не скажут. Так это,по углам шушукаются,а вслух сказать боятся ))

Вообще,под видео на том же ютубе с этими и не только этими певицами,нет-нет да проскочят комменты типа - вот,Пугачиха,таланты зажимала,дорогу не давала... Чразу понятно,что пишут люди,которые наверное прилетели с луны и не жили в этой стране. А скорее всего те,которым лишь бы ляпнуть-тявкнуть чего нибудь.
Кого она зажимала??? Она сама года до 87 наверное ходила под Росконцертом. Зажимать кого то вряд ли. Отказаться от участия в концерте,потому что в нем же участвует Элеонора Притыкина она тоже вряд ли могла,потому что не принято тогда так было. Начиная может с 90-ых,да,могла. И тогда организаторам уже приходилось расставлять приоритеты в пользу Элеоноры или Пугачевой. Единственное,это гуляла толи сплетня,толи правда,что на Новогоднем Аттракционе она сказала Кио - Эту с№ку я объявлять не буду. Объявляй сам (Кстати,если это правда интересно кого она имела ввиду).
Так что это скорее вопросы к медиамагнатам о зажиме. Да,есть фактор дружбы,само собой,но не думаю,что это влияло прям на все сто. Она сама то с Первым дружит,то со Вторым,то вообще против всех...))))

Отредактировано gambler (21-12-2016 15:06:26)

0

286

Зарубина действительно вроде ничего про АБ не говорила. По крайней мере я не помню такого. Она обычно ноет в общем. На то, что её карьера после 80-х не задалась и тд. Но на Пугачёву она никогда даже и не намекала. Может быть она к ней и нормально относится?

А по поводу Анциферовой -- там конечно странная и неоднозначная история. Я так понимаю, у неё обида на Пугачёву за тот случай на съёмках "Новогоднего аттракциона-83", когда песню "Рассвет-закат" за Алфёрову должна была петь именно она и она уже записала её, но в самый последний момент, за день (или в ночь) до съёмок её записала Пугачёва и на съёмках использовали запись Пугачёвой, а не подготовленную заранее специально для этого запись Анциферовой. Но дело тут не в том, что Пугачёва записала тоже эту песню, а дело в том, что записала она её на тот же минус, что и Анциферова. А автором аранжировки как раз был муж Анциферовой Владимир Белоусов и он не давал никому согласия на её использование (!). Вот в чём прикол. Минус записывал ВИА "Цветы" п/у Стаса Намина, который к Пугачёвой вообще никаким боком. А Пугачёва чeрeз Преснякова-стaршего (автора песни) вытянулa у мужa Анцифeрoвой 38-ю фoнoграмму с минусом, пока та была на гастролях и в тайне без ведома хозяина записала на этот минус свой голос.

Поэтому поступила она тут не очень хорошо (вообще, как-то по-свински), использовав чужую фонограмму без согласия её хозяина. Считай украла. Хочешь записать тоже эту песню -- сделай свой минус и пиши на него, а не используй чужую работу без согласия автора. И я уверен, Пугачёвой эта песня на самом деле нужна была как зайцу стоп-сигнал. Какая-то абсолютно проходная для неё песня (вообще не в её тональности), которая ей ничего бы не дала и не прибавила.

Это всё равно, что если Пугачёва, например, записывает песню условного композитора Тютькина, чтобы та прозвучала за кадром в каком-нибудь фильме, программе или по радио на Новый год. Запись делает Лопатин. Но в последний день перед съёмками к Лопатину приходит этот композитор Тютькин. Выпрашивает минус у Лопатина как автор. Отдаёт его своей знакомой певице Булкиной. Она втайне записывает на этот минус песню и договаривается с режиссёром программы заменить запись Пугачёвой на её. И в программе вместо изначально предполагавшейся записи Пугачёвой идёт запись Булкиной, сделанная на ворованный минус, подготовленный для Пугачёвой. А Пугачёва 1 января включает телек и очень "радуется" тому, что на её с Лопатиным минус вместо неё поёт Булкина, хотя разрешения они ей не давали.

Отредактировано Пучок (22-12-2016 17:37:38)

+6

287

Пучок написал(а):

на съёмках использовали запись Пугачёвой


а кто использовал? Кто распорядился, что в программе "Новогодний Аттракцион" должен прозвучать именно голос Пугачёвой?

ведь не АБ же решала кто будет петь? Или она могла как-то сделать так, чтобы создатели программы взяли именно её?

Отредактировано Mumiaman7 (23-12-2016 12:18:49)

0

288

Каждый рассказывает по-своему, а истина в вине, как всегда
ПРЯМАЯ РЕЧЬ:
Владимир Пресняков-старший:
- Владимир Петрович, мне очень нравилась Ваша песня «Рассвет-закат» на стихи Лугового. Вы были с ним знакомы?
- Получилось так. Я всегда любил попить пивка и Луговой тоже любил. На этой почве и подружились.
Сначала «Рассвет-закат» записала с «Самоцветами» Таня Анциферова. Но потом песню взяли на Новогодний аттракцион. Абдулов сам записал свою партию, а Алферова петь не могла, и вместо нее женский вокал записала Алла Пугачева.
Володя Луговой был очень хорошим поэтом. С ним мы написали «Памяти Дассена», а кроме того, Володя был хорошим переводчиком. Он много стихов написал для альбома «Веселых ребят» «Музыкальный глобус». К сожалению, Володя любил не только пиво, но и напитки покрепче из-за этого и умер…
А дочь его Ирина тоже стала поэтессой. Вы знаете одну из самых красивых песен группы «Круг» - «Ни слова о любви»? Это ее стихи.

- А как песня «Рассвет-закат» попала к Анциферовой?
- Ее услышал на репетиции Володя Белоусов и попросил для жены. Мы с ними были соседями по общежитию Москонцерта. Анциферова спела эту песню впервые в сборном концерте. Был большой успех. Я и не думал, что эта песня станет популярной. А потом она попала в Новогодний аттракцион.

Татьяна Анциферова:
Я записала эту песню в начале 82-го года. Но худсовет, послушав ее, сказал, что песня подходит, но нужно бы заменить исполнителя. Мне кажется, что эта идея пришла в голову скорее всего Алле Борисовне, потому что она была сорежиссером «Новогодних аттракционов». Режиссер Евгений Гинзбург вряд ли был против меня.
В общем, в сценарии записали, что песню будут исполнять Абдулов с Алферовой, разъезжая по арене на лошадях. Но тут возникла проблема с Алферовой, которая никогда не пела и вряд ли это умела делать. Тогда Пугачева сказала, что споет сама вместо Алферовой. Таким образом возникла эта несчастная запись.
Когда меня спрашивают: «Приложила ли свою волосатую руку Алла Пугачева к тому, чтобы вы исчезли?» - я отвечаю: «Да, приложила»

+4

289

забрали песню - всё крах карьере! "Волосатая рука" одним взмахом бросила в бездну безвестности все надежды и порывы тонкой творческой души... Тошнит от нытиков

+3

290

Mumiaman7 написал(а):

а кто использовал? Кто распорядился, что в программе "Новогодний Аттракцион" должен прозвучать именно голос Пугачёвой?
ведь не АБ же решала кто будет петь? Или она могла как-то сделать так, чтобы создатели программы взяли именно её?

Дело не в том, что Пугачёва записала эту же песню. А дело в том, что она записала её на чужой минус не спросив разрешения у того, кто над этим минусом работал (у мужа Анциферовой). То есть фактически украла его.

И аргументы что она типа не знала, что это чужая аранжировка тут не прокатят))) Всё она прекрасно знала и понимала, поскольку аранжировка сделала совершенно не в её тональности. Она как человек с музыкальным образованием и обладающая идеальным музыкальным слухом не могла не заметить того, что минус левый))) Поэтому и исполнила она эту песню не в свойственной для себя манере.

Просто если хочешь тоже записать эту песню - сделай свою аранжировку со своими музыкантами и запиши на неё. Тем более ты Пугачёва и тебе все центральные студии ("Мелодия", все 5 студий ГДРЗ, тон-ателье ЦТ) открыты и тебя в 1982 году году запишут без очереди.

А она через старшего Преснякова выцыганила минус у Белоусова и втихоря использовала чужую работу не получив одобрения и согласия у её хозяина.

Я кстати тоже не любитель Легкоступовой, Анциферовой или Рождественской с их бесконечным нытьём о том, что кто-то им перечеркнул карьеру и испортил жизнь, но конкретно этот поступок со стороны АБ некрасивый.

Отредактировано Пучок (23-12-2016 18:14:17)

+2