пойду зарегистрируюсь в инстаграм...Форумчане, может быть здесь кто-нибудь отдельную тему сделает, пож?!
Отредактировано Любо_Дорого (03-01-2016 23:14:29)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
пойду зарегистрируюсь в инстаграм...Форумчане, может быть здесь кто-нибудь отдельную тему сделает, пож?!
Отредактировано Любо_Дорого (03-01-2016 23:14:29)
Достаточно активная подписка - 20 тысяч всего за 2-3 часа.
Видно она там была давно,но не все знали..
Отредактировано alisa (03-01-2016 23:24:18)
уже гадости начали писать
Интересно, а почему под первым постом в инсте написано что 62 недели назад выложено?
Интересно, а почему под первым постом в инсте написано что 62 недели назад выложено?
Ну потому, что так и есть. Первый пост был выложен 62 недели назад))
Отредактировано alisa (19-02-2016 11:18:13)
Меня сейчас на хохот пробило: посмотрела, какие видео есть на тюбике с песней Нас бьют мы летаем, и вдруг вижу на эту песню фан-видео боновских фанатов в ознаменование памяти темы Бона на Форуме первого канала, снесенной в никуда после 999 страниц! Во как! Так что вот еще о чем пела Алла, а я и не догадывалась!!!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/135952954/?item=..
4.А. Пугачева - Тянет сердце руки
Музыка - М.Покровский.
Слова - М. Гуцериев.
Отредактировано alisa (14-04-2016 00:16:54)
Кто нибудь знает что за фотография Аллы Пугачевой висит в театре песни в Москве
Надежды КАДЫШЕВОЙ "Золотое кольцо" в холле,очень интересно
Отредактировано alisa (07-05-2016 01:01:22)
спасибо
Отредактировано alisa (13-05-2016 12:30:44)
Вот бы сделать подобное видео с АБ. От "Дроздов" до наших дней
какая чушь,захотела она так сняться,снялась !!!!!!!!!Что плохого или ужасного в этом ролике!как посчитала нужным ,так и сделала!!!!!!!!!
Знаменито
Хо-хо!
Жуть
Уля
Ого!
Мрак
Кр-р-расота!
Подумаешь!
Что плохого или ужасного в этом ролике!
Я думаю - всему своё время. На это обнажённое тело было бы интересно посмотреть лет 50 назад, а в 70 лет обнаженная женская красота никакого восторга, увы, не вызывает... Да еще и эти ужасные накладные волосы по бокам головы, больше напоминающие мочалку, нежели парик... Галкин это - вообще тихий ужас... Не знаю кому это всё может понравиться... Просто - не красиво.
всему своё время.
просто в последние годы Алла любит показывать свои плечи..
кому это всё может понравиться... Просто - не красиво.
причем здесь красиво или нет? главное смешно и все об этом говорят!!! Молодцы..
столько негатива..
а это...НЕ "Алла снялась обнаженной и т.д..", а Алла сыграла Роль в рекл. ролике. всё. обыгран сюжет на заданную тему для программы.
только и всего.
Че смешного,непонятно. Мало того,что это шоу костерят по маме и по папе на том же форуме Первого канала,так еще теперь ее эта помывка в ванной. Что дальше? На унитазе снимем ролик? А что такого? ) Смешно же ведь))) прям обхохочешься)
Вот заладили "все говорят". Да про @авно или Чикатило тоже все говорят,но не все разговоры со знаком плюс. По моему только Вам и смешно от этого шоу (Хотя если за фото Фрекен Бок ставите минус,то понятно,что чувство юмора имеет спецефический оттенок)). Какой то второсортный треш с избитыми шутками. Они реально по моему живут на другой планете и до сих пор видимо считают сеьюбя актуальными звездами. Хотя по сути уже давно звезды разговоров бабушек на лавочке.
Отредактировано gambler (02-06-2016 16:21:11)
Они реально по моему живут на другой планете
Они зарабатывают деньги, все остальное их не колышит и правильно,только дураки могут смотреть такие передачи а потом еще и обсуждать на кухне..
Они зарабатывают деньги, все остальное их не колышит и правильно,только дураки могут смотреть такие передачи а потом еще и обсуждать на кухне..
Да и пусть зарабатывают)) Никто не против)) Для того они и торчат в ящике,чтобы их обсуждали и не всегда со знаком плюс,причем идут на это сознательно)) А раз и Вы тоже обсуждаете,значит,и Вы тоже в этой "дурацкой" лодке
Я думаю - всему своё время. На это обнажённое тело было бы интересно посмотреть лет 50 назад, а в 70 лет обнаженная женская красота никакого восторга, увы, не вызывает... Да еще и эти ужасные накладные волосы по бокам головы, больше напоминающие мочалку, нежели парик... Галкин это - вообще тихий ужас... Не знаю кому это всё может понравиться... Просто - не красиво.
а вы где то то увидели обнаженное тело пугачёвой??????????может у меня,что то с глазами ,но кроме плеч,я не увидел ничего!и кругом пена !!!!!!!!!!!!может мой телевизор показывает что тоо другое,а ваш обнажённое тело Пугачёвой?
Они зарабатывают деньги, все остальное их не колышит
Ну то что нет бабла, мы уже поняли. Галкину, в своё время инвестировать нужно было, чтобы не торговать "обнажённой" женой теперь. Печаль(( Тучные годы российской экономики, геее вы?!, эх!(предвосхищая: это не оскорбление Галкина, это дельный финансовый совет! ииии да, он в них нуждается, судя по ситуации)
,но кроме плеч,я не увидел ничего!
)))может оно и к лучшему?!
Ну то что нет бабла, мы уже поняли.
За то у твоего любимого Фили видно тоже бабло кончилось
раз снимается в такой ерунде.. а нет , извини я забыла тебя же только Макс волнует?? Ну ну..
Алла делает всегда только то что хочет сама,так что не надо...пусть развлекается
Отредактировано alisa (02-06-2016 22:36:17)
За то у твоего любимого Фили
Фили??? а чё это я его резко так возлюбила?)))
.пусть развлекается
))её, к сожалению, никто не может остановить.
Отредактировано Любо_Дорого (02-06-2016 22:52:21)
а зачем кого то останавливать??????????захотела сняться в ванне снялась!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ И БОЛЬШАЯ УМНИЧКА,ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ЧТО ПОКАЗАТЬ!УКОГО ОНА ДОЛЖНА ,СПРАШИВАТЬ ,ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ????????НИЧЕГО АМОРАЛЬНОГО Я НЕ УВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ АЛЛОЧКА,ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕМ ,КАК НУЖНО ЖИТЬ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ,И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ И БОЛЬШАЯ УМНИЧКА,ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ЧТО ПОКАЗАТЬ!
ну когда уже больше особо нечего, то хоть это...на потребу публике. Некоторые участницы тутошней дискуссии считают, что ради денег можно. У АБ есть вообще недореализованные эротические фантазии по поводу раздевания на сцене, на публику, так что она ещё может отмочить, ждите. Просто, на мой взгляд, для меня лично(!) это ненужный эротический эпатаж, и вызывает сомнительные ощущения вкупе с молодым мужем переодетым в Джека Воробья - домашний сценарий ролевой игры. Так же как детские платья(ещё и с неуместным эротизмом) недоношенные в шестилетнем возрасте, надеюсь, мы это уже пережили. )) Эпатаж оправдан, если он служит какой-то более "высокой" цели...но раздевание на публику ради раздевания (ну это моё личное мнение, оно не совпадает ни с вашим, ни с мнением АБ).
УКОГО ОНА ДОЛЖНА ,СПРАШИВАТЬ ,ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ?
....Здравый смысл. Ну это как вариант.
....Здравый смысл. Ну это как вариант.
Это уже не Пугачева,вся ее жизнь и творчество это желание быть не как все и поэтому она столько лет у всех на устах Здравый смысл и скромность это вам тогда нужно к Ротару на форум или к Сенчиной,за ее непредсказуемость и любим даже больше чем за песни...
Это уже не Пугачева,вся ее жизнь и творчество это желание быть не как все и поэтому она столько лет у всех на устах Здравый смысл и скромность это вам тогда нужно к Ротару на форум или к Сенчиной,за ее непредсказуемость и любим даже больше чем за песни...
вот это в точку!!!!!!!!!!!она всегда непредсказуема ,и самое главное,что столько лет просто обожаю ПУГАЧЁВУ,и что от неё ждать,и что она отмочит никто никогда не знает
обожаю ПУГАЧЁВУ,и что от неё ждать,и что она отмочит никто никогда не знает
Покой нам только снится и так 40 лет,то Прибалтийская,то мужья,то дети,то Евровиденье, ждем и гадаем а что там дальше?? умереть спокойно не даст,переживаем все..
Отредактировано alisa (03-06-2016 17:09:35)
Покой нам только сниться .
alisa, а вы наверняка это помните, или может, кто другой помнит. Ведь было интервью в журнале "Алла", то ли с Люсей, то ли еще с кем то в середине 90-х, там она говорит, что у Аллы есть такая задумка на своем последнем концерте выйти к зрителям голой, а программа чтоб называлась "Последний раз ныряю". Может кто-то выложит скан этой статьи?
чтоб называлась "Последний раз ныряю". Может кто-то выложит скан этой статьи?
Нет я помню про Красную площадь Отрубите ей голову!! Алла сама рассказывала об этом
у Аллы есть такая задумка на своем последнем концерте выйти к зрителям голой,
она хотела чтобы это был последний концерт)) но Брежнев помер. К счастью))
Но её жизнь всё равно бы сложилась, случись это тогда - она бы сейчас секс символом была. 100%бы эмигрировала, и вернулась обратно в страну в 90-е с меседжем "свобода и любовь наш флаг"...голая на белом коне)))
Ведь было интервью в журнале "Алла", то ли с Люсей, то ли еще с кем то в середине 90-х, там она говорит, что у Аллы есть такая задумка на своем последнем концерте выйти к зрителям голой
Так Алла это рассказывала про 1980-е. Про 1982-й год вроде. Как хотела на День милиции выйти в каком-то халате и снять его во время выступления. И никто бы не успел сразу это убрать потому, что прямая трансляция, а к тому моменту когда бы все очухались - это уже бы пошло в эфир. Но мне кажется это всё её сказочки и байки из серии "Как я выпила и пошла в КГБ на Лубянку, открыла ногой двери и потребовала у Бобкова самолёт в Западный Берлин" или про то как Стефанович её с Лимоновым познакомил.
Отредактировано Пучок (03-06-2016 18:49:33)
Про платье для последнего концертана день милиции 1982 - подробный разговор был в интервью Аллы Сати Спиваковой, 2003
ничего не могу добавить, только помню, что интервью Люси было в журнале "Алла" уже большого формата . скорее всего это был №3, 4, 5. В этом интервью и говорилось о задумке выйти голой
ачем в тему с фото кидать всякие скриншоты с видео?
Забыли вас спросить что кидать? ну извините,нашла в газете Экспресс, в следующий раз сначала спрошу разрешение у главного по тарелкам
Забыли вас спросить что кидать? ну извините,нашла в газете Экспресс,
Так кидайте что хотите, я же вам не запрещаю. Мне просто стало интересно зачем в тему с фото было выложено то, что не является фото
спрошу разрешение у главного по тарелкам
По каким ещё тарелкам? Вы бредите?
По каким ещё тарелкам? Вы бредите?
так с юмором у вас туговато? займитесь полезным делом,на вас тут вся надежда... а то некому...
Про платье для последнего концертана день милиции 1982 - подробный разговор был в интервью Аллы Сати Спиваковой, 2003
Алла за всю жизнь уже столько насочиняла всяких сказок про себя, что, видимо, уже сама не помнит - кому что и когда заливала. То она говорит, что на День милиции в 1982-м хотела выйти голой, то про последний концерт.
Отредактировано Пучок (06-06-2016 19:29:33)
так с юмором у вас туговато? займитесь полезным делом,на вас тут вся надежда... а то некому...
А в чём тут юмор? Просто как всегда сморозили какую-то ахинею про какие-то тарелки Запомните, вы и юмор - вещи несовместимые)))
Отредактировано Пучок (06-06-2016 19:35:33)
А в чём тут юмор?
https://www.youtube.com/watch?v=wvxQUoGycl8
русские фильмы не всем понятны особенно комедии
Отредактировано alisa (06-06-2016 21:04:30)
https://www.youtube.com/watch?v=wvxQUoGycl8
русские фильмы не всем понятны особенно комедии
Ну и чё, я должен помнить все фразы и реплики из всех советских фильмов? Про какие-то тарелки. Тем более фильм не самый известный. Всё-таки странная вы тётка
Всё-таки странная вы тётка
культура повылезала? женщин тетками называть?? Ну ну. всего доброго...
Ну то что нет бабла, мы уже поняли. Галкину, в своё время инвестировать нужно было, чтобы не торговать "обнажённой" женой теперь
С чего вы вообще взяли. что бабла нет? вы серьезно думаете, что Галкин. построил такой замок и не позаботился заранее как его содержать? Он что на идиота похож? Наверняка все что нужно, куда нужно уже давно инвестировал, а шоу так, для побочного заработка ))
Ну то что нет бабла, мы уже поняли. Галкину, в своё время инвестировать нужно было, чтобы не торговать "обнажённой" женой теперь. Печаль(( Тучные годы российской экономики, геее вы?!, эх!(предвосхищая: это не оскорбление Галкина, это дельный финансовый совет! ииии да, он в них нуждается, судя по ситуации)
Этот "дельный финансовый совет" от вас очень сильно отстал по времени. И к чему он теперь, такой "дельный"?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)