Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "СтарХит" №31 (82) - Алла Пугачева женила внука.
• "Отдохни" №24 - Пугачева в воспоминаниях Александра Зацепина.
• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)

Сообщений 291 страница 300 из 897

291

dimoon, тем более,  учитывая,  что никто не  мешал  же  Анциферовой  и  дальше  петь  ее  в концертах..раз  уж ты такая  суперская  певица,  так  наплюй,  что  кто-то  там  спел твою  песню. и  пой  её себе  дальше. И.  конечно,  "виновата"  Пугачева.. А  то,  что главный  все  таки  в таких  мероприятиях  режиссер-  как то наплевать..

prokhozy написал(а):

Режиссер Евгений Гинзбург вряд ли был против меня.

  "Вряд ли"- это  версия  предположительная..  Ну, и   кроме  того, как то   упускают  из  виду  Алферову.  Очень вероятно,  что  Алферовой  больше нравилось исполнение АБ..

-1

292

Пучок написал(а):

Дело не в том, что Пугачёва записала эту же песню. А дело в том, что она записала её на чужой минус не спросив разрешения у того, кто над этим минусом работал (у мужа Анциферовой). То есть фактически украла его.

Ну  ведь  Пресняков  ясно  сказал:  пела  Анциферова  с Самоцветами,  для  программы  Абдулов  писал сам, и   полагаю  на  ту  же  аранжировку. ЭТО  кражей  не  считается? А то,  что  АБ записала  женскую  партию- кража?

0

293

Нора написал(а):

Ну  ведь  Пресняков  ясно  сказал:  пела  Анциферова  с Самоцветами,  для  программы  Абдулов  писал сам, и   полагаю  на  ту  же  аранжировку. ЭТО  кражей  не  считается? А то,  что  АБ записала  женскую  партию- кража?

Вообще-то любой студийный дуэт всегда так и делается: записываются по отдельности сольные дороги исполнителей, а потом это склеивается звуковиком в дуэт. Или вы думали что исполнители стоят у микрофона в студии вдвоём поют в одно время?

В программе должен был прозвучать дуэт Абдулов-Анциферова. А прозвучал дуэт Абдулов-Пугачёва. А хозяин и автор аранжировки не давал разрешение на её использование Пугачёвой.

Отредактировано Пучок (23-12-2016 18:42:58)

+1

294

Люди далёкие от музыки (все телезрители)и знать не знали и ведать не ведали кто там поёт.На арене были Александр Абдулов и Ирина Алфёрова,и не прислушиваясь,я тоже сначала и не узнал голос Аллы.Обычный проходной номер,да и песня не такая уж и выдающаяся.Спели,посмотрели и все забыли эту песню (я не говорю о любителях и знатоках музыки)А кто там и что у кого украл-просто маразм.Анциферовой даже спустя столько времени нужно о себе напомнить.А таких как Анциферова в Советском Союзе было большое количество певиц,и с сильнейшими голосами,но они не стали АЛЛОЙ ПУГАЧЁВОЙ!

+6

295

Пучок написал(а):

Дело не в том, что Пугачёва записала эту же песню. А дело в том, что она записала её на чужой минус не спросив разрешения у того, кто над этим минусом работал (у мужа Анциферовой).

Я кстати тоже не любитель Легкоступовой, Анциферовой или Рождественской с их бесконечным нытьём о том, что кто-то им перечеркнул карьеру и испортил жизнь, но конкретно этот поступок со стороны АБ некрасивый.

Отредактировано Пучок (Сегодня 18:14:17)

Увы, но соглашусь... Это еще раз показывает, что АБ живой человек, а не "ангел с крылышками". У каждого из нас в жизни были "некрасивые" поступки. Но очень сильно сомневаюсь, что Анциферова стала бы "звездой" исполнив эту песню.

0

296

kroch написал(а):

Но очень сильно сомневаюсь, что Анциферова стала бы "звездой" исполнив эту песню.

Какая бы проходная песня не была (а конкретно эта песня, на мой взгляд, действительно абсолютно непримечательная и проходная, по крайней мере для АБ -- точно) и какая бы певица песню не готовила изначально, это не даёт право на использование чужой рaбoты бeз сoгласия и oдoбрeния её aвтopа и владельцa. Даже если ты -- Пугачёва. А Пресняков-старший с Пугачёвой тaк и пoстyпили. Гoвopя пpoстым языкoм, cпи%дили чyжую 38-ю фoнoгрaммy, вoт и вcя любoвь.

Отредактировано Пучок (23-12-2016 20:33:39)

+2

297

kroch написал(а):

Это еще раз показывает, что АБ живой человек, а не "ангел с крылышками"

Думаю,что  Пугачеву  просто попросили  выручить и  она спела,даже не своим голосом,значит было так нужно,может какой то конфликт был с певицей или  хотели, чтоб голос был похож на Алферову,  Да не стала  она вдаваться в подробности, это ее не касается, что там и как , ведь   Пугачева много кого тогда озвучивала и ей было не привыкать,вам главное подкопаться,а там даже  от  ее голоса   ничего не осталось...
просто смешно вас читать,в чем вы ее обвиняете??
Молодец,выполнила свою задачу...
никто даже  и не догадался

Отредактировано alisa (23-12-2016 20:39:43)

+4

298

Все уже давно прошло

Отредактировано alisa (23-12-2016 20:41:20)

0

299

Пучок написал(а):

А она через старшего Преснякова выцыганила минус у Белоусова и втихоря использовала чужую работу не получив одобрения и согласия у её хозяина

??? Это ваше личное расследование? Или вы предполагаете? Если все-таки предполагаете, то не забывайте отметить, что это всего лишь ваше предположение. А то некрасиво как-то.

+2

300

alisa написал(а):

Думаю,что  Пугачеву  просто попросили  выручить и  она спела,даже не своим голосом,значит было так нужно,может какой то конфликт был с певицей или  хотели, чтоб голос был похож на Алферову,  Да не стала  она вдаваться в подробности, это ее не касается, что там и как , ведь   Пугачева много кого тогда озвучивала и ей было не привыкать,вам главное подкопаться,а там даже  от  ее голоса   ничего не осталось...

Слышал я много разных версий по поводу "Рассвет-закат". В частности, о "волосатой руке" от Анциферовой в передаче "По волне моей памяти". Только вот что интересно. Г-жа Анциферова, усиленно демонстрирующая неприязнь к Пугачевой, как раз и "косила" под оную в манере пения. Причём, очень сильно! Особенно это было слышно в песнях из к/ф "31 июня"! А потом оправдывала это тем, что Зацепин начинал с вопроса:"А Вы можете, как Пугачева?" Смешно слушать этот, старой бабушки, баян! И вот что интересно! Все эти певицы, которых я лично считаю вторым эшелоном, кроме Жанны Рождественской (но тут уж ничего не поделаешь - она не была кино- и телегенична, и поэтому ей определили амплуа закадровой певицы, да и, скорее всего, с чиновниками от культуры не самые теплые отношения сложились), выступали тогда и выступают сейчас! Поэтому не вижу смысла обсасывать эту чушь!

+5