да сценарий огоньков был ужасный, для тех кому еще интересен тв,видно совсем кончились у них деньги ,наверное Огоньки пора отменить.ничего нового не придумать уже , полный застой и подписи тут ничего не изменят,наивные люди ,нужны новые лица,а где их взять?
Этот сценарий мало чем отличается от предыдущих за последние несколько лет. Сужу по пародиям Елены Воробей. Решил пересмотреть их в ютубе и трудно отгадать в каком году показывалась та или другая пародия, потому что оформление абсолютно один в один.
В свое время, когда появились "Рождественские встречи" для меня (и для многих моих знакомых) они были альтернативой "Песне года", потому что "Песню" как мне тогда казалось просто невозможно смотреть было. Я ее с тех пор и не смотрю. Потом что-то новое было придумано в "Старых песнях о главном". Может действительно сейчас истощение какое-то. Но только новогодние огоньки это крохотный кусочек общего целого.
Поскольку постоянно смотрю детский канал "Карусель" могу сказать как он сильно изменился за последние два-три года. Полностью исчезли из него какие-либо образовательные и информационные программы. Если раньше канал был интересен не только моим детям, но и мне, то теперь это стал малышовый канал. Бесконечные мультики-сериалы, причем большинство самого развлекательго типа "Том и Джерри" бесконечный, на мой вгляд, это отупляет, конечно.
Если бы я подписывал петицию я бы попросил повысить уровень детских познавательных программ. И резко сократил количество развлекательных программ. Но только это все общие разговоры. Дело вкуса: кто-то смотрит "Голос" на Первом, а кто-то "Большую оперу" и "Большой балет" на "Культуре". Но в процентном отношении преобладают развлекательные программы. Лично мне уже давно просто не интересно смотреть ТВ, лучше читать книги. Столько интересных книг на свете!