Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)

Сообщений 421 страница 430 из 862

421

perec написал(а):

Нет ,на самом деле,задолбали Аллу мы же поклонники,то не та песня,то не тот автор,то Лопатина ей нужно менять,то фонограммы много,да просто ужас,что бы не спела всё было не ко двору


Ну а что делать, если это так. Да, действительно, теряет чутьё и хватку. И это нормально, когда нравится не всё. Не нормально, когда может быть и заслуженная критика выливается в повсеместный неконструктивный ор, оскорбления и отрицание ранее сделанного.
Давайте честно признаемся, что Алла при наличии возможностей шире, чем раньше, предлагает нам материал хуже, чем раньше. И это в некоторой степени естественно, она становится старше, выпадает из понимания того что актуально/модно и т.д. Возрастные изменения совсем не порок. Только тем кого мы знаем лично мы можем сказать и поправить, и объяснить что-то, а Алле нет. Поэтому обсуждаем это здесь.

+6

422

Adam Taran написал(а):

Вы за себя высказывайтесь! За всех не стоит!

Я за себя и говорю. Вы - несколько юзеров на Форуме, чьи ники постоянно мелькают во флуде, с завидной методичностью почти весь год (во всяком случае после каждого её выступления где-либо) возмущались тем, что Алла Борисовна спела не то, выступила не так, песни у неё не такие, аранжировка вас не устраивала вместе с Лопатиным, поэты-песенники второсортные, слова у песен хуже некуда, музыка отстойная... Чем же сейчас недовольны? Петицией? Там про Аллу Борисовну ничего не сказано. Сказано про "голубые огоньки". Но они, действительно, год от года - только хуже и хуже. И от того, будет ли в них принимать участие Пугачева или нет, лучше не станут. Правильно там требуют - пора давно сменить руководство Первого канала, потому что там сейчас - смотреть нечего. Бесконечные разговоры про Украину, Трампа и Обаму, новости которым мало кто верит, и противное лицо Гузеевой и придурковатый Малахов каждый вечер. Развлекательных передач практически нет. А если они есть, то на уровень хуже, чем "Субботний вечер" на канале "Россия". Ну и какие обиды?

Уважаемая alisa и конкретно вы, чем недовольны? Петицией? Так alisa, весь год писала здесь на Форуме куда еще худшие вещи про песни Аллы Борисовны, чем написано в петиции. На Форуме на сегодняшний день зарегистрировано 3357 человек, и никто никогда не возмущается (и я вхожу в их число). Конечно, однозначно, я от имени всех говорить не могу, но когда более 3-х тысяч человек не возмущаются и радуются каждому новому появлению Аллы Борисовны, а пять человек вечно недовольны, то чего же вы сейчас возмущаетесь этой петицией, если сами практически тоже самое говорите постоянно?!

-4

423

rom написал(а):

Уважаемая alisa и конкретно вы, чем недовольны? Петицией? Так

Слушай ,неуважаемой нечего все в одну кучу,если мне песня не нра.то я пишу то что думаю,тебе нравится все ,это твои проблемы, а не мои...
Оставь мне право выбора что думать и что говорить,ну
извини ,как все думать не умею и пошлость если слышу то так и пишу...

Отредактировано alisa (13-01-2017 15:32:03)

0

424

АБ, как и любая актриса, не один раз размышляла о том, что дальше будет после огромного успеха. Как она говорила? После того, как я достигну вершины, мне останется только вознестись :). Потому что либо ты стоишь на месте на вершине, либо спускаешься вниз. Это и во многих ее песнях есть и в интервью. А раз размышляла, то уж конечно она знает, что делать.
И еще она говорила, что зритель с одинаковым увлечением наблюдает и взлет звезды и падение звезды. Наверное театральной актрисе немного попроще, в театре есть репертуар, его можно играть хоть всю жизнь :)
Лично мне жалко, что многое осталось нереализовано из ее задумок.

+7

425

alisa написал(а):

а есть те которым ты захочешь что то сказать обольют вас помоями,им главное вылить на кого то свою желчь и  вы считаете это нормально?

Нет. Сталкивался с такими... Но очень часто за попыткой вылить желчь скрывается просто неумение общаться! Им, может быть, и хочется говорить о прекрасном, восторгаться... Но то ли горизонт познания чуть выше плинтуса, то ли сложившееся поведение, с архетипами детства, не даёт вырулить на другую линию, то ли ещё что... Но получается именно так. И их желчь можно расценивать как крик о помощи! Эти тролли, как правило, одиноки. И не важно как! Как правило, духовно! Такие же тролли, которые им вторят, поддерживают их - они их не слышат! Они озабочены такой же бедой - отсутствием коммуникативных механизмов. Отлаженных. И это далеко не норма! Я сколь угодно, про себя, могу возмущаться новыми песнями... Да... Если посчитать, то хороших песен у АБ за пятилетку всего две: "Добраться домой" и "Ты меня не оставляй"! Ну, "Нас бьют, мы летаем". Это те песни, которые очерчивают талант Аллы Борисовны! Которые делают её исполнение осязаемым... Эти вещи позволяют каждому человеку сказать:"А ведь у меня тоже такое было!". Сейчас нет сопереживания. Либо занудство, о себе любимых, либо просто похоть. И редкие вкрапления стёба типа "На лабутенах и в восхитительных штанах" )))))))))))))

+2

426

dimoon написал(а):

Давайте честно признаемся, что Алла при наличии возможностей шире, чем раньше, предлагает нам материал хуже, чем раньше. И это в некоторой степени естественно, она становится старше, выпадает из понимания того что актуально/модно и т.д.

Правильно. Почему, в своё время, распалась АББА? Потому как поняли, что ничего нового они миру больше не дадут! Даже новая аранжировка не спасёт от сложившегося восприятия остального мира! Это одна из причин! Вторая - они в своём стиле сделали все. И вышли за грань поп-музыки! Применительно к Алле Борисовне можно сказать то же самое. Если смотреть её взаимоотношения с песенным материалом... Она росла, покуда было куда расти. А что сейчас? Все уже знают Аллу Пугачеву, все её песни, все её программы. Ждут нового! Но неизбежно понимают, что это новое будет ассоциироваться с тем, старым. И неизбежно сравниваться с ним! Вот в чем катастрофа! А также в другом! В том, что из советской эстрады западного шоу-бизнеса не получилось! Пришли фарцовщики, вроде Разина, Лисовского, Литягина... У которых и музыкального образования нет! А если и есть профессия в творчестве, то это явно не композиторское отделение консерватории... А зачем они пришли? Отмывать деньги теневого сектора экономики. А заодно и насаждать вкусы владельцев этих денег! В результате за сочинение текстов и мелодий взялись те, кому это противопоказано! В большинстве своём. Да, вы можете противопоставить Игоря Крутого... Максима Фадеева... Игоря Матвиенко... У них, мол, образование есть. Да есть. Но мелодического дара нет! Однообразные мелодические ходы, примитивная аранжировка и соответствующий подбор певцов, которые смогли, а главное, отважились бы это спеть! Либо те, чью репутацию в творчестве уже не подмочить никак. И всё это культивировалось годами! И Алле, чтобы уцелеть, приходилось либо петь о себе любимой, исправляя огрехи и монотонность этих авторов, либо просто откровенно изгаляться... Актуальность любого артиста определяют, прежде всего, достоинства и недостатки того времени, в котором артист работает! Алла Борисовна начинала в ту эпоху, когда о любви пели языком партийной документации и её обаяние, голос, актерская игра, вместе с песнями, были глотком свежего воздуха! Кто ещё не был "казённым"? Да по пальцам можно пересчитать! И при этом выжил в информационном поле! Взять того же Леонтьева! Тот же самый путь! Тот же посыл в песнях! И практически такое же качество современного репертуара! А ведь есть уже саунд-продюсеры! А ведь наверняка есть выпускники композиторских отделений высших музыкальных учебных заведений! Но вот когда мы начнём действительно ПРОИЗВОДИТЬ песню? А не тупо клепать сэмплы, мелизмы и коды? Как-то было заседание в Общественной палате с месседжем "Не надо путать эстраду с производством шурупов!". А по-моему, между сегодняшней эстрадой и производством шурупов можно поставить не просто знак равенства, а тождества! ))))))))))))))

Отредактировано feed_the_flame (13-01-2017 17:40:12)

+5

427

feed_the_flame написал(а):

Нет. Сталкивался с такими...

Вы даже не слышали что многим за подписи доплачивают? счастливый вы человек

0

428

alisa написал(а):

Вы даже не слышали что многим за подписи доплачивают? счастливый вы человек

Слышал. Предлагали такое и мне. Но, поверьте, это не такие деньги, за которые можно угробить репутацию и обесчестить совесть! )))))))))))))))

+3

429

Гаспарян в своей вчерашней статье очень тонко затроллил и Пугачёву, и Лопатина))

alisa написал(а):

Питер 24 тыс в 2009
Москва Кремль 2009  три раза по 6  тыс + Лужники.
Киев стадион 2009 и в 2010 Пугачева тогда  тоже   собирала большие залы,

Некорректное сравнение. Это всё столичные залы + прощальный тур, о котором она везде трубила и пиарила. Не забывайте о роли рекламы.
А смогла бы она в 2000-х просто так без всякого пиара и предварительной громкой рекламы взять и приехать в Ереван и собрать в течении 3-х дней 70-тысячный "Раздан" как в 1984 году или приехать куда-нибудь в Харьков или Челябинск и собрать там 4-тысячный дворец спорта в течении 15 дней, как это было в 1970-1980-х? Нет. Та популярность, при которой это было возможно, осталась в 1980-х годах.

dimoon написал(а):

И это в некоторой степени естественно, она становится старше, выпадает из понимания того что актуально/модно и т.д.

Увы, это так. Выпадают из времени, теряют связь с реальностю. Впадают в творческий климакс или творческую импотенцию. И в этом случае я всегда вспоминаю не только позднюю Пугачёву, но и двух режиссёров Гайдая и Рязанова которые в расцвете творческой карьеры снимали довольно неплохие фильмы (хотя даже в те годы были неровными режиссёрами), а потом так как-то резко сдали и стали снимать откровенную белиберду и похабень. Гайдай с начала 80-х, а Рязанов с 90-х. Я как вспомню рязановские откровенно тупейшие "Старые клячи" с голой кривляющейся 65-летней Гурченко и сценарием, разваливающимся с первых кадров или какой-то ремейк "Карнавальной ночи" 50 лет спустя, так аж стыдно становится за человека который в своё время снял "Берегись автомобиля" или "Вокзал для двоих" с той же Гурченко)))

То же самое и Пугачёва. Слушаю "Не звони", "Тянет сердце руки", "Под одним флагом", "Дорогой", "Гудбай" и другие и думаю: блин, это же умная баба, которая некогда пела песни со смыслом, всегда отличалась требовательностью и взыскательностью к материалу и была большим новатором в своём деле...

Отредактировано Пучок (13-01-2017 17:55:11)

+4

430

Пучок написал(а):

А смогла бы она в 2000-х просто так без всякого пиара и

Смогла бы если бы у людей были деньги,дело не в том что к Пугачевой пропал интерес,а в ценах на билеты. я помню эти года, даже в Питере на Паулса я  не смогла пойти в 2002 потому что были проблемы,если Филя сделал билеты по 50 руб когда месяц был в Бкз, то только ленивый не пошел,раньше за рубль на Пугачеву могли себе позволить многие, а сейчас извините Кремль был в последний раз 30 тыс, а Питер от 2 до 10, удивительно что два дня был аншлаг,почему в прошлом году Паулс в ледовом не собрал зал?  Потому что его музыка плохая? Нет у людей таких денег,нужно же это понимать,многие уже думают или концерт или купить что то домой,какие концерты за такие деньги?

+1