Ну как бы возвращаясь от Ваенги к реальным звездам...всю жизнь взжваривать)))) и остаться в памяти на последнем круге популярности с "сюсями-пусями-кафешками-мальчишками" и это после фееричного "Не отрекаются любя"????? Окружить ЗВЕЗДУ сегодняшней швалью которая пищит какая ты великая (типа без них никто не знал)...это дуло в висок и на курок(((( кто может исполнить "Беду" кроме Влади и Пугачевой?????? Перепеть могут наверное, но спеть уже не дано! Представляете допустим Ваенга и Кристалинская?)))) Михайлов-Магомаев! Трандец! Какие нахрен интервью?))) Им рты скотчем заклеить для начала! Ольга Арефьва соглашусь... но кто ее видел по ТВ и кто слушает если мало кто знает?
Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Сообщений 41 страница 50 из 1065
Поделиться4208-09-2015 23:23:51
Вы жжоте, ребята! А между тем мне завтра рано вставать, а я из за вас никак не могу пойти спать!
и остаться в памяти на последнем круге популярности с "сюсями-пусями-кафешками-мальчишками" и это после фееричного "Не отрекаются любя"????? Окружить ЗВЕЗДУ сегодняшней швалью которая пищит какая ты великая (типа без них никто не знал)...это дуло в висок и на курок((((
Ну... Многие (поклонники) скажут что она вот такая разная, и всегда идет в ногу со временем... Как ты правильно заметил выше, настоящих ценителей мало, ну кому нужны сейчас "не отрекаются любя"?? Только вот молодежь, к которой Пугачева старается аппелировать - вряд ли слушают ее.. У них свои кумиры - Тимати всякие, Биланы, ну кто там еще, я даже реально не знаю как их зовут... Хотя наверное Билан уже тоже вчерашний день...
Но меня всегда удивляло другое. Почему при всем том обилии замечательных, великолепных поп-исполнительниц 70-х в той же Америке, в России не было никого, кроме Пугачевой? (Ротару прошу не приводить в пример, она вообще из другой оперы, ее скорее можно к советской эстраде отнести)
Отредактировано Nightingale (08-09-2015 23:24:32)
Поделиться4308-09-2015 23:36:20
alisa, вы очень точно все сказали, я сам хотел сказать то же самое, но у вас получилось гораздо проще и понятнее
Поделиться4509-12-2015 13:45:34
Да....мужья конечно час от часу не легче ))
Что то Болдин еще нигде не переодевался в АБ ) чето мужик не в тренде))
Поделиться4609-12-2015 13:55:35
Да....мужья конечно час от часу не легче ))
Причем здесь мужья,это шоу и все артисты там передеваются и это нормально,мне главное что Алла придет,а все остальное у них по сценарию..Кстати Галкин пародист если что.. Болдин был другой профессии или вы все в кучу ...
Отредактировано alisa (09-12-2015 13:56:31)
Поделиться4709-12-2015 14:03:26
Причем здесь мужья,это шоу и все артисты там передеваются и это нормально,мне главное что Алла придет,а все остальное у них по сценарию..Кстати Галкин пародист если что.. Болдин был другой профессии или вы все в кучу ...
Отредактировано alisa (Сегодня 13:56:31)
Один раз переодется в нее может и по приколу,второй-уже паталогия)))
Давайте не будем раздувать сейчас полемику,как вы любите,я знаю,что у вас фанатичная страсть к артистке и вам все любо,что вокруг нее происходит,по мне Галкин в ее тряпках отвратен. Второй раз уже. И стописят раз без костюма просто с пародией. И так брак сплошной фарс и пародия.
Поделиться4809-12-2015 14:33:50
И так брак сплошной фарс и пародия.
Меня не интересует эта тема,и не вам об этом рассуждать ,личная жизнь артиста на то и личная
Просто если на шоу хотят показать Пугачеву ,почему бы нет.. Можно просто не включать телик
и все,но рейтинги никто не отменял,мне лично все равно,лишь бы был повод увидеть Пугачеву под новый год!
Отредактировано alisa (09-12-2015 14:35:13)
Поделиться4909-12-2015 14:47:24
Меня не интересует эта тема,и не вам об этом рассуждать ,личная жизнь артиста на то и личная
Просто если на шоу хотят показать Пугачеву ,почему бы нет.. Можно просто не включать телик
и все,но рейтинги никто не отменял,мне лично все равно,лишь бы был повод увидеть Пугачеву под новый год!Отредактировано alisa (Сегодня 14:35:13)
Личная жизнь артиста тогда личная,когда о ней никто не знает и не выходит целый цикл передач на эту тему по ТВ.
Поделиться5009-12-2015 15:17:23
Алла шикарна...