Ну она вроде неглупая женщина,не Ольга Бузова она в конце концов,должна же понимать,что у Малахова в принципе не надо ничего выбирать и покупать) С таким успехом можно было купить и спеть Под звуки поцелуев))
Вот, например, на сайте Лопатина приводят цитату одного из интервью Пугачевой, которая прикреплена к новости о премьере песни «Пою мужчинам»:
«Я хочу быть нужна не только избранным людям, которые считают себя стильными. Я хочу быть нужна народу»
Получается, тут такой подтекст, что мол народ у нас такое тупое быдло, которому только и подавай всякий шансонный шлак в 2 притопа и 3 прихлопа.
От части, можно понять такое мнение. Ведь, действительно, что у нас сейчас пользуется популярностью: Ваенга, Лепс, Михайлов, Киркоров, всякие Нюши, у наших попсовиков авторы: Гуцериев, Малахов, Касимцева и прочая нечисть)) А вот тут ей прям "на руку", как раз эти же самые авторы приносят свои "шедевры", а она из этого выбирает наименее отстойное в надежде на то, что все это скушают и будут просить добавки и возносить ее до небес))
Вот это частичный ответ на то, почему такие песни появляются в ее репертуаре. Но она, видимо, сама забыла, за какие песни её тот самый народ в свое время вознес на пьедестал))