Извините за выражение, но мне ровным счетом нас...ть, что там делает Ротару и ее поклонники, это как-бы их дело, мне то что? Зачем постоянно сравнивать? Ну хотите сравнить, тогда давайте с Барброй Стрейзанд сравните что-ли. Конечно же не будете, это не выгодно. (Да, кстати Стрейзанд как-то не жалуется на то, что нет сейчас хороших песен уже и хороших композиторов и не ударяется в шансон, наоборот в период с 2010 по 2014 выпустила несколько крутых песен, не изменив себе, так что композиторы и поэты есть, было бы желание их найти). Я уже не раз признавался - я фанат Пугачевой, но не нужно воспринимать слово фанатизм в религиозном или мистическом контексте. И да, насчет того, что "не нравится-не слушайте", и без Вашего совета я не слушаю все эти песенки типа "Пою мужчинам", "Вдвоем" и пр. Так разок в он-лайне, чтобы заценить, даже не скачиваю.
мне ваше мнение так же абсолютно параллельно ,как и сравнение с Барброй Стрейзанд,она мне ровно,поэтому речи о этой певице я не веду,она мне не интересна,а когда,мне ,что то не интересно я не пропускаю это через себя!а по поводу Ротару,я беру ровестницу Аллы,это первое,а второе это женщина вторая после,Аллы