Алла Пугачёва имеет титул графини?
Да в 90-х ей присудили .
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Да в 90-х ей присудили .
А у Киркорова соответственно титул графина.
Оказывается всё банально -
Именующий себя Светлейшим князем Бугаевым-Понятовским графом де Анжу де Бурбон де Наполис и прочая, и прочая орденов от Марии Владимировны не получал и связь свою с дворянами не доказывал. Он просто учредил свое общество «Новая элита мира» и свои ордена.
Аркадий Бугаев-Понятовский, руководитель общества «Новая элита мира»: «У нас семь тысяч дворян. Это гораздо больше, чем старое дворянство в Голицыне — у них пять тысяч».
За 20 лет существования общества он принял в его члены многих и многих сделал дворянами, и не просто дворянами, а дворянами с титулом. Александр Малинин теперь граф, Николай Дроздов — князь, Алла Пугачева и Эдита Пьеха — графини, Борис Ельцин, Юрий Лужков, Зураб Церетели — князья.
Vilen, спасибо большое за пояснение!!! залипуха какая-то
15 мая в 19:00 состоится встреча с российским композитором, народным артистом Российской Федерации Александром Зацепиным!
В ходе встречи автор представит свою новую книгу «Миг между прошлым и будущим», ответит на ваши вопросы и проведёт автограф-сессию!
alisa, а вы же здесь (сообщение № 105) говорили, что во время вашего якобы разговора с Зацепиным он вам сказал, что "к книге "Есть только миг" он не имеет отношения". Выходит вы нас всех тут нае%али?
Выходит вы нас всех тут нае%али?
Я не желаю разговаривать с человеком, который уважает только себя и ставит себя выше других,и мне не интересны ни вы, ни ваши выводы насчет моей персоны,еще раз пишу ,что мне лично сказал А.Зацепин ,что книгу писал соавтор,а он только дал на это свое разрешение, поэтому там много ошибок,заметил композитор,если вы считаете,что мне интересно что - то додумывать,то это ваши личные проблемы ,но мне это уже неинтересно,это вы со своей мамой разговариваете в таком тоне, а для меня,Вы товарищ Цапенко,господин никто, просто фейк в инете,который очень большого мнения о себе,так что извините...
Я стараюсь вас не замечать и вам того же желаю...
Я не желаю разговаривать с человеком, который уважает только себя и ставит себя выше других,и мне не интересны ни вы, ни ваши выводы насчет моей персоны,еще раз пишу ,что мне лично сказал А.Зацепин ,что книгу писал соавтор,а он только дал на это свое разрешение, поэтому там много ошибок,заметил композитор,если вы считаете,что мне интересно что - то додумывать,то это ваши личные проблемы ,но мне это уже неинтересно,это вы со своей мамой разговариваете в таком тоне, а для меня,Вы товарищ Цапенко,господин никто, просто фейк в инете,который очень большого мнения о себе,так что извините...
Я стараюсь вас не замечать и вам того же желаю...
А вы не уходите от ответа. В 2014 году вы чёрным по белому написали что он
просил Всем передать,что к сайту и книге "Есть только миг" он не имеет отношения
И якобы он вам это сказал. Ни про какое соавторство речь не шла. А теперь вы говорите о соавторстве. Если вы на самом деле соврали и никакого общения с Зацепиным не было, то будьте любезны признать свою ложь, а не увиливать от ответа и переходить на личности.
Отредактировано Пучок (17-05-2017 20:10:46)
И якобы он вам это сказал. Ни про какое соавторство речь не шла. А теперь вы говорите о соавторстве. Если вы на самом деле соврали и никакого общения с Зацепиным не было, то будьте любезны признать свою ложь, а не увиливать от ответа и переходить на личности.
Я в отличии от вас НЕУВАЖАЕМЫЙ никогда и нигде не вру,даже не вижу Зачем мне это надо? Я и в этом году 15 мая разговарила с Зацепиным в Москве, а что это какая то проблема? , Я просто больше ничего сообщать здесь не собираюсь,пока админы меня не оградят от скорблений разных невоспитанных людей на этом форуме,мне в отличии от Тебя самоутверждаться за счет Пугачевой не надо, таких нахалов я просто презираю,плыви мимо и не трогай меня... На этом может тему Книги закрыть? Админы, противно уже заходить в тему,где тебя оскорбляют,перенесите хотя бы во флуд,развели тут базар,сколько еще это терпеть?
---------------------------------------
Еще и плюсы ему ставите за то,что я стараюсь для форума и для всех вас узнать правду? Смех,вот и сами идите и все выясняйте,а я не собираюсь оправдываться,нет желания
творческий вечер Аллы Пугачевой. В этот вечер любимые хиты Аллы Пугачевой будут звучать по-новому
...я, конечно извиняюсь... но эти вечера достали адски... лучше бы сама пела...
Очередной бред! Лучше чем " Сюрприз для Аалы"97 года ничего не было! Было качественно , ново , интересно и масштабно ! А все остальное хрень !!!!!! Хватит аде мучать нас этими гнилыми перепевками ! Ну ок " Ты молчи , ты споём " 2010 хорошая задумка, но нужен был повод , а повода небыло!!!!!! Алла Борисовна , пойте сами , а не хотите , точне надо нам этих перепевок, они ничтожны !!!!
Мне не совсем понятно почему подобные концерты кавер-версий называют творческим вечером? С какой стати? Творческий вечер - это, когда артист сам ведет свой концерт, поёт песни а между ними отвечает на записки, рассказывает и травит всякие байки. Ну может 1-2 гостя к нему придут и сольно или дуэтом споют. Вот это творческий вечер
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)